搜索

[台北] 喜歡穿絲襪的MM

ake289 發表於 14-1-27 22:30:11 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-27 22:30:11 1144 39

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

記得和這位MM碰面,已經是兩年前了,因為曾經有過的一段甜美回憶,所以又再次想起了她。

在MM住處的一樓,以前是一家機車行,老闆總是把新的機車擺放在人行道上,甚至擋著MM住處那道深咖啡色大鐵門的出口,阻斷了這棟大樓住戶的通行,心胸狹窄的老闆,總愛翹著腳坐在店門外的涼椅上,不停盯著每一個進出經過的行人。

這棟老舊的公寓從二樓往上算起共有八戶,外加頂樓加蓋的違建總共便是九戶,老闆每天的工作就是用銳利的眼神望著這棟樓裡的住戶,宛如管理員一樣,看到人就會過來問東問西的攀談,所以不管哪一戶人家發生了什麼雞毛蒜皮的小事,幾天之後整棟樓的人都會知道。

除了修理機車,這個老闆還兼賣飲料,因為對面剛好是一個籃球場,有不少學生打完球後都會來買礦泉水或是舒跑,反正只要可以賺錢,老闆絕不放過。

上次聽MM說這個老闆開了20幾年機車行賺了不少錢,已經買下這棟樓的其中一間房子,一樓也從原本的機車行變成汽車行。

這次在非常剛好的時間來找MM,發現汽車行藍色的大鐵門已經拉下,倒是一樓入口處的左右兩側被裝上了監視器,每一個進出經過的住戶都被監視器監控著,不知道這樣有沒有侵犯肖像權?而這個監視器究竟是誰裝的?我猜十之八九就是這機車行老闆裝的。

之前聽MM抱怨這個老闆的種種惡行,除了擋人通行之外,還曾經把一大桶黑色的機油弄得地板上到處都是,不管誰沾上了都很難清洗,最惡劣的是,某次老闆替MM修車,還趁MM不注意,拿舊的零件替MM更換,最後卻收了和新零件一樣的錢。

MM後來又因為機車故障到別處修理,直到另一家店的老闆替MM更換新零件時才知道,原來住家樓下的機車行賺的都是黑心錢。

而且老闆每天早上八點營業到晚上十點,眼睛都一直盯著哪個人會來向他買車?哪個人的機車可以修理賺到錢?深怕錯過任何一個可以賺到錢的機會,這種緊迫盯人的方式真的讓人備感壓力。

至少每次我到這裡來的時候,吃飽沒事幹的老闆夫婦就一直盯著我看,銳利的眼神在我身上不停的掃射,彷彿我是一個小偷,而他們是辦案的刑警。

一直被盯著看的感覺非常不好,這也是將近兩年未和MM聯絡的原因,但是曾經有過的美好卻依舊令我難以忘懷。

緩緩的上了二樓,腦海不自覺的想起MM曾經對我說過的惡劣老闆,剛剛好就住在她的樓上。

這棟公寓是MM休息的地方,除非極為熟識的客人,MM才肯讓他來這裡,MM跟我說,客人沒有經過一段時間的認識和相處,大部分都是直接約好在外碰面,而只有幸運的人,才能受到MM的青睞。

