搜索

[亞洲區] 小武跟隊小李子曼谷正妹大作戰甜美微笑讓我記憶深刻--次篇

武大哥 發表於 13-11-8 11:50:46 | 顯示全部樓層
武大哥 13-11-8 11:50:46 5748 93

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

-------------------------------------------------------------[小武講古]----------------------------------------------------------------

●現在PO的曼谷正妹大作戰圖文版如有不夠精彩,歡迎請教指正。
●請進來閱讀的各位同鞋好好欣賞,文中有不夠生動的,請指教,文中勿隨意轉貼寄出,謝謝各位同鞋的配合。
●圖中MM皆為真人真事,絕無造假~~~~圖片如有不夠清晰,請多多包容,圖片不易取得,也不要拿著圖片去跟MM說在網路取得看到的,保護mm是種尊重,拜託各位同鞋的配合,謝謝。

經過前兩天思考後,第三天一大早
一如往常八點多起床(沒妹陪睡比較好睡吧~特別早起)
傳line問一下阿賢,也是麼早就起床了
原來是昨天的陽光行程讓他鐵腿整天都沒幹到妹

一會兒來我房間集合
與他商量待會要去哪邊走陽光行程
於是決定去四面佛走走看看
好好地沉澱一下這兩天來所有的鬱悶
出了飯店,外面還真是他媽的悶熱
走沒幾步汗一直狂飆

之後坐BTS來到了奇隆站
步行個幾分鐘來到了四面佛

往四面方向稍做朝拜

一大早都沒什麼人

接著來到對面一間伊勢丹百貨前方廣場
也有兩尊佛像,這兩尊佛像分別為「象神」和「愛神」

象神代表做生意或金錢投資都受人信仰,有「商業之神」的稱號

愛神代表求愛情、婚姻和美貌受人尊敬的神

接著回飯店大家集合去吃小李子推薦的單點韓式料理

這家雖然價位上高了些,但食材品質實在是一流的

牛肉

銅板烤肉

蔬菜煎餅

雞湯

這些菜色都很高檔,去吃的人都是白領階級的客人

吃完大夥便討論待會要去的地方,
今天我是想去Lord高檔泰國浴找妹、或是到Amsterdam看看
於是同友四人便坐BTS先前往Phra Ram9站的Amsterdam
到了Amsterdam後,外觀真是像皇宮一樣
進去後發現妹只有七、八個(下午去妹都比較少)
每個妹都在對著我們微笑
素質上來說還算不錯,大家看了一下,
沒看到喜歡的,便提議前往The Rord看
從惠恭王站走到The Rord有一小段距離
步行了幾分鐘後來到The Rord

外觀裝潢看起來挺豪華、挺有氣派的

進去後掃描了一下女孩子,
發現在我右手邊有一位身穿OL裝,長的挺有氣質的一位女生
在角落與其它女孩子聊天,我便叫經理過來
詢問一下價錢...蝦米...要價6100...
我勒...我身上cash也只帶五千多...
當中阿賢也覺得這個女孩不錯...但就是貴了點
於是最後也只有小汪先選了妹去開工了

最後我跟阿賢又重返那達里浴室
雖然這間店房間設備老舊、空調又不是很好
本來今天是不打算來這邊的
但這間浴室店價位上來說還算便宜
重點是妹很多、又年輕、選擇性上高出許多
進去後逛了一圈,很快地發現到有一位一直對我微笑的妹
臉蛋上來說也蠻正的
目測一下她胸前起碼有D cup的水準,
於是選上了她就上去開工了。

這個妹我忘了叫啥名字了,簡稱D妹吧

一進房門,看我很緊張的樣子,
主動問我"Are you the first time come here?"
我說"I have been coming the day before yesterday."

