搜索

[台北] 慾望不減!!1發太少2發剛好

zxcv790731 發表於 13-11-11 00:25:01 | 顯示全部樓層
zxcv790731 13-11-11 00:25:01 3025 89

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

===============================================================
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。
===============================================================

繼上次被口爆清槍之後!           跟一位大大拿的訊原本也是當天要衝!    誰知行程太晚~  所以換成隔天衝

拿別人訊也不能只要!  而不衝吧!  當然自己一定要先過濾訊!  所以一樣先謝謝那位大大囉!!

快到下班~  小頭越來越控制不住!  滿腦子都是那位大大說的~  絕對可以0.3兩次(無限循環在我腦中)

小弟雖然銀彈不多!  但是精彈卻是不少啊!!   有了先前六發的經驗~  所以就決定下班後去找JJ報到囉!!

限班前通知大大麻煩跟JJ說30分鐘內到!!   大大也收到指示今天有上班!  所以就開始了這趟旅程!!

十~九~八...三~二~一         馬上準時刷卡下班!   立刻狂奔到JJ所在的養生館報到囉!!

果然是下班巔峰時刻~  人太多了~  開啟GOOGLE的地圖導航!  加上越走越快的步伐!  終於到達了目的地囉

上樓去!  總機馬上歡樂招呼!  我要找小X~   好的先生你要稍等唷!  妹還在忙!   竟然要等  那就先去洗澡囉~

總機還貼切的跟我說慢慢洗~  看來是要等一段時間了!  這時總機帶我去廁所後!  就跑去找妹說有老點喔!!

洗澡完之後回到按摩房間~  開冷氣看電視~  慢慢等待囉!  快了10分鐘  JJ進來我的房間了~   喔喔   整體都不錯啊!!

JJ跟我說要等她大約30分鐘!   我說OK啊~~  同時報上那位大大的名子!   JJ也跟我說不好意思~

但是說也說~   卻對我上下其手來了!  當時我只穿著我的內褲~  JJ用手抓了抓小DD  還拋媚眼!  在我耳邊說!~~~

抱歉唷~  要讓你等一會   挖靠  也太有FU!  還抓了JJ的頭燈!   軟又Q啊!!  跟JJ擁抱一下就開始等囉!!

時間一分一秒的過去~   光回味剛剛JJ那挑逗的感覺~  小DD早就要開戰了XD~    等時間真痛苦哈哈

一顆心撲通撲通地狂跳~   一瞬間煩惱煩惱全忘掉~   哼著歌看著新聞~  終於過了30分鐘囉!!!

JJ送走了客人!!  去廁所清洗了一下~  喝了杯水~  就進來我的房間囉!   一進來也是擁抱加上下挑逗!!

這時JJ就問我要按那裡囉!  由於昨天才按了一整天~  今天根本沒啥想按摩的FU啊!!!   跟JJ說按正面吧!!  

肚子+腿好囉!!  JJ就開始她的功夫囉!   一開始很正常的努力按摩大腿!   但是一直輕功該邊~   輕輕的帶過~

時而碰觸小DD~  時而輕功該邊~  當然棒子就硬起來了呀   JJ說那我們先來一發吧~  啪啪啪!!!

燈光師~~  麻煩燈關按一點囉!!   JJ也不直接脫內褲!!(按摩前已經換成黑色的三角褲囉)   慢慢地挑逗!  慢慢的~~~

然後慢慢的把內褲拉到膝蓋處!!   上了油~  就開始了JJ的手上功夫囉~    雙手上下~  正反拍~  一手握住一手磨龜頭!

時而加速時而慢~   挖靠逗得我也是一直抖啊~   不甘示弱也把JJ的外裝脫掉了!!  一手抓奶~  一手慢慢往下進攻!

想不到JJ也是慢慢呻吟!  也是一抖一抖的!   想必也是很敏感的身體啊!!    這位JJ的手工真不賴!   搓小頭的時候不會

因為太刺激而會想停止~  反而是包覆性非常夠~  刺激度很強!!   撐不住的時候當然抱著JJ~~噴發囉!!

最近抱著妹噴發也是很有感覺!   抱住她一抖一抖的~  JJ也沒馬上停止~  也是上下持續套弄!  直到全部出來!!

