搜索

[中港澳] 髮廊妹也講義氣的啦!!!

samchang89 發表於 13-11-10 21:53:12 | 顯示全部樓層
samchang89 13-11-10 21:53:12 4636 61

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
髮廊妹也講義氣的啦!!!
    在天鵝湖路上閒逛的同時,三不五時會有一些OBS出來搭訕,問要不要找”亮女”,回想起印象中在中元街找過髮廊妹的印象,兩個字形容-----”極差”,不但畫妝技巧差,服務態度差,最重要的時候卻草草了事,最讓人無法接受,唯一可取的一點,兩個字------”純真”,感覺上好像真的是對那碼子事不太熟,整個是毛都還沒有長齊的小女孩的樣子.再細細思考,這不就是我們到神州來苦苦追尋的那一點點”尚青的滋味”嗎?
    於是乎,跟著攬客的OBS小聊了一下,價錢是快餐三百,過夜六百.心想”先看看唄?”,跟著OBS往一樓是餐廳的後方窄小樓梯走去,往上面的樓層是一間間套房式的隔局. OBS一帶進門,一呼一叫著”趕緊著,看這邊,別打牌了”,我一眼看去,將近十個女孩或坐或站的,都沒有什麼表情,手上拿著牌的,繼續玩手機的,低著頭的,總之,沒有一個感覺好的,不管OBS的介紹,我只是搖搖頭.一下子, OBS又帶著我到了隔壁的房間,大體上也是這個樣子.只是,這一次,我稍微認真的一個一個的瞧了一下,在OBS的口中聽到了”這個皮膚白晢的是小白,在桑拿待過的,旁邊的那個叫小娟,是同鄉姐妹,可以一起帶上3P”,吆喝!!!賓果!!!我的心中,有底了,可是,不能一下子顯現出愉悅的表情,因為那可是會讓人覺得我的輕浮.我看完其他的,就以一仟元帶出她姐妹倆成交.
    心想,上次在厚街的國X大飯店帶出一個妹可是已經到了兩仟元的價錢了,現在眼前這一對姐妹花3P又過夜也才花了一仟,我這下子卯死啊!!!走在街上牽著小白,後面跟著小娟,想著,現在才晚上六,七點,回飯店早了點,不知道有沒有其他去處,說時遲那時快,看到”天鵝湖電影院”的招牌矗立眼前.一個人花了五十幾塊買了票,看大卡斯強片”敢死隊”(台灣翻譯成”浴血任務”).哈~哈~哈~右手摟著小娟,左手牽著小白的幸福生活開始囉~這時我才開始仔細打量這兩位不知為何孤苦淪落到異鄉的小妹妹.每次我問了她們倆話,總是由小白回答,小娟總是以大大的眼睛看著我,一臉生澀,許久才嘣出個一句二句的.她們倆原先不認識,是來常平以後才聊起同為肇慶同鄉,一個隨著兄姐出來,一個叔叔帶出來.
    我牽起了小白的手時,心裏覺得奇怪了,一個最多不過二十出頭歲看起來白白嫩嫩的小女孩,怎麼手指看起來又乾又扁又皺,莫非她是西遊記中的千年老妖精幻化而成要來謀害老僧我的,心頭一驚,再往手心摸去掌腹中一粒一粒的繭是很明顯的,我也就直接問她那是怎麼一回事,小白說農村勞動多了,割稻後難免會這樣,我番起小娟的手心,也是如此.我回想起多年前陪老媽及鄰居婆婆媽媽到福建湄洲拜媽祖的路上,看到農田中,一棟蓋到一半,只有兩面牆的房子旁,浮現眼簾中在貧瘠旱田中耕田的不是牛,而是一對穿著粗布衣裳戴著斗笠在大太陽底下托著犂的柔弱母女,許多感觸一湧而上.西元2010年代的沿海省份,竟然還有這種情形,那更不要說那些大西北大西南的內陸了.人要珍惜呀!珍惜豐衣足食的生活!
    電影散場,我們又去百果園水果攤買了些水果回到飯店去吃,躺在床上吃著兩姐妹削好了的冰糖梨,甜味十足,甜在口裏,也甜在心裏,更甜到了漫漫延申到的下半身中.我先在在大浴缸中泡了起來,她們倆才脫完衣服一起下水,我一手抱一個在懷裏,手掌握著兩個小饅頭,又軟又柔的,舒服呀!先澡時,小白的手感,經驗及技巧明顯地比小娟好很多,小娟總是一副嬌羞的模樣,不太敢摸我的身體,更別說是重點部位,我索性拉著她的手一把抓住我的LP,她竟然,手一伸,又回過頭去並退了一步,好玩的反應!!!到了牀上,開始嘴巴的活塞運動,小白以很自然的神情做起口活, 我的小弟弟放進她小小的嘴中,這種感覺很少有,輪到小娟了,她的表情好像看到鬼一樣的,似乎受到了驚嚇,過了一會兒,才敢稍微用她軟軟嫩嫩舌頭舔一點點我的蛋蛋,小娟的臉部器官還是都縮在一塊,臉上彷彿寫著”不敢”兩個字,小白這個時候,一股浩然正氣油然而生,再秉持著同鄉大姐頭的義氣,推開了小娟,再次一口含住我的擎天一柱,並快速地上下運動著,不一會兒,我就繳卷了.
    我在一旁不小心聽到,小娟以十分感佩的口吻問起小白,”妳怎麼敢用嘴巴呀?”.妳也涉世太淺了吧?
妳不知道,妳大姐在桑拿打滾了許多年,那可是”含棍無數”,這點小場面又算得了什麼呢?我回到寶島也一年多了,可是,小娟的表情依然在我的腦海裏,揮之不去.

