搜索

[台北] 2013年十月光輝3天2夜黑皮行

civicsir 發表於 13-11-7 20:59:34 | 顯示全部樓層
civicsir 13-11-7 20:59:34 1786 64

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------

十月一直以來是我們國中時期一群死黨, 現分布北中高南任職各行各業之精英 一起相聚的時候  因為小弟我生日在這個月選一個週末大家可以一起慶生, 所以這台北行程統一成稱為"光輝十月" 2013年是我們第8年舉辦, 能持續多久就多久吧. 這週末必備行程  下塌Hotel, 知名烤鴨品嘗行, 當然少不了粉味的"雞排"行. 今年因為大家時間早喬好關係, 把光輝十月之行定在我生日當天北上慶祝, 在此小弟要先感謝那些北部大大不厭煩的提供小弟好去處, 真是感恩再感恩m(_ _)m

府城朋友齊聚一起驅車上來至銀都已是午餐時間, 小弟盡地主之義請一攤小攤先充飢因晚上還有一攤大攤的要吃  

喝足飽餐後, 大家就一起再往北進攻, 路過經過湖口休息區稍作休息, 結果一下車就遇到大雨Orz…

休息後再直攻首都, 一路下起雨來真是Orz… 祈禱首都是好天氣

接近首都果然天空伯有保佑大晴天

下交流道開過聞名的五木

Check In Hotel

我和要去匪類朋友就立即跟幹部連絡安排按摩行程, 路上經過精華地區

路上看到好多妹妹都在髮廊準備中, 有幾位真是好正啊, 沒多久就由幹部帶入秘密基地, 也看了不少妹, 這位是剛來的新妹, 長得滿可愛的, 但已經被預約

後來看了不少妹, 我先讓朋友選好先黑皮去, 自己在外慢慢等待, 後來跟櫃台問大大給的名牌結果一會就有空台, 沒多久就被先帶入房去沖洗等待妹到來, 沒多久妹來了, 果然青春無敵可愛身材好, 一進來跟她打招呼, 妹竟然用英文回答, 因為這樣我們倆就開始整段"英哥力許"聊天的按摩的過程, 中間相談甚歡也知道為何妹的英文這麼厲害, 中間該有的服務都有就不多加敘述, 只有讚啦! 跟妹擁抱說"古的拜" 一起跟朋友離開, 出來後跟介紹的大大LINE一下, 結果他也在附近, 所以我們倆就這樣第一次面對面相遇, 是誰? 看送我的這咖啡就知道, 哈哈哈

道別後就前往今晚的聚餐地點

搭捷運往今晚第一大餐南城泰式料理前進, 出了捷運站, 拍了一下SOGO百貨夜景  

往餐廳前進

今晚第一波9位朋友先齊聚

好好享受今晚的美食吃到飽啊

吃飽喝足後, 朋友先回Hotel休息, 我則前往2F酒店去訪台也認識了一堆SOG大大們, 也喝了好幾杯才跟他們一一道別, 剛好要離開前在包廂也遇到隔天預約的按摩名牌, 哈哈哈

不勝酒力的我走路顛顛波波回到Hotel稍作休息, 就問晚上有無要去喝或是督督行, 結果喬來喬去沒結果, 所以我就帶一位小朋友跟我去戰樓鳳, 打給總機問了結果離我們不遠就可以看, 所以我們就先衝啦, 一道目的地小朋友先去看妹, 沒多久就下來說不好, 再跟總機換, 這次小朋友讓我先去看, 結果還可以就先去黑皮啦, 小朋友則總機安排去他地看妹  

一進去跟妹打招呼等妹抽完菸, 然後就先去殘廢澡, 出來就摟摟抱抱妹開始幫我服務, 我也手沒閒著上下摸摸著, 然後妹拿套套戴上小弟弟開始BJ起來, 沒多久就自己爬上來搖了起來, 搖累就就換小弟我進攻, 因為喝點酒的亂性強吻妹妹 哈哈哈  還好沒被打  也因為喝酒所以沒什FU做了很久妹也受不了, 所以就加緊速度找點出水! 事後躺在床上跟妹聊她的工作和一些事情, 還滿健談的, 時間快到就沖洗一下離開, 最後得知我是妹最後一個客人, 哈哈哈

