搜索

[台北] 固定速度無套BJ的MM

ake289 發表於 14-1-3 08:46:31 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-3 08:46:31 1540 55

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

在一條非常熱鬧的大街上,喧鬧的人聲、車聲,從未停止過,天一黑,四周的攤販就像是部隊集合般,以最迅速的動作排放出要賣的商品,鐵架和地面的碰撞聲聽起來非常刺耳。

「每個老闆擺攤的動作還真快,看來要吃夜市擺攤這行飯,凡事都不能落人之後,呵」小弟嘴裡不自覺的嚷嚷了起來。

夜市,是許多人晚上都愛去的地方,小弟也很喜歡逛夜市,每一次都從夜市尾走到夜市頭,很多人會問:「爲什麼不從夜市頭走到夜市尾?」因為夜市尾的人潮少,況且交通比較方便,而夜市頭總是人山人海,每每總是擁擠到爆,人多,向來是小弟最討厭的。

MM是很早就先約好的。

若是恰巧經過夜市,小弟也會順便帶點東西給MM吃,因為MM給小弟太多福利,太多滿意,太多激情,MM給予小弟的全方位服務,就像7-11一樣,不管需要什麼,都能及時又便利。

走了一段路,終於到了MM的租屋處。

MM是在幾年前就認識的,從原本的不熟,到最後竟然能夠允許小弟留下過夜,而這樣的福利,並非人人都有,MM的標準挺高,有三不和三肯的客人才能和MM投緣。

三不;不煙、不酒、不粗暴。
三肯;肯花、肯給、肯陪。

小弟能夠做到三不,而三肯,也頂多做到第一項和第三項,但隨著互動的時間加長,MM對小弟也有頗深的好感,所以時間晚了,MM若是沒其它事,小弟便可以好好享受一次付費,整晚N次的特殊福利。

「MM對我真的太好了,而且每次都是最優惠價格,有幾個人可以這樣?」小弟不禁莞爾一笑,今晚就是要彈無虛發,射到該射的每一個地方。

走進MM的房間,會發現MM的玩偶好多,從小叮噹、神奇寶貝、小熊維尼到Hello kitty應有盡有。

「呵,妳怎麼會有這麼多玩偶?都是怎麼來的?自己買的?還是別人送的?」小弟雙眉一挑,帶著好奇發出疑問。

MM沒有回應小弟,直接走入浴室,打開水龍頭,沖洗著一個看不清楚是什麼的東西,之後才把頭轉向小弟。

「這些都是很早之前留下來的,有些是別人送的,從以前到現在我都非常喜歡玩偶。」MM帶著微笑,以平緩的語氣說著。

被玩偶包圍的中間是一張藍色的單人床,上面有一件白色疊好的棉被,把頭一抬,可以發現床頭上方有一個淺咖啡色的固定木櫃,上面放了幾本書和小說,圓圓的電燈正好在我的頭頂上方。

「遇到這麼多人,很少人還保有這樣的赤子之心,妳真特別,呵。」小弟帶著誠懇和堅毅的語氣對MM說。

沖洗完後,小弟獨自躺在床上,只見MM開始了無套BJ,小弟此刻的心情真的非常愉悅,無套BJ向來是小弟的最愛,不管時間多久,永遠不嫌長。

「妳BJ的速度可以再加快嗎?因為這樣會比較舒服。」我看著MM,以堅定的語氣大聲的喊出。

MM沒有回應,只是緩緩的搖搖頭。

「那這樣我根本射不出來。」我帶著無奈的口吻對MM說。

只見MM沒有想要停止的動作,仍舊以緩慢規律的速度繼續BJ著,而且BJ的過程MM不喜歡別人碰她的身體,不然會影響她BJ的動作。

「那直接戴套開始吧!」我以一種有點遺憾的口氣對MM說。

於是彼此開始了激烈的衝刺,為了抒發心中對MM小小的不滿,每一下我都幹到最大力,讓MM不停的埃埃叫,當作小小的補償,因為不會BJ的MM,就只能讓小弟好好用力的幹個過癮了!

