搜索

[台北] 午勤病棟四天后之"小"小的天后

小弟哥 發表於 13-12-3 12:37:20 | 顯示全部樓層
小弟哥 13-12-3 12:37:20 1802 47

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這次的這個女主角算是認識比較久的妹妹,在午茶時間裡面算是罕見。因為罕見所以必定有其過人之處。

第一次認識這個妹妹,那時候的幹部還是依林姊,後來出現台北大掃蕩之後,這個妹妹也一直跟著幹部四處流浪,我也斷斷續續和她有些露水姻緣。直到現在,妹妹還是很紅,很少能看到她出來看台,所以可謂是四天后之首!!

最近看到妹妹,比剛剛認識的時候稍微圓潤了一點,或許是年紀漸長也可能是幸福美滿,但是纖細的身材,嬌嗔的語調依然不變。

如果要我說這個妹妹為何能久居后座而立有不衰,我個人以為的原因如下:

1,身材嬌小屬於台灣人的喜好類型
2,面容姣好,又有點孩子氣,讓人無法不愛
3,皮膚滑嫩,如BABY般的肌膚,實屬上乘
4,嗲聲嗲氣的語調,有種銷魂的魔力
5,主動不害羞的服務,讓人如沐春風
6,全方位服務,你要怎麼玩都可以配合!
7,小鳥依人的柔順,給人十足的女友戀愛FU

你可能會覺得我在唬爛,但是一個妹妹在一家店能蟬聯后座好幾年
只要上班就能滿台,還不需要妹妹自己call老點,框出率又超高,其他妹妹來來去去都無法撼動她的后座寶座,你應該不會再覺得我在唬爛的吧!!

為了把四天后系列補完,我和醫生喬了一下,用了一點熟客的惡勢力,終於在上周成行。

來到包廂見到妹妹,妹妹還是一如往常的往我身上一坐,然後嬌嗔的說好久沒看到我。我趁勢就虧了一下妹妹,實在是太紅太難排了,妹妹馬上說要補償我的辛苦,濕軟的雙唇就貼到我的唇上!

然後就開始對我上下其手!!我都搞不清楚到底是誰玩誰了!!
接著當然開始互相挑逗對方的敏感神經,法式深吻、舔咪咪、清水溝、舔鮑、磨豆豆、搞得我是神魂顛倒,弄得是妹妹嬌喘連連!接著該是我選擇出水的方式了,手、嘴還是...

幾經掙扎,荷包和慾望拔河的結果,讓我還是屈服在慾望之下,哪個男人可以在慾火高漲的時候,加上妹妹輕聲膩語的對待下還能如柳下惠般的臨危不亂?我知道我沒辦法!!!

於是,我把皮包內的小雨衣拿出來,然後妹妹細心的幫我穿上,然後妹妹就一屁股坐了上來,飽滿的感覺包覆在我的命根上,妹妹的搖功還是一如往昔的犀利,視聽效果還是那麼的誘人!後來換我把妹妹放倒,修長的美腿讓我血液循環又加速,雙手貪婪的撫摸妹妹滑嫩的皮膚,舌頭貪婪的品味妹妹的玉唇,就在一系列的加速之下,我又結束了一段美好的時光~~~

完事之後,妹妹依舊依偎在我的身上,手指在我的胸膛滑動,彷彿在回味這剛剛那段美好時光,兩人沒有主題的閒扯淡,那種感覺真的挺不賴的。

其實我以前常跑大陸救國,也玩遍台灣各種玩法,最後我現在還是喜歡的是吃魚和去喝午茶,因為這兩者有著共通點,一是找對妹非常有戀愛的感覺,二是雖然有地雷但是也有種探險的感覺!!所以我常常在被魚放鳥或對魚打槍之後,我選擇的都是去午茶走走,畢竟那裏可以讓我有類似的感覺。

後記:

這個妹絕對可以滿足各種需求的人,無論你是新手還是已經是熟客都可以考慮,以我來說,我三不五時還是會找她來溫存一下,畢竟老點有老點的好,除了合拍之外也少了許多的前置作業,只是要找這個妹需要先和幹部喬好時間,以免空跑一趟。照片還是借幹部的,也讓大家有點想像空間。

