搜索

[台北] 新年一年跑去舒壓而且還是一位大正妹

burberry1227 發表於 14-1-2 11:18:37 | 顯示全部樓層
burberry1227 14-1-2 11:18:37 2220 69

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題 (或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!

且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱

「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,

散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,

請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

2014新年的上星期都是陰雨綿綿的日子(嘆氣)結果昨天想說2014新的一年而且一段時間也沒去找VIVI配合的舒壓店,昨天拿起手機傳了APP給VIVI詢問今天是否有不錯而優質的舒壓妹?不久得知一組訊息有位身高165以上而且身材S型曲線罩杯B或C的女生,沒照片但店裡告知此女很漂亮(驚)看到VIVI傳了這一段話給我時心理糾結了一下,想著要不要嘗試看看?因為VIVI也只是聽說,在天人交戰的情況下我終於下定決心要去會會這位大美女,離約定時間大約還有一小時我穿好衣服圍上圍巾然後走到住家外面攔了一部計程車就搭乘到目的地,看了一下時間還足夠來到7-11看一下有甚麼小東西可以買給這位大美人當作見面禮,最後買了一罐北海道限定的可可巧克力而且還是熱呼呼的呢,結帳完放入口袋然後撥打給VIVI告知我已經在樓下等候,不久有人下樓帶我上去而在帶我到今天的包廂,掏出錢買單後我就獨自一人在包廂等候佳人到來,流程一樣先盥洗一下而離預訂時間還有10分鐘我盥洗好坐在按摩躺椅上等待,時間一分一秒過去不久聽到門外傳來敲門聲接著走進一位真的讓我驚訝的女孩,也就是今天的女主角,至於舒壓過程大同小異我就不便寫道,整體這位女孩外貌我給予75~80分水準而服務水準100分,因為她真的有特地學過,所以按摩真的很專業,本人不常給專業人士按過摩,但她按摩完真的全身舒暢而且也從過程中學到很多專業知識,新的一年真的有好的開始(樂)美好時光總是流逝比較快(泣),不過與她相處時間卻讓我人生回憶中留下一筆,要離去我問她是否喝巧克力可可,她點頭說可以,然後我從口袋掏出剛買的飲料遞交她手上對她說新年快樂,最後對著她說:雖這罐可可巧克力只有短暫的溫暖,不過希望這份禮物有溫暖到妳的內心(笑)然後她說我很貼心就這樣劃下這次句點。

2014這一年揮別2013過去不好的種種而帶著春意離開這個伴隨我多年的老地方,至於還會不會再找她就看老天爺是否還肯給我機會囉,但至少這一年能遇上她就已經是我這輩子最幸福一刻

女孩名:保留
身高165
體重45上下
罩杯B或C
長髮披肩、白晢肌膚、氣質臉蛋
回沖率90%

評分

參與人數 1聲望 +15 收起 理由
失眠 + 15 新年新希望!!

查看全部評分

回復

iecrorona 發表於 14-1-2 11:21:05 | 顯示全部樓層
iecrorona 14-1-2 11:21:05
要是這位真的是值回票價
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 14-1-2 11:25:01 | 顯示全部樓層
burberry1227 14-1-2 11:25:01
回復 支持 反對

KLL99 發表於 14-1-2 11:37:35 | 顯示全部樓層
KLL99 14-1-2 11:37:35
恭喜大大阿
這是模特兒吧....大優
回復 支持 反對

愛喝好茶 發表於 14-1-2 11:38:12 | 顯示全部樓層
愛喝好茶 14-1-2 11:38:12
看內容應該中山一的妹,照你形容舊妹中好像沒這樣的妹
新妹?
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 14-1-2 11:46:26 | 顯示全部樓層
burberry1227 14-1-2 11:46:26
KLL99 發表於 14-1-2 11:37
恭喜大大阿
這是模特兒吧....大優

呵呵 謝謝啦~真的外表不輸模特 ^^
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 14-1-2 11:47:53 | 顯示全部樓層
burberry1227 14-1-2 11:47:53
愛喝好茶 發表於 14-1-2 11:38
看內容應該中山一的妹,照你形容舊妹中好像沒這樣的妹
新妹?

