搜索

[台北] 可以高潮N次的淫蕩MM

ake289 發表於 13-11-22 09:13:01 | 顯示全部樓層
ake289 13-11-22 09:13:01 1546 73

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

之前有一則博士賣雞排的新聞鬧很大,一開始小弟也像很多人一樣起鬨,甚至像郭董一樣發出疑問,為什麼念到博士之後才去賣雞排?後來經過旁人提醒,其實我們都是以旁觀者的角度來看待這個問題,重點是這位賣雞排的博士自己的感覺如何?當事人覺得念到博士去賣雞排很沒出息嗎?當事人覺得念到博士去賣雞排很丟臉嗎?當事人很在意旁人的眼光嗎?如果當事人一點也不在意,只是想賣個雞排坦然自在的過日子,那又和我們這些旁觀者有什麼關係?既然當事人覺得這樣過日子很好,那講白一點,他去賣雞排干我們屁事?人家有沒有出息干我們屁事?當事人覺得這樣子過生活很好那就好,我們和郭董和媒體一樣在旁邊雞雞歪歪幹嘛?為何不想想怎麼樣把自己的生活過好?怎麼樣可以讓自己賺更多錢?不過如果當事人換成是小弟,也難免覺得有點可惜就是了,哈哈哈。不過還是那句話,博士賣雞排,干你屁事?呵。

上面是屬於提外話,因為這次約了MM,MM無意間和小弟提到經濟不景氣的問題,其實這個問題不是只有我們才有,很多國家都有一樣的問題,也因為這個問題,小弟和MM聊到超過了時間,不過MM沒有急著要離開,只是單純的抱怨生意難做。

小弟會約的MM都是以熟女居多,熟女早已經歷過年輕MM的青澀階段,技巧和熟練度都已經達到爐火純青的最高境界,甚至可以接受的服務範圍已經超越很多年輕的MM了,這也是小弟之所以愛找熟女愛愛的原因,簡單俐落乾脆純熟,集各種優點於一身,請問不找熟女,要找誰呢?

和MM約好後,先到7-11去買了兩瓶果汁,因為小弟很容易流汗和緊張,所以每次愛愛都會滿身大汗容易口渴,在約MM之前都會先準備好水或飲料,因為愛愛完之後通常容易口渴。

MM今天的打扮是走鮮紅系列,奶罩和內褲都是紅色的,看起來格外的顯眼,慢慢的將MM的奶罩脫下,先品嘗一下滋味如何,沒想到竟然有一種淡淡的奶香味,MM雖然只有C杯,但是奶子的形狀非常好看,揉捏起來也非常順手,好好吸舔一番也是一定要的,接著慢慢脫下MM的內褲,進入浴室沖洗。

MM以前專門在洗泰國浴的,所以幫男人洗澡這件事對MM來說根本是駕輕就熟,而且從上到下一點也不馬虎,可惜浴室內沒有水床墊,不然又可以好好享受一下泰國浴的感覺,這位MM洗澡是到目前為止遇過洗的最徹底最乾淨的一位,而且很懂得男人的敏感帶在哪裡,用手和嘴巴就這樣開始弄了起來,於是吩咐MM趕快洗一洗,到床上的大戰才算是正式開始。

洗過澡後,兩人身上都香噴噴的,互舔是最對付淫蕩MM最好的方式,於是MM一邊幫小弟無套BJ,小弟也一邊服務她,享受魚水之歡,因為MM實在太會BJ了,小老弟實在受不了,趕快請MM幫忙套上003,直接進入MM的最深處。

MM看小老弟如此之硬,於是自己在上面坐著不停的搖動,一直搖動的結果就是小弟實在太爽,差點忍不住,於是趕快換成男上女下攻勢,用力把每一下都幹到頂,幹到讓MM埃埃叫,MM很會叫,叫的聲音就像貓咪一樣的柔軟,一樣的舒服,發出這樣淫蕩的嬌嗔,真的沒有幾個人忍受得了,但是為了能夠延長射出的時間小弟選擇忍耐,放慢動作繼續的抽插,女人終究只是欠幹而已。

這樣的慢動作,延續了多久小弟並不知道,只是感覺到MM下方私處似乎有淫水不停的流出,而且不只流出一次,每當MM有淫水流出的時候,MM就緊抱著小弟不放,而且還要小弟幹的更深一點,在抽插的過程中,MM緊抱著小弟兩次,書上寫女人的高潮可以很多次,但是男人就只有一次。

在強烈抽插晃動的強況下,終於,小弟再也忍不住,全部噴了出來,詢問MM剛剛有沒有高潮?MM說至少高潮了兩次,看來女人某些地方也是比男人幸福的,而男人的快感也就在射精的一剎那結束,但是女人卻可以很多次。

射完之後把套套用衛生紙包好,扔進馬桶裡,沖洗完畢就和MM坐在床上聊天,聊天的話題就是一開始寫的,之後小弟以大前研一的許多觀點,加上小弟個人對當今社會亂象提出一些見解與MM分享,並簡單分享幾個增加財源的好方法,還有如何改變自己,運用優勢,就這樣和MM相談甚歡,結束了這次愉快的舒壓。:)

對了,順便請問各位大大有沒有延遲射精的好方法呢?:)

評分

參與人數 2聲望 +25 收起 理由
達美樂 + 15 感謝分享
失眠 + 10 感謝分享

查看全部評分

回復

失眠 發表於 13-11-22 09:51:08 | 顯示全部樓層
失眠 13-11-22 09:51:08
延遲射精的方法:心中默念1~100,
慢慢念,應該可以撐一段時間!!
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-11-22 10:04:11 | 顯示全部樓層
ake289 13-11-22 10:04:11
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-11-22 10:04:29 | 顯示全部樓層
ake289 13-11-22 10:04:29
baalyang 發表於 13-11-22 09:29
延遲射精的方法,大概就是分心想事情,再來就是使用持久液。
大家有好的方法也可以交流囉哈哈~ ...

