搜索

[台北] 雙舌交纏之最高境界

ake289 發表於 14-1-22 21:37:45 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-22 21:37:45 1361 41

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

跨過馬路後,來到一間賣當勞準備吃點東西,不管什麼時候,賣當勞的櫃檯永遠很多人排隊,排在我前面的是一個戴著金邊眼鏡禿頭的中年胖子,穿著一件黑色外套,裡面的灰色T-SHIRT剛好襯托出他圓滾的肚皮,黑色的西裝褲上面有不少灰塵,腳上穿著黑色休閒鞋,不時低頭看著地板,又抬頭看著前方的櫃檯。

輪到我的時候,終於脫離了胖子的汗味,我的體質非常容易流汗,以前的我從來沒有噴香水的習慣,尤其到了夏天的汗臭味非常驚人,直到某次發現自己身上的汗臭味讓自己和其他人不舒服,於是我開始噴起了香水。

以前我也不覺得外出找妹要注重穿著打扮,但是每個人一開始都是看外表,還有聞著你身上的味道,來感覺彼此投不投緣,所以外出時,自己的穿著打扮和身上的味道都很重要。

點了一份五號餐,我小心翼翼的端著盤子走上二樓,在喧鬧不已的環境裡找到一個安靜的角落,麥當勞的椅子很硬,坐久了會不舒服,不過燈光明亮,環境好,說真的,我還是很喜歡麥當勞。

很習慣點一杯少冰的可樂,左手邊坐著五個大學生,三個男生正低頭滑手機,兩個女生討論著等下要去看的午夜場電影,其中一個臉上有雀斑的女孩讓我想起了以前的一個學姊,在世界上不同的角落,總是可以發現某些人和我們曾經認識的人很像,有時候我常常懷疑這些長的很像的人,會不會是同父異母的姊妹?

右手邊坐著兩個三十多歲的輕熟女,她們各自點了一份最便宜的紅白配,正在談論工作上的人際互動,穿著黑色套裝的熟女滔滔不絕的說著自己在這間公司受到的不公平待遇,穿著白色套裝的熟女一言不發默默安靜的聽著,從這裡可以知道她們並非同一間公司。

在吃完最後一口漢堡後,穿著黑色套裝熟女的臉上流露出一種無奈,而穿著白色套裝的熟女從頭到尾都非常淡定,或許聰明的人已經看透抱怨只會增加自己的痛苦和不快樂,對於目前的現況並不會有任何改變,不過抱怨也是一種很好的發洩,尤其是在這個壓力頗大的城市裡討生活。

吃完最後一根薯條,我拿著喝了兩口的可樂緩緩的下樓,又到7-11去買了一杯咖啡,待會要和MM碰面。

右手拿著可樂,左手拿著咖啡,我走進了離麥當勞最近的一家HOTEL,當我用非常笨拙的姿勢拿鑰匙開門的同時,才發現自己沒事幹嘛帶著兩杯飲料開門?若是有個袋子裝飲料不是方便多了?

常常去一間HOTEL,櫃檯的阿姨都習慣拿相同房間的鑰匙給我,但每次我都會說希望床大一點或是希望有窗戶,藉以換來不同位置的房間,單純想要的就只是一種新鮮感。

10分鐘後MM來了,我圍著一條白色大浴巾開了門,MM留著一頭金黃色的捲髮,狹長的瓜子臉看起來非常順眼,眉毛彎彎的像天上的月亮,紫色的眼影塗抹的恰到好處,雙唇上擦著淡淡的口紅,帶著微笑默默安靜的望著我。

我二話不說拉著MM進入房內,替MM脫下深藍色的外衣,才發現MM腿上穿著斑點形狀的黑色絲襪,我忍不住撫摸了起來,一直都很想試試射在黑絲襪上面的感覺,讓A片的情節真實的發生在生活裡。

MM穿的高跟鞋也是黑的發亮,我一邊脫下MM黑色的胸罩,一邊稱讚MM亮眼的穿著打扮,在感受MM飽滿的雪白大奶觸感後,又發現MM身上飄散出一種淡淡的香味,讓我真想用舌尖在MM身上的每一吋肌膚遊走。

各自沖洗時,我貪婪的吸允著MM的舌頭,好像要把什麼吸乾似的,可以和漂亮的MM瘋狂LG真的是一種享受,我拼命吸著直到嘴巴很酸才停止,接著往下吸舔MM的大奶子,直到奶子上面都是我的口水才肯善罷甘休。

