搜索

[台北] 有著粉紅色乳暈的MM

ake289 發表於 14-1-23 21:35:38 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-23 21:35:38 1162 35

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

站在飲料店排隊的動線中,我的前面有兩個人在排隊,最前面的是一位30多歲的人妻,右手牽著一個小朋友,這位人妻穿著透明的白色絲襪,大腿非常好看,我盯著她的大腿看了30秒左右,直到那個小朋友開始拉著人妻的手一直想要離開,我才回過神來。

第二個排隊的人是一個染了一頭紅髮20幾歲的年輕人,右手拿著手機,左手刁著一根煙不停的滑著手機,站著三七步,他的嘴巴是鮮紅色,一整排黃黃的牙齒,看起來就像是一個街頭的混混。

香菸的味道不停的向後方漂來,這對一個不抽煙的人來說感覺非常不好,我低著頭默默的忍耐著,三分鐘後,終於輪到我了。

賣飲料的櫃檯是一位30幾歲染著一頭金色短髮的女人,戴著厚重的黑框眼鏡,有著滿臉的無奈詢問我需要什麼?

「兩杯珍珠奶茶,謝謝。」我語氣平緩的說。

或許是因為這家飲料店的地點太好,剛剛好開在電影院附近,不知不覺在我後面又多了兩個人排隊,有從事過服務業的人都知道,當客人太多的時候,店員要拼命忍耐壓抑自己負面的情緒,臉上沒有笑容甚至還會被念,所以這位店員的態度我是完完全全可以了解的,如果遇到一些不好的奧客,這種態度還有可能被投訴,這些都是做服務業非常無奈的地方。

拎著兩杯珍奶,我跨過馬路站在滷味攤前,又點了一份甜不辣,百頁豆腐,黑豆乾,海帶和黑輪,準備在開幹前先填飽肚子。

除了我之外,旁邊還有一對情侶正在大聲吵架,老闆只專心的燙著滷味,我一臉納悶看著這對吵架的情侶,心想,現在有很多人喜歡在公開的場合吵架,完全無視於其他人的眼光,這種人大部分都是以自我為中心的,要吵為什麼不回家吵?

我帶著滷味離開的同時,看見兩個人都臭著臉不說話,但是這一切都與我無關,因為等下要和MM做愛才是最重要的一件事。

開了房間,先進入浴室把全身上下洗乾淨,順便刷牙,看著鏡子中越來越強壯的自己,我知道這三年來每天堅持的200下伏地挺身沒有白做,因為胸肌有很明顯的變大,運動確實可以增加男人的性能力。

聽到門鈴聲響起,開門後發現MM穿著亮紅色的外套,搭配黑色的七分褲,鮮紅色顯眼的高跟鞋非常引人注目,鞋子和外套真的是完美的搭配。

MM的臉圓圓的,不算是非常瘦的女人,但是整體看起來還算OK,重點是奶子不小,而我一向都非常喜歡和大奶妹做愛。

等MM沖洗完,我開始吸舔MM的大奶,舌頭不停的在粉紅的乳暈上打轉,MM只說這樣一直舔好癢,我完全不予理會,繼續吸舔,再慢慢往下舔到MM大腿內側,雙手依舊不停搓揉著MM的大奶,只聽到MM不停的發出嬌嗔。

戴上套,我把MM的雙腳放到自己的肩膀上,大力的幹著MM,每一下都用盡最大的力氣幹到MM的最深處,希望可以達到彼此之間最緊密的交合,每一下也都帶給老二最舒爽的感覺,就這樣持續用力抽插了好幾十下。

