搜索

[台北] 小僧花叢遊記 - 萬華探店之旅

jasonchen1202 發表於 14-1-7 11:27:18 | 顯示全部樓層
jasonchen1202 14-1-7 11:27:18 1668 42

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
由於工作的關係. 小弟總是到處跑來跑去.

地緣的緣故. 萬華區總是小弟我會路過的區域之一.

每次路過靠近胡椒餅的區域. 路旁一整排好幾間的泰式按摩

總是讓小弟我心癢癢

只是一直無緣走進去.

上周某天. 終於有點空黨. 小弟我就大大方方的走了進去

今天來到的這間是附近有個拍賣場的這間.

走進到養生館. 裡面的氣氛跟外面吵鬧吵雜的感覺完全不同.

跟櫃台小姐說好隨意排以後. 小弟我就坐上了洗腳區.

這時按摩的JJ 走了過來. 穿著有點低胸的服裝.

聽說是某數字的顛倒號. 上圍看來挺豐滿的. 年紀大約3X後段班左右.

JJ 好像剛剛才睡醒. 有點睡眼惺忪. 坐下來幫我洗腳的時候.

低胸的服裝讓JJ的D字頭燈露出了半顆. 小弟我假裝看著報紙. 偷偷著喵著.

好不開心著看著眼前的風景. 讓小弟眼睛頓時有神了起來.

結束了洗腳之後. 小弟跟著JJ上樓. 小弟我選擇的是油壓.

本來想說應該是躺到油壓床上的. 但是JJ 叫我換好褲子以後躺到指壓床上.

這邊比較舒服喔~JJ說.

小弟便乖乖的趴著給JJ按了起來. JJ其實算是會按的. 除了正統的油推之外.

手也不避諱的划過小弟的小頭附近. 這樣的刺激感. 我想大家都懂. 也都會喜歡.

通常小弟開始的一小時都會呈現乖乖狀態. 不會動手動腳的. 就純粹的享受按摩的感覺.

背部油推完成後. 小弟除了油油以外. 小頭跟蛋蛋更是油的一大糊塗....

接著轉到正面. JJ問小弟我要不要按頭. 小弟搖搖頭說頭髮會亂. JJ也很識趣的說

好. 那我幫你腳放鬆一下喔....

說是腳...其實指的是第三支腳.按摩腳的40分鐘內.

JJ的手從來都沒有離開海邊還有蛋蛋的周圍. 一直以劃圓弧的方式按著.

邊按還說. 這樣很舒服. 而且常常按會很強喔~JJ淫淫笑著說.

當然. 這樣的撫摸下. 不硬也很難. 小弟的小頭早就雄糾糾的站了起來.

JJ說. 哇. 你好硬喔..這樣不出來應該很難過吧....

討價還價以後. 300成交後.

JJ很爽快的翻出長輩. 加上舌尖千輕輕舔舐. 再小弟根JJ的努力下. 完成了這次的探店~

密碼:
1.4K+0.3K  / 2H/ 0.3S

評語
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
艋舺萬華龍山寺   找間按摩試一試
姐姐練過好手勢   喜歡按摩很合適
手在海邊很放肆   長輩翻出當裝飾
問我排毒是不是   點頭搗蒜請名師
輕柔手法加舔舐   我會回沖我發誓

評分

參與人數 2聲望 +13 收起 理由
sung + 1
失眠 + 12 詞句優美

查看全部評分

回復

kiro6667 發表於 14-1-7 11:50:01 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-1-7 11:50:01
好久沒看到手工只加300的了~~

回復 支持 反對

oreo01062001 發表於 14-1-7 12:09:01 | 顯示全部樓層
oreo01062001 14-1-7 12:09:01
手工只加300ㄟ
可是萬華總感覺去到那會被吃掉,
有點怕怕的
回復 支持 反對

ake289 發表於 14-1-7 12:43:52 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-7 12:43:52
大大很有才氣~下面那首詩寫的很不錯~
都有押韻^^
回復 支持 反對

gary0004 發表於 14-1-7 12:47:42 | 顯示全部樓層
gary0004 14-1-7 12:47:42
大大的才華洋溢
好詩一首首
也遇到服務好的JJ
回復 支持 反對

vodkalight 發表於 14-1-7 13:36:57 | 顯示全部樓層
vodkalight 14-1-7 13:36:57
不錯的經驗
恭喜你喔
回復 支持 反對

阿基師 發表於 14-1-7 14:18:18 | 顯示全部樓層
阿基師 14-1-7 14:18:18
勇敢的探路之旅..成功
回復 支持 反對

AznSoja 發表於 14-1-7 14:24:41 | 顯示全部樓層
AznSoja 14-1-7 14:24:41
感覺還不錯
回復 支持 反對

mecaca 發表於 14-1-7 14:26:52 | 顯示全部樓層
mecaca 14-1-7 14:26:52
三金loha店嗎?
不過某數字顛倒還真不知
這家月中號跟辛皖值最高號是紅牌
回復 支持 反對

Odyseus 發表於 14-1-7 15:34:05 | 顯示全部樓層
Odyseus 14-1-7 15:34:05
這樣的體驗真不錯,小弟也最喜歡被會按的師父紓解壓力的同時,敏感部位被不時挑逗,直到後面重頭戲來臨再好好發洩一番,這種感覺最爽了。
不知道是否能夠和大大交流呢?
回復 支持 反對

lets543 發表於 14-1-7 16:06:38 | 顯示全部樓層
lets543 14-1-7 16:06:38
真想也去試一試
無奈不知待何時
回復 支持 反對

nap11 發表於 14-1-7 16:25:29 | 顯示全部樓層
nap11 14-1-7 16:25:29
好詩好詩~
看來價錢跟年紀呈現負相關呀!!!!
謝謝大大分享!
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 14-1-7 17:04:08 | 顯示全部樓層
flowerlun 14-1-7 17:04:08
探店成功了,恭禧大大。
回復 支持 反對

redtd700 發表於 14-1-7 17:18:02 | 顯示全部樓層
redtd700 14-1-7 17:18:02
大大作的詩真是棒阿^^
回復 支持 反對

favor1027 發表於 14-1-7 18:35:12 | 顯示全部樓層
favor1027 14-1-7 18:35:12
詩寫的很傳神。
回復 支持 反對

genchung 發表於 14-1-7 19:30:07 | 顯示全部樓層
genchung 14-1-7 19:30:07
探店成功,恭喜大大
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 14-1-7 20:03:24 | 顯示全部樓層
王頂戴 14-1-7 20:03:24
有趣的是後心得感!
回復 支持 反對

lewd-lin 發表於 14-1-7 23:07:40 | 顯示全部樓層
lewd-lin 14-1-7 23:07:40
大大說的那條街... 小弟有時候也會經過.... 雖然也是心癢癢.... 但是實在鼓不起勇氣進去探探.... 看來其實店裡的服務相當的不錯.... 有機會該也去試試看  
回復 支持 反對

Orz 發表於 14-1-7 23:58:37 | 顯示全部樓層
Orz 14-1-7 23:58:37
每回看到大大的打油詩,都會不禁會心一笑,
大大您真是太有才了!
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 14-1-8 00:43:31 | 顯示全部樓層
aeiou123 14-1-8 00:43:31
好店家啊
還是解不出來是哪間
真可惜
回復 支持 反對