搜索

[台北] 3P值得男人回味的記憶

jerry222 發表於 13-11-10 14:09:36 | 顯示全部樓層
jerry222 13-11-10 14:09:36 2631 83

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,並且請勿抄襲文章,請尊重智慧財產權,謝謝!!

晚上一個人在家不知道該怎麼辦才好 老婆休假帶兒子回老家 看電視解不了一個男人在家的寂寞心情一直爬文了老半天  看了又看這些讓人凍未條的諮詢 小頭開始有反應了
突然爬文到一篇3P的文章  想想自己好像是還沒有結婚前在酒店玩過幾次后   就沒有在玩過了  3P的確是很刺激  趁著老婆不在家趕緊像大大要了密碼 駕駛自己的愛座來到魔鐵 ~~~~

約過了15分鐘  有人敲門 開門見到的是一個皮膚白皙 嬌小可愛型的妹妹  卻沒有見到另外一個女生
妹妹進來後 妹妹座在我旁邊說 哥哥累嗎 需要稍微幫你按摩一下嗎  我說 好啊 幫我頭按一下好了
她的按摩功夫不是很專業的 所以沒有專業的技術好  只能說服務貼心 很周到  她叫小萌
又過了10分鐘左右  另一個妹妹到了  這個比較調皮 穿著緊身的小短裙 很顯凹凸的身材 一看就知道比較OPEN型的 叫炫炫

兩個都到齊了  肯定是上戰父子兵嘍  上面淫手下面弟弟  哈哈哈 一起來亂的洗澡
兩位妹妹很故意的挑逗我  兩個不斷的挑逗我的小弟弟 一下子用手來搓揉 一下子用胸部挑逗
一下子用妹妹的臀部摩擦我的小弟弟 讓我的弟弟不得不一直抬頭看著她們兩個
我說妳們兩個很故意的歐  亂來很容易出事的
炫炫調皮的說 我就是偏偏要你出事啊 手又伸過來按我的小弟弟 而且沒有停下來了
我只好趕快反擊把炫炫推倒在床上 妹妹這時才停手說:哥哥  你不要那麼著急咩 我們慢慢玩 這樣才有情調咩  不要忘記還有小萌啦  炫炫推開我起身 拉著小萌來一起玩

看著小萌害羞微紅的小臉蛋  整個人的心情完美超FU了  
我趟在床上 讓她們對我上下其手  小萌親舔我胸前的葡萄乾 炫炫在下面幫我口交 我的小頭也不斷的背妹妹的舌尖  劃過小頭的前端 真的是太爽了 小弟弟已經硬邦邦到脹痛了
先來插小萌  溫柔害羞的表情讓我看了更想用力操她   聽著妹妹嗯的聲音也是一種享受
炫炫就在背後用她C奶的胸部磨蹭我的身體  對於我來說我超享受這樣的過程3
插完這個插那個 兩個輪流著來
炫炫觀音坐蓮的功夫  讓我不能忽視 一邊搖晃著身體讓我的小弟弟跟他的身體摩擦  一邊摸著我的大腿上下來回的撫摸 享受著妹妹的服務 看著妹妹閉著眼睛好像挺享受的表情  作為男人很有成就感能夠一起征服兩個女人  
感受著小弟弟被包覆的體溫 享受著兩個人合二為一的感覺 抱著妹妹親吻著胸部加上活塞  運動讓我滿身大汗 經過幾百次的活塞運動我終於把我累積好久的精蟲都噴發出來了  拔了套套 直接射在妹妹玉體上面  好爽哦  小蝌蚪還沒有完全游完出來  另一個溫柔的妹妹還從背後抱著我的   兩人直接的體溫讓這一場3個人的角色畫下了一個完美的句號

原本以為是3P的妹妹會很生疏 不配合  結果沒有想到  是今天這樣完美的互動  讓我對下一次的3P充滿的~~~~~~

評分

參與人數 2聲望 +25 收起 理由
達美樂 + 15 感謝分享
失眠 + 10 感謝分享

查看全部評分

回復

virage68 發表於 13-11-10 14:14:51 | 顯示全部樓層
virage68 13-11-10 14:14:51

哇,大大還好不是直接送到家, 否則被媽祖抓包可就.....
3P要換套嗎?
回復 支持 反對

ake289 發表於 13-11-10 14:17:51 | 顯示全部樓層
ake289 13-11-10 14:17:51
真爽的3P
回復 支持 反對

樓主| jerry222 發表於 13-11-10 14:47:38 | 顯示全部樓層
jerry222 13-11-10 14:47:38
回復 支持 反對

樓主| jerry222 發表於 13-11-10 14:48:01 | 顯示全部樓層
jerry222 13-11-10 14:48:01

男人玩女人  真的要多多試試3P的滋味  贊
回復 支持 反對

huhu123 發表於 13-11-10 15:08:13 | 顯示全部樓層
huhu123 13-11-10 15:08:13
多少呢?
回復 支持 反對

toro2 發表於 13-11-10 15:19:19 | 顯示全部樓層
toro2 13-11-10 15:19:19
這腿真漂亮
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-11-10 16:14:46 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-11-10 16:14:46
這妹妹倆條件還真優啊!
回復 支持 反對

nk4qo4 發表於 13-11-10 16:19:41 | 顯示全部樓層
nk4qo4 13-11-10 16:19:41
這個MM看起來真的很調皮喔
回復 支持 反對

意麵 發表於 13-11-10 17:36:59 來自手機 | 顯示全部樓層
意麵 13-11-10 17:36:59
感覺跟炫炫1對1會比較好玩耶!
回復 支持 反對

ALBAKING 發表於 13-11-10 19:31:24 | 顯示全部樓層
ALBAKING 13-11-10 19:31:24
謝謝大大分享
希望有機會來認識一下!
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-11-10 20:19:57 | 顯示全部樓層
topshop 13-11-10 20:19:57
這種經驗
實屬難得
恭喜
回復 支持 反對

fbi008 發表於 13-11-10 20:58:51 | 顯示全部樓層
fbi008 13-11-10 20:58:51
jerry222 發表於 13-11-10 14:47
我沒有換    就直接做    需要換嗎??

真是让您赚到了~~一般都要换的
回復 支持 反對

bowyer 發表於 13-11-10 22:03:53 | 顯示全部樓層
bowyer 13-11-10 22:03:53

那個條文短裙妹的腿超優的,好想嚐一嚐~
請問這個條碼是哪一個的?
回復 支持 反對

lung1102 發表於 13-11-10 22:10:39 來自手機 | 顯示全部樓層
lung1102 13-11-10 22:10:39
女生通常不会同意不换吧,除非是熟人!不然另外一个女人有什么问题怎么办??
回復 支持 反對

kaison 發表於 13-11-10 22:44:50 | 顯示全部樓層
kaison 13-11-10 22:44:50
超贊的,我猜索價不菲吧
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-11-10 23:11:09 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-11-10 23:11:09
大大只出一次水嗎??
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-11-10 23:33:29 | 顯示全部樓層
eric520 13-11-10 23:33:29
有這樣的服務 真是讚呢
回復 支持 反對

greatpaulro 發表於 13-11-11 01:36:08 | 顯示全部樓層
greatpaulro 13-11-11 01:36:08
優阿 怎麼連絡
LINE可以掃來交朋友嗎?
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 13-11-11 07:33:59 | 顯示全部樓層
skyjoker 13-11-11 07:33:59
雙飛還可不用換套?現在的MM越玩越大了,以前都得不斷換套,有時還冷場搞到軟竿
這樣的MM難得喔
回復 支持 反對