多謝分享
回復 支持 反對

f430039 發表於 13-11-22 10:31:02 來自手機 | 顯示全部樓層
f430039 13-11-22 10:31:02
換姿勢  分析數學算式
超有用!!!
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-11-22 10:45:07 | 顯示全部樓層
ake289 13-11-22 10:45:07
f430039 發表於 13-11-22 10:31
換姿勢  分析數學算式
超有用!!!

大大有試過嗎?呵
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 13-11-22 11:46:43 | 顯示全部樓層
hokutosog 13-11-22 11:46:43

大大身經百戰還會"緊張"
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-11-22 11:50:03 | 顯示全部樓層
ake289 13-11-22 11:50:03
hokutosog 發表於 13-11-22 11:46

大大身經百戰還會"緊張"

這只是人類正常情緒之一~沒有人可以保證每次都不會~
緊張一下又有什麼大不了?哈哈哈
回復 支持 反對

活力工場 發表於 13-11-22 12:08:55 | 顯示全部樓層
活力工場 13-11-22 12:08:55
大大下次分心想想不開心的事
只怕會太有效反而軟干
回復 支持 反對

burberry1227 發表於 13-11-22 12:27:38 | 顯示全部樓層
burberry1227 13-11-22 12:27:38
個人覺得啦,除了吃藥還是抹持久液?都不是重點,而且能遇到契合又能達到FU的女人才是重點
畢竟持久除了用分心方式來延遲射精是最天然有效的,像我之前喝杯港茶真的FU度100分,還是不因為卡在有時間限制(汗)否則我也想一直和她交合下去 哈 所以現在和那杯港妹換了微信後幾乎天天都在聯絡交談,而且港妹也說好要來台灣找我,到時候要做多久都行的,重點我個人覺得還是FU和契合(器合)能不能達到一致勝過吃藥或擦持久液來得有用多了,在這說ㄧ個套子杜雷斯牌子的飆風碼系列,之前聽ㄧ個朋友在屈臣市工作得知這系列的套子能讓龜頭有麻醉效果而可以延遲射精,個人有使用過~但我絕的重點還是心態上呵呵至於真的有沒有效 就見仁見智
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-11-22 12:43:02 | 顯示全部樓層
rh1008 13-11-22 12:43:02
有FU最重要啦.............
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-11-22 12:46:19 | 顯示全部樓層
ake289 13-11-22 12:46:19
活力工場 發表於 13-11-22 12:08
大大下次分心想想不開心的事
只怕會太有效反而軟干

這個方法似乎也不錯~感恩
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-11-22 12:47:38 | 顯示全部樓層
ake289 13-11-22 12:47:38
burberry1227 發表於 13-11-22 12:27
個人覺得啦,除了吃藥還是抹持久液?都不是重點,而且能遇到契合又能達到FU的女人才是重點
畢竟持久除了用 ...

謝謝大大分享~感恩^^
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-11-22 12:48:15 | 顯示全部樓層
ake289 13-11-22 12:48:15
rh1008 發表於 13-11-22 12:43
有FU最重要啦.............

是呀~但是很快射出來就是一個問題了
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-11-22 12:50:35 | 顯示全部樓層
rh1008 13-11-22 12:50:35
ake289 發表於 13-11-22 12:48
是呀~但是很快射出來就是一個問題了

沒關係我也很快啦,年紀越大就越快了...........
回復 支持 反對

Odyseus 發表於 13-11-22 12:59:40 | 顯示全部樓層
Odyseus 13-11-22 12:59:40
年輕時候鎖精關的招式,現在似乎都沒效了,也不知道是不是疏於練習,還是真的擋不住歲月
念書的時候練習的是尿尿分段,不過後來聽說對身體不好
做的時候有咬舌頭、數數字,還有幻想打電話給我老爹老娘,效果不錯。
但是後面這招年紀大之後直接導致軟竿......
回復 支持 反對

杜易 發表於 13-11-22 13:39:54 | 顯示全部樓層
杜易 13-11-22 13:39:54
MM都說至少高潮了兩次了
可見大大的戰力夠持久了
這情況比沒FU致久戰不洩或中途軟竿強太多了
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-11-22 14:41:41 | 顯示全部樓層
ake289 13-11-22 14:41:41
Odyseus 發表於 13-11-22 12:59
年輕時候鎖精關的招式,現在似乎都沒效了,也不知道是不是疏於練習,還是真的擋不住歲月
念書的時候練習 ...

哈哈哈~感恩大大分享
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-11-22 14:42:32 | 顯示全部樓層
ake289 13-11-22 14:42:32
杜易 發表於 13-11-22 13:39
MM都說至少高潮了兩次了
可見大大的戰力夠持久了
這情況比沒FU致久戰不洩或中途軟竿強太多了 ...

這是忍耐至少一個月之後才有的成果~果然不能太常做
回復 支持 反對

joahks 發表於 13-11-22 14:51:36 | 顯示全部樓層
joahks 13-11-22 14:51:36
真是不錯的文  感謝分享
回復 支持 反對