搜索

[中港澳] 波哥帶隊之新兵常平救國4天3夜(第二天)

阿達君 發表於 14-1-14 23:03:41 | 顯示全部樓層
阿達君 14-1-14 23:03:41 5131 86

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

送走妹妹之後,中午波哥帶了我們去吃東北好日子(還是好人家?有點忘了),其實這2天吃飯下來我覺得大陸的食物都有點偏鹹,雖然好吃但還是有點吃不慣。

吃完中飯以後,波哥就帶我們一行人去了這次來常平的第一間桑拿(雄獅酒店),原本來這裡玩我最主要的目的就是想體驗看看桑拿到底有多好玩!我又選了個21歲小隻馬妹妹(小弟愛死小隻馬了XD)但是胸不大,爬了很多文,前輩都說要選胸大的才好玩,不過我覺得沒差拉自己看順眼最重要!一進房先幫小弟清理一下牲禮就開始無套吹了,果然專業的就是不一樣,超會吸的!不比蝦店差,而且年齡還大勝!!

口爆出來之後接著就去水床上作服務啦,奶推、刮痧?(我覺得比較像拔罐 )、毒龍等,但是沒有爆爆糖!!!這一點有點殘念啊
接著洗完澡又回到床上繼續作服務,就在我躺著當死魚的時候,結束了今天桑拿的2發。

回飯店休息了一下,就又準備去今天晚上的主戰場(半島酒店)啦,這邊沒有花街,而是類似台灣酒店的模式,由媽咪帶小姐進來讓我們挑,可能是受到台灣酒店荼毒太久,第一輪我們就都選好了,連打槍都沒有

我選了一個20歲的湖南妹妹,素顏的好清純 ;而我們阿祐選了個大奶的江西妹!這個江西妹是今晚的MVP(待會會解釋),都選好之後一樣玩吹牛、么六之類的遊戲,波哥還幫我灌了妹妹一匝酒 ;不過不知道為什麼阿祐的妹妹一直往外跑,又一直找我玩灌我酒,把阿祐冷落在旁邊,還要找我和阿祐跟我的妹妹4P....不過我和阿祐都拒絕了,等到要出街的時候我也跟阿祐說別帶那個妹了吧感覺很機車,阿祐也確實沒帶妹出去,果不其然!我們在大廳等波哥和其他人的時候,聽到了一件很誇張的事情,阿祐的妹妹和DJ在打架,還把DJ的頭用高跟鞋給敲破掉

等波哥帶我們去隔壁吃蝦蟹粥的時候才聽他說明事情的始末,原來,那個江西妹有熟客來在另外一個包廂,她坐檯一直往外跑就是去找那個熟客,問DJ包廂房在哪還拿酒潑DJ(熟客是305 我們在365),DJ當然先跟波哥說這件事啦,原來波哥也有和阿祐說別帶那個妹出去,所以等到我們都走的時候,江西妹認為DJ擋他財路才打起來,還真兇殘

回飯店以後我跟妹妹聊起來,他也說跟江西妹同組這麼久才知道他這麼兇狠,雖然之前就覺得他怪怪的

今天的這個妹妹很愛聊天,一整個就是鄰家女孩的感覺,結果我們聊天比打炮的時間還久......不過感覺也是非常的不錯!(其實是我累了),所以這個晚上只搞了兩次我就投降了

評分

參與人數 1聲望 +15 收起 理由
向恨天 + 15

查看全部評分

回復

lung1102 發表於 14-1-15 00:32:16 來自手機 | 顯示全部樓層
lung1102 14-1-15 00:32:16
哇,大大好厉害哦,一天来四次!
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 14-1-15 00:43:41 | 顯示全部樓層
lioudehua 14-1-15 00:43:41
找個時間來試試看  
回復 支持 反對

nick_cd 發表於 14-1-15 06:25:16 | 顯示全部樓層
nick_cd 14-1-15 06:25:16
哇 大大體力真好.....
回復 支持 反對

fullpig 發表於 14-1-15 07:03:45 | 顯示全部樓層
fullpig 14-1-15 07:03:45
大大真強壯~
可以一直連續來
回復 支持 反對

澎澎灣 發表於 14-1-15 08:54:56 | 顯示全部樓層
澎澎灣 14-1-15 08:54:56
大陸妹是很悍的啊!!!毋庸自疑的@@
回復 支持 反對

韓子非 發表於 14-1-15 09:09:01 | 顯示全部樓層
韓子非 14-1-15 09:09:01
一天也搞了四發?
好強~~~
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-1-15 09:38:14 | 顯示全部樓層
rh1008 14-1-15 09:38:14
這樣已經很強啦...............
回復 支持 反對

loud 發表於 14-1-15 09:40:36 | 顯示全部樓層
loud 14-1-15 09:40:36
現在K房妹過夜的價格是....?
回復 支持 反對

alex6213 發表於 14-1-15 10:24:25 | 顯示全部樓層
alex6213 14-1-15 10:24:25
一天四發  大大有喝什麼良藥嗎?

回復 支持 反對

17919 發表於 14-1-15 10:30:12 | 顯示全部樓層
17919 14-1-15 10:30:12
這個江西妹還真兇悍阿~~
回復 支持 反對

Orz 發表於 14-1-15 10:37:50 | 顯示全部樓層
Orz 14-1-15 10:37:50
波哥的團一天四發算是剛好啦!
大大第一天通霄做功課已經是非尋常人所能及的了!
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 14-1-15 10:52:07 | 顯示全部樓層
hokutosog 14-1-15 10:52:07
那個江西妹這麼悍
上了床不知是否也是
不過已經無法得知了
回復 支持 反對

boymark 發表於 14-1-15 11:27:48 | 顯示全部樓層
boymark 14-1-15 11:27:48
身體要保重的啊

玩也要節制啊

照顧好自己身體最重要
回復 支持 反對

叫我偉爵爺 發表於 14-1-15 11:31:46 | 顯示全部樓層
叫我偉爵爺 14-1-15 11:31:46
年輕人的體力就是讚呀!
回復 支持 反對

adan13 發表於 14-1-15 12:24:47 | 顯示全部樓層
adan13 14-1-15 12:24:47
救國就是要彈無虛發 銀彈跟精彈 回台灣在好好的補一下吧
回復 支持 反對

阿波 發表於 14-1-15 12:44:56 | 顯示全部樓層
阿波 14-1-15 12:44:56
其實那個機車妹 她是有預謀的

她中途 跑去找305的包廂就是要穩住客人

她這邊陪著我們 一定會火速跟阿又來個一發

藉口一大堆的離開新兵阿佑賺到他的快餐費 700

又可以去熟客那邊賺一個過夜1200

幸好被我提前看出來 免付費

所以 阿又可以全身而退   

那個DJ 就倒楣了  還好  公司會補償她

那機車女也面臨被開除 還要繳交罰款  

阿佑後來晚上找了一個快餐妹 還是前一天我們晚上去五月花

我看上了 但是我沒點的女孩.......

本來要1200過夜 後來只要700
回復 支持 反對

show 發表於 14-1-15 12:48:40 | 顯示全部樓層
show 14-1-15 12:48:40
繼續追 ~

期待第三天~
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-1-15 12:51:35 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-1-15 12:51:35
謝謝大大分享,不過一日四發,實在太強了
回復 支持 反對

lin686800 發表於 14-1-15 13:17:29 | 顯示全部樓層
lin686800 14-1-15 13:17:29

大哥真是好樣的 !

一天 4 發   !  !  !
回復 支持 反對