搜索

[台北] 主動又猴急的MM

ake289 發表於 14-1-13 00:03:40 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-13 00:03:40 1161 41

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

踏出車站,立刻傳來一陣激烈吵架的聲音,眼前有兩名身高超過一百八十公分的男子,一位頭戴星型圖案的灰色鴨舌帽,穿著白襯衫和黑色西裝褲,腳上穿著擦的發亮的黑皮鞋,掛著一副咖啡色眼鏡,長相斯文的中年人,另一位年紀約莫三十五歲,眉毛粗礦,雙眼炯炯有神,穿著黑色皮衣加上藍色牛仔褲,腳上穿著一雙看起來頗新的NIKE運動鞋,兩人似乎因為言語衝突,正在大聲叫囂。

「你幹什麼?之前我已經講的很清楚了,不然你還想怎麼樣?」這名三十五歲的男人眉頭緊皺,用最高分貝大聲的吼叫。

圍觀的群眾越來越多,其中一個二十歲的年輕人正跳上平台,點起了香菸,帶著冷笑在一旁觀看,許多人都抱著看好戲的心態,想看看這兩個人會不會打起來?

「什麼叫很清楚?我聽你放屁,你讓我家庭出現問題,之後拍拍屁股走人,想隨便敷衍了事,我今天就是要你把話講清楚,不然你別想離開。」長相斯文的中年人也高分貝的大吼了回去,暴怒的模樣似乎隨時都會把緊握的權頭向對方揮去。

對於他們之間到底發生了什麼事?其實我一點興趣也沒有,只是緩緩的從旁走過,看見對面的馬路正走來兩名警察,後方已經傳來了兩人激烈打鬥的聲音,相信這場鬧劇應該很快就會結束。

然而,站在一旁觀看的人卻越來越多,但對兩人之間的問題卻於事無補,這就像住宅區失火,一堆人圍觀,導致消防車和救護車無法第一時間滅火和救人,最後造成更多悲劇,許多人這種看熱鬧圍觀的心態究竟好還是不好?

每天會發生的事情很多,從一早出門趕著時間上班、大雨天和很多人一起擠公車、擠捷運、發現路邊有人吵架,永遠都有發生不完的事情,但我們每一個人都忙著自己的事,坦白說,這一切干我們屁事?而我,只是想要單純的去找MM舒服一下。

遠離了吵鬧的環境,來到一間五層樓高的傳統公寓,這是一棟屋齡超過三十年的房子,MM就住在頂樓加蓋的六樓違建,我以最快速度飛奔上樓,只想早點看到可愛的MM。

按了門鈴後,MM穿著居家的衣服開了門,MM是可愛的小隻馬,綁著一頭馬尾,臉上不時露出調皮可愛的神色,以最熱情的笑容歡迎我的到來。

和MM一起進入浴室沖澡後,我忍不住用左手食指插入神秘的洞穴中,MM只是要求小力一點,於是我加快速度,讓手指隨著水流的節奏不停的滑動,再把MM的右手放在老二上慢慢套弄,讓彼此都能用手感受一下親密的接觸。

擦乾身體後,走出浴室,我立刻一把抱住MM往床上一扔,接著直接開始瘋狂LG,把許多口水透過靈活的舌頭默默地灌進MM的嘴裡,MM也非常喜歡和小弟LG,也緊抱著小弟的頸部,狠狠抓著猛親。

一陣激烈LG後,MM開始了無套BJ,套子不知何時已被戴上,只見MM猴急的直接坐了上來,拼命激烈的搖個不停,我的老二完全受不了刺激,竟然就這樣射了。

套子拿下後,才發現真的射了好多,MM正拿著套子把玩著,我又一把抱起了MM走進浴室,最後,兩個人又喝著飲料交談了半個小時,這種完全不趕時間的互動模式,似乎才是小弟最喜愛的,對於其她只想趕快收錢辦事的MM,小弟都不會再給第二次機會了。

