搜索

[中港澳] 波哥帶隊之新兵常平救國4天3夜(第一天)

阿達君 發表於 14-1-13 01:02:42 | 顯示全部樓層
阿達君 14-1-13 01:02:42 4360 94

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

其實小弟加入SOG的時間也不短了,但是一直在潛水所以積分很低很低,連幼稚園都還沒畢業,這是我第一次發文
這次想了很久終於主動和波哥連繫要出發救國去了,原本我是打算單兵前往,但是經過波哥給我分析的利害關係後,才決定參加這一次過年前的救國團,以上都是廢話接下來要和大家分享心得囉
期待已久1/9終於到了,從1/8晚上小弟就興奮到整晚沒睡!!
在出發前和波哥與另外一位同梯的新兵(以下稱為阿祐)會合之後,就前往桃園機場和另外6位團友集合,經過了幾個小時後我們終於抵達了常平(途中我和阿祐還在香港機場迷路 )
吃完中飯以後,波哥擔心身為新兵的我們吃不飽,又幫我們叫了快餐來,小弟聽從建議先來了個雙飛,完成了首次擊發
但是兩個妹妹可能是不熟吧,所以互動沒有很好,只感覺他們兩個在輪流姦我一樣
休息了一下之後,5點就在大廳集合要準備到今晚的重頭戲五月花酒店的K房了,在等待選秀期間看到好多DJ在外面排隊點名看的眼都花了,但是波哥說小姐的數量會比DJ還要多很多,果然,花街開始以後,我才知道甚麼叫作眼花撩亂阿!一進去就是一大堆的妹妹等著我們選,說真的根本不知道該從何下手,期間看到了一個18歲的小隻馬湖北妹,本來想牽了就走,但是後來想了一下還好多沒看呢就打消念頭,可是整個逛完以後還是沒找到喜歡的,這時候我很擔心湖北妹會不會已經被選走了,就快步的走回原本那個地方,還好一走回去她就很開心的說:你又回來啦!慢一步我就要被拉走了,真慶幸!!就叫妹妹先去我們的包廂,我就陪還沒選到妹妹的阿祐繼續選
終於都選完之後就開始了今晚的K房之旅啦~各位前輩想必都很了解K房內的過程了,在此就不贅述了,奇怪的是,在互動過程中反而我和阿祐的妹妹玩得比較HIGH,因為阿祐不太能喝所以已經醉的7 8分了,不知道是哪位救國的前輩教妹妹說髒話,玩到後來我們講話開頭一直在幹XX來幹XX去的,笑死我了;而我的妹妹只是一個勁的餵我吃東西,嘴巴都塞滿了還拼命餵雖然還沒有擺臭臉但也感覺不出來特別HIGH,我很擔心第一天就被機車給撞飛(後來證明我錯了!!)期間波哥又介紹了一位前輩(小宋哥)給我們認識,時間差不多我們就帶妹妹出街準備回酒店了
回到酒店洗完澡之後就要準備來開戰啦!這個妹妹很敏感,稍微碰一下水就拼命流;我想跟有喝酒應該有關係,平常我大概15~20分就出水了(好賺一族阿 )這次居然插了30分還沒射!這個時候神奇的事出現了!妹妹竟然潮吹了!!阿母啊!!!我出運啦
原來真的有潮吹這回事,活到這麼大除了A片還是第一次看到現場的,只好趕快拿毛巾把弄濕的地方蓋住;結束了以後就跟妹妹LDS,妹妹說他會認床在外面睡不太著,這時候我心裡就在OS(這算是在暗示嗎),聊著聊著兩個人的嘴巴又黏上了,就這樣開始了第2回合,果真就像妹妹說的睡不著,整個晚上我們就在鋪毛巾~LDS~鋪毛巾重覆這個過程,搞得我上面在噴汗,她下面在噴水,整張床像過度補釘似的,等到第4回合結束以後已經快要早上6點了
至此我已經2天沒好好睡了,真的受不了了,就和妹妹抱著睡到10點多;期間波哥還很貼心的打電話來要我吃早餐
醒來後又和她交手了一回合,她留了電話給我之後就讓她先回去了

