搜索

[台北] 用力吸允MM的奶子

ake289 發表於 14-1-25 21:43:35 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-25 21:43:35 767 28

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

相信版上不少大大都有去夜店的經驗,其實會踏進夜店也是因為朋友的邀約,而朋友剛剛好也是夜店咖,平日閒暇時總愛往夜店跑,因為那裡的妹穿的又辣又騷,運氣好的話,甚至還可以帶一個回家。

夜店門口站著一名金髮化濃妝的小妹,正在幫每個準備下樓的人驗證件,朋友都在我的前面陸續下了樓,不料,輪到我時,這名小妹竟然拿著健保卡,上下不停仔細的打量我。

「你有第二張證件嗎?」這名小妹以堅定的語氣帶著疑問對我說。

因為健保卡上的照片已經超過十年了,所以照片和現在的我有很大的不一樣,雖然我長的一副娃娃臉,至少看起來已經成年了,沒想到進去夜店還要像過海關一樣這麼嚴格,只差沒有被搜身而已。

為了追上已經下樓的朋友,我二話不說,立刻掏出身分證。

這名小妹看完兩張證件的名字都一樣後,才肯露出微笑對我說:「請進,下樓小心。」似乎很怕放了一個未成年的傢伙進來,明明很多人輕易蒙混過關,為何只有我需要拿出第二張證件呢?

下樓後,只有靠近門口的地方有一盞昏黃的小燈,接著眼前便是一片漆黑,我帶了包包只好拿到櫃檯付費寄放,夜店連客人的包包寄放都要收錢。

離漆黑處不遠,一個長方形的吧台,那裡是光線最明亮的地方,許多拿著酒杯的人爭先恐後不停的往吧台擠。

這間夜店真的一點也不大,整個地方大概只有一個全場的籃球場大小,在震耳欲聾又漆黑的狹小空間,至少擠進了三百人以上,而且時間越晚,人潮越多,朋友說吧台的調酒無限暢飲,於是也像其他人一樣拼命的往吧台擠。

我拿著酒杯走進廁所,將杯子放在洗手台上,小便完踏出門口,一個留著金色高高翹起掃把頭的男人大聲的對我說:「不好意思,酒杯不能帶進廁所。」我都已經上完出來了,剛剛進去的時候也沒人跟我說,所以只簡單的附和了一聲,這裡的音樂大聲到耳朵很痛,這一聲也不知道他有沒有聽到?

我走了幾步後,回頭看著剛剛那個男人,他倚靠在牆上,嘴裡不停的吐出一圈又一圈的煙霧,煙霧緩緩的飄向遠方,最後才慢慢的散開成一大片的白氣,就這樣飄進了黑暗的人群中。

眼睛終於適應原本漆黑的環境,右手邊的包廂內,三男兩女正在瘋狂的喝酒,在這裡說話都要非常大聲,用吼的才能讓對方聽見,我的朋友正拿著酒杯在舞池和許多妹貼在一起跳舞。

舞池中,一個金髮的老外和一個大奶的台妹正激烈的擁吻,還有幾個年輕人藉著跳舞拼命的緊貼幾名辣妹,這些辣妹大都穿著細肩帶的超迷你短裙,搭配一雙亮眼的高跟鞋,像著魔一樣隨著音樂起舞。

音樂實在太大聲,我的耳朵很痛,加上喝了幾杯酒後,頭也很痛,詢問了幾位朋友的意見,他們都要繼續留下,和他們道別後,我領回自己的包包,腳步踉蹌的走上樓梯。

原來喝醉的感覺是這樣的,我的頭暈眩到好像在原地旋轉了一百圈,半規管彷彿受到不尋常的強烈刺激,讓我失去了正常的平衡,搖晃的身體竟然連直線都沒辦法走,夜店的大門口,有不少年輕人更是當場直接嘔吐,地板上到處可以看見渾濁又噁心的黃白交雜嘔吐物。

甚至有人因為不勝酒力,直接倒在地板上。

喝了酒之後,不知道為什麼會一直想要大聲講話,於是我也開始大聲嚷嚷了起來,趁著腦袋還有一點點清醒,趕快攔了一台計程車,讓司機送我到附近最熟悉的HOTEL。

經過熱水的沖洗,整個人立刻清醒了不少,播了電話給MM,請她馬上過來滅火。

20分鐘後,MM出現了,穿著藍色的毛衣,外加一件灰色披風,右手拎著一個深咖啡色的包包,黑絲襪搭配一雙黑色高跟鞋,最特別的是鞋子上還有一圈白色的反光,令人感到非常亮眼。