噢,她看著我全身是汗,雙手拿毛巾幫我擦汗...主動的幫我脫衣服
牽著我的手來到浴缸旁幫我全身沖洗
由上到下,很仔細的幫我洗一遍
接著來到床上,聊著聊著
手不自主的往我的小小武做攻擊
我也不甘示落,往她的D奶不斷狂吸
她知道我似乎很享受著
主動拿起小雨衣幫我戴上
在背後式的全力衝刺下,繳出了我今天的第一發。

事後妹也是不給拍,堅持要與她合拍才肯拍

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可瀏覽,您當前積分為 0

結束後大家集合坐車來到中國城

來到這邊有華人街的味道

先去喝燕鍋

這樣一碗要價只要200泰銖,在台灣這樣喝可能就不只這價錢了

接著去吃小李子推薦的中國城餐廳的海鮮料理

原本是要做外面的,但店家生意太好,反而老闆叫我們坐裡面剛好有冷氣吹

實在是太好吃了,尤其是咖哩螃蟹那道拌飯吃真是美味阿..吃的好爽...

在吃過晚餐後,接著來到Pat-Pon區
這邊真是熱鬧極了,有夜市、日式餐廳一條街、gogobar
一到晚上一群觀光客都聚集在這邊
如果有時間我想我會在這邊多逛個幾次

我們走到Pat-Pon區附近gogobar地帶
有好多間都好想進去看看(不過都不熟阿︶︵︶)
之後來到了挺有名的KINGCONER
這間店是許多觀光客會去的地方
但可能也因為這樣店家也很黑...

坐著喝飲料看著台上的妹妹跳舞著
我看了許久...素質來說還挺不錯的
媽媽桑不時也在旁邊一直叫我們快點妹
不過最後我想點的妹剛好先被阿賢看上了
原本我以為阿賢是要LT
不然我真的要做阿賢的表弟了~哈哈

於是我與小李子最後決定再回NANA看
小李子原本要去的那間店剛好昨天的女主角站在店門口
便先從別間店看看
想不到一爬上樓梯...這時候...這時候
發生了一段小插曲...
一位女子從後方拉住小李子的手...
喊著LEE...LEE...我頓時間嚇到...
原來是之前小李子沈船的妹阿!!
昨晚原本味醂要帶我們去看的...但沒看到人
以為她沒做了~想不到在這時候出現了~
(真是太意外了!!)

這次來到昨晚在這間店就看到心儀的女主角
但昨天抱著多看幾間的心態...沒點到妳
今天抱著無論待到多晚一定要帶妳出去
進去後發現她仍然在台上跳舞
不多說...馬上叫下來...聊不到幾分鐘
馬上barfine出去...
一路上挽著我的手有說有笑的...搭上了taxi
來到我的房間...

這次我跟妹說要先拍個照...妹也很配合

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 800 才可瀏覽,您當前積分為 0

這個妹叫mos
我跟她說昨晚就有看上妳了,妳有發現我在台下一直町著你看嗎
她笑著說著...好像有ㄟ...但怎麼沒叫我下來lady drink阿
我說昨晚我累了...只想在裡面喝點小酒歇會

聊著...聊著...手慢慢地摟著她的肩膀...
脫去她的衣物...親吻著她的臉頗...開始LG
雙手不時抓著她那堅挺的奶子...
正在享受的當時...不知道她從哪邊準備的套子
已經幫我套上去了...主動的騎上來
騎了將近半小時左右...她也累了
可能是下午有做了一次...這次做的特別久
最後在男上女下的姿勢下繳出了我今天的第二發

看了一下時間...原本她只答應ST...
但因為從店裡出來到飯店也將近快二點了
再回去她也快下班了...我便跟她商量不如就LT吧
她也很爽快就答應了...

笑容甜美的mos

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 800 才可瀏覽,您當前積分為 0

休息了一會~摟著她在床上瞇了一下~
不知道是不是她急著要走...居然四點多那時又把我叫醒
跟我說她要走了...我心想走前還要在搞一次...
但真的力不從心阿!!已經做不出來了!!
最後她還是用手很盡力的要幫我
不過真的不行了...累了...

於是在五點多那時送走了mos
跟她留個電話和line回去好聯絡
這是今天第一次在泰國跟妹過夜
但算過夜嗎...總覺得LT時間上不夠用...好趕喔!

臨走前在拍一張

回到房間後...疲備的我已經倒在床上不行了
我的棉被單不時散發出mos的體香味
真的好香...這個晚上就抱著棉被睡了一覺的好眠

如果...如果...下次還有遇到她...我想我應該還會找她吧...

