搜索

[台北] 欠幹的淫蕩大奶妹

ake289 發表於 13-12-5 10:53:56 | 顯示全部樓層
ake289 13-12-5 10:53:56 2772 53

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

女人對於男人的功能而言只有一個,就是滿足一個男人的肉慾,幹一個女人有許多不同的方式,同樣的方式玩膩了,就換換不同的方式,而且小弟非常確定每個男人都需要新鮮感,需要常常更換不同的女人來玩,就算是老點也是要一陣子之後再去找才會比較有FU,如果常常找的話那真的一點意思也沒有。

小弟喜歡的女人通常具有三大特點,奶大皮膚白,看起來順眼,最好是熟女,具備這三點的女人通常都能引起小弟莫大的興趣,如果遇到剛好需求強烈的MM,那真的就是一種雙贏了。

和女人做愛的氣氛也是很重要的,小弟討厭骯髒凌亂的環境,還有不注意衛生的MM,還有不注重打扮的MM,身為一個出來賣的女人,如果沒有外表的包裝又有哪個男人會喜歡?可惜有不少MM不懂這一點,以為隨便穿,生意自然就會上門。

MM從遠處向小弟走來,腳上的黑色高跟鞋踩在地板上不停的響著,最近天氣冷,MM也把自己包的有點緊,唯一吸引小弟目光的是胸前那兩顆碩大的奶子,小弟看女人的第一眼通常都看胸部,再看臉,胸部大的MM看起來比較會讓人有性慾,奶子太小的MM做起來又完全沒感覺,通常只適合無套BJ和口爆,所以做愛還是要找大胸部的女人比較過癮。

進房後替MM脫下外衣,紅色的胸罩完全無法包覆MM雪白的大奶子,用雙手好好揉捏一下,再順勢伸進MM紅色的內褲裡一探神秘的黑森林,接著把已經翹起的小老弟頂到MM的屁股上摩擦,MM說好久沒來找她了,難怪這麼想做,小弟沒多說什麼,直接把MM的胸罩和內褲脫下,拉著MM進入浴室洗澡。

這位MM是小弟很喜歡LG的對象之一,從LG的過程中感覺到MM似乎也非常享受,而且越親越激烈,很明顯MM也有這方面的需求,我們彼此都不會過問對方太多的私事,每次聯繫都是在床上辦事,讓彼此開心,付費解決問題,事後一拍兩散,回歸到各自的生活。

MM是小隻馬,可以很輕鬆的抱著MM,上床後一樣繼續LG,小弟真的好喜歡LG呀,真的太舒服太爽了,幹一個女人之前如果能夠先LG,相信會更有FU的,於是一路往下親到MM的大腿內側,替MM口交這件事一直是小弟無法嘗試的,很難能可貴的小弟跨出了這一步,簡單的替MM口交一分鐘,之後直接把小老弟塞進MM嘴裡,要MM無套BJ十分鐘,忍耐一分鐘換來舒服的十分鐘,不管怎麼樣都很划算。

因為MM交手過的男人太多了,所以外面花錢找的,小弟一定都會戴套子,而且只允許MM替小弟口交,小弟絕不替MM口交,畢竟花錢是為了開心呀,女人用來幹就好,其它的一律不需要多想。

尤其是花錢的女人,不要懷疑,如果不用力幹到她們埃埃叫又怎麼對得起自己呢?上床不主動不淫蕩不會叫的女人,下次又怎會還想再約呢?

小弟要求MM無套BJ直到快要出來的那一刻才停,MM只要求不能口爆,其它的都可以,這也是小弟會一直約她的原因,套子戴了之後就用力幹吧,MM算是很會叫,至少沒有令人太失望,其實上床就像演戲一樣,你付費享受,MM陪你上床演一場床戲,這場戲的Ending就在你射出的那一刻完美的結束。

錢既然是你出的,那一開始你找的演員就非常重要,一個好的演員絕對可以讓你心滿意足,但付錢之後才發現演員不好,這就是你的問題了,一個好的投資者,請問又怎會找一位不會演戲的演員呢?難道一開始不用面試嗎?難道不是從第一眼的接觸和簡單的互動,就知道之後上床能不能演一場好戲?:)

