搜索

[台北] MM趴著用力幹

ake289 發表於 14-1-18 20:17:07 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-18 20:17:07 1460 52

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

最近外出吃東西,看到某個攤販貼出徵人廣告,上面開頭寫著兩句話:「寧吃少年苦,莫受老來貧。」看完之後我非常有感慨,大家不趁年輕的時候打拼存錢,等到年紀大沒人要的時候,晚年將會非常的悲慘。

我緩緩的走出車站,看到一群中年人拎著超大的行李袋聚在一旁大聲的聊天,每個人都熱烈的討論著這次的行程,每個人的裝備看起來都非常齊全,臉上的神色充滿了興奮,大家對於這次的出遊似乎都非常開心。

我只是匆匆一撇,迅速的從旁走過,當我轉身離開的時候,他們依舊喧鬧不停,這讓我想到了許多出國旅遊的人,不知道是不是都會在適合的地方大聲講話聊天,因為出國也代表了我們國家人民的素質,不只我們如此,絕大多數外國人對一個國家的認識都是從遊客的行為開始的,希望別人有良好的素養之前,自己就要先有。

我走進熱鬧的巷道中,看見紅綠燈之後右轉,直走到底就是MM的住處,MM平常都是一個人住,白天有一份正職的工作,到了晚上才開始和男人享受魚水之歡,讓男人發洩潛藏已久的獸慾。

其實我一直對於這類出來賣的MM有著莫大的好奇心,好奇她們為何總能和形形色色的男人上床做愛?難道為了錢什麼都可以忍耐嗎?忍耐之後她的心裡難道不會出現不正常的情緒嗎?還是反正無所謂,就當作逢場做戲,短短的時間幾張小朋友到手就好?

其實這類的MM內心是最複雜難懂的,除了年輕和單身的MM外,小弟遇過不少的MM都已經離婚,都必須靠自己賺錢,很多MM對我說,出來賣的時間短,錢又多,所以選擇下海,然而一旦下海之後恐怕也很難上岸了。

沒想到這條巷子出奇的安靜,只要有開門的聲音幾乎人人都可以聽見,米白色的大門深鎖,打給MM兩分鐘後,聽到一聲「喀」的聲音,門開了,我以衝刺百米的速度飛奔上四樓。

MM一個人住在這裡很久了,偶然間在電話中發現了這個號碼,便試著聯絡看看,也勾起了當初床上的悸動甜美回憶,我很願意再給這位MM一個機會,再一次享受兩人甜蜜的世界,還有肉體感官最大的滿足。

MM穿著黑色的超迷你短裙和我打招呼,白色的內褲只要裙角稍微晃動就清晰可見,上半身穿著一件黑色絲質的衣服,剛好襯托出兩顆飽滿渾圓的奶子,我二話不說立刻在門口用力揉捏了一下,MM只嬌嗔的說幹嘛這麼猴急?管它的,只因為我爽,所以再揉捏第二下。

半推半就來到浴室沖洗,我早已無法忍耐自己的慾火,立刻開始吸舔MM的奶子,再用乳白色的沐浴乳好好的把奶子搓洗乾淨,因為等下便是好好品嚐的時刻,不洗乾淨點怎麼行?

上床後,本來想採取主動攻勢,不料,MM竟然開始吸舔了小弟的兩顆葡萄乾,接著又繼續往下,用牙齒輕輕的摩擦蛋蛋的外皮,這種酥麻的感覺真的太棒了,舌頭更是毫不猶疑的在老二上面轉圈圈,接著便是超高極速的大力吞吐了,含到整支老二上面都是MM的口水,MM的含功真的令人無話可說。

雙手輕輕抓著MM的頭,再慢慢配合MM的吞吐,越來越快速的享受著MM嘴巴帶給我溫熱的快感,尤其是MM靈活的舌頭,實在是太厲害了,這樣超級速的吞吐又有幾人受得了?

套子一戴,我直接請MM趴著,開使用力的幹了起來,邊幹邊抓著MM的奶子,因為這樣的感覺真的太爽了,我的額頭不停的冒出斗大的汗珠,通常這是快要射出的前兆,用力衝刺數十下後,便把全部的精華射到MM的屁股上,再抽幾張面紙替MM擦拭乾淨,最後,拉著MM的手進入浴室。

做完後我也不急著走,慵懶的坐在黑色的沙發上和MM聊天,MM的客人還要一個小時後才會到,聽MM說今晚我是第一個客人,頓時感到非常開心,不自覺的想起剛剛MM拼命刷牙的模樣,呵,相信各位大大也都會希望成為MM第一個客人吧?