換成女上男下後,MM早已默默的替我戴上套子,我要求MM從上面把口水吐到我的嘴裡,只見一道口水緩緩的從MM嘴裡流下,很精準的流到我的嘴裡,除了下半身用力不停的上下晃動之外,我雙手抓著MM的頭部不停的LG。

配合著規律的抽插,還有MM發出淫蕩的呻吟,我把全部精華射了出來,MM立刻用衛生紙替我擦拭乾淨,我呼著氣,默默的躺在床上。

這位MM的態度很好,只可惜不願意無套BJ和口爆,但是她完美的肉體依舊是最吸引我的地方,所以才會不停的邀約。

休息一會後,MM帶著咖啡先行離去,我沖洗後,便喝起剛剛的可樂,做完之後果然容易口渴,把可樂扔進垃圾桶後,我也帶著非常滿足的微笑離開這裡。

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 敘事暢達

查看全部評分

回復

xyzqq99 發表於 14-1-22 22:16:35 | 顯示全部樓層
xyzqq99 14-1-22 22:16:35
我想以大大的功力
口爆跟無套BJ都是有機會的
回復 支持 反對

William 發表於 14-1-23 07:18:06 | 顯示全部樓層
William 14-1-23 07:18:06
沒無套BJ+口爆,就不算一流的女生!
回復 支持 反對

sung 發表於 14-1-23 08:29:51 | 顯示全部樓層
sung 14-1-23 08:29:51
嘿皮妞一耳(新年快樂)..先拜ㄍ早年
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-1-23 08:52:42 | 顯示全部樓層
rh1008 14-1-23 08:52:42
LG真的不錯的感覺..............
回復 支持 反對

weiwan6424 發表於 14-1-23 09:29:23 | 顯示全部樓層
weiwan6424 14-1-23 09:29:23
看大大的文緩緩道來,讓人很享受喔
回復 支持 反對

cabinet 發表於 14-1-23 11:26:55 | 顯示全部樓層
cabinet 14-1-23 11:26:55
視覺跟嗅覺會影響當下的fu,大大懂得享受呦
回復 支持 反對

yourmail 發表於 14-1-23 13:29:47 | 顯示全部樓層
yourmail 14-1-23 13:29:47
口報,真的很爽,我試過!!讚!!
回復 支持 反對

qazwsxedc 發表於 14-1-23 17:50:02 | 顯示全部樓層
qazwsxedc 14-1-23 17:50:02
通常無套只能是夢想!
回復 支持 反對

台中小王 發表於 14-1-23 20:17:36 | 顯示全部樓層
台中小王 14-1-23 20:17:36
真是快樂的時光
回復 支持 反對

f56823 發表於 14-1-23 20:52:54 | 顯示全部樓層
f56823 14-1-23 20:52:54
瘋狂的LG
這樣也不錯
回復 支持 反對

bensonyang 發表於 14-1-23 20:54:46 | 顯示全部樓層
bensonyang 14-1-23 20:54:46
感覺不錯喔
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-23 21:38:19 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-23 21:38:19
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-23 21:38:38 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-23 21:38:38
f56823 發表於 14-1-23 20:52
瘋狂的LG
這樣也不錯

看爽就好~謝謝支持^^
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-23 21:38:55 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-23 21:38:55
台中小王 發表於 14-1-23 20:17
真是快樂的時光

看爽就好~謝謝支持^^
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-23 21:39:12 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-23 21:39:12
qazwsxedc 發表於 14-1-23 17:50
通常無套只能是夢想!

你也可以
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-23 21:39:32 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-23 21:39:32
yourmail 發表於 14-1-23 13:29
口報,真的很爽,我試過!!讚!!

試過都知道好在哪裡
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-23 21:40:05 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-23 21:40:05
cabinet 發表於 14-1-23 11:26
視覺跟嗅覺會影響當下的fu,大大懂得享受呦

你也可以
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-23 21:40:24 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-23 21:40:24
xyzqq99 發表於 14-1-22 22:16
我想以大大的功力
口爆跟無套BJ都是有機會的

你也可以呀
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-23 21:41:01 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-23 21:41:01
weiwan6424 發表於 14-1-23 09:29
看大大的文緩緩道來,讓人很享受喔

看爽就好~謝謝支持^^
回復 支持 反對