搜索

[台北] 始終不願意叫床的MM

ake289 發表於 14-1-28 21:37:26 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-28 21:37:26 1069 22

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

相信不少人都有看牙醫的經驗,第一次到牙醫診所報到,診所的小姐只要求我留下資料,預約下一次的會診,所以我進門後只帶走了桌上的名片,作為日後聯絡之用。

現在許多牙醫診所都裝潢的美輪美奐,柔和優美的燈光打在診所的每一個角落,彷彿來到的是五星級飯店。

這位牙醫師是一位四十五歲左右的肥胖中年女人,戴著一副金邊眼鏡,眼睛旁邊有著好幾條魚尾紋,如果她沒有穿著這件白袍,大家一定都會以為她只是一個平凡的婦人。

強烈的燈光此刻正打在我的口腔內,肥胖的牙醫師滑動椅子,熟練的拿起器具往我嘴巴裡檢查,其實我一直以為自己的牙齒有問題,覺得可能是必須填補的蛀牙,而牙醫師卻開始了洗牙的動作,機器發出的聲音讓我感到不安和恐懼。

牙醫師遞了一個紙杯,我把水吐在一個圓形乳白色看起來像是尿盆的東西裡,口水裡還夾雜著一點點的血和一小塊乳白色的牙結石。

「你的牙齒還算不錯,基本上沒有太大的問題。」戴著白色口罩的牙醫師誠懇的對我說。

很多問題都是自己心理的因素,明明很正常,卻凹不過自己硬要跑來檢查,但牙結石卻也被清理的一乾二淨,我的空腔又再次露出潔白雪亮的牙齒。

「喔,這樣呀,謝謝妳。」我輕聲的回答。

踏出牙醫診所的那一刻心裡如釋重負,因為我向來就討厭去醫院和診所這類的地方,尤其是那些冰冷的儀器,總給我一種非常不好的感覺。

洗牙之後感覺自己的口腔好像特別清新,對著鏡子又重新刷了牙,讓口腔再更舒爽一點。

捷運快速的移動著,廣播聲響起的那一刻,我和許多人一樣下車,來到熟悉的地方。

櫃檯輪班的總共有三個人,三個人的年紀都超過四十五歲,今天的阿姨是滿臉雀斑,臉長的像雞蛋糕一樣,脾氣最好的一個,每次對我說話都非常客氣。

另一個高高的阿姨就不同了,老愛用黑色的髮箍把頭髮弄的高高翹起,臉上掛著金邊的老花眼鏡,總愛把頭低低的看人,犀利的眼神好像法官,一副隨時準備審判犯人的模樣,長方形的臉孔就像樂透的積木,兩隻眼睛每次都盯著我看,再冷冷的遞上一把鑰匙。

最後的這一位阿姨,身材最為肥胖,老是看到她在打掃房間,偶爾會出現在櫃檯,整個人圓滾滾的就像一顆肉圓,每次說話都很大聲,音量可以從三樓傳到一樓。

電梯緩緩的上升,踏出門口後,發現走道上還有其它房間是打開的,最靠近電梯的這間房,從裡面傳出電視劇說話的聲音,還不停的飄出香菸的味道,一個六十多歲的老伯默默的看著電視。

右手邊數來第五個房間,裡面還有一對中年的男女正在大聲講話,兩個人似乎為了什麼事情正在大聲爭吵,我快步迅速的通過走道,鑽進自己的房間。

迅速沖洗後,打開A片台,AV女優大聲又淫蕩的呻吟嚇了我一跳,趕緊把遙控器的音量調小,從來不希望自己做愛的時候被太多人知道,更不喜歡引人注意,這種事情總是越低調越好。

剛打開電視不久,門鈴聲響起,MM拎著一個亮橘色的手提包走了進來。

MM的眼睛先在房間四周掃了一遍,銳利的眼神好像偵探一樣,準備找出可以破案的蛛絲馬跡,MM上半身穿著淡橘色的休閒服,下半身穿著咖啡色的踩腳內搭褲,搭配著一雙黑色油亮的高跟鞋,看起來格外亮眼。

之前就知道MM不願意BJ,不願意口爆,不願意LG,那只剩下「用力幹」才可以讓我感到滿足了。

等MM一沖洗完畢,我立刻撲上去吸允她的奶子,用力的程度就像剛出生吸奶的時候一樣,因為什麼都不願意的MM,真的就只是欠幹而已。

戴上套子後,我像瘋子一樣拼命的狂幹,每一下都幹的非常大力,MM越是忍耐不叫,我就越大力,非要幹到人體所能運轉的最高境界才肯停止。

對於欠幹的女人,我向來都不曾心軟。

終於,MM發出了女人最原始的呻吟,還希望小力一點,但我又怎肯讓步,當然繼續使出吃奶的力氣幹她,最後,射出了全部滿滿的精華。

在耗損無數精力後,虛無的感覺又慢慢擴大,擴大到全身上下的每一個角落,彷彿靈魂脫離了肉體,肉體的任何感覺都已經變的不再重要,MM沖洗後不久便轉身離開,此刻,電視裡AV女優的淫叫似乎也無法讓我產生任何的性慾。

窗外的喇叭聲依舊不停響起,我就這樣慵懶的躺著,直到鈴聲響起阿姨催促退房的聲音,我才緩緩的起身,在櫃檯歸還鑰匙後,走進捷運站,右手拉著吊環,支撐著不停搖晃又虛無的身軀,我的感官變的遲鈍又緩慢,四周所有的一切似乎都與我無關。

最後,隨著人群搭上手扶梯,快步走向出口!

