搜索

[台北] 始終不停吸允的MM

ake289 發表於 14-1-26 21:44:43 |
ake289 14-1-26 21:44:43 1037 26

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

冬天,是一個大家都不喜歡的季節,尤其剛好又遇到下雨的話,又濕又冷的天氣實在令人非常討厭,想去哪裡都不太適合。

天氣冷人又多的地方,只有兩個,一個是火鍋店,一個是咖啡館。

我和三位朋友約好在這家人氣很旺的火鍋店聚餐,進去後才發現裡面幾乎座無虛席,幸好提早訂了位置,看起來還在念書的服務生引導我們坐在角落倒數第二排的位置。

左邊坐了一對情侶,右邊坐著一家四個人,這家人吃飯比較安靜,除了父親和母親不時交談幾句外,還在念中學的兒子和念小學的女兒都只是低著頭默默的吃著碗裡的東西。

但是情侶說話的聲音很大,還沒坐下,就聽到他們正在討論吃飽之後的節目,接著女生又不停的大聲嚷嚷誰誰誰怎樣,只見男生一臉淡定,雙眼誠懇的望著女生。

整家店因為人很多,加上吵鬧的音樂,不時都可以聽到每個人又大聲又努力的說話,也只有在這個時候說話必須特別費力,我在心裡不自覺的感到好笑,我們幾個為什麼要特地跑來這裡大聲的說話?找一間安靜的餐廳不是比較好嗎?

因為是朋友的邀約,我笑笑的和大家一起點餐,等到服務生低頭側耳詢問我需要什麼的時候,我大聲的在服務生的耳朵大喊。

「我想要韓式泡菜鍋,謝謝。」我說。

聽到我大喊之後的服務生迅速流暢的在紙上打勾,似乎對我剛剛的吼叫沒有任何反應,相信這家店的服務生長期下來,聽力應該都會受損,不然照我剛剛的吼叫力道,正常人都會耳膜陣痛,接著很不爽的回我:「你可以小聲一點嗎?沒事叫那麼大聲幹嘛?」

我一向討厭在吵鬧的環境用餐,因為這樣吃飯一點也不舒服,尤其四周每個人都在大聲講話,喧鬧的環境只會讓人更加煩躁,加上我挑食的毛病非常嚴重,礙於朋友的好意,選擇了一間吃到飽的火鍋店,大家許久未見,相信一定能夠相談甚歡。

和朋友吃完火鍋後,他們便各自回家,我獨自一人搭上公車,在一個非常熱鬧的地方下了車。

下車後往前走了一段路,看見了一間KFC,旁邊是一家屈臣氏,再往前走有一家7-11,我轉進了這條巷子內,MM住的地方就在這裡。

走到巷子的盡頭,只有一盞昏黃的路燈,旁邊停放著一台小販賣糖葫蘆的手推車,上面牢牢的綁著生鏽的鐵鍊,推車旁邊,有一個深藍色半開的鐵捲門透露出微微的白光,裡面放著很多雜物,還有一些鍋子之類的器具排放在門口,看的出來這是一個做生意的店家。

店家旁有一道紅色大鐵門,左邊停了一台深黑色的轎車,右邊停著好幾輛機車,只剛剛好空出了鐵門中間的走道,我側身避過一台黑色機車的後照鏡,帶著不安的心情按了左邊三樓的門鈴。

在這個安靜的巷子裡,響亮的門鈴聲顯得格外的刺耳,隔壁做生意的店家立刻出現了腳步聲,可以隱約的感覺到店家偷偷的朝門外瞄了我一眼。

鐵門打開後,我立刻飛奔到三樓,不知道為什麼頭頂上白色的日光燈忽然不停的閃爍,一種說不出來的詭異感覺油然而生,我拿出藍色手帕擦拭著額頭的汗水,心裡不停的嘀咕:「電燈壞掉為什麼沒人來修?」

每次到一個不太熟悉的地方,坦白說我都很怕,因為這裡曾經發生過什麼事,我可是完全都不了解的。

MM染了一頭金髮,褪色的痕跡,看的出來染了一段時間,深黑色的眼影和高高翹起的眼睫毛搭配在一起非常適合,塗成紅色的雙唇看起來格外亮眼,MM並沒有穿胸罩,只穿著彩色直條紋的露肩上衣,特別的是腹部還有一個閃著銀色光芒的肚環,搭配著白色蕾絲花紋的性感褲襪和我打招呼。

