搜索

[台北] 2013年最終篇-台北國際汽車大展意外之疏壓

civicsir 發表於 13-12-30 20:54:10 | 顯示全部樓層
civicsir 13-12-30 20:54:10 2357 70

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------

每2年才有的台北車展很早之前就炒得熱熱鬧鬧, 而愛車的我也很早邀約朋友一起前去, 無奈躲的躲, 工作的工作, 只剩一位朋友S可以陪我北上參與這盛會. 禮拜五下班後等待府城朋友上來再一起一路靠北去, 由於寒流來襲, 車子溫度計一度down到8度的低溫, 真不是普通靠北的冷   

途中到湖口休息順便買了熱飲緩緩虛弱的身子, 查了一下LINE訊息, 北部朋友T已經在靠北說什時後到, 他早已經在五木北路走90遍了, 但我跟她說這次沒計畫匪類行程, 讓他很殘念  哈哈哈

不到一個小時後把車子停好, 我們把行李放至在友人H家, 經不起T邀約, 然後打的前往約的地方碰面一起去疏壓  一到樓上看到聖誕樹裝飾在牆前

幹部馬上帶我們進休息室裡, 沒多久就安排妹妹過來給我們看, 第一位和第三位在LINE群族裡常聽到, 所以就選了我自己喜歡的外型先去黑皮 留下朋友T等待他預約的妹, 而朋友S則等下一波妹安排來看台

妹妹就引領我到包廂裡, 先行叫我去沖個澡, 而妹則先出去等待, 趁這時候聽了LINE群組的意見, 結果風評2級化, 但也不怎影響我, 因為個人造業個人擔, 也就這樣跑去洗個熱呼呼的澡, 真是爽啊

洗後到按摩床上等, 妹沒多久就端一杯熱茶進來, 我說我不能喝茶或咖啡, 因為我喝了會睡不著一直想妳, 妹聽到這句不禁地大笑了起來, 也因為這樣我們的距離進了一步, 我接下來問說有無其他飲料可喝, 她跟我說沒有, 那我用雙關鍵語說那我只好喝妳(妹名字是一種飲料)了, 妹聽了更是哈哈大笑還打了我一下說我怎這麼嘴賤啊! 沒辦法, 男人只出一張嘴啊

接下來妹妹用適中的力道按摩, 但是中間我還是跟她一直哈拉有的沒的, 逗得妹哈哈大笑, 接下來妹叫我脫下浴服再來輕功服務, 結果妹突然說你是不是不怕癢, 我回是啊! 她說有些客人超怕癢的, 我就虧說這樣我很沒情趣是吧  妹妹聽了會心一笑

接下來妹把燈調暗點, 然後叫我翻身, 妹妹也卸下她的上衣和布拉甲, 看著妹妹可愛的臉龐, 她就過來親吻了我一下  然後開始幫小弟弟清槍, 中間也不經意都親她的臉頰, 也得到她的同意可以隔著內褲撫摸她的小妹妹, 撫摸過程鐘妹妹也輕聲的呻吟起來, 滿有FU的, 最後就是這樣簡單的出水了, 妹看著我一直躺在床上不下去洗澡就一直問, 我回她說被妳打到虛脫沒力去洗澡了, 妹妹又輕打了我一下說有這麼嚴重嗎  哈哈哈

去洗熱水澡後, 還有點時間就跟妹聊天聊地, 聊到我說我可以滾了嗎? 妹又大笑說可以啊, 然後再離開前經過妹的同意拍了她標緻的身材, 也跟她擁抱say goodbye

回到休息室等朋友T和S出來, 他們的妹都好胸服務也不錯, 我也跟他們的妹打招呼, 就這樣結束了不在計畫裡的疏壓之旅. 我們就一路步行至五木那裡吃消夜, 經過布拉甲店無料拍一張內在美Model

走到朋友T介紹的一下店家吃

吃飽後我們就打的回朋友H那裡睡覺

隔天行程就是早上去參加朋友H他們的羽球比賽,
晚上去輔大夜市吃晚餐

信義區晃晃

最終日就睡到中午, 然後去吃鴛鴦鍋補一下身子

飯後就是這次行程的重頭戲2013年的台北國際汽車大展, 一去人山人海, 新發表的車子真是看的目不轉睛, 但是我想這不是大家想知道的, 重點應該還是show girls吧

