搜索

[台北] 發出淫蕩呻吟的MM

ake289 發表於 14-1-19 22:11:56 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-19 22:11:56 1223 35

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

路旁的一間豆花店裡面滿滿都是人,看的出來大家都是慕名而來,長長的隊伍已經排到隔壁的手機行前面,我站在人行道上正猶豫著要不要過去排隊?忽然,一輛黑色機車在我前方兩步的距離停了下來,機車的消音器已被拆掉,引擎發出的噪音實在令人不悅。

騎機車的是一名看起來不超過20歲的年輕人,後面載著一個金色短髮的妹妹,車剛停下,後方也跟著停了三輛機車,總共四台機車在我面前發出惱人的噪音,正在豆花店排隊的路人也都對他們側目,只有忙碌的店家專心顧著眼前的客人,四台車八個人,也快步的走向豆花店。

這些年輕人看起來就像是街頭的混混,不論男女都在身上不同的部位刺青,刺在脖子上、手上和腳上,每個人都有染髮,除了普通的金黃色,還有亮綠色、亮紅色、亮銀色,通常一開始都會吸引大家的目光,但是聽他們開口講話還有亂丟煙蒂的行為,可以知道他們真的是一群小鬼,現在的年輕人都很早熟,常常上演脫序的行為。

本來我是打算要和大家一起排隊的,但看到這些年輕人過來後,我改變了主意,想想還是到清心買兩杯烏龍綠給MM,做完之後再喝剛剛好。

走進MM住的地方,進門後右手邊就是廁所,牆壁旁邊有一張超大粉紅色的雙人床,床上散落著幾件衣服,左手邊有一台電視,MM還貼心的準備了A片,電視裡不停傳來AV女優淫蕩的叫床聲,電視旁邊放了一個小冰箱,看的出來已經使用很久了,冰箱旁邊的牆壁再往上面一點就是窗戶了,我走過去把窗簾拉了起來,隱約還能夠聽到樓下汽車的喇叭聲。

MM的頭髮留到肩膀,散發出一股茉莉花香,穿著深藍色的牛仔外套,裡面是一件圓領的白T-SHIRT,下半身穿著一件彩色的格子裙,一格一格的看起來非常亮眼,雪白的小腿更是吸引人,白裡透紅的肌膚,真的讓人好想用力幹她。

替MM緩緩脫下衣褲,發現MM穿著亮粉紅的胸罩,還有一圈亮綠色的條紋襯托在胸罩的外圍,呼之欲出的奶子實在是一大亮點。

脫下胸罩的同時我也順手拿起來聞了一下,漂亮的女人不管穿什麼都是香的。

和MM各自進入浴室沖洗,一上床,我立刻以最快速度貪婪的吸允MM的奶子,MM的皮膚非常白皙,完完全全的白裡透紅,充滿彈性光澤的肌膚,實在令人難以抗拒,我揉捏著MM的大奶,對MM說:「妳保養的真好!」MM只發出恩…恩的聲音回應,一剎那間,我已用嘴巴將MM的嘴唇完全封住。

能夠和漂亮的MM瘋狂LG實在是人生一大樂事,漂亮的女人連口水都是香的,我不停貪婪的吸允著MM的舌頭,希望MM能把舌頭伸到我嘴裡不停的攪動,這種美妙的感覺我體會過不只一次,尤其是兩舌纏繞的激吻,真的令人刻骨銘心。

戴上套子後,請MM坐在上面搖晃,我則是雙手緊握MM的雪白大奶,配合著MM上下激烈的晃動,用力幹著眼前的MM,忽然有一種說不出來的快感,MM淫蕩的呻吟也沒有令人失望,在肉體感官和聽覺刺激都帶給我莫大的滿足。

我感覺到保險套上面已經非常濕潤了,果然看見一些白色的黏稠液體沾染在套子上,這只會讓我越來越興奮而已,於是又加快了抽插的速度,徹徹底底的捅了好幾十下,爲的就是射出短短幾秒的高潮。

