搜索

[中港澳] 澳門桑拿二探

xpipxi 發表於 14-1-7 01:00:34 | 顯示全部樓層
xpipxi 14-1-7 01:00:34 3877 45

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

上次跟朋友過去的時候,本想到珠海一遊見識見識中國本地的情色產業發展現況,

但版上前輩告知現況並不優,尤其SN幾乎蕭條下去,當下和朋友決定到入住酒店隔一條街的打令浴室探探

周四晚上約十點,樓下看板是消費1390 MOP   店家的幣值是這樣算的 MOP=HKD=RMB 建議帶MOP比較划算一點

打令1(萬事達酒店三樓,出入口就在旁邊一個停車場)一進到店裡和櫃台指定完消費模式後,

櫃檯收的費用是1590,這200塊是選妹費?還是外地人自動加成?? 我也不明白

接著少爺帶我們坐到魚缸前面的沙發,朋友一眼看中高挑的東北大奶妹子,五官深邃而精緻,笑起來還甜甜的,

要不是他早我一步出聲我應該也是選她的,一下子有點不知如何是好只好跟少爺聊起天來,

邊看邊聊,妹妹們以中國的居多,泰國和越南加起來大約是中國的一半,但素質還是中國妹妹好

選了半天,終於決定了一個一直對著我笑的大奶湖南妹妹,然後就帶入浴室洗浴一番,

過程就如同風俗孃一般,只不過全程在大按摩浴缸裡進行,夾夾、搓搓、吹吹、奶推、毛刷等等等,

洗的盡心盡力又乾淨,妹妹也一直保持笑容不時含情脈脈的看著小弟我(自以為)

而我就躺在浴缸裡有一句沒一句的聊天,一邊享受妹子溫柔的觸感。

洗畢沖沖水,擦乾身體,趴在大圓床上(就是一路向西裡那種大圓床),妹妹動手了! 動手幫我馬殺雞

然後溫柔地請我轉正面,吸吸含含吞吞吐吐一番,快速的戴上套子,觀音坐蓮花起來,雙手揉搓的同時

向上一看赫然發現天花板是鏡子.... 挺新鮮...  江西過程就不再贅述,妹妹除了呻吟之外只說了句哥哥你的

小雞雞好厲害,但由於小弟喝了點酒,有點麻痺最後沒能出水,只好請妹妹比照半套按摩辦理,妹妹也很

辛苦的再次動手,出水後我們沖了澡,差不多時間結束(75分鐘)。完事後我們回去一路上讚不絕口懷念不已

喝到快天亮還是感覺的到妹子的溫暖。

過了兩天,想到隔天就要遠走他鄉,盡管累得半死,還是在股溝搜尋關鍵字,由於盤纏所剩也不多,

就去到傳說中CP值不錯的金池桑拿(打的坐到財神酒店 下車後就在對面樓上),金池的型式就和打令不太一樣

消費方式以妹妹的國籍來分,越南妹妹是全套最便宜(越式還是台式我忘了1598MOP 周末夜),這邊包廂就小了點,

但有電熱器,冬天不怕冷,燈光也很有氣氛,相當昏暗哈,床只比單人床大一點,浴室裡有張下空椅

(不知道怎麼稱呼這奇怪的椅子),我和朋友都點了童顏巨乳的越南妹妹,會說點粵語,中文相當不標準,

她聽得懂但說不好,好險我還懂點粵語,勉強溝通。妹妹很溫柔的奶浴毛刷手指探菊花,肉包子洗臉,

妹妹挺調皮,但口技相當好,也非常認真與投入在口活這個動作上, 比湖南妹子更好... 整個感覺她是

鬼靈精小女友我是大野狼般,坐在椅子上殘廢澡完畢,吞吞吐吐的過程中一直用她鬼靈精的雙眼望著我,

看得我酥酥麻麻,魂都快被勾走了,趕快上套往江西去,照例是弄妳千百回,妹妹直喊好舒服,叫的我都

不好意思,今天沒喝酒,順利的出水。出水後洗澡時我先洗好出來,浴室玻璃起霧了她小妹還把霧沖掉讓我

欣賞個夠,我真是欣賞這樣的女孩子,出來我服侍她穿衣服,她還直捏我小頭說怎麼那麼壞(又酥)。

出去到大堂後我和朋友點了東西吃(桑拿裡有點小姐,吃喝免費)吃著吃著又有客人想看檯,一排二十幾個,

裡面有十幾個越南妹子,就在我們坐的地方前面,剛剛幫我處理的妹子剛好在裡頭,一直對我拋媚眼,用嘴型問我

One more? 我是很想很想,但最後的澳幣都給妳了,後來客人點了別人檯,她妹子還走過來跟我拳頭對拳頭,

在我身邊撒嬌了一會兒才離開,不愧是越南"妹妹"(跟月亮店的越南媽媽們比至少差有15歲)服務認真,

又有女友FU,值得一提的是妹妹可以自由夾緊她的妹妹、妹妹的坐蓮可以動的很快....  是個令人銷魂的對手...