最後當然要挺一下自家兄弟Honda NSX為這次最佳新發表車子

最最後, 這次是小弟2013年最後一篇文發表
祝各位新年快樂2014, 明年好妹吃不完^^

評分

參與人數 2聲望 +40 收起 理由
失眠 + 20 內容充實
風箏 + 20 詳實報導

查看全部評分

回復

kings921 發表於 13-12-30 21:05:00 | 顯示全部樓層
kings921 13-12-30 21:05:00
照片中的紅衣MM看起來好正啊~ 哈哈
回復 支持 反對

letsgo 發表於 13-12-30 21:06:35 | 顯示全部樓層
letsgo 13-12-30 21:06:35
感謝大大分享show girl美照!!!!  小弟近在咫尺卻鮮少看展  以後應該要多看展看妹的!!
回復 支持 反對

raider2000 發表於 13-12-30 21:13:36 | 顯示全部樓層
raider2000 13-12-30 21:13:36
其實舒壓MM也不輸車展的MM吧...
回復 支持 反對

rcc 發表於 13-12-30 21:42:27 | 顯示全部樓層
rcc 13-12-30 21:42:27
10分 10分 10分 10分 10分 10分 10分 10分 10分 10分
給喜美大幾霸分啦!
回復 支持 反對

scor177 發表於 13-12-30 22:00:53 | 顯示全部樓層
scor177 13-12-30 22:00:53
真是不錯的行程!
回復 支持 反對

mansweet 發表於 13-12-30 22:17:49 | 顯示全部樓層
mansweet 13-12-30 22:17:49
哦 林森北路走九遍 腳底下踏著曾經你我的匪類
我從日走到夜 心從慢跳到快 
我多想衝進包廂離開冷冷的寒流

林森北路走九遍 穿梭酒店按摩搜尋我的菜
有人穿的火辣 有人笑的甜美
誰會在意擦肩而過的心醉
回復 支持 反對

rray2000 發表於 13-12-30 22:26:44 | 顯示全部樓層
rray2000 13-12-30 22:26:44
大大真是了解版上兄弟想看什麼 ㄏㄏ XD
回復 支持 反對

luon 發表於 13-12-30 22:45:22 | 顯示全部樓層
luon 13-12-30 22:45:22
喜美大這次台北行看來又收穫滿滿啊
回復 支持 反對

evenkao 發表於 13-12-30 22:52:05 | 顯示全部樓層
evenkao 13-12-30 22:52:05
看到火辣的SG沒有再去補喝茶實在太可惜了,不知道SG要多少?
回復 支持 反對

charlie 發表於 13-12-30 23:21:56 | 顯示全部樓層
charlie 13-12-30 23:21:56
mm身裁不輸sg...
謝謝車展圖文,也祝您2014荷包滿滿,福利滿滿
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 13-12-31 00:23:44 | 顯示全部樓層
aeiou123 13-12-31 00:23:44
恭喜車展成功啊
也舒壓了
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-12-31 00:43:23 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-12-31 00:43:23
車展的麻豆好優喔~~
回復 支持 反對

花田一路 發表於 13-12-31 00:59:18 | 顯示全部樓層
花田一路 13-12-31 00:59:18
喜美大真是有始有終
在年底還是這麼放閃
太令人羨慕了!
哈哈!
回復 支持 反對

hhualong 發表於 13-12-31 01:46:49 | 顯示全部樓層
hhualong 13-12-31 01:46:49
歡迎喜美大哥蒞臨五木男人城一日遊 離我那麼近真可惜沒能看到喜美大哥 在下感到萬分歉意
感謝喜美大哥約那美麗的按摩妹 要是我去也不善言語 又矮又肥 妹看到我可能只想快點叫我滾
回復 支持 反對

jeff8168 發表於 13-12-31 04:08:06 | 顯示全部樓層
jeff8168 13-12-31 04:08:06
久不見大大文章
車展美女真是優
回復 支持 反對

k02211983 發表於 13-12-31 04:43:13 | 顯示全部樓層
k02211983 13-12-31 04:43:13
NSX頗正 有點興趣...但感覺好像好幾百的樣子

倒數第二個咩 剛好也是小弟的菜...

但感覺應該要一兩萬跑不掉...  能幫我問他過夜多少嗎
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 13-12-31 07:49:41 | 顯示全部樓層
skyjoker 13-12-31 07:49:41
show girl正,舒壓MM也很棒啊,謝謝大大分享
回復 支持 反對

極限運動 發表於 13-12-31 08:36:00 | 顯示全部樓層
極限運動 13-12-31 08:36:00
感謝civicsir 大,讓我們不用出門,香車美人一網打盡
回復 支持 反對

韓子非 發表於 13-12-31 08:42:10 | 顯示全部樓層
韓子非 13-12-31 08:42:10
這些show girl私底下
是不是都是高支茶啊?

C大,甚麼時候再去CP啊?~
呵呵...
回復 支持 反對