搜索

[台中] 梧棲 東北季風強力來襲II 小毒龍?+END篇

letsgo 發表於 14-1-10 02:26:01 | 顯示全部樓層
letsgo 14-1-10 02:26:01 2194 51

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
首先感謝各位大大在  "梧棲 東北季風強力來襲 尋暖篇"  的回應與交流

上星期小弟中午跑去那邊探店  沒找到失眠大說的新天地旁新店  最後找了個純按作身體健康的

昨日再度出發  目標是spa店  中午2:00  還是沒有開  也都沒電話

小弟只好再度繞到海X花  看看上次消費的那位小姐還在不在  念在她事後還打電話問小弟何時要去看

她  還有想到要call客的份上  再去消費一次

這趟去了  櫃檯從年輕弟弟換成老杯杯

一上門  我先問  今天有開了吧?

老杯杯半掩著門問到:"你有來過嗎?"

小弟:"有呀  2300嗎~  我要找N號"

邊推開門  如此肯定的說著  

這次進去門禁感覺嚴格多了  一共近了兩道門  老杯杯將我安排在最裡面的一間

房間還是昏昏暗暗的  兩盞小紅燈  還有一個省電燈泡  再等小姐的時間中  

我一直研究牆上的開關  看哪個才是那個省電燈泡的開關  我想開亮一點

個人偏好  喜歡清楚看著MM或JJ  光線充足  不論她們長怎樣

N號小姐進來了  不知道是不是回沖的關係  這次感覺妝淡了點  

雖然瓜子臉沒有變  容貌散發出來的氣息  感覺多了點時間走過的足跡  應該快35了吧

小弟:"我有依約來看妳喔  還記得我是誰吧"

小姐:"我知道阿  你還說這次要Special一點"

上次消費後  有與小姐通過電話  小弟提到  再去光顧  熟客要有點Special吧

看來小姐還記得

脫衣洗澡後  躺在床上  小弟故意提到  台北的Special有無套吹(前天回台中前  找了個到府服務茶  指定要無套吹  不過MM也很會裝傻  下回分享)  

妳  可以不可以 ??

小姐正騎上來的同時  說道:"你這樣很容易中標喔  等等你看我的Special就好  我要跟你收2500"

原本2.3K  突然變成2.5K  騎上來以後才講  這招比讓你洗澡完  看到是老媽服務還狠  

正所謂騎虎難下...  只好答應了

輕功服務如上回差沒多少

再來  小姐叫我屁股抬高  手指輕輕的摸了幾下後  突然就向前一嗅  

小弟正感到她的鼻子碰到我的屁股時  同時肛門也感覺到她的舌頭  在附近輕啄

要說舒不舒服呢

由於小弟首次體驗  覺得不錯啦  跟無套吹感覺又不一樣  這時才體會到  難怪有人提供雙飛服務

要是同時有人邊舔肛門  邊吸老二  再刺激乳頭  好像真的不錯吧 ??

舔一下後  小姐似乎是將潤滑劑抹在小弟屁股上  冰冰冷冷的  (跟孕婦照超音波抹的那種感覺好像)

小姐舔起來更滑溜滑溜了  同時她的手也幫我打著手槍  挺舒服的

接下來就是她躺下  我衝刺  又軟掉  她又碎碎念叫我不要去0.3店(0.3店手藝好的摸起來很舒服)

於是就在她快速的打手槍  小弟謊稱射出來了情況下  結束了這次行程

離開重重關卡大門時  路過其他包廂  還聽的裡頭小姐大聲的嗯嗯呀呀聲

總體心得是  2.5K  40~50min(個人覺得有偷時間)  愛碎碎念  打手槍手藝又不好  聊天也不好聊

下次我會再去嗎?  

我想不會吧  我寧願去找小貓貼紙的那家0.3店  1.6K  至少好聊又不偷時間  年紀也比較老實

不脫  但是雙手吃吃豆腐也還可以拉

ps:聊天時小姐還說她之前開個人工作室  都是6K  小弟心中想  那應該也是妳10年前的事吧...  我才不會去  

有興趣的同學可以私信  去體驗看看  小弟是不會再去了  我不愛燈光昏暗...

