搜索

[台北] 口技一流的MM

ake289 發表於 14-1-24 21:08:23 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-24 21:08:23 747 18

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

做愛前的愛撫其實也是非常重要的,我向來都喜歡在上床之前愛撫MM的肉體,增加彼此親密的接觸,讓兩人的關係可以更緊密,這樣做起來會更舒服。

我走在車子不多的街道上,恰巧經過一間壽桃店,裡面總共有八個人正在不停的忙進忙出,分別是兩個大學生,一對三十幾歲的夫妻,和這對夫妻的媽媽,還有三個年過四十的員工。

壽桃店的機器聲持續不停的運轉,只見其中一名剪著平頭的中年師傅,戴著手套正搬著剛出爐的壽桃放在一旁冷卻,每個人都專注在眼前的工作,對於經過的路人全都視而不見。

這對三十幾歲的夫妻雖然看起來頗為和善,但女的看起來很精,一副吃不得虧的模樣,男的看起來略為憨厚,我想夫妻之所以能夠許多年生活在一起,包容和忍耐是絕對少不了的。

壽桃店的旁邊是一家小型傳統的雜貨店,胖胖的中年老闆吃飽沒事幹,嘴裡刁著一根牙籤,站在店門外抽煙,銳利的眼神不時打量著經過的路人。

雜貨店旁邊是一間小小的土地公廟,只見幾名香客正好在拜拜,我快步的從後方繞過,直直的往前走了一段路。

經過兩個十字路口後,遇到的紅綠燈左轉,走進暗巷,出現了一間香舖,戴著老花眼鏡的老闆娘正抬頭看著電視裡上演的韓劇,彼此相看了一眼後,我又快步走進巷子內。

這棟五層樓的舊公寓至少有30年以上,以前認識的MM只說她開了一間工作室,希望有機會來捧場。

老舊公寓深咖啡色的大門上貼著一張里民告示,門很幸運的沒有上鎖,推開門後上了三樓,門口整齊排放著幾雙女鞋,一雙黑色馬靴、一雙紅色高跟鞋、一雙粉紅色夾腳拖鞋,旁邊還有一個鞋架,上面也擺了幾雙平底鞋,和一些我說不出名字的鞋子。

按完門鈴10秒後,深黑色的鐵門開了一個小縫,接著MM才把門打開,我進房後MM立刻把門帶上。

走進屋內,一張黑色沙發在右手邊,左手邊咖啡色的櫃子上放著一台電視,電視裡剛好撥放著新聞節目,MM穿著一身黑色系列的性感睡衣,帶著我緩緩的走進房內。

房子內都是粉紅色燈光,只見一張大床靠在牆腳,不自覺令人感到溫暖了起來,床上放著兩包抽取式的衛生紙,床頭櫃上也散落著幾個保險套,直到這時才發現會感到熱的原因,是因為大床的旁邊有一台暖爐。

在大床的前面還有一張書桌,上面有一包花生、一碟瓜子、幾片巧克力餅乾、剪刀、指甲剪、一份蘋果日報,還有一些紙張之類的雜物,在大床旁邊的地板還擺著一大箱的沙士,MM順手拿了一瓶給我。

沖洗後,MM請我趴在床上不要動,開始替我按摩了起來,筋骨酸痛讓MM按摩是最舒服的,翻到正面後,MM替我把內褲脫下,接著自己也脫個精光,開始吸舔著我的蛋蛋,不時還可以感覺到屁眼有一陣涼意。

MM的口活了得,三兩下就把老二吸舔的高高翹起,還不時的大力吞吐加上深喉嚨,我興奮的趕緊請MM戴套。

MM一坐上來就是不停的搖晃,隨著規律的搖晃,到後面竟然越來越激烈,一下子無法忍耐,全部射到套子裡了。

之後MM用衛生紙包著套套丟進了垃圾桶,我跑到浴室沖洗,把身體擦乾穿好衣服,坐在大廳的黑色沙發上邊喝殺士邊等MM沖洗。

最後,又和MM聊了一會,才依依不捨的離開。

下樓時,我想下一次再來試試口爆或是射在臉上的感覺好了。
回復

xcvk5631 發表於 14-1-24 23:06:39 | 顯示全部樓層
xcvk5631 14-1-24 23:06:39
行走江湖,凡事要多小心
回復 支持 反對

fbi008 發表於 14-1-24 23:19:24 | 顯示全部樓層
fbi008 14-1-24 23:19:24
MM很敬业哦~~
回復 支持 反對

wewetw 發表於 14-1-25 04:00:07 | 顯示全部樓層
wewetw 14-1-25 04:00:07
感覺很舒服唷~~~
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-25 21:45:48 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-25 21:45:48
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-25 21:46:07 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-25 21:46:07

看爽就好~謝謝支持^^
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-25 21:46:28 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-25 21:46:28
xcvk5631 發表於 14-1-24 23:06
行走江湖,凡事要多小心

真的是這樣
回復 支持 反對

goody2506 發表於 14-1-26 09:54:42 | 顯示全部樓層
goody2506 14-1-26 09:54:42
這次體驗感覺較無激情~
還是感恩AK大分享喔~
回復 支持 反對

chinshel 發表於 14-1-26 13:20:35 | 顯示全部樓層
chinshel 14-1-26 13:20:35
感謝分享,真是杯好茶
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-26 21:48:18 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-26 21:48:18
goody2506 發表於 14-1-26 09:54
這次體驗感覺較無激情~
還是感恩AK大分享喔~

看爽就好~謝謝支持^^
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-26 21:48:35 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-26 21:48:35
chinshel 發表於 14-1-26 13:20
感謝分享,真是杯好茶

看爽就好~謝謝支持^^
回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 14-1-27 01:41:51 | 顯示全部樓層
摩登普普風 14-1-27 01:41:51
射臉上之後再用嘴~~

哇哇哇~~天上人間~~
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-27 22:31:52 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-27 22:31:52
摩登普普風 發表於 14-1-27 01:41
射臉上之後再用嘴~~

哇哇哇~~天上人間~~

看爽就好~謝謝支持^^
回復 支持 反對

key1765 發表於 14-2-7 13:40:45 | 顯示全部樓層
key1765 14-2-7 13:40:45
妹妹吸功舔功
不錯喔
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-2-7 22:48:19 | 顯示全部樓層
ake289 14-2-7 22:48:19
key1765 發表於 14-2-7 13:40
妹妹吸功舔功
不錯喔

很舒服很棒
回復 支持 反對

acer 發表於 14-2-19 23:36:46 | 顯示全部樓層
acer 14-2-19 23:36:46
看來這個妹應該是重口味的
回復 支持 反對

dean8722 發表於 14-3-9 23:31:41 | 顯示全部樓層
dean8722 14-3-9 23:31:41
感覺不錯,有機會也照顧一下小弟,給個資訊吧
回復 支持 反對

roger1968 發表於 14-4-10 01:29:03 | 顯示全部樓層
roger1968 14-4-10 01:29:03
跟以前在員林認識的老點
辦事的模式跟大大差不多
1發+按摩+1發

回復 支持 反對