搜索

[台北] 直接射在屁股上的MM

ake289 發表於 14-1-7 08:47:37 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-7 08:47:37 1160 31

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

天氣雖然冷,但小弟內心的慾火卻依舊不停的燃燒,很多時候性慾發作的時刻,都在寧靜的夜晚,而且更特別的是,只是單純的坐在椅子上,性慾卻莫名奇妙開始產生,古人說食色性也,也許真的只是一種生理上莫名的需求,如果不讓它滿足,那小弟真的會非常不爽。

入夜後,許多店家的招牌都亮了起來,某間一樓的商家放了超大聲的音樂,想藉此吸引客人上門,但小弟只覺得很吵而已,對於這些類型的店家,實在沒有特別興趣,況且今天的目的,只是來找MM而已,除了找MM做愛之外的一切,都與小弟無關。

MM穿了一身紅衣紅褲,腳上是白色的馬靴,聽說喜歡穿著亮色服裝的人,通常都具有想要吸引別人注意的傾向,而MM這身打扮也確實吸引了小弟,雖然MM看起來氣色不算太好,眼睛明顯的有黑眼圈,給人熬夜沒睡好的感覺,但看在MM可愛討喜的肉體上,小弟也願意和MM共度春宵。

天氣這麼冷,MM竟然也願意穿短裙,或許這也和時下年輕人喜歡穿奇裝異服,都只是為了引人注意的道理一樣,只要能夠吸引異姓,在所不惜。

進入MM的房內,覺得溫暖了許多,MM說她住的地方很潮濕,冬天一到,櫃子就會開始發霉,而且房間濕氣又重,長時間住起來身體一定不健康,所以MM常常搬家,聽MM說著她住過的許多地方,小弟便順著話題延伸和MM互動,讓彼此增加熟悉度,這樣上床辦事才能更放開心胸,不然打從心底一直防著彼此,這樣只會增加緊張和壓力而已,等會又怎能有一場完美的性愛呢?

沖洗後便和MM開始LG,之後要求MM無套BJ,只可惜不能口爆,不然直接射在MM嘴裡的感覺一定非常美妙,因為BJ的感覺非常好,能遇上幾位有BJ技術的MM真的是一種好運氣。

和MM在床上溫存了好一會,一直忍耐終究也不是辦法,上套後用力抽插才是今天最重要的目的,要求MM趴著讓小弟用力幹,小弟用手好好揉捏MM的奶子,以最貼近MM的距離,讓每一下都抽插到MM的最深處,對付一位欠幹的MM這也是最好的方法,小弟依循著規律的節奏,配合身體自然的搖動,還有調整呼吸,速度卻越來越快,MM也發出小弟想聽的呻吟,或許也只是默默忍耐所發出的抗議,因為上床後只能任憑小弟處置。

幹了數十下後,射了。MM的屁股上有著小弟射出的精華,而且著時射了不少,抽了幾張衛生紙替MM擦拭乾淨,再將套套包起後丟進馬桶,最後,帶著滿足的笑容和MM道別。

相信不久後,還會再和MM碰面的!

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 敘事暢達

查看全部評分

回復

silent7878 發表於 14-1-7 09:35:53 | 顯示全部樓層
silent7878 14-1-7 09:35:53
讀了大大的分享文,就像是每天看水果日報般自然,簡直是論壇的每日評論家。哈哈....必讀!!
回復 支持 反對

weiwan6424 發表於 14-1-7 09:44:28 | 顯示全部樓層
weiwan6424 14-1-7 09:44:28
看了妹妹的配合度不錯,無怪乎大大還想回沖
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-1-7 09:56:58 | 顯示全部樓層
rh1008 14-1-7 09:56:58
所以最後是無套做的?????
回復 支持 反對

恐龍救生隊 發表於 14-1-7 10:32:46 | 顯示全部樓層
恐龍救生隊 14-1-7 10:32:46
無套耶
那一定很信任MM
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-7 10:54:15 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-7 10:54:15
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-7 10:55:12 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-7 10:55:12
rh1008 發表於 14-1-7 09:56
所以最後是無套做的?????

重點是有出來吧~其它重要嗎?
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-7 10:55:47 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-7 10:55:47
weiwan6424 發表於 14-1-7 09:44
看了妹妹的配合度不錯,無怪乎大大還想回沖

只有好妹才可以~其她的一律絕緣了
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-7 10:56:20 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-7 10:56:20
silent7878 發表於 14-1-7 09:35
讀了大大的分享文,就像是每天看水果日報般自然,簡直是論壇的每日評論家。哈哈....必讀!! ...

謝謝支持呀~看爽就好~哈哈哈
回復 支持 反對

cwm858 發表於 14-1-7 12:21:24 | 顯示全部樓層
cwm858 14-1-7 12:21:24
真心配合版大的體耐力可以吃遍大江南北...
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-7 12:41:46 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-7 12:41:46
cwm858 發表於 14-1-7 12:21
真心配合版大的體耐力可以吃遍大江南北...

哪裡哪裡~剛剛好而已~
哈哈哈
回復 支持 反對

AznSoja 發表於 14-1-7 14:25:01 | 顯示全部樓層
AznSoja 14-1-7 14:25:01
感覺還不錯
回復 支持 反對

yourmail 發表於 14-1-7 15:15:27 | 顯示全部樓層
yourmail 14-1-7 15:15:27
幹了數十下就射了??那不是很快嗎? 好像能撐幾十分鐘的人不多!!
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-1-7 16:23:37 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-1-7 16:23:37
恭喜大大再次征服一位MM
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-7 23:36:01 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-7 23:36:01
skyjoker 發表於 14-1-7 16:23
恭喜大大再次征服一位MM

謝謝支持~MM實在是太多了~
就算每天吃也都吃不完的~哈
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-7 23:36:35 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-7 23:36:35
yourmail 發表於 14-1-7 15:15
幹了數十下就射了??那不是很快嗎? 好像能撐幾十分鐘的人不多!!

爽的時候就射吧~不用一直忍耐~沒有意義
回復 支持 反對

ezboy 發表於 14-1-8 10:21:59 | 顯示全部樓層
ezboy 14-1-8 10:21:59
祝大大身體健康, 天天讀大大的文章, 感謝您
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-8 10:30:34 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-8 10:30:34
ezboy 發表於 14-1-8 10:21
祝大大身體健康, 天天讀大大的文章, 感謝您

謝謝支持呀~看爽就好~也祝你每一次都有愉快的回憶^^
回復 支持 反對

poweilu 發表於 14-1-8 11:32:08 | 顯示全部樓層
poweilu 14-1-8 11:32:08
不是有上套嗎,怎麼最後變無套
回復 支持 反對

teatea 發表於 14-1-8 12:41:06 | 顯示全部樓層
teatea 14-1-8 12:41:06
大大要注意一下安全啊
回復 支持 反對