搜索

[台北] 毫不猶豫直接射到MM的嘴巴裡

ake289 發表於 14-1-21 20:46:14 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-21 20:46:14 2735 71

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

這間雞排店是台灣各地都可以看到的連鎖店,從大街小巷都看得到雞排的影子就知道台灣人有多愛吃雞排,我拿著號碼牌等待老闆的叫號,在我前面有三組人也在等,分別是一對年輕的情侶,一個穿著藍白拖的中年人,一個戴著銀框眼鏡三十出頭的斯文男子。

只見老闆以熟練的動作將雞排浸泡在裝滿米白色黏稠液體的容器內,每一個雞排炸的時間都非常固定,老闆不時瞄著上方白色的號碼單,看著每位顧客點單的內容,重複不停的將雞排丟進滾燙的油鍋中,等計時器響起再將雞排撈上來,一氣呵成SOP標準化的作業程序。

忽然,一名年近古稀的婆婆大聲的對老闆說:「能不能先給我兩塊雞排?我很急!」這位婆婆完全沒有顧慮到旁邊還有人在等,只是不停大聲的呼喚老闆。

「還有客人再等耶,要等一下!」老闆以不耐煩的口氣說。

沒想到這位婆婆臉皮厚到繼續大聲嚷嚷,吵著老闆先把雞排給她,後來,老闆只好先把前面三組客人的東西送出去,讓我多等了一會,接著便把兩塊剛炸好的雞排給了這位婆婆。

反正也不急,我並沒有上前責問老闆為何我先來的,卻把雞排先給婆婆?而站在一旁的老婆婆拿了雞排之後,嘴角帶著笑容非常得意的離開,當時腦海裡忽然浮現了「老頑固」這三個字,一個年紀越大的人通常也越頑固,越不通情達理,甚至百分之百以自我為中心,這樣的人充斥在社會上各個角落。

我拿著雞排默默的咬著,往MM的住處走去,MM住的地方離雞排店不遠,只要穿過馬路,看見紅綠燈之後左轉,看到那棟老舊的公寓便是了。

飛奔上樓後,看見MM一頭金髮,綁成馬尾,穿著豹紋裝和黑色高跟鞋和我打招呼,其實我一直對豹紋裝非常有好感,因為這是女人野性美最好的象徵,看到MM這身裝扮,讓我渾身充滿性慾,只想趕快上床開幹。

和MM一起進入浴室沖洗後,沒想到MM竟然把老二洗的非常乾淨,接著直接含了起來,隨著吞吐的動作不停的加快速度,我忍不住直接噴到MM的口中。

MM全部吸舔乾淨後,立刻把精華吐到馬桶,接著刷了兩次牙,直到這時我才發現MM真的好美,一個肯讓男人口爆的MM都是最美的,沖洗後彼此一起坐在椅子上聊天。

多帶了一份雞排和無糖綠給MM,我喝著飲料,MM開始啃著雞排,三十分鐘後,我又有了蠢蠢慾動的感覺,彼此刷完牙後又開始了第二次戰役,這一次我採取主動攻勢,直接和MM親嘴,再把MM雙手壓住,猛力的狂幹,直到大腿內側抽筋為止,最後,把精華全部射到MM的大胸部上面,完成了開心的兩次噴發。

通常外出,我都會特別找可以兩次的MM,因為有時候性慾特別強烈,光是一次是完全無法滿足需求的,兩次剛剛好,三次有點太超過,很開心又有了一次歡樂的時光,口爆真的是小弟的最愛,呵。

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 口爆分享

查看全部評分

回復

xyzqq99 發表於 14-1-21 22:15:57 | 顯示全部樓層
xyzqq99 14-1-21 22:15:57
大大真是口爆達人
體力也過人,,,,,如允許我想3次也ok吧
回復 支持 反對

f56823 發表於 14-1-21 22:38:52 | 顯示全部樓層
f56823 14-1-21 22:38:52
口爆真是好
口爆真是妙
回復 支持 反對

夆哥 發表於 14-1-22 00:03:33 | 顯示全部樓層
夆哥 14-1-22 00:03:33
真的是太羨慕你啦
可以找到是如此優的美美
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 14-1-22 00:08:49 | 顯示全部樓層
lioudehua 14-1-22 00:08:49
大大體力真好
回復 支持 反對

龍雲 發表於 14-1-22 07:24:26 | 顯示全部樓層
龍雲 14-1-22 07:24:26
2發又可口爆,大大好福氣
回復 支持 反對

cwm858 發表於 14-1-22 08:14:30 | 顯示全部樓層
cwm858 14-1-22 08:14:30
真是浪漫的約會...
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-1-22 09:18:53 | 顯示全部樓層
rh1008 14-1-22 09:18:53
現在可以口爆的真的不多啦....
回復 支持 反對

godzilla99 發表於 14-1-22 09:21:02 | 顯示全部樓層
godzilla99 14-1-22 09:21:02
感覺發洩的很過癮啊
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 14-1-22 09:58:27 | 顯示全部樓層
ybanana58 14-1-22 09:58:27
一個肯讓男人口爆的MM都是最美的

這句話太精典了
我喜歡
回復 支持 反對

jeff8168 發表於 14-1-22 11:07:53 | 顯示全部樓層
jeff8168 14-1-22 11:07:53
好物千萬不要浪費
大大找的mm品質保證啊
回復 支持 反對

f430039 發表於 14-1-22 11:27:58 來自手機 | 顯示全部樓層
f430039 14-1-22 11:27:58
體力真好  
還找到可以口爆的mm
大大真嗨!
回復 支持 反對

fbi008 發表於 14-1-22 12:06:43 | 顯示全部樓層
fbi008 14-1-22 12:06:43
兩次剛剛好,俺同意~~
回復 支持 反對

yourmail 發表於 14-1-22 14:02:12 | 顯示全部樓層
yourmail 14-1-22 14:02:12
我也是喜歡找可以兩次的妹妹,一次射完會有點空虛的感覺,要兩次完全釋放,可以讓人完全放空。
回復 支持 反對

豆腐味噌湯 發表於 14-1-22 14:21:26 來自手機 | 顯示全部樓層
豆腐味噌湯 14-1-22 14:21:26
我差點以為妹妹啃完炸雞排,再吃生雞排
呵呵
另外我也認同2s才有滿足感
回復 支持 反對

scor177 發表於 14-1-22 15:47:13 | 顯示全部樓層
scor177 14-1-22 15:47:13
能爆兩次真是了得!
回復 支持 反對

swm5579 發表於 14-1-22 15:58:38 | 顯示全部樓層
swm5579 14-1-22 15:58:38
跟雞排沒關係喔!~~
回復 支持 反對

panado9999 發表於 14-1-22 16:45:46 | 顯示全部樓層
panado9999 14-1-22 16:45:46
真是羨慕大大~口爆+2次~
回復 支持 反對

redtd700 發表於 14-1-22 17:01:44 | 顯示全部樓層
redtd700 14-1-22 17:01:44
口爆加上奶射一整個就好有畫面阿
回復 支持 反對

twarea 發表於 14-1-22 17:47:06 | 顯示全部樓層
twarea 14-1-22 17:47:06
口爆我喜歡.太爽了
回復 支持 反對