評分

參與人數 1聲望 +20 收起 理由
向恨天 + 20

查看全部評分

回復

一魚一 發表於 14-1-13 01:33:21 | 顯示全部樓層
一魚一 14-1-13 01:33:21
恭喜大大第一次救國就這麼的幸運...
真是可喜可賀阿
看了讓人羨慕不已~
光是看到 整張床像過度補釘似的
讓人笑翻
回復 支持 反對

hhualong 發表於 14-1-13 01:38:59 | 顯示全部樓層
hhualong 14-1-13 01:38:59
有波神帶一定會大哥您上天堂 不好的T/G 肯定會讓你幹焦仔在胸堂

卫生紙真的是一個新兵去的好地方 那個花街我第一次去 眼看到眼花潦亂
後來也祧到一個有肉的可愛E奶妹....回房間打的火熱連套子沒戴就上了 她也無所謂
還不小心來個顏面射擊!!隔天還主動帶我去常平鐵路公園玩
回復 支持 反對

plugger 發表於 14-1-13 06:38:52 | 顯示全部樓層
plugger 14-1-13 06:38:52
lucky you…
回復 支持 反對

imdelfino 發表於 14-1-13 09:05:35 | 顯示全部樓層
imdelfino 14-1-13 09:05:35
這妹應該很潮吧
一直出水XD
回復 支持 反對

ake289 發表於 14-1-13 10:07:51 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-13 10:07:51
為國爭光非常好^^
回復 支持 反對

jodsnake 發表於 14-1-13 10:13:12 | 顯示全部樓層
jodsnake 14-1-13 10:13:12
哈...小弟太晚去了...沒遇到大大...
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-1-13 10:17:35 | 顯示全部樓層
rh1008 14-1-13 10:17:35
第一天的戰爭真不錯ㄛ..............
回復 支持 反對

poweilu 發表於 14-1-13 10:23:26 | 顯示全部樓層
poweilu 14-1-13 10:23:26
潮吹妹,真是人生難得的體驗
回復 支持 反對

a308027576 發表於 14-1-13 10:25:31 | 顯示全部樓層
a308027576 14-1-13 10:25:31
好強喔@@~一晚好多炮

跟半澤直樹一樣 "加倍奉還"

呵呵
回復 支持 反對

17919 發表於 14-1-13 10:47:59 | 顯示全部樓層
17919 14-1-13 10:47:59
一個晚上5回合,大大真神人阿
回復 支持 反對

chinshel 發表於 14-1-13 10:59:02 | 顯示全部樓層
chinshel 14-1-13 10:59:02
這.............腳軟了吧..............讚.....
回復 支持 反對

catstype 發表於 14-1-13 11:38:44 | 顯示全部樓層
catstype 14-1-13 11:38:44
好操的行程
回復 支持 反對

jjj102 發表於 14-1-13 11:51:20 | 顯示全部樓層
jjj102 14-1-13 11:51:20
哇!您第一天就大戰五回合,還不包括下午的暖身雙飛之戰,想必一定全身舒暢了!
回復 支持 反對

civicsir 發表於 14-1-13 12:24:02 | 顯示全部樓層
civicsir 14-1-13 12:24:02
沒圖沒真相啊!照片呢
回復 支持 反對

teatea 發表於 14-1-13 12:35:45 | 顯示全部樓層
teatea 14-1-13 12:35:45
有潮吹
真的假的
太幸運了啦
回復 支持 反對

樓主| 阿達君 發表於 14-1-13 12:43:31 來自手機 | 顯示全部樓層
阿達君 14-1-13 12:43:31
civicsir 發表於 14-1-13 12:24
沒圖沒真相啊!照片呢

喜美大~小弟和你們這些神人級的前輩無法相比啊!沒辦法圖文並茂,下次再跟團會多拍幾張的,這次都沒有照相,sorry
後面幾天等下班再補上
回復 支持 反對

show 發表於 14-1-13 13:31:49 | 顯示全部樓層
show 14-1-13 13:31:49
第一次去就有這麼好的享受

看得我也想衝了
回復 支持 反對

lung1102 發表於 14-1-13 14:02:14 | 顯示全部樓層
lung1102 14-1-13 14:02:14
大大的功力不錯喔,一整晚都在"鋪毛巾~LDS~鋪毛巾重覆這個過程"!
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 14-1-13 14:35:30 | 顯示全部樓層
flowerlun 14-1-13 14:35:30
第一次救國就遇到這種妹妹。
大大真是太幸運啦!
回復 支持 反對