出差公辦之虞能夠和這樣的妹子來這麼一下實在挺悠哪!!(60分鐘)

雖然隔天走路時,人魚線周圍都感到一陣酸楚,但是值得值得,小弟我第一次考察澳門情色產業,不知從何評起

論MM素質,其實優的數量不多,但各種類型都有的挑(比如小弟偏愛童顏巨乳小隻馬,朋友喜歡五官精緻高挑巨乳)

論CP值,兩間其實差不多,但是論感覺,打令1舒服隱密些,也比較能放鬆,玩服務和殺時間的話(一次可待12小時)

金池可能好一些。

感謝大大們耐性看完,下次發表廈門水手日記

評分

參與人數 1聲望 +12 收起 理由
向恨天 + 12

查看全部評分

回復

一魚一 發表於 14-1-7 01:47:07 | 顯示全部樓層
一魚一 14-1-7 01:47:07
真是各有春秋~各有特色

但是看完全文~
似乎覺得第二個越南妹妹比較超值的感覺
回復 支持 反對

eric520 發表於 14-1-7 03:11:44 | 顯示全部樓層
eric520 14-1-7 03:11:44
這越南妹的功力 確實會讓人思念
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 14-1-7 06:33:36 | 顯示全部樓層
lioudehua 14-1-7 06:33:36
感謝大大努力分享資訊
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-1-7 09:47:20 | 顯示全部樓層
rh1008 14-1-7 09:47:20
澳門的本來就不錯ㄛ............
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 14-1-7 10:28:53 | 顯示全部樓層
flowerlun 14-1-7 10:28:53
越南妹妹都很會夾,而且頗緊…
回復 支持 反對

swm5579 發表於 14-1-7 10:31:26 | 顯示全部樓層
swm5579 14-1-7 10:31:26
有機會去澳門走走!
回復 支持 反對

loud 發表於 14-1-7 10:49:56 | 顯示全部樓層
loud 14-1-7 10:49:56
打令1價格1390??!!
我記得去年第三季價格還是1690起跳~
降價了嗎??
如果目前1390來看~
那還真滴是划算哦~~
回復 支持 反對

樓主| xpipxi 發表於 14-1-7 10:56:02 | 顯示全部樓層
xpipxi 14-1-7 10:56:02
修正一下 樓下廣告看板1390  上樓後櫃檯收的費用是1590!!   中間為何有價差我也不瞭
回復 支持 反對

樓主| xpipxi 發表於 14-1-7 10:59:13 | 顯示全部樓層
xpipxi 14-1-7 10:59:13
感謝大大提醒 已修正
回復 支持 反對

loud 發表於 14-1-7 11:35:44 | 顯示全部樓層
loud 14-1-7 11:35:44
如果是1590那也不錯啊~~
1390會不會是下午場特價?
回復 支持 反對

hidetears 發表於 14-1-7 14:00:18 | 顯示全部樓層
hidetears 14-1-7 14:00:18
文內敘述輕鬆有趣,而且很簡單的描述就能讓人身歷其境,從沒碰過越南妹,原來越南妹這麼好玩阿!
回復 支持 反對

叫我偉爵爺 發表於 14-1-7 14:01:16 | 顯示全部樓層
叫我偉爵爺 14-1-7 14:01:16
期待澳門水手日記~
回復 支持 反對

PlayLc 發表於 14-1-7 14:50:40 | 顯示全部樓層
PlayLc 14-1-7 14:50:40
謝謝大大分享~真的各有特色~
回復 支持 反對

yourmail 發表於 14-1-7 14:51:31 | 顯示全部樓層
yourmail 14-1-7 14:51:31
唉,還是比東莞貴,看來東莞是全中國CP值最高的了!!
回復 支持 反對

boymark 發表於 14-1-7 18:06:21 | 顯示全部樓層
boymark 14-1-7 18:06:21
哇不知到那中空的椅子做什麼用

到是沒說真想了解的啊
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 14-1-7 20:09:40 | 顯示全部樓層
王頂戴 14-1-7 20:09:40
兩間都想去!
回復 支持 反對

smallpig02 發表於 14-1-7 22:06:01 | 顯示全部樓層
smallpig02 14-1-7 22:06:01
是打令搬家後最新的打令日記了
感謝分享
回復 支持 反對

charlie 發表於 14-1-7 23:42:27 | 顯示全部樓層
charlie 14-1-7 23:42:27
感謝板大詳細的分享
童顏巨奶又帶騷勁應該是首選
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-1-8 06:46:07 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-1-8 06:46:07
澳門的SN都有挑選及訓練過的,感覺稍貴但比神州俠女有FU一點,謝謝大大分享
回復 支持 反對