隨著MM淫蕩的叫床聲,我也前後抽插規律不停的擺動,就像跳探戈的節奏一樣,彼此有著絕佳的默契,這種居高臨下當王者的感覺也非常令我滿意。

終於,忍耐不了,全部射了出來。

把精華包到衛生紙後,立刻沖入馬桶內。

只見MM慵懶的繼續躺著,我沖洗後又鑽進被窩和MM互相擁抱,雙手也不安分的在MM奶子上搓揉,MM只是不停的和我聊天,休息一會後,又有了可以第二發的強烈感覺。

戴上套子後,我們又做了第二次,這次MM叫的又比第一次更大聲,帶給我聽覺上的刺激和滿足真的無以言喻。

做完了滿足的兩次,MM一邊喝著珍奶一邊和我聊天,等MM下樓後,我決定不久後再次相約。
回復

fbi008 發表於 14-1-23 23:44:14 | 顯示全部樓層
fbi008 14-1-23 23:44:14
乳暈粉紅色的,是不是就是年轻的标志?
回復 支持 反對

布萊德 發表於 14-1-23 23:59:23 | 顯示全部樓層
布萊德 14-1-23 23:59:23
好羨慕哦…不知道大大能否偷偷分享呢?
回復 支持 反對

tc87235 發表於 14-1-24 07:55:59 | 顯示全部樓層
tc87235 14-1-24 07:55:59
可以私下引薦一下嗎?
回復 支持 反對

韓子非 發表於 14-1-24 08:34:53 | 顯示全部樓層
韓子非 14-1-24 08:34:53
大大肯定是個小說家吧??
文筆這麼優美~~
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 14-1-24 08:46:38 | 顯示全部樓層
asdfkun 14-1-24 08:46:38
真是羨慕大大常常能遇到好妹有好的服務
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 14-1-24 08:54:24 | 顯示全部樓層
lioudehua 14-1-24 08:54:24
大大體力真好
回復 支持 反對

qazwsxedc 發表於 14-1-24 10:32:48 | 顯示全部樓層
qazwsxedc 14-1-24 10:32:48
血地優美又很引人入勝!!!
回復 支持 反對

yourmail 發表於 14-1-24 11:08:04 | 顯示全部樓層
yourmail 14-1-24 11:08:04
可以兩發要多少錢啊!!介紹一下吧!!
回復 支持 反對

virage68 發表於 14-1-24 12:50:28 | 顯示全部樓層
virage68 14-1-24 12:50:28
大大每日一PO
請教大大不知妹妹都是哪裡開發呢?
回復 支持 反對

chinshel 發表於 14-1-24 13:13:33 | 顯示全部樓層
chinshel 14-1-24 13:13:33
哇大大的體力真好,又常有好茶喝,讚
回復 支持 反對

Phil24 發表於 14-1-24 13:35:58 | 顯示全部樓層
Phil24 14-1-24 13:35:58
真是恭喜大大如果有機會是否能分享一下?
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-24 21:18:19 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-24 21:18:19
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-24 21:18:53 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-24 21:18:53
virage68 發表於 14-1-24 12:50
大大每日一PO
請教大大不知妹妹都是哪裡開發呢?

我都是靠自己
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-24 21:19:13 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-24 21:19:13
qazwsxedc 發表於 14-1-24 10:32
血地優美又很引人入勝!!!

看爽就好~謝謝支持^^
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-24 21:19:30 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-24 21:19:30
yourmail 發表於 14-1-24 11:08
可以兩發要多少錢啊!!介紹一下吧!!

真的不便宜
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-24 21:19:52 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-24 21:19:52
lioudehua 發表於 14-1-24 08:54
大大體力真好

你也可以
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-24 21:20:10 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-24 21:20:10
asdfkun 發表於 14-1-24 08:46
真是羨慕大大常常能遇到好妹有好的服務

運氣好^^
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-24 21:20:44 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-24 21:20:44
韓子非 發表於 14-1-24 08:34
大大肯定是個小說家吧??
文筆這麼優美~~

真的謝謝支持了~隨手寫寫罷了~感謝收看
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-24 21:21:12 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-24 21:21:12
fbi008 發表於 14-1-23 23:44
乳暈粉紅色的,是不是就是年轻的标志?

你覺得呢?
回復 支持 反對