回復

8012827 發表於 14-7-2 21:52:17 | 顯示全部樓層
8012827 14-7-2 21:52:17
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

kuo-33 發表於 14-6-29 12:32:49 | 顯示全部樓層
kuo-33 14-6-29 12:32:49
謝謝大大分享
回復 支持 反對

chu783 發表於 14-5-30 23:48:44 | 顯示全部樓層
chu783 14-5-30 23:48:44
回憶感覺真好
不過 也只能是回憶
要事沈船 那就糟糕啦
回復 支持 反對

kaojen 發表於 14-4-21 02:01:22 | 顯示全部樓層
kaojen 14-4-21 02:01:22
突然升起同情心!
回復 支持 反對

小皮 發表於 14-2-22 02:39:44 | 顯示全部樓層
小皮 14-2-22 02:39:44
這兩個妹妹的背影真是白皙誘人阿 給個讚~
回復 支持 反對

danny168 發表於 14-2-17 21:00:03 | 顯示全部樓層
danny168 14-2-17 21:00:03
感謝大大的分享
回復 支持 反對

tyk345 發表於 14-2-14 21:40:12 | 顯示全部樓層
tyk345 14-2-14 21:40:12
我想猜一下右邊是小白左邊是小娟吧
回復 支持 反對

c362838 發表於 14-2-12 00:44:43 | 顯示全部樓層
c362838 14-2-12 00:44:43
雙飛一仟~真是太超值了
回復 支持 反對

mmm 發表於 14-1-29 15:32:21 | 顯示全部樓層
mmm 14-1-29 15:32:21
雙飛啊  真是好地方
回復 支持 反對

f56823 發表於 14-1-23 21:05:35 | 顯示全部樓層
f56823 14-1-23 21:05:35
為了同鄉妹
一口含男根
回復 支持 反對

jamesboon 發表於 14-1-18 20:36:04 | 顯示全部樓層
jamesboon 14-1-18 20:36:04
新同學真的很羞澀~大姊就是有氣魄!!
回復 支持 反對

lung1102 發表於 14-1-14 10:30:32 | 顯示全部樓層
lung1102 14-1-14 10:30:32
請問大大這是多久以前的美景???
回復 支持 反對

jackyjl 發表於 14-1-14 10:26:46 | 顯示全部樓層
jackyjl 14-1-14 10:26:46
雙飛這麼便宜的價格
果然是值回票價了~
回復 支持 反對

king12287 發表於 14-1-9 11:06:34 | 顯示全部樓層
king12287 14-1-9 11:06:34
讚喔!!雙飛真好!!真羨慕
回復 支持 反對

cema 發表於 13-12-29 10:09:54 | 顯示全部樓層
cema 13-12-29 10:09:54
大大真的是讚啊!雙飛耶
回復 支持 反對

mmos 發表於 13-12-25 23:14:02 | 顯示全部樓層
mmos 13-12-25 23:14:02
兩個妹子的背景看起來很優阿~~~
回復 支持 反對

flywithout 發表於 13-12-25 13:54:51 | 顯示全部樓層
flywithout 13-12-25 13:54:51
這兩個MM真清純
回復 支持 反對

linhungju 發表於 13-12-18 14:39:58 | 顯示全部樓層
linhungju 13-12-18 14:39:58
往事只能回味~現在1000元可能沒ㄌ吧!
回復 支持 反對

roger1968 發表於 13-12-16 21:47:09 | 顯示全部樓層
roger1968 13-12-16 21:47:09

大大沒有隔天再去找另一個
回復 支持 反對

Lioufeng1520 發表於 13-12-14 20:06:55 | 顯示全部樓層
Lioufeng1520 13-12-14 20:06:55
感謝分享~ PPP 經驗!!!
回復 支持 反對