此時,腦海裡忽然出現了一個聲音:「等補完身體需要的元氣之後,再來大戰三百回合。」我想對於慾望的滿足,這將是一個永遠樂此不疲的追逐遊戲。

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 感謝分享

查看全部評分

回復

lioudehua 發表於 14-1-29 01:43:20 | 顯示全部樓層
lioudehua 14-1-29 01:43:20
楚楚可憐的mm
恭喜大大
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-29 04:08:43 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-29 04:08:43
回復 支持 反對

cwm858 發表於 14-1-29 08:14:10 | 顯示全部樓層
cwm858 14-1-29 08:14:10
沉默的妹妹
狂野的男人
回復 支持 反對

Orz 發表於 14-1-29 08:14:18 | 顯示全部樓層
Orz 14-1-29 08:14:18
對於這種射後的空虛感,小弟也蠻能體會的,
大大或許下次改找有女友FU的對象會好一點...
回復 支持 反對

goody2506 發表於 14-1-29 09:03:18 | 顯示全部樓層
goody2506 14-1-29 09:03:18
太矜持的咩~
遇到AK大就只有這種禮遇而已!!
哈~
回復 支持 反對

yourmail 發表於 14-1-29 12:49:01 | 顯示全部樓層
yourmail 14-1-29 12:49:01
要兩泡才能解除空虛感!!
回復 支持 反對

qazwsxedc 發表於 14-1-29 14:10:29 | 顯示全部樓層
qazwsxedc 14-1-29 14:10:29
吃飽睡足就是再來一場了!
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-29 21:54:11 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-29 21:54:11
cwm858 發表於 14-1-29 08:14
沉默的妹妹
狂野的男人

抽插的獸慾
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-29 21:54:28 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-29 21:54:28
qazwsxedc 發表於 14-1-29 14:10
吃飽睡足就是再來一場了!

當然了^^
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-29 21:54:46 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-29 21:54:46
yourmail 發表於 14-1-29 12:49
要兩泡才能解除空虛感!!

本來就是
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-29 21:55:11 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-29 21:55:11
goody2506 發表於 14-1-29 09:03
太矜持的咩~
遇到AK大就只有這種禮遇而已!!
哈~

這種妹是最欠幹的
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-1-29 21:55:37 | 顯示全部樓層
ake289 14-1-29 21:55:37
Orz 發表於 14-1-29 08:14
對於這種射後的空虛感,小弟也蠻能體會的,
大大或許下次改找有女友FU的對象會好一點... ...

或許吧^^
回復 支持 反對

oeoeo745745 發表於 14-2-1 01:22:12 | 顯示全部樓層
oeoeo745745 14-2-1 01:22:12
寫的好,每次遇到這種的我都不知所錯,原來就是不用憐香惜玉的幹就對了,
太好了,久幹
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-2-1 08:11:33 | 顯示全部樓層
ake289 14-2-1 08:11:33
oeoeo745745 發表於 14-2-1 01:22
寫的好,每次遇到這種的我都不知所錯,原來就是不用憐香惜玉的幹就對了,
太好了,久幹 ...

這種的最欠幹
回復 支持 反對

fbi008 發表於 14-2-7 10:43:14 | 顯示全部樓層
fbi008 14-2-7 10:43:14

够原始的,俺喜欢~~
回復 支持 反對

jeff8168 發表於 14-2-7 10:47:17 | 顯示全部樓層
jeff8168 14-2-7 10:47:17
大大一定很喜歡這mm
什麼都不行沒有fu
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-2-7 22:47:31 | 顯示全部樓層
ake289 14-2-7 22:47:31
jeff8168 發表於 14-2-7 10:47
大大一定很喜歡這mm
什麼都不行沒有fu

對呀~我是很喜歡
回復 支持 反對

key1765 發表於 14-2-8 10:06:00 | 顯示全部樓層
key1765 14-2-8 10:06:00
這麼多不願意
更激發你用力
回復 支持 反對

樓主| ake289 發表於 14-2-8 10:07:37 | 顯示全部樓層
ake289 14-2-8 10:07:37
key1765 發表於 14-2-8 10:06
這麼多不願意
更激發你用力

這種的就是欠幹而已
回復 支持 反對