搜索

[中港澳] 澳門之旅 約砲神器 (中集) ----- 美腿照放送 *1

virage68 發表於 13-10-29 02:08:52 | 顯示全部樓層
virage68 13-10-29 02:08:52 7076 155

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

=== 以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!! ===

話說約完上海妹之後下午又來一個自稱為北京妹妹的,問我有沒有空啊? 要不要服務呢?
來澳門幹嘛啊....當然是來玩啊(修幹)難不成來唸書嗎.....XDDDD

照例問了一下服務內容、有沒有真相、多少錢、幾歲、身材之類的問題,
重點就是對應426...一定不要客氣....
如果怕被騙,就直接說: 照片不是本人的話,免費如何?

果真, 妹妹就立刻傳來一張跟相簿裡略微一點點不同的照片給我,恩.....腿不錯....
回憶起很久以前在東莞黃江吃到的美腿妹妹....
同時我也要求妹妹用手機當下拍照傳給我可以證明她所在的飯店
(比方說便條紙、筆、房間門後方的位置圖或者是電視播放酒店的訊息)

事實證明薑是老的辣,畢竟小弟在天龍國也是被騙大的....

到底是大陸人比較會詐騙還是台灣人呢? 唉......

北京妹妹住在假日酒店,希望我可以去找她,
反正今天的行程是去大三巴順便去百利跟MGM走走,
就往妹妹住的地方去了...(桑拿都還沒去 就要第二發了....=.=)

開了門上了房間前我還再次跟妹妹微信確認房號,以免被仙人跳,
於是我問了櫃臺,請問xxoo號房是否一個人入住呢? 我表明來意是訪客之後櫃臺也看我出示了台灣護照,
可能櫃臺不覺得台灣來的會是個壞蛋吧...就告知我沒錯,的確是一人入住,問是否需要電話通知呢?

我說不用 我直接上去好了....

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1688 才可瀏覽,您當前積分為 0

有圖有真相 100%本人照
不過假日酒店就low多了....有點像台灣一晚1500$NTD左右的商旅
跟威尼斯人比起來差遠了 床搖起來也沒彈性 沒辦法省點力....

為鼓勵校友熱情回覆,放出其中一張圖片分享!保證本人!

以下圖片更精彩,請校友們努力衝聲望吧!

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 6688 才可瀏覽,您當前積分為 0

P.S: 發現大陸妹妹對於微信來自"台灣"照片只要找張帥一點的(但不要是直接放明星比方說周董、王力宏、還是大仁哥...絕對沒妹鳥你.....)
基本上還蠻吃香的喔!!!!   

這是北京妹妹親口跟我說的(因為台灣男生素質高啊 (也比較有錢好開價?!)

評分

參與人數 1聲望 +16 收起 理由
向恨天 + 16

查看全部評分

回復

aaaa1234 發表於 13-10-29 02:42:19 | 顯示全部樓層
aaaa1234 13-10-29 02:42:19
所以v大很帥xd
回復 支持 反對

fkman1234 發表於 13-10-29 02:45:58 | 顯示全部樓層
fkman1234 13-10-29 02:45:58
唉!!就是看不到......
回復 支持 反對

nick_cd 發表於 13-10-29 05:30:19 來自手機 | 顯示全部樓層
nick_cd 13-10-29 05:30:19
等級不夠看不到只能來聞香一下。
感謝版大分享。
回復 支持 反對

William 發表於 13-10-29 07:15:52 | 顯示全部樓層
William 13-10-29 07:15:52
靠喲!這樣的貨色我直接住在他那邊了!
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 13-10-29 07:21:41 | 顯示全部樓層
skyjoker 13-10-29 07:21:41
大大,我口水流不停了啦,不過還是謝謝您的分享:照片不是本人不要錢,還有微信貼個帥頭照!!
回復 支持 反對

ake289 發表於 13-10-29 08:09:31 | 顯示全部樓層
ake289 13-10-29 08:09:31
這招學起來了~大大做事還真是小心謹慎呀~先去櫃檯確認是否一個人住?高招
回復 支持 反對

kuo168 發表於 13-10-29 09:29:59 | 顯示全部樓層
kuo168 13-10-29 09:29:59
台灣男生應該是贏在氣質較溫柔跟講話的口音較好聽吧~~
不然大陸那邊的暴發戶越來越多, 出手已經比我們闊綽很多了...
回復 支持 反對

jcsbewnpfp 發表於 13-10-29 09:36:14 | 顯示全部樓層
jcsbewnpfp 13-10-29 09:36:14
台屌比較肯花錢 ...426 收費標準應該有看國藉
回復 支持 反對

iecrorona 發表於 13-10-29 09:51:48 | 顯示全部樓層
iecrorona 13-10-29 09:51:48
感謝大大傳授防詐騙手法
"同時我也要求妹妹用手機當下拍照傳給我可以證明她所在的飯店
(比方說便條紙、筆、房間門後方的位置圖或者是電視播放酒店的訊息)

事實證明薑是老的辣,畢竟小弟在天龍國也是被騙大的.... "
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 13-10-29 10:08:14 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-10-29 10:08:14
一樣正妹一枚阿!!  
立馬台灣也來搖一下微信
回復 支持 反對

trueme 發表於 13-10-29 10:10:54 | 顯示全部樓層
trueme 13-10-29 10:10:54
北京妹不知開價如何呢?
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 13-10-29 11:07:40 | 顯示全部樓層
hokutosog 13-10-29 11:07:40
看樣子
這不適合我
因為我不帥
回復 支持 反對

genchung 發表於 13-10-29 11:18:50 | 顯示全部樓層
genchung 13-10-29 11:18:50
等級不夠,繼續衝聲望
回復 支持 反對

emperor5168 發表於 13-10-29 11:45:55 | 顯示全部樓層
emperor5168 13-10-29 11:45:55
積分6688 我才5千多 不能看
回復 支持 反對

活力工場 發表於 13-10-29 11:50:25 | 顯示全部樓層
活力工場 13-10-29 11:50:25
下次去澳門也要裝個微信來搖一下
緩換口味
回復 支持 反對

aba 發表於 13-10-29 12:22:35 | 顯示全部樓層
aba 13-10-29 12:22:35
沒有機會去ㄚ~~天啊~~看起來真的好喝
回復 支持 反對

howard40 發表於 13-10-29 14:19:31 | 顯示全部樓層
howard40 13-10-29 14:19:31
下次去澳門也要裝個微信!!
謝謝分享!!
回復 支持 反對

ralf 發表於 13-10-29 14:44:24 | 顯示全部樓層
ralf 13-10-29 14:44:24
没想到微信现在这么火,看来帅一点还是可以吃到好的妹妹的。
回復 支持 反對

a308027576 發表於 13-10-29 15:14:28 | 顯示全部樓層
a308027576 13-10-29 15:14:28
手機搖一搖

床上就能搖一搖
回復 支持 反對