搜索

[台北] 有著漂亮乳暈的MM

ake289 發表於 14-1-29 04:07:39 |
ake289 14-1-29 04:07:39 1213 39

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

在百貨公司的地下美食街,每次到了用餐時刻總是很多人,其中也有不少專櫃的小姐,看她們濃妝豔抹的臉上散發出銳利的眼神,和在我身旁溫順乖巧的MM相比,實在相差太多。

用餐時間想要找到空的位置實在並不容易,我點了一份鐵板雞腿飯,MM點了一份日式海鮮湯麵,手上長方形的感應器忽然發出震動,MM去端湯麵,我則是拿著鐵板雞腿回到座位上。

在我們右手邊坐了一對男女,兩個人約莫三十五歲,男生穿著黑色西裝打著黃領帶,正專注的吃著咖哩豬排飯,女生穿著黑色套裝窄裙搭配膚色絲襪,不停的對這名男生說話,當時吵鬧的環境根本無法聽清楚他們說話的內容,看的出來他們應該是同事,不過彼此打情罵俏的模樣卻與我和MM一樣。

夾了一塊雞腿給MM吃,放進MM口中後,我又再夾一塊給自己吃,這樣的間接KISS只是為了吃飽後,能讓彼此在床上有更大的享受和高潮。

通常帶MM吃飯只是前戲,而只有極熟的MM也才會願意和小弟單獨吃飯,畢竟醉翁之意不在酒,吃完飯之後就要MM好看。

MM挽著我的手,一起走進百貨公司旁的巷子內,這是一家規模普通的HOTEL,正要進門的同時,一對年輕的情侶也從裡面走出來,大家彼此心照不宣,我們都是來打炮的。

我熟練的脫下MM的紅色蕾絲胸罩,把頭埋進奶子裡吸允著乳香,再推著MM一起進入浴室。

MM的胸罩和內褲就丟在白色的床單上,沖洗後,我拿著胸罩又再聞了一次,一直以來我都非常喜歡聞MM剛剛脫下的胸罩,因為漂亮的女人,不只奶香而已,胸罩更是香。

我的雙手在MM的奶子上不停的搓揉,嘴巴也立刻和MM溫柔的LG,MM說過喜歡和我LG,因為能夠帶給她強烈的激情,我的手一直沒有停住,MM的舌頭已經深入了我的口中,還不停的旋轉扭動,我貪婪的吸允著MM的口水,接著往下開始吸舔著雪白的奶子。

和MM親吻時,總是可以聞到身上的香味,是一種說不出來的花香味,也是一種女人特有的親密香味,男人聞了只會更心癢難耐,加速體內極欲噴出的火焰。

忽然,我站起了身,讓MM跪著替我無套BJ,看著MM貪婪又迅速的深喉嚨吞吐,忽然有一種君臨天下的感覺,在這一刻有一個女人正吸允著碩大的老二,竟然會是一件這麼舒服的事。

戴套之後就是翻雲覆雨的開始,請MM趴著讓我用力的幹,我的雙手依舊不停柔捏MM的大奶,尤其是那兩顆粉色的乳頭,擴散成一片均勻的咖啡色,這樣的奶子實在令人忍受不了。

抓著MM的奶子越緊,就幹的越深也越大力,如此激烈的撞擊下,一道乳白色的精華立刻飛射而出,當下我把MM的頭轉回正面,將老二迅速的塞進MM的嘴裡,享受著清槍之後陣陣抖動的歡愉。

把套子扔進馬桶後,並沒有繼續第二發的打算,MM沒有說什麼,只是安靜的躺在我的懷裡,彼此聊天敘舊,最後,在大門外各自離去。

經過百貨公司時,依舊還是很多人,或許逛街也一直都是許多人喜歡的活動,走了兩個街口,搭上捷運,離開這個創造美好回憶的地方,深深期盼著下一次的到來。
SOG學園長 發表於 14-1-29 05:35:15 |
SOG學園長 14-1-29 05:35:15
感謝大大在索格寫日記
一天一個妹
您是小弟見過最強的
cwm858 發表於 14-1-29 08:12:01 |
cwm858 14-1-29 08:12:01
每天看著你的文章也是一種習慣...
goody2506 發表於 14-1-29 09:11:19 |
goody2506 14-1-29 09:11:19
感恩AK大分享!!
linchz 發表於 14-1-29 10:38:35 |
linchz 14-1-29 10:38:35
AKE大的文筆越加熟練,筆下每個妹妹的特色呼之欲出.