評分

參與人數 1聲望 +15 收起 理由
失眠 + 15 敘事詳盡

查看全部評分

回復

lioudehua 發表於 14-1-10 06:26:30 | 顯示全部樓層
lioudehua 14-1-10 06:26:30
大大的文章令人著迷阿
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-1-10 06:36:26 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-1-10 06:36:26
聽起來就軟竿,果然不優,謝謝大大探店分享
回復 支持 反對

teatea 發表於 14-1-10 06:56:01 | 顯示全部樓層
teatea 14-1-10 06:56:01
haha
如果是我也軟
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-1-10 08:30:53 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-1-10 08:30:53
只加200升全嗎?

不錯耶~~
回復 支持 反對

iecrorona 發表於 14-1-10 09:04:06 | 顯示全部樓層
iecrorona 14-1-10 09:04:06
無套吹真的很容易中標嗎?
回復 支持 反對

失眠 發表於 14-1-10 09:23:28 | 顯示全部樓層
失眠 14-1-10 09:23:28
回沖有多了一點服務,
只是港邊的價格比較高,
MM CP值也沒那麼高!!
建議來市區MM又年輕!!

PS:新天地那家店是半年前MM有去那上班過的!
可能生意不好關了吧!
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 14-1-10 09:46:26 | 顯示全部樓層
ybanana58 14-1-10 09:46:26
跑那麼遠
又者種服務
受罪阿
回復 支持 反對

lung1102 發表於 14-1-10 10:06:44 | 顯示全部樓層
lung1102 14-1-10 10:06:44
應該是2300就全了吧,加200是因為毒龍???
回復 支持 反對

JohnCatar 發表於 14-1-10 10:26:07 | 顯示全部樓層
JohnCatar 14-1-10 10:26:07
加200可能是點老點吧
感覺不好服務不佳......其實是沒有回沖的理由
反正台中選擇多 不差這一家嘛
多看看就行了

不過...倒是對這家 "小貓貼紙的那家0.3店  1.6K" 比較有興趣!!
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-1-10 10:55:11 | 顯示全部樓層
rh1008 14-1-10 10:55:11
昏暗的地方不好玩............
回復 支持 反對

阿基師 發表於 14-1-10 10:55:27 | 顯示全部樓層
阿基師 14-1-10 10:55:27
無故被+了200...
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 14-1-10 11:59:20 | 顯示全部樓層
hokutosog 14-1-10 11:59:20
這樣的價位
應該有更好的選擇
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 14-1-10 12:04:09 | 顯示全部樓層
flowerlun 14-1-10 12:04:09
這價位實在有點高呀!
大大還是進市區吧!
市區2500都可以找全的了。
回復 支持 反對

鈴木一狼 發表於 14-1-10 14:20:09 | 顯示全部樓層
鈴木一狼 14-1-10 14:20:09
被多柪了200塊.....
回復 支持 反對

frankshow 發表於 14-1-10 14:46:25 | 顯示全部樓層
frankshow 14-1-10 14:46:25
沒人報明牌自己探險的過程  真的很艱辛阿

大大辛苦了 等找到了合胃口的 你的心情會加倍的爽阿
回復 支持 反對

樓主| letsgo 發表於 14-1-10 15:30:20 | 顯示全部樓層
letsgo 14-1-10 15:30:20
回復 支持 反對

樓主| letsgo 發表於 14-1-10 15:31:42 | 顯示全部樓層
letsgo 14-1-10 15:31:42
lioudehua 發表於 14-1-10 06:26
大大的文章令人著迷阿

感謝大大稱讚!
回復 支持 反對

樓主| letsgo 發表於 14-1-10 15:33:55 | 顯示全部樓層
letsgo 14-1-10 15:33:55
iecrorona 發表於 14-1-10 09:04
無套吹真的很容易中標嗎?

不知道耶  眾說紛紜  加減有風險吧  

只是沒被外送茶含過  嘗鮮一下  體驗過就好

枕邊人...  才是安全的  XD
回復 支持 反對

樓主| letsgo 發表於 14-1-10 15:36:23 | 顯示全部樓層
letsgo 14-1-10 15:36:23
失眠 發表於 14-1-10 09:23
回沖有多了一點服務,
只是港邊的價格比較高,
MM CP值也沒那麼高!!

真的  因為到市區比較遠啦  作統聯83或是巨業168  好像都要40多分鐘

到台灣大道後  又要轉別的公車

冬季梧棲探險END  真的風大又冷了

夏天時再請失眠大介紹好MM了  哈哈
回復 支持 反對