這位大大有在發落(英文)我喔~哈哈 我也不清楚耶 但之前有失去的經驗><所以我已經不想在文章寫太白(汗)原因: 論壇小白太多了...
回復 支持 反對

ko19992 發表於 14-1-2 11:50:42 | 顯示全部樓層
ko19992 14-1-2 11:50:42
真的是大正妹
雖然只有圖的60% 但我想也夠水
回復 支持 反對

Norns 發表於 14-1-2 11:52:34 | 顯示全部樓層
Norns 14-1-2 11:52:34
您真是調情高手--最後對著她說:雖這罐可可巧克力只有短暫的溫暖,不過希望這份禮物有溫暖到妳的內心(笑)然後她說我很貼心就這樣劃下這次句點。
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 14-1-2 11:53:03 | 顯示全部樓層
burberry1227 14-1-2 11:53:03
ko19992 發表於 14-1-2 11:50
真的是大正妹
雖然只有圖的60% 但我想也夠水

真的有水 呵呵 以我紅粉知己名單 這位可以排入我前三名 呵呵
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 14-1-2 11:54:35 | 顯示全部樓層
burberry1227 14-1-2 11:54:35
Norns 發表於 14-1-2 11:52
您真是調情高手--最後對著她說:雖這罐可可巧克力只有短暫的溫暖,不過希望這份禮物有溫暖到妳的內心(笑)然 ...

嘿嘿 每個人長處不一樣 呵呵 女孩是用來疼與愛的 不是嘛^^
回復 支持 反對

cwm858 發表於 14-1-2 12:53:11 | 顯示全部樓層
cwm858 14-1-2 12:53:11
這麼漂亮的正妹...真是正點呀...
回復 支持 反對

lonmou 發表於 14-1-2 13:06:32 | 顯示全部樓層
lonmou 14-1-2 13:06:32
這個妹妹很正耶~~大大真的值回票價了~~
回復 支持 反對

失眠 發表於 14-1-2 13:48:56 | 顯示全部樓層
失眠 14-1-2 13:48:56
新年新希望,
能夠遇到正妹,
而且是有按摩底子的!
能舒壓又能按摩一舉兩得!!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-1-2 14:01:52 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-1-2 14:01:52
給正妹按摩真的是一大享受阿
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 14-1-2 14:25:31 | 顯示全部樓層
burberry1227 14-1-2 14:25:31
cwm858 發表於 14-1-2 12:53
這麼漂亮的正妹...真是正點呀...

嘿阿 真的上輩子有燒好香 呵呵
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 14-1-2 14:26:18 | 顯示全部樓層
burberry1227 14-1-2 14:26:18
lonmou 發表於 14-1-2 13:06
這個妹妹很正耶~~大大真的值回票價了~~

呵呵感謝阿~^^
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 14-1-2 14:27:05 | 顯示全部樓層
burberry1227 14-1-2 14:27:05
失眠 發表於 14-1-2 13:48
新年新希望,
能夠遇到正妹,
而且是有按摩底子的!

感謝失眠版主加持祝福 哈哈 真的有按摩底子真的一舉兩得阿
回復 支持 反對

kissandkiss 發表於 14-1-2 14:30:11 | 顯示全部樓層
kissandkiss 14-1-2 14:30:11
看起來是真的很優唷~~~~感謝分享~~~
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 14-1-2 14:32:50 | 顯示全部樓層
burberry1227 14-1-2 14:32:50
kissandkiss 發表於 14-1-2 14:30
看起來是真的很優唷~~~~感謝分享~~~

謝謝祝福與回復^^ 您也新年快樂
回復 支持 反對