搜索

[台北] 射出之後再讓MM吸舔乾淨

ake289 發表於 14-1-15 20:24:27 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-15 20:24:27 1672 47

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

公車上的人很多,站立的空間擁擠又狹小,真的讓人非常不舒服,每次坐車人擠人的感覺是最不好的,終於發現爲什麼我不喜歡搭公車了。

下車後,走進7-11買了兩瓶果汁,根據多年的經驗,每次做完之後都會口渴,會非常想要喝水,因為做愛消耗的能量實在是非常大,但每次都讓我感到非常開心。

就在我結帳轉身準備離開的時候,牆角後方的座位區忽然傳來一陣喧鬧,兩名染了金色頭髮的高中生正在大吼大叫,究竟發生了什麼事,我並沒有仔細聽清楚,不過當時已經引起了許多人的側目,在公共場所大聲喧嘩,真的是非常白目的行為,踏出門口後,我從玻璃窗看見店員走過去勸導。

出了7-11,步行10分鐘來到MM的住處,一棟深咖啡色的八樓建築,外牆看起來很新,蓋好的時間應該不超過十年,樓下的警衛正低頭看著報紙,我緩緩從旁走過,他只輕輕瞄了一眼。

踏入電梯內,一位戴著橘色頭巾的中年阿姨正在擦拭玻璃,透過鏡子對我點了一下頭,她穿著藍色的制服加上深黑色的長褲,腳上穿著一雙黑色平底鞋,按了五樓後,電梯便緩緩上升。

跨出電梯後,是一條走道,米白色的地板上面有著一顆顆黑色的斑點,深紅色的大門讓每一間房看起來都一樣,看著紙條上寫著502,門已經開了一個小縫,我緩緩走近,MM剛好探頭出來。

MM穿著淡藍色的洋裝,拉著我的手走進屋內,房間的燈光很暗,只看到牆角的壁燈發出橘色的光芒,我順手把燈開亮,正前方是一大張水藍色的雙人床,上面有一件黃色小鴨圖案的毛毯,淺咖啡色的床頭櫃放了五個卡通造型的鬧種,右側是一張藍色的板凳和一張咖啡色的小桌,上面凌亂的放著衛生紙、面速力達母、HTC手機、一碗看起來只吃幾口的牛肉麵,還有一些雜七雜八的小東西。

左側就是廁所了,看起來真的一點也不大,住在都市的人,每天都享受著如此狹小的空間,而且似乎都樂此不疲。

「進來一起洗吧!」MM輕聲的對我說。

我猴急的脫掉身上的衣物,飛奔進入浴室。

只見MM正把身上穿的黃色胸罩緩緩脫下,我趕緊伸手去接,順勢便往鼻子一聞,真的好香。

「妳的奶子真的好大呀,看了真的令我好有感覺。」我大聲對著MM說出心裡的話。

MM的奶子不只是白而已,擴散成一大圈的粉色乳暈看起來讓人好想咬一口,奶子整顆飽滿又緊實,我早已忍耐不住,雙手不自覺的朝MM的大奶子揉捏了起來。

最快速的沖洗後,我拉著MM上床,先來個激烈的LG,再請MM開始無套BJ,不料MM竟然很喜歡和小弟LG,凹了一會才肯無套BJ。

我用盡全身力氣幹著MM,額頭上已經不停的冒汗,衝刺了好一會後,終於射出了,最後,再把老二放進MM的口中,做第二次吸舔的動作,MM舔的仔細又乾淨,真的讓我大大的滿足。

做完後,遞了一瓶果汁給MM,MM一邊喝一邊吃著桌上的牛肉麵,我們就這樣愉快的聊著,最後才依依不捨的道別。

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 感謝分享

查看全部評分

回復

acer 發表於 14-1-16 00:12:13 | 顯示全部樓層
acer 14-1-16 00:12:13
這個人妹妹看起來很有情人的感覺喔
大大一定很爽喔
回復 支持 反對

trueme 發表於 14-1-16 00:33:26 | 顯示全部樓層
trueme 14-1-16 00:33:26
感覺配合度挺高的~
恭喜大大
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 14-1-16 00:58:14 | 顯示全部樓層
lioudehua 14-1-16 00:58:14
大大已經是非尋常人所能及的了
回復 支持 反對

goody2506 發表於 14-1-16 02:00:05 | 顯示全部樓層
goody2506 14-1-16 02:00:05
真的很有家人的FU~
恭喜AK大喔!!
回復 支持 反對

nap11 發表於 14-1-16 02:31:57 | 顯示全部樓層
nap11 14-1-16 02:31:57
LG一哥呀!!!
L到MM都無法自拔了呢!!!
是說第二次吹舔快感應該是加倍的吧XD
大大小心不要腿軟呀!!!
買飲料貼心舉動,小弟要多多學習  
回復 支持 反對

alexendrarod 發表於 14-1-16 03:40:54 | 顯示全部樓層
alexendrarod 14-1-16 03:40:54
大大可謂樓鳳達人
而且挑到的都是大奶優妹
太羨慕了
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-1-16 07:29:20 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-1-16 07:29:20
大大有尋乳導航器嗎?為何大大總可以找到大奶妹?
回復 支持 反對

cwm858 發表於 14-1-16 08:28:18 | 顯示全部樓層
cwm858 14-1-16 08:28:18
真實的生活就是要努力過好美一天
回復 支持 反對

jeff8168 發表於 14-1-16 08:37:42 | 顯示全部樓層
jeff8168 14-1-16 08:37:42
感覺就很好
可以在mm住的地方強姦的感覺
跟在mt不一樣!
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-1-16 09:51:58 | 顯示全部樓層
rh1008 14-1-16 09:51:58
真的有女友的感覺喔......
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 14-1-16 09:55:22 | 顯示全部樓層
ybanana58 14-1-16 09:55:22
最後,再把老二放進MM的口中,做第二次吸舔的動作

這真是太爽了
沒幾個肯的吧
回復 支持 反對

chinshel 發表於 14-1-16 11:04:51 | 顯示全部樓層
chinshel 14-1-16 11:04:51
大大真是達人,常常都有好茶喝.......
回復 支持 反對

xyzqq99 發表於 14-1-16 13:49:21 | 顯示全部樓層
xyzqq99 14-1-16 13:49:21
不錯的妹喔
可LG更有fu
回復 支持 反對

swm5579 發表於 14-1-16 17:24:42 | 顯示全部樓層
swm5579 14-1-16 17:24:42
感覺配合度挺高的~
恭喜大大!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-16 20:16:01 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-16 20:16:01
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-16 20:16:17 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-16 20:16:17
xyzqq99 發表於 14-1-16 13:49
不錯的妹喔
可LG更有fu

看爽就好~謝謝支持^^
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-16 20:16:34 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-16 20:16:34
jackiewu 發表於 14-1-16 11:15
每天都可以看到大大發表的

看爽就好~謝謝支持^^
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-16 20:16:55 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-16 20:16:55
chinshel 發表於 14-1-16 11:04
大大真是達人,常常都有好茶喝.......

看爽就好~謝謝支持^^
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-16 20:17:37 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-16 20:17:37
ybanana58 發表於 14-1-16 09:55
最後,再把老二放進MM的口中,做第二次吸舔的動作

這真是太爽了

看爽就好~謝謝支持^^
回復 支持 反對