搜索

[台北] 喜歡花錢打扮的MM

ake289 發表於 14-1-20 09:12:55 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-20 09:12:55 1276 46

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

走在路上,恰巧經過一間中小型賣場,一名看起來冷漠無情的中年男子正對著一名年輕人大聲吼叫:「你到底在幹什麼?動作這麼慢!」只見這名年輕人額頭不停冒出斗大汗珠,應聲答道:「是,馬上來。」惶恐的神態隱藏不住內心的不滿。

當時我停下腳步,多看了幾眼,發現這名看起來像是店長的中年人,一副流氓的模樣,鼻骨突出,臉頰削瘦,眼睛徵的好大,薄薄的嘴唇緊閉,臉上看起來沒有血色,十足就是一個冷酷無情的人。

「叫你快一點,你還在幹嘛?」這名中年男子又持續不停的大聲吼叫著,眉頭緊皺,看起來隨時都準備要把這名年輕人臭罵一頓,甚至可能揮出緊握的拳頭往年輕人臉上尻過去。

年輕人看起來非常斯文有禮,已經非常賣力的把一個很重的東西搬到架子上,正抽手要離開的同時,不料又被這名中年男子吼叫。

「來了,來了。」年輕人以平緩的語氣對著中年男子說。

每天,不管在公司或是在任何一個地方,大家都要忍耐不同的事情,忍氣忍恨忍受別人的臉色,爲了一口飯,爲了一個月微薄的薪水,忍耐是現代每一個人都必須學會的,而這樣忍耐久了,心裡會不會生病?恐怕也只有當事人才知道了。

看到這位店長的模樣,我想到了電視裡的殺人犯,十之八九都是如此,對於別人的哀嚎視若無睹,凡事都以自我為中心,為了達到目的,可以不擇手段,今天不弄死你,明天就會被你弄死。

我加速腳步離開了這個賣場,走進全家買了兩杯咖啡,準備待會和MM一起喝咖啡聊是非。

我在捷運站出口不遠處看見MM,留著一頭捲髮,圓圓的鵝蛋臉,眼線化成深黑色,兩片裝飾的假睫毛向上高高翹起,最令人注目的是嘴唇的口紅,竟然是顯眼的鮮紅色,穿著一身淡藍色上衣,兩邊的衣袖反摺,是黑白相間的直條紋,裡面穿著灰色圓領T-SHIRT,下半身是藍黑色碎花短裙,最亮眼的是腳上穿的亮綠色高跟鞋,配上一個黑色的小包,走在路上彷彿東區的時尚女孩。

我雖然沒有特別打扮,但是和東區的年輕人相比也差不多,簡單俐落的穿著打扮,彼此看起來甚是登對,便和MM手牽手一起到附近的旅館。

進房後,MM自動寬衣解帶,我替MM脫下衣物後,發現MM穿著亮粉紅色的內衣,上面還有著白色的斑點,看的出來這樣的內衣極為吸引人的目光,光從MM的外在打扮就知道絕不便宜,看得出來MM在花錢治裝這件事上面肯定不手軟。

奶子的大小剛剛好,雖然不算大,但至少也看得出有兩粒,進浴室沖洗後,我的手不停的在MM身上遊走,洗完直接把MM抱起,上床後直接戴套。

傳統體位一向是小弟的最愛,所以就悶著頭拼命的蠻幹,MM是屬於小隻馬,所以輕輕抓起後用力幹就會不停的唉唉叫,還要小弟輕一點,小力一點,但是換來的卻是小弟越來越大力的蠻幹。

終於,忍不了之後,我射了。

穿上衣服後,MM帶著一杯咖啡先行離去,我則是坐在椅子上看著新聞,讓已經虛無的身體,藉著咖啡補充體力,滑著手機尋找下一位能夠滿足我的MM。

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 感謝分享

查看全部評分

回復

rh1008 發表於 14-1-20 10:07:50 | 顯示全部樓層
rh1008 14-1-20 10:07:50
女人都會為打扮自己付出代價......
回復 支持 反對

Orz 發表於 14-1-20 10:14:20 | 顯示全部樓層
Orz 14-1-20 10:14:20
妹妹可以說是靠臉蛋吃飯的,在脫衣服前只要臉蛋過關就成功一半了,
當然要好好投資一下囉!
回復 支持 反對

powerultima 發表於 14-1-20 10:30:41 | 顯示全部樓層
powerultima 14-1-20 10:30:41
推一下,每次大大寫的前段社論,有時候都很有共鳴與感慨
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-20 10:47:36 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-20 10:47:36
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-20 10:48:02 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-20 10:48:02
Orz 發表於 14-1-20 10:14
妹妹可以說是靠臉蛋吃飯的,在脫衣服前只要臉蛋過關就成功一半了,
當然要好好投資一下囉! ...

那也代表這位MM不便宜了
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-20 10:48:27 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-20 10:48:27
rh1008 發表於 14-1-20 10:07
女人都會為打扮自己付出代價......

女為悅己者容
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 14-1-20 11:28:32 | 顯示全部樓層
lioudehua 14-1-20 11:28:32
這麼好的茶都讓大大遇到了
回復 支持 反對

Norns 發表於 14-1-20 11:48:41 | 顯示全部樓層
Norns 14-1-20 11:48:41
下次試試看讓MM先行離開
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-20 12:12:58 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-20 12:12:58
Norns 發表於 14-1-20 11:48
下次試試看讓MM先行離開

下次直接射臉上~還有射嘴巴~還有射在其它我想射的地方
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-20 12:13:20 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-20 12:13:20
lioudehua 發表於 14-1-20 11:28
這麼好的茶都讓大大遇到了

運氣好^^
回復 支持 反對

chinshel 發表於 14-1-20 12:27:01 | 顯示全部樓層
chinshel 14-1-20 12:27:01
下次可以來個口爆,大大你行的
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-20 12:57:12 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-20 12:57:12
chinshel 發表於 14-1-20 12:27
下次可以來個口爆,大大你行的

你也可以
回復 支持 反對

cwm858 發表於 14-1-20 13:09:40 | 顯示全部樓層
cwm858 14-1-20 13:09:40
真是日以繼夜馬不停蹄的拼命三郎...
回復 支持 反對

goody2506 發表於 14-1-20 13:38:44 | 顯示全部樓層
goody2506 14-1-20 13:38:44
感恩AK大分享喔!!
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-20 13:51:33 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-20 13:51:33
cwm858 發表於 14-1-20 13:09
真是日以繼夜馬不停蹄的拼命三郎...

你也可以呀
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-20 13:51:51 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-20 13:51:51
goody2506 發表於 14-1-20 13:38
感恩AK大分享喔!!

看爽就好^^
回復 支持 反對

redtd700 發表於 14-1-20 16:51:56 | 顯示全部樓層
redtd700 14-1-20 16:51:56
會打扮也表示這M比較敬業^^
回復 支持 反對

cwm858 發表於 14-1-20 17:34:21 | 顯示全部樓層
cwm858 14-1-20 17:34:21

拼命三郎的頭銜還是版大當仁不讓...
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 14-1-20 17:37:40 | 顯示全部樓層
stussy9999 14-1-20 17:37:40
thank for your sharing! your article is always interesting!
回復 支持 反對