「你好久沒來了耶!來,趕快進來。」MM帶著開心的聲音邀請我入內。

坦白說看到MM這樣穿,我早已慾火焚身,立刻衝進屋內沖洗乾淨,之後就是把MM扒個精光,全身上下好好細舔一番。

MM雪白的奶子又軟又大,就好像軟綿綿的年糕一樣好吃,我吸舔著MM的大奶,再把右手食指放進MM口中,MM也立刻吸允我的手指,等MM將手指弄濕後,我再放進MM神秘的私處抽插。

MM的私處似乎沒有水分,抽插一段時間後,我只好把老二再次放進MM的嘴裡,接著前後持續不停的動作,因為真的太舒爽了,終於忍不住,射了。

MM吸允後吐到面紙上,再來第二次吸允,接著又吐到面紙上,又再來第三次吸允,不停的重複到第四次,直到老二整根軟掉才肯慢慢停止動作,這樣吸到如此的徹底又乾淨實在是令人無法消受。

能夠口爆在MM嘴裡真的是最舒服最開心的事,下次要來試試看全部射在臉上的感覺。

最後,聽到樓下鐵門「砰」的聲響,我才轉身安靜的離開這條巷子,外面的大街依舊熱鬧無比,速食店的員工也忙著收拾清理善後,我想,很快的又會有了下一次美好的邂逅。
DF6658 發表於 14-1-27 00:18:20 |
DF6658 14-1-27 00:18:20
好像在看一篇言情小說,不過短了點,意猶未盡。
摩登普普風 發表於 14-1-27 00:36:40 |
摩登普普風 14-1-27 00:36:40
口爆真的太爽耶!!

baby750523 發表於 14-1-27 00:53:11 |
baby750523 14-1-27 00:53:11
是南京嗎哈哈!!
catstype 發表於 14-1-27 01:23:50 |
catstype 14-1-27 01:23:50
大大好體力,每天有節目
cwm858 發表於 14-1-27 08:20:39 |
cwm858 14-1-27 08:20:39
這樣的享受真的是讓人衝腦...
malanshen 發表於 14-1-27 10:16:52 |
malanshen 14-1-27 10:16:52
清槍清的這麼實在,真是敬業
fbi008 發表於 14-1-27 10:26:56 |
fbi008 14-1-27 10:26:56
越写文笔越优雅了哦
letsgo 發表於 14-1-27 11:30:38 |
letsgo 14-1-27 11:30:38
如果在台北市  感覺像是林森北路或西門町
yourmail 發表於 14-1-27 13:57:26 |
yourmail 14-1-27 13:57:26
用口邦迪迪舔乾淨??真的很敬業耶!!
redtd700 發表於 14-1-27 14:34:34 |
redtd700 14-1-27 14:34:34
口爆M就是讚啦
活力工場 發表於 14-1-27 21:29:16 |
活力工場 14-1-27 21:29:16
口暴的吸力真的讓人難忘
 樓主| ake289 發表於 14-1-27 22:33:19 |
ake289 14-1-27 22:33:19
 樓主| ake289 發表於 14-1-27 22:34:45 |
ake289 14-1-27 22:34:45
DF6658 發表於 14-1-27 00:18
好像在看一篇言情小說,不過短了點,意猶未盡。

看爽就好~謝謝支持^^
goody2506 發表於 14-1-28 13:42:02 |
goody2506 14-1-28 13:42:02
果然口爆還是AK大的最愛....
 樓主| ake289 發表於 14-1-28 21:38:18 |
ake289 14-1-28 21:38:18
goody2506 發表於 14-1-28 13:42
果然口爆還是AK大的最愛....

對~因為真的太爽
老么 發表於 14-1-29 14:11:17 |
老么 14-1-29 14:11:17
真是羨慕遇到能夠口爆的美眉
 樓主| ake289 發表於 14-1-29 21:56:54 |
ake289 14-1-29 21:56:54
老么 發表於 14-1-29 14:11
真是羨慕遇到能夠口爆的美眉

只要有錢一定可以
btrkker 發表於 14-2-2 19:46:34 |
btrkker 14-2-2 19:46:34
ak大的口爆文真是令人看得血脈噴張~~
 樓主| ake289 發表於 14-2-3 08:15:53 |
ake289 14-2-3 08:15:53
btrkker 發表於 14-2-2 19:46
ak大的口爆文真是令人看得血脈噴張~~

謝謝你~看爽就好^^

查看:1037 | 回復:26

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