走回車站,剛剛的鬧劇已經結束,又恢復到原本的平靜,我穿梭在人群中,坐上車,帶著歡愉之後空虛的軀殼,靈魂似乎已經和肉體分離,大腦和空洞失去元氣的眼神,隨著火車開動轟隆隆的聲音,離開了這個熟悉的地方。

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 敘事暢達

查看全部評分

回復

eric520 發表於 14-1-13 00:21:59 | 顯示全部樓層
eric520 14-1-13 00:21:59
世事紛紛惱惱 還是抱妹最好
主動猴急的妹 看來很享受跟大大的過程喔
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-13 00:29:29 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-13 00:29:29
回復 支持 反對

本多終剩 發表於 14-1-13 01:06:18 | 顯示全部樓層
本多終剩 14-1-13 01:06:18
感覺MM很飢渴
大大很衝動
這樣激情真的是人生一大爽事
回復 支持 反對

nap11 發表於 14-1-13 02:44:14 | 顯示全部樓層
nap11 14-1-13 02:44:14
能夠LG已經很不賴了呢
更何況還能探探水濂洞!!!!
真是羨慕大大呀~~
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-1-13 07:47:19 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-1-13 07:47:19
這根本就是偷情FU的境界了,太銷魂了
回復 支持 反對

cwm858 發表於 14-1-13 08:00:01 | 顯示全部樓層
cwm858 14-1-13 08:00:01
香豔刺激的肢體動作...讚
回復 支持 反對

小金2 發表於 14-1-13 08:08:59 | 顯示全部樓層
小金2 14-1-13 08:08:59
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-13 08:11:47 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-13 08:11:47
本多終剩 發表於 14-1-13 01:06
感覺MM很飢渴
大大很衝動
這樣激情真的是人生一大爽事

謝謝支持~看爽就好^^
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-13 08:12:03 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-13 08:12:03
小金2 發表於 14-1-13 08:08
謝謝大大的分享

謝謝支持~看爽就好^^
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-13 08:12:21 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-13 08:12:21
cwm858 發表於 14-1-13 08:00
香豔刺激的肢體動作...讚

謝謝支持~看爽就好^^
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-13 08:12:44 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-13 08:12:44
skyjoker 發表於 14-1-13 07:47
這根本就是偷情FU的境界了,太銷魂了

謝謝支持~看爽就好^^
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-1-13 10:24:10 | 顯示全部樓層
rh1008 14-1-13 10:24:10
可以無套吹最棒的了.............
回復 支持 反對

chinshel 發表於 14-1-13 10:44:20 | 顯示全部樓層
chinshel 14-1-13 10:44:20
超有約會的fu(小三),算好茶一杯..............讚
回復 支持 反對

teatea 發表於 14-1-13 12:33:54 | 顯示全部樓層
teatea 14-1-13 12:33:54
大大一定很會帥
m看了才會急著來
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-13 13:18:11 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-13 13:18:11
teatea 發表於 14-1-13 12:33
大大一定很會帥
m看了才會急著來

看爽就好~謝謝支持~
我很注重打扮
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-13 13:18:28 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-13 13:18:28
chinshel 發表於 14-1-13 10:44
超有約會的fu(小三),算好茶一杯..............讚

看爽就好~謝謝支持~
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-13 13:18:47 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-13 13:18:47
rh1008 發表於 14-1-13 10:24
可以無套吹最棒的了.............

看爽就好~謝謝支持~
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-13 13:19:04 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-13 13:19:04
sung 發表於 14-1-13 08:43
各求所需...有滿足..爽..就好.
感謝分享..新人請多多指教..

看爽就好~謝謝支持~
回復 支持 反對

Phil24 發表於 14-1-13 13:34:13 | 顯示全部樓層
Phil24 14-1-13 13:34:13
有fu的mm
回復 支持 反對