等MM沖洗後,直接戴上套套開始衝刺,MM聞到我身上的酒味,始終不肯和我LG,也不願意BJ,但我要的只是滅火而已,只要讓我盡情用力的幹,那就很心滿意足了。

我柔捏著MM雪白的奶子不停的吸允,沒想到喝了酒之後竟然讓我更瘋狂用力的吸允,直到MM喊疼我才願意停止。

舌頭的動作停止了,但是老二依舊猛烈毫不留情的抽插,好像剛出籠的猛虎一樣,拼命大力的狂幹,聽著MM淫蕩的哀嚎,心裡卻有一種莫名的快感。

終於,按耐不住,我射了。

MM快速的進到浴室,簡單沖洗後,便頭也不回的離開,我安靜的躺在床上,體內慢慢擴大的虛無加上強烈酒精的作祟,讓我全身疲軟無力,此時只要輕輕在我臉上揮一拳,我可能就會這樣倒地不起。

出了HOTEL,發現天空已經泛白,最後,拖著疲憊不堪的身軀,結束了這個迷茫混亂的夜晚。
回復

bensonyang 發表於 14-1-25 22:26:47 | 顯示全部樓層
bensonyang 14-1-25 22:26:47
厲害厲害
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 14-1-26 00:08:45 | 顯示全部樓層
lioudehua 14-1-26 00:08:45
消火又實在
回復 支持 反對

cobain0001 發表於 14-1-26 02:11:23 | 顯示全部樓層
cobain0001 14-1-26 02:11:23
一開始看還以為是夜店帶出來了 XD
回復 支持 反對

toro2 發表於 14-1-26 02:57:50 | 顯示全部樓層
toro2 14-1-26 02:57:50
一開始看還以為是夜店顧門口那位...
回復 支持 反對

google 發表於 14-1-26 08:42:41 來自手機 | 顯示全部樓層
google 14-1-26 08:42:41
夜店部份,寫的好有畫面哦,像是言情小說。
回復 支持 反對

goody2506 發表於 14-1-26 09:57:37 | 顯示全部樓層
goody2506 14-1-26 09:57:37
感恩AK大分享喔~~
回復 支持 反對

chinshel 發表於 14-1-26 13:17:47 | 顯示全部樓層
chinshel 14-1-26 13:17:47
感謝您的分享,真羨慕又是一壺好茶
回復 支持 反對

阿志 發表於 14-1-26 17:30:07 | 顯示全部樓層
阿志 14-1-26 17:30:07
夜店真的隨著年齡老去而漸漸列入不來往地區了..因為怕吵~~
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-26 21:48:58 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-26 21:48:58
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-26 21:49:40 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-26 21:49:40

看爽就好~謝謝支持^^
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-26 21:49:57 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-26 21:49:57
chinshel 發表於 14-1-26 13:17
感謝您的分享,真羨慕又是一壺好茶

看爽就好~謝謝支持^^
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-26 21:50:15 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-26 21:50:15
goody2506 發表於 14-1-26 09:57
感恩AK大分享喔~~

看爽就好~謝謝支持^^
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-26 21:50:31 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-26 21:50:31
google 發表於 14-1-26 08:42
夜店部份,寫的好有畫面哦,像是言情小說。

看爽就好~謝謝支持^^
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-26 21:50:47 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-26 21:50:47
toro2 發表於 14-1-26 02:57
一開始看還以為是夜店顧門口那位...

最好是^^
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-26 21:51:23 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-26 21:51:23
cobain0001 發表於 14-1-26 02:11
一開始看還以為是夜店帶出來了 XD

那些妹都不好~之後被反咬一口就糟了
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-26 21:51:45 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-26 21:51:45

真的耶^^
回復 支持 反對

malanshen 發表於 14-1-27 10:15:39 | 顯示全部樓層
malanshen 14-1-27 10:15:39
可惜在夜店沒有收穫...
回復 支持 反對

letsgo 發表於 14-1-27 11:33:39 | 顯示全部樓層
letsgo 14-1-27 11:33:39
夜店是在信義計畫區內??  不過那麼晚還有MM出來  蠻少見的
回復 支持 反對

yourmail 發表於 14-1-27 13:46:40 | 顯示全部樓層
yourmail 14-1-27 13:46:40
厲害啊!!
回復 支持 反對