評分

參與人數 1聲望 +24 收起 理由
向恨天 + 24

查看全部評分

回復

noclassify 發表於 13-11-8 14:23:27 | 顯示全部樓層
noclassify 13-11-8 14:23:27
妹的身材 不錯呀
態度好
人就漂亮!
回復 支持 反對

KONAN 發表於 13-11-8 15:39:52 | 顯示全部樓層
KONAN 13-11-8 15:39:52
照片怎麼那麼寬啦
被妹看到拍成這麼胖肯定抓狂
回復 支持 反對

scor177 發表於 13-11-8 17:12:52 | 顯示全部樓層
scor177 13-11-8 17:12:52
笑容可掬,心情就好!
回復 支持 反對

澎澎灣 發表於 13-11-8 17:25:32 | 顯示全部樓層
澎澎灣 13-11-8 17:25:32
有青春的味道啊
回復 支持 反對

a902010 發表於 13-11-8 17:40:08 | 顯示全部樓層
a902010 13-11-8 17:40:08
好個青春大奶妹
不過照片怎麼有點走鐘?
回復 支持 反對

ake289 發表於 13-11-8 18:23:34 | 顯示全部樓層
ake289 13-11-8 18:23:34
態度好配合度高就值得再找
回復 支持 反對

loud 發表於 13-11-8 18:36:08 | 顯示全部樓層
loud 13-11-8 18:36:08
你有找妹LT啊~~
偶怎麼都不知啊??
爽就好啦~~
回復 支持 反對

艾德恩 發表於 13-11-8 20:46:39 | 顯示全部樓層
艾德恩 13-11-8 20:46:39
妹妹身材不錯~~而且笑起來蠻可愛的
回復 支持 反對

erichsi 發表於 13-11-8 21:38:44 | 顯示全部樓層
erichsi 13-11-8 21:38:44
這個Gogobar妹不錯喔....
感覺身材不錯~~奶子蠻大的...

我要不是因為過二個星期還要去大阪..要抓緊預算
我早就點 The Lord那個妹了...XD...那妹眼睛夠騷啊.......
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-11-8 22:01:37 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-11-8 22:01:37
一整個吃香喝辣的行程!
回復 支持 反對

2wsxzaq1 發表於 13-11-8 22:44:30 | 顯示全部樓層
2wsxzaq1 13-11-8 22:44:30
青春大奶妹
不過照片怎麼有點變形
回復 支持 反對

nk4qo4 發表於 13-11-9 02:04:38 | 顯示全部樓層
nk4qo4 13-11-9 02:04:38
MM看起來很陽光,很可愛
回復 支持 反對

scop28 發表於 13-11-9 03:26:58 | 顯示全部樓層
scop28 13-11-9 03:26:58
雖然照片比例有點走鐘

不過MM還是很可愛青春美麗啊~~
回復 支持 反對

runtony 發表於 13-11-9 07:30:59 | 顯示全部樓層
runtony 13-11-9 07:30:59
照片怎麼有點變形喔!!!
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 13-11-9 09:31:11 | 顯示全部樓層
lioudehua 13-11-9 09:31:11
真是不錯的行程
回復 支持 反對

活力工場 發表於 13-11-9 10:47:46 | 顯示全部樓層
活力工場 13-11-9 10:47:46
照片怎變的寬了
不過看到好吃的就口水
回復 支持 反對

adan13 發表於 13-11-9 11:21:04 | 顯示全部樓層
adan13 13-11-9 11:21:04
大大感覺你快虛脫了 要多補一點喔
回復 支持 反對

樓主| 武大哥 發表於 13-11-9 11:41:32 | 顯示全部樓層
武大哥 13-11-9 11:41:32
回復 支持 反對

樓主| 武大哥 發表於 13-11-9 11:43:38 | 顯示全部樓層
武大哥 13-11-9 11:43:38
loud 發表於 13-11-8 18:36
你有找妹LT啊~~
偶怎麼都不知啊??
爽就好啦~~

有找LT阿~但時間太短的關係
我把它當成短鐘看了~
回復 支持 反對