評分

參與人數 1聲望 +15 收起 理由
失眠 + 15 條理分明

查看全部評分

回復

aba 發表於 13-12-3 13:06:17 | 顯示全部樓層
aba 13-12-3 13:06:17
這個真的紅了好久久 看來會ㄐㄧˋ續
回復 支持 反對

ko19992 發表於 13-12-3 13:30:19 | 顯示全部樓層
ko19992 13-12-3 13:30:19
光看照片就已經很爽了
感覺很優~加上板大的文字介紹
更是讓人想一親芳者喔!!
回復 支持 反對

愛喝好茶 發表於 13-12-3 13:45:43 來自手機 | 顯示全部樓層
愛喝好茶 13-12-3 13:45:43
她跟另一家天后一露X2一樣,
就是自然不做作,服務全面且優質,
不管你找她幾次服務只會更好不會變差,這就是能成為歴久不衰紅牌的重要元素,
話說她還真是個接吻高手,法式Lg,比打砲還有Fu
回復 支持 反對

fbi008 發表於 13-12-3 14:50:44 | 顯示全部樓層
fbi008 13-12-3 14:50:44
你要怎麼玩都可以配合?例如走走后门?
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-12-3 14:59:53 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-12-3 14:59:53
妹妹會紅不是沒道理的呀!
除了外貌身材之外,服務配合度也是一大重點呀!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-12-3 16:01:41 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-12-3 16:01:41
身材好服務好

紅的有道理~~
回復 支持 反對

艾德恩 發表於 13-12-3 16:19:52 | 顯示全部樓層
艾德恩 13-12-3 16:19:52
紅牌會紅才是有她箇中獨到之處~~
紅了還能歷久不衰才是真本事
回復 支持 反對

韓子非 發表於 13-12-3 16:36:13 | 顯示全部樓層
韓子非 13-12-3 16:36:13
舔鮑?
她們一整天都不能洗澡不是媽?....
大大很敢玩喔~~~
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 13-12-3 17:09:23 | 顯示全部樓層
hokutosog 13-12-3 17:09:23
怎麼剛重新開業時
沒聽說有這樣優的妹阿
現在才出現
回復 支持 反對

badpeanuts 發表於 13-12-3 17:21:09 | 顯示全部樓層
badpeanuts 13-12-3 17:21:09
看起來好優.
整個服務的體驗更是一流.

希望下次也排得上.
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-12-3 18:56:29 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-12-3 18:56:29
身材真棒,人家也想要了!
回復 支持 反對

twarea 發表於 13-12-3 19:05:21 | 顯示全部樓層
twarea 13-12-3 19:05:21
應該身材與臉蛋都是一流的.加上nice service.紅是有道理的
回復 支持 反對

perfect29 發表於 13-12-3 19:50:57 | 顯示全部樓層
perfect29 13-12-3 19:50:57
老點有老點的好
回復 支持 反對

male511 發表於 13-12-3 20:39:30 | 顯示全部樓層
male511 13-12-3 20:39:30
看來上次我沒聽醫生的推薦
會會這位天后
真是失策
回復 支持 反對

Norns 發表於 13-12-3 21:02:41 | 顯示全部樓層
Norns 13-12-3 21:02:41
真是風塵奇女子
回復 支持 反對

taipeiwalk 發表於 13-12-3 21:57:03 | 顯示全部樓層
taipeiwalk 13-12-3 21:57:03
原來妹妹做這麼久了,
真的很會聊, 幾乎沒有什麼冷場,
配合度也很高,
沒做過的可以試試....
回復 支持 反對

shanghu 發表於 13-12-3 22:38:38 | 顯示全部樓層
shanghu 13-12-3 22:38:38
那已經是老鳥了...
全自動
回復 支持 反對

screem 發表於 13-12-3 22:43:19 | 顯示全部樓層
screem 13-12-3 22:43:19
希望有機會能會會
回復 支持 反對

DF6658 發表於 13-12-3 23:21:18 | 顯示全部樓層
DF6658 13-12-3 23:21:18
看起來,出去救國也未必有比較好玩麻。
回復 支持 反對