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 感謝分享!

查看全部評分

回復

chinshel 發表於 14-1-18 21:24:14 | 顯示全部樓層
chinshel 14-1-18 21:24:14
哇!這太超過了,這麼好的茶,都讓大大遇到了
回復 支持 反對

DF6658 發表於 14-1-18 21:43:54 | 顯示全部樓層
DF6658 14-1-18 21:43:54
喔!看來交情不錯,應該對你印象很深吧!
回復 支持 反對

bowyer 發表於 14-1-18 22:49:44 | 顯示全部樓層
bowyer 14-1-18 22:49:44
好有FU的約會
從入門到結束,像偷情,不像吃魚喝茶~
回復 支持 反對

夆哥 發表於 14-1-18 23:25:51 | 顯示全部樓層
夆哥 14-1-18 23:25:51
人生難得幾回醉..
人生難得遇到幾個這樣的....知心好友阿
因為知道你心裡想要什麼。
回復 支持 反對

fbi008 發表於 14-1-19 01:17:28 | 顯示全部樓層
fbi008 14-1-19 01:17:28
聽MM說今晚我是第一個客人,頓時感到非常開心,这能相信?
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 14-1-19 05:55:40 | 顯示全部樓層
lioudehua 14-1-19 05:55:40
大大身體要保重啊
自己身體最重要
回復 支持 反對

cwm858 發表於 14-1-19 07:22:27 | 顯示全部樓層
cwm858 14-1-19 07:22:27
戰鬥力強大,口袋銀子多,人生無限好⋯
回復 支持 反對

jeff8168 發表於 14-1-19 08:19:19 | 顯示全部樓層
jeff8168 14-1-19 08:19:19
文章寫得真好,道盡許多mm的心聲
回復 支持 反對

韓子非 發表於 14-1-19 08:54:30 | 顯示全部樓層
韓子非 14-1-19 08:54:30
以大大這樣程度~~能不能每次凹幾張照片讓我們聞香一下...
cc
回復 支持 反對

iecrorona 發表於 14-1-19 11:10:10 | 顯示全部樓層
iecrorona 14-1-19 11:10:10
說真的小弟也很好奇這些MM的心態--白天有一份正職的工作,到了晚上才開始和男人享受魚水之歡,讓男人發洩潛藏已久的獸慾。

回復 支持 反對

iecrorona 發表於 14-1-19 11:13:06 | 顯示全部樓層
iecrorona 14-1-19 11:13:06
原來大家都有這想法,我是告訴老點,我要排MC完第一順位... --聽MM說今晚我是第一個客人,頓時感到非常開心,
回復 支持 反對

malanshen 發表於 14-1-19 12:06:13 | 顯示全部樓層
malanshen 14-1-19 12:06:13
真好的經驗....羨慕啊!!
回復 支持 反對

goody2506 發表於 14-1-19 19:10:52 | 顯示全部樓層
goody2506 14-1-19 19:10:52
身為第一個客人超加分~
很怕MM接太多~後面整個麻痺~
沒有FU~真是讚!!
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-19 22:14:22 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-19 22:14:22
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-19 22:14:53 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-19 22:14:53
malanshen 發表於 14-1-19 12:06
真好的經驗....羨慕啊!!

看爽就好~謝謝支持^^
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-19 22:15:11 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-19 22:15:11
iecrorona 發表於 14-1-19 11:13
原來大家都有這想法,我是告訴老點,我要排MC完第一順位... --聽MM說今晚我是第一個客人,頓時 ...

看爽就好~謝謝支持^^
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-19 22:15:34 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-19 22:15:34
iecrorona 發表於 14-1-19 11:10
說真的小弟也很好奇這些MM的心態--白天有一份正職的工作,到了晚上才開始和男人享受魚水之歡,讓男人發洩潛 ...

看爽就好~謝謝支持^^
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-19 22:16:07 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-19 22:16:07
韓子非 發表於 14-1-19 08:54
以大大這樣程度~~能不能每次凹幾張照片讓我們聞香一下...
cc

如果MM肯的話
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-19 22:16:25 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-19 22:16:25
jeff8168 發表於 14-1-19 08:19
文章寫得真好,道盡許多mm的心聲

看爽就好~謝謝支持^^
回復 支持 反對