清潔完畢以後!!  就繼續按摩肚子跟腿囉~  第二發是請JJ到旁邊椅子上~  跨坐在我身上!  經由JJ的手工~  也是噴發出來囉

也是抖到讓JJ一直笑啊!!     就這樣完成了2天4發!!   再來就是洗澡回家囉!!  再次感謝大大提拔啊!!

小名: 小X

身材:16X/4X/B

年齡:30

時數:6點進店~8點出店

價格: 1200+(300) / 0.3兩發

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1688 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 2聲望 +35 收起 理由
達美樂 + 20 感謝分享
失眠 + 15 表達確切

查看全部評分

回復

橘子射手 發表於 13-11-11 00:32:03 | 顯示全部樓層
橘子射手 13-11-11 00:32:03
文章寫得真是棒~真想去體驗看看
回復 支持 反對

lgc 發表於 13-11-11 01:39:18 | 顯示全部樓層
lgc 13-11-11 01:39:18
大大的棒頗大

MM頗優

恭喜恭喜連兩發
回復 支持 反對

nk4qo4 發表於 13-11-11 02:33:23 | 顯示全部樓層
nk4qo4 13-11-11 02:33:23
照片看起來
JJ不算太熟吧,年紀不大
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-11-11 03:49:10 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-11-11 03:49:10
有其他的名牌有空就多探探囉
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 13-11-11 08:00:08 | 顯示全部樓層
skyjoker 13-11-11 08:00:08
MM正,不過大大神器也太雄偉了吧
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-11-11 08:00:17 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-11-11 08:00:17
手排2發

不知可否升級口....

回復 支持 反對

花田一路 發表於 13-11-11 08:13:16 | 顯示全部樓層
花田一路 13-11-11 08:13:16
1.5K有按摩的技巧
在2H還可以來個2發
感覺C/P值很高啊!
真不像天龍國的消費
呵呵~
回復 支持 反對

male511 發表於 13-11-11 08:55:21 | 顯示全部樓層
male511 13-11-11 08:55:21
cp值超高阿
不知道有無遇到的ㄧ天
回復 支持 反對

ake289 發表於 13-11-11 09:15:45 | 顯示全部樓層
ake289 13-11-11 09:15:45
難得遇到適合的MM~好好珍惜
回復 支持 反對

天天暈 發表於 13-11-11 09:16:57 | 顯示全部樓層
天天暈 13-11-11 09:16:57
看起來技術很不錯喔!!
回復 支持 反對

genchung 發表於 13-11-11 09:25:33 | 顯示全部樓層
genchung 13-11-11 09:25:33
C/P值不錯,如果改成口爆,不知加價多少
回復 支持 反對

buysome 發表於 13-11-11 09:29:22 | 顯示全部樓層
buysome 13-11-11 09:29:22
互動不錯
看來下回還會再看到大大更精彩的文囉!
回復 支持 反對

oreo01062001 發表於 13-11-11 09:42:32 | 顯示全部樓層
oreo01062001 13-11-11 09:42:32
不錯ㄟ
第一次看到手工店也可以來2發的
希望我以可以碰到這樣的MM
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 13-11-11 09:48:15 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-11-11 09:48:15
噴了繼續搓...
爽到腳軟....
回復 支持 反對

Odyseus 發表於 13-11-11 09:58:46 | 顯示全部樓層
Odyseus 13-11-11 09:58:46
實在太銷魂了呀!羨慕死了 XD
回復 支持 反對

fbi008 發表於 13-11-11 10:16:59 | 顯示全部樓層
fbi008 13-11-11 10:16:59
都是手工2發???
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-11-11 10:32:30 | 顯示全部樓層
阿基師 13-11-11 10:32:30
精彩的享受
回復 支持 反對

qazwsxedc 發表於 13-11-11 10:43:29 | 顯示全部樓層
qazwsxedc 13-11-11 10:43:29
還是熟女有FU
回復 支持 反對

小潘 發表於 13-11-11 10:50:09 | 顯示全部樓層
小潘 13-11-11 10:50:09
大大可以兩連發,
MM素質又正,
消費也很實惠,
賺到了!!
回復 支持 反對