「啊……啊……..啊…….啊……啊」MM不停發出規律又淫蕩的呻吟。

小弟聽了非常爽,也非常滿意,就這樣用盡全力幹了好一會,全部射到MM的屁股上。

「呼…….真的好爽呀!」我發出了滿足的歡呼聲,就像剛剛通過百米賽跑第一名那樣,通過終點的那一刻,獲得最大的收穫與滿足。

經過第一回合激烈的戰況後,小弟又繼續第二回合,隨著時間的過去,就這樣和MM抱在一起依偎著。

「天亮以前,我都會一直待在這裡。」小弟對摟在懷中的MM溫柔的說著。

最後,抱著MM睡到天明,若一早體力還夠,再試試看射到嘴巴吸允乾淨的感覺!

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 敘事暢達

查看全部評分

回復

koffi 發表於 14-1-3 11:07:18 | 顯示全部樓層
koffi 14-1-3 11:07:18
我也遇過mm說 要陪她逛街 才能s ..

完全聽不懂什麼意思

BJ 也完全不會 很像泡到藥水裡 整個無言了
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-3 11:14:15 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-3 11:14:15
回復 支持 反對

cwm858 發表於 14-1-3 12:36:43 | 顯示全部樓層
cwm858 14-1-3 12:36:43
陌生到熟悉想必要不少銀子和時間的堆積吧 ....
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-3 13:18:37 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-3 13:18:37
cwm858 發表於 14-1-3 12:36
陌生到熟悉想必要不少銀子和時間的堆積吧 ....

沒有錯^^
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-1-3 17:26:35 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-1-3 17:26:35
這是便當吧,大大花不少功夫栽培的吧
回復 支持 反對

letsgo 發表於 14-1-3 17:53:40 | 顯示全部樓層
letsgo 14-1-3 17:53:40
小情人的感覺  大大認識多年還維持關係真不簡單  期待明天早上大大分享
回復 支持 反對

a902010 發表於 14-1-3 19:09:55 | 顯示全部樓層
a902010 14-1-3 19:09:55
BJ不給摸 這樣不行喔
男人除了 小弟的感覺 還有視覺 聽覺 還有"觸覺"一同感受
才會更HIGH
回復 支持 反對

bensonyang 發表於 14-1-3 22:20:57 | 顯示全部樓層
bensonyang 14-1-3 22:20:57
真是羨慕阿
回復 支持 反對

jackal1122 發表於 14-1-3 22:35:12 | 顯示全部樓層
jackal1122 14-1-3 22:35:12
肯花心思去經營大部份都會有很好的回報的.......
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-4 00:38:01 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-4 00:38:01
jackal1122 發表於 14-1-3 22:35
肯花心思去經營大部份都會有很好的回報的.......

一點也沒錯^^
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-4 00:38:18 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-4 00:38:18

順其自然吧
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-4 00:38:38 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-4 00:38:38
a902010 發表於 14-1-3 19:09
BJ不給摸 這樣不行喔
男人除了 小弟的感覺 還有視覺 聽覺 還有"觸覺"一同感受
才會更HIGH ...

本來就是如此
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-4 00:39:05 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-4 00:39:05
letsgo 發表於 14-1-3 17:53
小情人的感覺  大大認識多年還維持關係真不簡單  期待明天早上大大分享

謝謝支持呀~看爽就好
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-4 00:39:33 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-4 00:39:33
skyjoker 發表於 14-1-3 17:26
這是便當吧,大大花不少功夫栽培的吧

錢和時間投入不少^^
回復 支持 反對

eric520 發表於 14-1-4 01:36:26 | 顯示全部樓層
eric520 14-1-4 01:36:26
看來大大的付出得到很好的回報喔
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-4 01:46:12 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-4 01:46:12
eric520 發表於 14-1-4 01:36
看來大大的付出得到很好的回報喔

也有好心沒好報的時候
回復 支持 反對

AznSoja 發表於 14-1-4 08:54:25 | 顯示全部樓層
AznSoja 14-1-4 08:54:25
真是羨慕阿
回復 支持 反對

jack188 發表於 14-1-4 09:11:35 | 顯示全部樓層
jack188 14-1-4 09:11:35
好棒的感覺除了羨慕還是羨幕...
回復 支持 反對

Norns 發表於 14-1-4 09:18:41 | 顯示全部樓層
Norns 14-1-4 09:18:41
規律的BJ ,,,,,動腰mm不會有問題吧?
回復 支持 反對