搜索

[高雄] 小僧花叢遊記 - 鳳凰山上自由行

jasonchen1202 發表於 13-12-31 10:40:00 | 顯示全部樓層
jasonchen1202 13-12-31 10:40:00 10250 23

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以前往往路過理髮院

昏暗的燈光加上暗黑的玻璃. 總是讓我期待又不敢走進去.

有時候在門前晃了兩三圈. 晃到裡面的姐姐都走出來招呼我

我卻膽小的趕快澇跑~ 真的是想衝又擔心受傷害.

值到有一天. 小弟我提起勇氣來.....

記得那天是出差去高雄(大約兩個月前)

體驗一下高雄捷運. 高雄捷運其實蠻方便的. 而且比起我前幾年搭的時候

現在使用高雄捷運的人也多了不少. 出了鳳山站以後.

記得之前有在電視上看到高雄版的ubike. 馬上出站看看怎嚜租借.

高雄Ubike 其實很方便. 只要有信用卡的人都可以租借.

研究完畢踩上腳踏車就開始了今天的閑晃之旅.

鳳凰山果然是各很厲害的地方. 123 路上一堆舒壓館看的我眼花撩亂.

不過今天的目標是理髮廳. 所以先省略不看~

開始搜尋今天的目標. 其實鳳凰山的理髮廳也很多.

有特別注意的小弟慢慢著騎著腳踏車開始尋找目標.

不過這時候小弟我心裡不經的想著. 很多神人大大到底是怎嚜分辨

這些理髮廳哪些是黑暗板. 哪些又是光明版的呢~~~

搞不清楚的小弟我搖搖頭. 繼續漫無目的的尋找目標

找阿找. 找到了一間外面掛著洗髮 理髮 掏耳的理髮廳.

當然我又在外面觀望了一下. 透過兩扇門中間的空隙.

我隱約看到裡面的姐姐長的好像還ok. 大約3X歲左右. 短裙配上一雙雪白的大腿. 應該是可以嘗試看看

下定決心走了進去. 正當小弟我不知道怎嚜開口時.

姐姐熱情的說. 歡迎光臨喔~掏耳朵嗎?

小弟趕快點點頭. 化解一下我的不安. 姐姐引導我坐上理髮椅. 開始幫小弟我清理耳朵.

其實掏耳朵還蠻舒服的. 正當小弟我有點昏昏欲睡時. 姐姐拿出熱毛巾. 幫小弟嚓嚓臉.

邊擦還有意無意的用它大概D杯的長輩問候小弟的頭臉.

邊熱敷邊跟小弟鼓吹說還有按摩的服務.這時候小弟已經心猿意馬. 馬上答應就跟姐姐上樓去了.

脫完衣服穿著小內褲的小弟不知道哪邊有按摩褲可以穿的時候

姐姐笑笑說.內褲脫掉阿. 直接躺上來ㄚ. 所以小弟就光溜溜的上按摩床了.

姐姐按摩感覺起來就是有學過. 拳拳到肉. 當然重點部位也沒有忘記 順著股溝來回滑動. 順便來各手指獨龍.

真的是有爽快的感覺阿...之後過程就不多敘述. 大家想像就行啦~~~

出水之後走出姐姐給了一個擁抱以後. 完成今天的鳳凰山探險...

密碼:
1.6K 1.5H 1S
3X歲  D杯  約55Kg

看看評語吧:
------------------------------------------------------------------------------------------------
公事出差港都行  鳳凰山上自由行
漫無目的向前行  尋找夢中理髮廳
掏耳洗髮按摩去  熟女姊姐有夠行
溫樓體貼技術型  舒壓出水解頭硬

評分

參與人數 1聲望 +15 收起 理由
失眠 + 15 條理清晰

查看全部評分

回復

kiro6667 發表於 13-12-31 10:43:53 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-12-31 10:43:53
掏耳朵變成掏弟弟出來

這個厲害~~

回復 支持 反對

iecrorona 發表於 13-12-31 10:53:15 | 顯示全部樓層
iecrorona 13-12-31 10:53:15
手指獨龍是哪一招?
回復 支持 反對

letsgo 發表於 13-12-31 10:58:42 | 顯示全部樓層
letsgo 13-12-31 10:58:42
恭喜大大探店成功!  MM年紀大了以後  真的要有技術的
回復 支持 反對

黃雲翔 發表於 13-12-31 12:47:36 | 顯示全部樓層
黃雲翔 13-12-31 12:47:36
理髮院這是20年前的回憶
現在還有喔?
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 13-12-31 13:16:19 | 顯示全部樓層
hokutosog 13-12-31 13:16:19
1.6K 1.5H 1S????
所以是全套嗎
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-12-31 15:02:41 | 顯示全部樓層
阿基師 13-12-31 15:02:41
這種店看來只有高雄還有吧
回復 支持 反對

goody2506 發表於 13-12-31 15:13:19 | 顯示全部樓層
goody2506 13-12-31 15:13:19
感恩分享!!

評分

參與人數 1聲望 -3 收起 理由
SOG學園長 -3 回覆請勿灌水

查看全部評分

回復 支持 反對

yoyohsu 發表於 13-12-31 15:34:19 | 顯示全部樓層
yoyohsu 13-12-31 15:34:19
原來我常經過的地方有這種服務喔
可以去試試看喔
回復 支持 反對

f430039 發表於 13-12-31 16:33:25 來自手機 | 顯示全部樓層
f430039 13-12-31 16:33:25
現在北部已經不知道哪有理髮院了
下次南下探險試試看
回復 支持 反對

jcsbewnpfp 發表於 13-12-31 17:50:55 | 顯示全部樓層
jcsbewnpfp 13-12-31 17:50:55
今天剛從高雄回來才看到此篇 已殘念
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 13-12-31 18:07:55 | 顯示全部樓層
flowerlun 13-12-31 18:07:55
1S??
應該是0.3或是0.5吧?
不過話說鳳山的按摩店真的很多呀!
回復 支持 反對

charisma 發表於 13-12-31 18:48:04 | 顯示全部樓層
charisma 13-12-31 18:48:04
雪白長腿我就抵擋不了了,真是羨慕!!!
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-12-31 19:47:48 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-12-31 19:47:48
大大南北跑透透喔!
回復 支持 反對

eric520 發表於 14-1-1 03:50:07 | 顯示全部樓層
eric520 14-1-1 03:50:07
這樣價格有1S那還真是不錯
回復 支持 反對

weber0210 發表於 14-1-1 22:12:27 | 顯示全部樓層
weber0210 14-1-1 22:12:27
這家頗有名氣的/可以吃個燒餅/買雙鞋子/看個醫生/再進去啦/
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-1-2 09:37:26 | 顯示全部樓層
rh1008 14-1-2 09:37:26
台北這種理髮店已經沒有了.............
回復 支持 反對

alexendrarod 發表於 14-1-7 18:22:56 | 顯示全部樓層
alexendrarod 14-1-7 18:22:56
1.6有1S喔??
敢問大大這麼好康哪裡找?
回復 支持 反對

fish72113 發表於 14-1-9 21:06:32 | 顯示全部樓層
fish72113 14-1-9 21:06:32
恭喜大大舒壓成功,不過想問一下是1S?還是0.5S?
回復 支持 反對

goblin999 發表於 14-1-12 19:55:02 | 顯示全部樓層
goblin999 14-1-12 19:55:02
掏耳朵掏一掏順便把小弟弟拿出來掏唷
這家好像蠻有名的
其它家沒掏耳朵的樣子
回復 支持 反對