回到Hotel發覺小朋友很久還沒回來, 以為他因樓鳳沒吃到然後跟其他朋友去按摩, 所以就睡了. 隔天一大早去房間找小朋友, 竟然他說他是去樓鳳, 半夜3點多回來原因是他跟妹完事後他竟然邀約妹去吃消夜, 結果妹一下班真的就去找他, 一邊吃炭烤一邊聊天到半夜才離開, 而且又有要到妹的LINE. 我只能說"幹! 我輸了

大家起床整裝完畢, 我們就去吃午餐

因為我下午有約按摩, 小朋友也要跟我去看看, 所以我們跟另一群要去樓鳳的朋友分開各自跑行程.  沒多久就到達秘密基地, 由幹部帶我們入房間等待, 由於我上面客人慢到導致我時程也被拖晚, 但沒差就先陪小朋友看台, 斷斷續續來了幾位妹, 有一位我的菜也教小朋友試試, 結果他無動於衷, 後來來一位妹和他味口就這樣離我而去黑皮去啦. 沒多久幹部也叫我先去沖洗等待妹下台, 沒多久妹來了, 就是這位鼎鼎大名的

按摩床也不錯

妹一進來就來我身邊一直道歉說預約時間被拖到, 因為昨晚已經先見過面所以彼此不陌生, 妹也開始今日的按摩行程, 妹妹按摩技術不錯, 而且也想乾洗桑拿的FU, 中間我也跟她聊去救國的一些事, 讓她聽得好想也去體驗一番, 中間也跟她講桑拿的一些特殊服務, 叫她也可以服務客人時可以用上場, 翻正面就如同前幾位大大寫文那樣, 尺度有比我想像好一點, 我以為經過昨晚2發後今天可能無法出水, 但是妹妹給的FU太好就一瀉千里了, 哈哈哈! 結束後妹挽著我的手去櫃檯繳費, 也剛看到小朋友, 我就介紹妹妹給他認識, 如喜歡可以約她 (結果一個禮拜後小朋友就去給她服務了, 也是讚不絕口 ).

出來後我們就前往十月光輝必吃的烤鴨晚餐行, 捷運出站

來到飯店

往B1走

餐廳

等12位朋友到後開始拿menu點菜

今晚超推薦的菜色, 好吃

吃飽喝足後我們就去東區閒晃喝茶聊天, 再坐捷運回Hotel買小食和飲料回Hotel邊休息邊看電視  

一個朋友問我今天按摩如何, 然後就跟我拿資料跟妹預約隔天去消費, 哈哈哈

隔天中午起床我就先試1/4包咖啡為最後一日下午行程做準備

Hotel check out, 就去吃午餐補一下身體

飯後我就又拉著小朋友去預約好的樓鳳名牌, 一位朋友自己去找名牌妹按摩, 其它就去台北火車站地下街閒晃.

到達目地後, 沒多久總機竟然跟我說我預約的妹沒接電話, 打都不接, 真是傻眼  而幫小朋友約的妹有來, 隨著時間一分一秒過去, 最終我的妹沒來  小朋友本來要讓他的妹給我去, 但是之前去就有答應小朋友這次要讓他很黑皮, 所以就道別小朋友目送他去黑皮了, 我則黯然坐捷運去火車地下街找我朋友, 晃了一下子就去取車一路向南回到銀都去吃晚餐

天氣冷了, 這家店就夯到爆, 哈哈哈!

吃飽喝足後, 跟朋友道別, 結束這精彩的2013年十月光輝3天2夜黑皮行

P.S. 好久沒發文都忘了怎麼寫了, 請見諒, 哈哈哈!

