搜索

[台北] 超級無敵宇宙敏感的美腿茶~~照片重新上架

愛喝好茶 發表於 14-1-1 23:52:47 | 顯示全部樓層
愛喝好茶 14-1-1 23:52:47 2280 66

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

最近去看台北車展,看到好多有氣質又身材標誌的麻豆,讓人超想喝茶的,於是來到熟悉的地方,
客人還是非常的多,我還是一樣不喜歡預約,喜歡選妃,因為還有很多以前的優妹沒坐過,且這常常
有新鮮貨上架,經過連續的選妃,終於選定好今天的妃女

身高夠高且有一雙美腿,臉蛋雖然不是超級美女,但是屬於非常耐看且有氣質的臉,跟最近台北車展
的麻豆有幾分相似,進到兩人小天堂後先彼此介紹一下,妹妹就先說她非常色歐.......?
因為他喜歡摸男人的胸部,雙手就不安分的由衣下伸進開始撫摸我胸部,一邊摸還一邊在我耳朵吹氣,
一手把我褲檔解開,開始偷摸我......我可是很害羞的.......經過她這樣挑逗...男人那受得了
身為君子的我當然要禮尚往來,先從一雙美腿開始摸起,皮膚好滑好好摸,往上一摸.....怎點濕濕的感覺,
應美女的要求先在小褲褲外摸,隔的小褲褲可以感覺裡面應該濕答答了

看到她那享受的表情加上超激烈的呻吟聲,此時我把她小褲褲脫下,美女也把小褲褲收到她包包裡,
跟我說她去廁所拿一下大張的擦手紙,看到那迷人的身材+美腿從廁所走出來,手上拿了十多張的擦手紙,
她把擦手紙鋪到沙發上,自己坐在擦手紙上,於是我開始剛剛的工作,順便請她把奶奶出來透氣,
開始上親下摸.......真的好濕.......此時妹妹呻吟的好大聲....依我的經驗這不是假呻吟,看她全身發抖,乳溝間
都開始冒出香汗來,一直喊好舒服歐,經過一陣奮戰...看她開始狂抖的...嘴巴還咬了我的手臂,叫我別動......
此時我發現我的手有股熱流......有多濕你知道嗎?.....下面撲的擦手紙全都濕了...她當時還舖雙層的.....
男人此時應該要做甚麼事.......你知道嗎?......此時就是要緊緊的抱住她

後來休息一陣子後....又重覆剛剛的事情再發生一次(請看上一段)...因為她又舖換過一次擦手紙
當然美女也給我很好的回報....我讓她這樣舒服....當然我也得到很不錯的回報...這點就讓我保留
我發現她全身都很敏感...下面超敏感又超濕....奶頭也是敏感

你一定會問我...那來這多時間.....當然這種情況一定是坐2台......當兩人都整裝休息時....我還跟美女說...你剛剛
叫得太大聲了...外面應該都可以聽的到....

最後附上2張美腿照....有更鹹濕的照就自己保留嚕....

照片我有修過比例...主要是我照相技術不好..手機拍起來看還OK...轉到用電腦看比例變不佳

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 555 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 感謝分享

查看全部評分

回復

edwardchaing 發表於 14-1-1 23:59:17 | 顯示全部樓層
edwardchaing 14-1-1 23:59:17
這應該是一位美腿MM,可是照片比例調得有點怪。
回復 支持 反對

樓主| 愛喝好茶 發表於 14-1-2 00:02:49 | 顯示全部樓層
愛喝好茶 14-1-2 00:02:49

照片我有稍微調整一下..主要是我拍照技術不好
加上要把不想出現的場景去掉

腿真的美....但是原照片沒有拍得很棒
回復 支持 反對

DF6658 發表於 14-1-2 00:11:04 | 顯示全部樓層
DF6658 14-1-2 00:11:04
我想只要是正常的男人,都會喜歡這一味的。
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 14-1-2 00:14:58 | 顯示全部樓層
aeiou123 14-1-2 00:14:58
真是拉的超級長的腿~
回復 支持 反對

letsgo 發表於 14-1-2 00:32:31 | 顯示全部樓層
letsgo 14-1-2 00:32:31
看來真的很敏感喔!  恭喜大大  MM舒服  大大也舒服~
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-1-2 01:11:02 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-1-2 01:11:02
照片已下架??

來太慢了啦

回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 14-1-2 06:39:19 | 顯示全部樓層
摩登普普風 14-1-2 06:39:19
少爺應該都在外面打手槍喔!!
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-1-2 07:49:35 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-1-2 07:49:35
來不及看照片,殘念,只能憑空想像了
回復 支持 反對

buysome 發表於 14-1-2 08:07:00 | 顯示全部樓層
buysome 14-1-2 08:07:00
真是又鹹又濕之旅
看來這間店果然又有人氣又有料
下回應找時間探探
回復 支持 反對

Wu.T-J 發表於 14-1-2 08:44:53 | 顯示全部樓層
Wu.T-J 14-1-2 08:44:53
哈哈!算來照片只曝光不到八分鐘,只能按文索圖了。
回復 支持 反對

demon048 發表於 14-1-2 08:53:10 | 顯示全部樓層
demon048 14-1-2 08:53:10
真可惜沒有看到圖......不過感覺約會應該很棒
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-1-2 09:46:30 | 顯示全部樓層
rh1008 14-1-2 09:46:30
可惜照片已經沒有啦.................
回復 支持 反對

goody2506 發表於 14-1-2 09:51:07 | 顯示全部樓層
goody2506 14-1-2 09:51:07
好讚的感覺~~
好想看照片跟密碼阿~~@@
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 14-1-2 10:12:06 | 顯示全部樓層
flowerlun 14-1-2 10:12:06
可惜照片下架了。
不過感覺是個好妹妹喔!
回復 支持 反對

天天暈 發表於 14-1-2 10:34:12 | 顯示全部樓層
天天暈 14-1-2 10:34:12
不知道是哪一家的妹妹~~
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 14-1-2 10:48:31 | 顯示全部樓層
hokutosog 14-1-2 10:48:31
看了車展的MD
真的讓人想喝茶
回復 支持 反對

f430039 發表於 14-1-2 11:04:00 來自手機 | 顯示全部樓層
f430039 14-1-2 11:04:00
恭喜大大喝到好茶喔!
回復 支持 反對

Norns 發表於 14-1-2 12:46:07 | 顯示全部樓層
Norns 14-1-2 12:46:07
照片已下架....太晚看到了
回復 支持 反對

黃雲翔 發表於 14-1-2 13:57:25 | 顯示全部樓層
黃雲翔 14-1-2 13:57:25
只是美腿照
應該不用下架吧?
回復 支持 反對