邊LG邊衝刺一直都是小弟的最愛,而且MM似乎樂在其中,MM的奶子大是因為她有點肉,有點肉的女人通常奶子都不小,終於,幹了好幾十下小弟出水了,出水之後再和MM好好LG一下,再簡單擁抱一下,這種感覺才是最美好的。:)

時間夠的話,小弟通常會要求兩次,MM也都OK,但以價格和次數而言,這樣的服務也只有小弟獨享,或許是小弟給MM的感覺很好,或許是小弟一直都能逗MM開心,或許是MM對小弟也有那麼一點點意思,不管如何,又幹到了一位好MM,今天真的已經非常非常滿足了。:)

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 敘事詳盡

查看全部評分

回復

fbi008 發表於 13-12-5 11:09:17 | 顯示全部樓層
fbi008 13-12-5 11:09:17
您有大男子主义哦~~~
回復 支持 反對

demon048 發表於 13-12-5 11:23:59 | 顯示全部樓層
demon048 13-12-5 11:23:59
大大都可以遇到好妹阿
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-12-5 11:46:25 | 顯示全部樓層
ake289 13-12-5 11:46:25
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-12-5 11:47:00 | 顯示全部樓層
ake289 13-12-5 11:47:00
fbi008 發表於 13-12-5 11:09
您有大男子主义哦~~~

花錢的女人單純發洩而已~其它的屁話都不需要了
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-12-5 13:06:04 | 顯示全部樓層
rh1008 13-12-5 13:06:04
大大培養的真好喔...............
回復 支持 反對

cgh701 發表於 13-12-5 17:44:05 | 顯示全部樓層
cgh701 13-12-5 17:44:05
只能說幹得好啊~~~
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-12-5 18:38:50 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-12-5 18:38:50
大大每日一文,太精彩了
回復 支持 反對

jack188 發表於 13-12-5 18:39:48 | 顯示全部樓層
jack188 13-12-5 18:39:48
又是一位厲害的大大 沒有可遵循的方向
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 13-12-5 19:38:32 | 顯示全部樓層
stussy9999 13-12-5 19:38:32
感謝大大的精采文章分享
回復 支持 反對

lwo6002 發表於 13-12-5 20:48:01 | 顯示全部樓層
lwo6002 13-12-5 20:48:01
只能說好羨慕哦
回復 支持 反對

xzome2002 發表於 13-12-5 21:03:37 | 顯示全部樓層
xzome2002 13-12-5 21:03:37
對MM釋出善意,他也一定"加倍奉還"!!!!!!!!!
回復 支持 反對

qoo4999 發表於 13-12-5 21:20:14 | 顯示全部樓層
qoo4999 13-12-5 21:20:14
光看文章就知道滿有FU的了~
感謝你的分享壓!
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-12-5 22:17:21 | 顯示全部樓層
ake289 13-12-5 22:17:21
qoo4999 發表於 13-12-5 21:20
光看文章就知道滿有FU的了~
感謝你的分享壓!

謝謝支持
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-12-5 22:19:13 | 顯示全部樓層
ake289 13-12-5 22:19:13
xzome2002 發表於 13-12-5 21:03
對MM釋出善意,他也一定"加倍奉還"!!!!!!!!!

這要看人
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-12-5 22:19:49 | 顯示全部樓層
ake289 13-12-5 22:19:49
lwo6002 發表於 13-12-5 20:48
只能說好羨慕哦

運氣剛好而已
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-12-5 22:20:09 | 顯示全部樓層
ake289 13-12-5 22:20:09
stussy9999 發表於 13-12-5 19:38
感謝大大的精采文章分享

謝謝支持
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-12-5 22:20:36 | 顯示全部樓層
ake289 13-12-5 22:20:36
flowerlun 發表於 13-12-5 18:38
大大每日一文,太精彩了

謝謝支持呀
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-12-5 22:21:02 | 顯示全部樓層
ake289 13-12-5 22:21:02
cgh701 發表於 13-12-5 17:44
只能說幹得好啊~~~

久久一次真的好
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 13-12-5 22:21:24 | 顯示全部樓層
ake289 13-12-5 22:21:24
rh1008 發表於 13-12-5 13:06
大大培養的真好喔...............

運氣好而已
回復 支持 反對