評分

參與人數 3聲望 +45 收起 理由
達美樂 + 15 感謝分享
風箏 + 15 精彩圖文
失眠 + 15 豐富詳細

查看全部評分

回復

Wu.T-J 發表於 13-11-7 21:38:45 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 13-11-7 21:38:45
喜美大有嘗到巧克力的甜頭,不虛北上之行了。
回復 支持 反對

hotalex5705 發表於 13-11-7 22:19:20 來自手機 | 顯示全部樓層
hotalex5705 13-11-7 22:19:20
竟然還遇到咖啡的主人.......真是有志一同!
回復 支持 反對

cjang1014 發表於 13-11-7 22:30:21 | 顯示全部樓層
cjang1014 13-11-7 22:30:21
看到樓主的文 充滿著"食"色"性"也"   <=這樣寫對嗎
回復 支持 反對

麥可 發表於 13-11-7 22:31:05 | 顯示全部樓層
麥可 13-11-7 22:31:05
真是一篇精彩好文...有吃的美食...也有玩的"美食"....真是讓人垂涎三尺阿...
回復 支持 反對

luon 發表於 13-11-7 23:04:27 | 顯示全部樓層
luon 13-11-7 23:04:27
看來光輝十月收穫滿滿啊
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 13-11-7 23:08:45 | 顯示全部樓層
老二哲學 13-11-7 23:08:45
喜美大

看來
相當精彩
不知道

精神還好嗎
回復 支持 反對

scop28 發表於 13-11-7 23:21:44 | 顯示全部樓層
scop28 13-11-7 23:21:44
有吃有玩

真是夠黑皮~!!
回復 支持 反對

19831210 發表於 13-11-7 23:35:06 | 顯示全部樓層
19831210 13-11-7 23:35:06
樓主的第一發抒壓我也去過
真的是一個不錯的地方
回復 支持 反對

wangchintain 發表於 13-11-7 23:50:24 | 顯示全部樓層
wangchintain 13-11-7 23:50:24
真是不錯!謝謝大大提供這麼詳細北上之旅
回復 支持 反對

jeff8168 發表於 13-11-7 23:52:58 | 顯示全部樓層
jeff8168 13-11-7 23:52:58
STD 喜美大文章!超棒。
最近也到北部求生,有機會再請教大大
回復 支持 反對

花田一路 發表於 13-11-8 00:01:18 | 顯示全部樓層
花田一路 13-11-8 00:01:18
吃好料睡好妹
喜美大的命真是好
唉!
怎麼可以這麼爽呢!
哈哈!
回復 支持 反對

coffee 發表於 13-11-8 00:01:50 | 顯示全部樓層
coffee 13-11-8 00:01:50
吃飽喝足
才有活力
玩mm
哈哈哈
回復 支持 反對

toro2 發表於 13-11-8 00:10:01 | 顯示全部樓層
toro2 13-11-8 00:10:01
友好料....大推
回復 支持 反對

本多終剩 發表於 13-11-8 00:25:50 | 顯示全部樓層
本多終剩 13-11-8 00:25:50
每年都要看大大的文朝聖一下
大大PO的好幾個地方都好熟啊
五木區~呵呵
回復 支持 反對

charisma 發表於 13-11-8 01:02:09 | 顯示全部樓層
charisma 13-11-8 01:02:09
恭喜大大來台北吃飽喝足玩樂一番啊!!!
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 13-11-8 02:30:24 | 顯示全部樓層
和氣生財 13-11-8 02:30:24
真的是好文章

看完都肚子餓
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-11-8 02:40:54 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-11-8 02:40:54
有吃有喝 ok啦
回復 支持 反對

棟棟 發表於 13-11-8 04:48:16 | 顯示全部樓層
棟棟 13-11-8 04:48:16
五木的按摩我是知道在哪.只是五木樓鳳我找過好多次都找不到.看過很多介紹的文章妹妹都蠻不錯的.
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 13-11-8 07:49:54 | 顯示全部樓層
skyjoker 13-11-8 07:49:54
每次看大大的文都是一種享受,人生應該就要如此快活才對啊
回復 支持 反對