建議可以增加對於妹妹外表身材年齡等描述,熟女或者妹妹或者認識的過程.

讀者可以了解得更深,謝謝您的辛苦.
yourmail 發表於 14-1-29 12:50:59 |
yourmail 14-1-29 12:50:59
咖啡的的乳暈?不會太黑嗎?
老么 發表於 14-1-29 13:50:53 |
老么 14-1-29 13:50:53
有fu的美眉總是讓人吃不膩
qazwsxedc 發表於 14-1-29 14:06:07 |
qazwsxedc 14-1-29 14:06:07
感覺好像是帶女友逛街辦事一樣!
韓立 發表於 14-1-29 18:58:33 |
韓立 14-1-29 18:58:33
感謝分享!你寫的內容很優!引人入勝!
virage68 發表於 14-1-29 22:01:11 |
virage68 14-1-29 22:01:11
trueme 發表於 14-1-30 11:09:49 |
trueme 14-1-30 11:09:49
看來大大跟MM合作很久了~
才能那麼有感覺~
台中小王 發表於 14-1-30 13:01:18 |
台中小王 14-1-30 13:01:18
快樂的發洩,過年的年終應該有不少
nk4qo4 發表於 14-1-30 15:53:37 |
nk4qo4 14-1-30 15:53:37
前輩果然好體力
 樓主| ake289 發表於 14-1-30 16:50:08 |
ake289 14-1-30 16:50:08
nk4qo4 發表於 14-1-30 15:53
前輩果然好體力

還過的去^^
 樓主| ake289 發表於 14-1-30 16:50:30 |
ake289 14-1-30 16:50:30
台中小王 發表於 14-1-30 13:01
快樂的發洩,過年的年終應該有不少

可以爽比較重要
 樓主| ake289 發表於 14-1-30 16:50:56 |
ake289 14-1-30 16:50:56
trueme 發表於 14-1-30 11:09
看來大大跟MM合作很久了~
才能那麼有感覺~

確實如此
 樓主| ake289 發表於 14-1-30 16:51:24 |
ake289 14-1-30 16:51:24
virage68 發表於 14-1-29 22:01
哈哈哈......校長這個讚美.....科科

過獎了~剛剛好而已
 樓主| ake289 發表於 14-1-30 16:52:28 |
ake289 14-1-30 16:52:28
韓立 發表於 14-1-29 18:58
感謝分享!你寫的內容很優!引人入勝!

謝謝支持^^
 樓主| ake289 發表於 14-1-30 16:52:49 |
ake289 14-1-30 16:52:49
sogadm 發表於 14-1-29 05:35
感謝大大在索格寫日記
一天一個妹
您是小弟見過最強的

過獎了~你也可以^^
 樓主| ake289 發表於 14-1-30 16:53:15 |
ake289 14-1-30 16:53:15
cwm858 發表於 14-1-29 08:12
每天看著你的文章也是一種習慣...

謝謝你的支持~看爽就好

查看:1213 | 回復:39

索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布
SOG索格學園(sogclub.com)成立於1998年,至今十數年,是華人地區成人情色資訊最完整、字號最老牌並深受廣大網友信賴的資訊論壇。
關於索格
關於索格
索格大事紀
積分介紹
尊榮VIP
VIP介紹
加入VIP
VIP小秘書
客服中心
VIP問題
業務合作
提供茶魚訊