MM的臉上也開始出現了一絲疲態,或許是因為這個姿勢太久會讓人不舒服,那就讓我直接射出來吧!忍了好一會,終於,又再次噴發出驚人的數量,真的真的太爽了。

最後,留了一杯烏龍綠給MM,再依依不捨的道別,下次的相會應該也在不久之後了,因為一通電話帶給我的恣意快感確實令人非常滿意,而這樣的美好會一直永留心底,也決定了下一次的更美好。

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 描述詳盡

查看全部評分

回復

goody2506 發表於 14-1-19 22:42:17 | 顯示全部樓層
goody2506 14-1-19 22:42:17
頭香~
看起來MM也相當舒服~
皆大歡喜!!
回復 支持 反對

uw5669 發表於 14-1-20 00:44:29 | 顯示全部樓層
uw5669 14-1-20 00:44:29
很讚令人想往的高潮讚
回復 支持 反對

qwer9168 發表於 14-1-20 07:09:08 | 顯示全部樓層
qwer9168 14-1-20 07:09:08
大大分享的真好美麗的女人真的都很香
回復 支持 反對

cwm858 發表於 14-1-20 08:52:37 | 顯示全部樓層
cwm858 14-1-20 08:52:37
一杯烏龍茶
一次激情愛
冷熱交替間
瞬間成回憶
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-20 09:14:17 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-20 09:14:17
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-20 09:14:43 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-20 09:14:43
qwer9168 發表於 14-1-20 07:09
大大分享的真好美麗的女人真的都很香

好女人都是如此~不過也都很龜毛~很機車
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-20 09:14:59 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-20 09:14:59
uw5669 發表於 14-1-20 00:44
很讚令人想往的高潮讚

你也可以
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-20 09:15:18 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-20 09:15:18
goody2506 發表於 14-1-19 22:42
頭香~
看起來MM也相當舒服~
皆大歡喜!!

對~你也可以呀
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-1-20 10:06:51 | 顯示全部樓層
rh1008 14-1-20 10:06:51
大家都喜歡聽MM叫床....
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-20 10:48:53 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-20 10:48:53
rh1008 發表於 14-1-20 10:06
大家都喜歡聽MM叫床....

還有口爆
回復 支持 反對

Norns 發表於 14-1-20 11:33:41 | 顯示全部樓層
Norns 14-1-20 11:33:41
白帶嗎?--白色的黏稠液體沾染在套子上,
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-20 12:12:14 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-20 12:12:14
Norns 發表於 14-1-20 11:33
白帶嗎?--白色的黏稠液體沾染在套子上,

你覺得呢?呵
回復 支持 反對

chinshel 發表於 14-1-20 12:25:34 | 顯示全部樓層
chinshel 14-1-20 12:25:34
看這樣子mm應該補貼給大大,感覺她比較舒服,大大辛苦了
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-20 12:57:40 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-20 12:57:40
chinshel 發表於 14-1-20 12:25
看這樣子mm應該補貼給大大,感覺她比較舒服,大大辛苦了

哈哈哈~也對
回復 支持 反對

redtd700 發表於 14-1-20 16:54:41 | 顯示全部樓層
redtd700 14-1-20 16:54:41
又是一位是男人都愛的皮膚白皙大奶妹
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 14-1-20 17:40:06 | 顯示全部樓層
stussy9999 14-1-20 17:40:06
好文給你一個讚!
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-20 21:18:08 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-20 21:18:08
redtd700 發表於 14-1-20 16:54
又是一位是男人都愛的皮膚白皙大奶妹

人人愛呀^^
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-20 21:18:45 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-20 21:18:45
stussy9999 發表於 14-1-20 17:40
好文給你一個讚!

謝謝支持
回復 支持 反對

台中小王 發表於 14-1-20 23:39:32 | 顯示全部樓層
台中小王 14-1-20 23:39:32
真是描寫深入的文章
回復 支持 反對