當我正在胡思亂想的同時,MM穿著連身的黑色窄裙,配上淡紫色的絲襪,露出潔白整齊的牙齒對我打招呼。

MM知道我喜歡看她穿絲襪的樣子,每次為了我都會搭配不同顏色的絲襪,而我的性慾也隨著絲襪的顏色被勾起,紫色和黑色一直都是最吸引我的。

和MM一起進入浴室,開始柔捏起MM雪白的奶子,只感到一種絕佳柔軟的彈性,老二早已高高翹起,MM沖洗後立刻開始了無套BJ。

只單純享受著當下最徹底酥麻的感覺,想直接射到MM喉嚨的最深處,但卻又不想如此草草結束,只好忍耐拉著MM迅速上床。

MM是一個主動的蕩婦,舌頭立刻靈活的在我的奶子上打轉,接著往下含住了蛋蛋,才一會兒功夫,馬上又深喉嚨吞吐了起來,我趕緊替自己戴上套套,準備開始了用力的抽插。

MM的淫蕩真的不像一般人那樣,從一開始就緊緊抱住我的頭部,還要求用最大力幹她,每一下都要插到最裡面,大聲又淫蕩的呻吟就好像AV女優的拍片現場。

忍了好久,我,終於射了。

一灘白色的精華射在MM的奶子上,只見MM調皮的用右手食指沾了一點點便放進口中吸允,我拿著衛生紙先替MM擦拭乾淨。

一起沖洗後,休息片刻老二又再次高高翹起,這一次MM又開始了無套BJ,繼續深喉嚨大力吞吐,直到我把全部精華射到她的嘴裡,臉上才又露出舒緩的神色。

MM的性慾一來,誰也抵擋不了,沖洗後我穿上衣服,MM竟還要求留下繼續第三次的性愛,我趕緊說待會有事必須告辭,接著笑笑的和MM說再見。

這位MM是憋了很久之後發洩最好的對象之一,不限時間不限次數的服務,實在是寒冬中最大的溫暖了,呵。

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 敘述詳細

查看全部評分

回復

鈴木一狼 發表於 14-1-27 22:36:19 | 顯示全部樓層
鈴木一狼 14-1-27 22:36:19
真是好棒的mm.....
回復 支持 反對

布萊德 發表於 14-1-27 22:46:22 | 顯示全部樓層
布萊德 14-1-27 22:46:22
看似不錯哦,不知大大能否分享呢?
回復 支持 反對

bowyer 發表於 14-1-27 23:27:39 | 顯示全部樓層
bowyer 14-1-27 23:27:39
好像一般的MM都不喜歡穿絲襪
大大運氣真好,遇到一個喜歡穿絲襪的 ~
回復 支持 反對

fbi008 發表於 14-1-28 00:00:46 | 顯示全部樓層
fbi008 14-1-28 00:00:46
不限時間不限次數的服務,真爽啊
回復 支持 反對

mokia 發表於 14-1-28 00:15:51 | 顯示全部樓層
mokia 14-1-28 00:15:51
寒冬中的溫暖..
配合度100%的MM..
出來 不就是要這樣嘛..
感謝你
回復 支持 反對

cabinet 發表於 14-1-28 00:37:31 | 顯示全部樓層
cabinet 14-1-28 00:37:31
搞不好會精盡人亡啊
回復 支持 反對

William 發表於 14-1-28 06:51:49 | 顯示全部樓層
William 14-1-28 06:51:49
真的是性愛的超馬好手!
回復 支持 反對

小金2 發表於 14-1-28 07:37:08 | 顯示全部樓層
小金2 14-1-28 07:37:08
真是棒.
難得一見的對手
回復 支持 反對

cwm858 發表於 14-1-28 08:27:19 | 顯示全部樓層
cwm858 14-1-28 08:27:19
總是有令人回味的人事物...
回復 支持 反對

goody2506 發表於 14-1-28 13:46:46 | 顯示全部樓層
goody2506 14-1-28 13:46:46
超讚的咩~
AK大有一天應該會被她吸乾~
哈~
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-28 21:38:44 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-28 21:38:44
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-28 21:39:02 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-28 21:39:02
goody2506 發表於 14-1-28 13:46
超讚的咩~
AK大有一天應該會被她吸乾~
哈~

也許喔^^
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-28 21:39:18 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-28 21:39:18
cwm858 發表於 14-1-28 08:27
總是有令人回味的人事物...

每個人都會有
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-28 21:39:37 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-28 21:39:37
小金2 發表於 14-1-28 07:37
真是棒.
難得一見的對手

確實是這樣
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-28 21:39:53 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-28 21:39:53
William 發表於 14-1-28 06:51
真的是性愛的超馬好手!

本來就是^^
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-28 21:40:14 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-28 21:40:14
cabinet 發表於 14-1-28 00:37
搞不好會精盡人亡啊

全部射完~一乾二淨
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-28 21:40:34 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-28 21:40:34
mokia 發表於 14-1-28 00:15
寒冬中的溫暖..
配合度100%的MM..
出來 不就是要這樣嘛..

這就是好妹了
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-28 21:40:55 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-28 21:40:55
fbi008 發表於 14-1-28 00:00
不限時間不限次數的服務,真爽啊

並非每個人都有
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-28 21:41:22 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-28 21:41:22
bowyer 發表於 14-1-27 23:27
好像一般的MM都不喜歡穿絲襪
大大運氣真好,遇到一個喜歡穿絲襪的 ~

我要求她~她會願意的
回復 支持 反對