搜索

[台北] 終於如願找到H奶個工

lightmoon 發表於 14-1-7 00:03:18 | 顯示全部樓層
lightmoon 14-1-7 00:03:18 5989 64

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

在2個月的殷殷期盼下讓我約到了,這陣子狂摳了不知道多少通電話,終於在上禮拜接通的那瞬間真是血淚無法形容,早早安排了時間請了假搭上了火車前往天龍國,坐在車上才想說心情好連電車看起來也這麼新這麼漂亮,椅子坐起來也變舒服多了,結果回家才知道那是剛發車的新電車,那天整路上都是瘋狂拍照都是火車迷,只好壓低臉蛋,怕自己不小心入鏡被人抓包,整路上帶著緊張的情緒往天龍國出發。

一連串的轉車後到了目的地,時間也差不多到了,從上次約到後到這次電話一直打不[進的電話終於再次打通了,有夠感動,媚妹的聲音超小聲氣若游絲,而且有點怪口音,完全聽不懂他在講什麼,一時懷疑是不是對岸裝台妹,繼續帶著緊張的情緒找到媚妹的地點,只能說電話難打,講話難懂,連地點都難找,排除萬難找到門牌往上走到了一道門,看到裡面全家老小正在看電視,嚇了一跳趕快走回一樓,回撥後才知道真實門口是中間那個像倉庫的地方,電話一通們就開了,終於再次看到一次長輩快彈出來的美景,那種興奮到快窒息的感覺就像讀國中的時候晚上爬起來偷看A片一樣刺激,媚妹的外表不是國色天香,但是也算是漂亮,租物處乾淨舒適佈置的也典雅充滿異國風情,就是只有洗澡和拖鞋的地方夠明亮,有這麼怕人看嗎,進去後簡單梳洗馬上躺上去準備按摩。

按摩的過程可以感覺媚妹很認真,力道尚可連經油都有先預熱,抹起來不會冰冷不舒服,但是當下我只在乎長輩,在那種亢奮到頭頂上的狀態,按摩什麼的都無所謂了(不知道這種亢奮到頭頂發麻的感覺維持太久會不會導致雄性禿膩),媚妹的按摩在一個段落後,用熱毛巾擦掉經油後,就用痱子粉塗抹,用手指給皮膚遊走清觸,不知道這招式不是叫做輕功,下一動媚妹跑去後面的小房間悉悉梳梳不知道弄什麼,回來後偷看了一眼,已經解掉了上身,偷看到兩個像垂在樹上的大木瓜,好不容平息的窒息感又湧上來,這果然是匈奴人必來的景點,還以為已經對大奶麻痺的我,果然還是要靠更大的長輩來刺激一下,媚妹過來後讓我在我屁股途了點油,接著就開始了領一種按摩,看來這應該就是所謂的攝護腺按摩,花招倒是不少,而且好像有帶指套,但是一點也沒有不快的感覺只能說是舒服阿。

前面結束後媚妹又到後面去清理,接著就是重頭戲,不等她站好,馬上就接了一個木瓜就吃起來,乳量真是驚人,抓起來飽滿紮實Q彈有勁,媚妹似乎也是敏感型的,嘴巴一上去就發出了呻吟,我吃的越快,她手的速度也越快,沒兩分鐘把我KO了去洗手了~~~嗚嗚 我還想吃阿,所以梳洗完後走到門口還是心有不甘,於是在門口又解了媚妹的上衣又吃上了幾口,這才依依不捨的離去

媚妹的外表有神似日本A片商GAS曾經出現過的乳神Yuna,乳型有點差異,但真的就是兩粒圓木瓜,大而不榻結實有勁...讚,而且台灣的罩杯對比日本尺寸都大上兩輪,所以這個妹如果是在A片看到的話,至少被列在I或J罩杯,匈奴人沒去過就一定遺憾終身,沒在去一次會再次遺憾吧,媚妹不算多話對話時感覺上有點像個傻妞的感覺配合度也高,說到他胸大馬上就強調自己是H,不知道如果再去一次不知道能不能凹點福利拍點照片什麼的,才剛離開回家路上就已經再盤算什麼時候要在來一次了,唯一缺點就是時間太短費用太高吧,還有她做完攝護腺護理後有衣服沾到一點髒東西,總是隱約聞到異味= =,真是像個傻妹似的。

臉蛋與身材和這張圖真有點神似

登錄/註冊後可看大圖

回沖:100%
年齡:25上下
時間:1H
費用:2300
項目:0.3

不知道還有沒有更大的祕寶隱藏於民居中,等匈奴人去發掘,還是這個就是台灣的極限了,讓我們在船上繼續看下去

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 內容充實

查看全部評分

回復

buysome 發表於 14-1-7 00:07:44 | 顯示全部樓層
buysome 14-1-7 00:07:44
真是驚人的大..MM
看來此回大大有夠滿足了!
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 14-1-7 00:23:21 | 顯示全部樓層
aeiou123 14-1-7 00:23:21
真的大
好厲害
可惜只有0.3
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-1-7 00:29:08 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-1-7 00:29:08
妹妹賣點就是那2粒吧
回復 支持 反對

xpipxi 發表於 14-1-7 01:04:17 | 顯示全部樓層
xpipxi 14-1-7 01:04:17
匈奴人淚推,大大方便的話懇請透露一下
回復 支持 反對

eric520 發表於 14-1-7 03:06:15 | 顯示全部樓層
eric520 14-1-7 03:06:15
H 這真是太雄偉了
回復 支持 反對

jackyjl 發表於 14-1-7 08:18:16 | 顯示全部樓層
jackyjl 14-1-7 08:18:16
恭喜大大可以喝到如此奶量滿足的茶
真是人生一大爽事阿,推
回復 支持 反對

樓主| lightmoon 發表於 14-1-7 08:52:06 | 顯示全部樓層
lightmoon 14-1-7 08:52:06
buysome 發表於 14-1-7 00:07
真是驚人的大..MM
看來此回大大有夠滿足了!

有滿意,但是不足阿

可能永遠不會滿足
回復 支持 反對

樓主| lightmoon 發表於 14-1-7 08:52:49 | 顯示全部樓層
lightmoon 14-1-7 08:52:49
aeiou123 發表於 14-1-7 00:23
真的大
好厲害
可惜只有0.3

我比較怕死,紓壓紓壓就好
回復 支持 反對

樓主| lightmoon 發表於 14-1-7 08:53:31 | 顯示全部樓層
lightmoon 14-1-7 08:53:31
kiro6667 發表於 14-1-7 00:29
妹妹賣點就是那2粒吧

這兩粒珍品賣的可不便宜了
回復 支持 反對

樓主| lightmoon 發表於 14-1-7 08:54:48 | 顯示全部樓層
lightmoon 14-1-7 08:54:48
xpipxi 發表於 14-1-7 01:04
匈奴人淚推,大大方便的話懇請透露一下

這妹不好約,太多人去可能更難約,不過還是讓同好也一起享受才是王道,請收私訊吧
回復 支持 反對

樓主| lightmoon 發表於 14-1-7 08:57:00 | 顯示全部樓層
lightmoon 14-1-7 08:57:00
eric520 發表於 14-1-7 03:06
H 這真是太雄偉了

想喝奶不用養一頭牛,可以看A片或是找乳牛

H在A片看得多,實際看到又是另一種震撼
回復 支持 反對

樓主| lightmoon 發表於 14-1-7 08:57:44 | 顯示全部樓層
lightmoon 14-1-7 08:57:44
jackyjl 發表於 14-1-7 08:18
恭喜大大可以喝到如此奶量滿足的茶
真是人生一大爽事阿,推

爽是爽,只是這個應該不算喝茶,我只是去舒壓排毒
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 14-1-7 09:53:27 | 顯示全部樓層
flowerlun 14-1-7 09:53:27
H奶耶!真是太震撼了…
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-1-7 09:53:37 | 顯示全部樓層
rh1008 14-1-7 09:53:37
有開心就好啦.....
回復 支持 反對

阿基師 發表於 14-1-7 11:20:04 | 顯示全部樓層
阿基師 14-1-7 11:20:04
哇...真是好大的木瓜喔
回復 支持 反對

lung1102 發表於 14-1-7 11:50:27 | 顯示全部樓層
lung1102 14-1-7 11:50:27
太誇張了吧H杯,但是價格真的是蠻高的耶!
回復 支持 反對

oreo01062001 發表於 14-1-7 12:03:39 | 顯示全部樓層
oreo01062001 14-1-7 12:03:39
還做火車
這趟旅程一定滿載而歸呀
回復 支持 反對

b2ilike 發表於 14-1-7 12:41:17 | 顯示全部樓層
b2ilike 14-1-7 12:41:17
真的是皇天不負苦心人!大大辛苦了!希望大大也能分享此訊給小弟回味媽媽的懷抱!!
回復 支持 反對

樓主| lightmoon 發表於 14-1-7 13:38:52 | 顯示全部樓層
lightmoon 14-1-7 13:38:52
lung1102 發表於 14-1-7 11:50
太誇張了吧H杯,但是價格真的是蠻高的耶!

台妹的價格都比外來的高,況且這個還有超巨乳,我覺得值了
回復 支持 反對