搜索

[亞洲區] 三月泰危險淫者無懼之搶救淫拉曼谷七天六夜遊行前文

sasa 發表於 14-2-24 11:39:50 | 顯示全部樓層
sasa 14-2-24 11:39:50
看到心都養了...
每個都好優質...
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-2-24 11:42:22 | 顯示全部樓層
a308027576 14-2-24 11:42:22
回復 支持 反對

civicsir 發表於 14-2-24 13:57:22 | 顯示全部樓層
civicsir 14-2-24 13:57:22
靠!我3月CP行泡湯了,現在又看到這泰國行好心動啊,總得找洞鑽啊,我也好想去啊
回復 支持 反對

韓子非 發表於 14-2-24 13:59:16 | 顯示全部樓層
韓子非 14-2-24 13:59:16
真的很好奇 那個KAPOO 那一間名稱地址?  
還有日式酒店要去哪一間呢?

thx..
回復 支持 反對

loud 發表於 14-2-24 14:21:33 | 顯示全部樓層
loud 14-2-24 14:21:33

呵....
原來你已經準備滴差不多了~
看來你素要把bkk一整鍋玩翻了一遍你才甘心啦~~
呵..
其實bkk還有許多當地人滴玩法
還待你們去發掘
偶年紀大了
嘴巴也不甜
0.5s那套比較適合你們年輕人
我還是直接給錢比較快

日式酒店素我一直想去而沒時間企滴地方
那就等我們pty回來再一起聊一
搞不好可以一起去玩一次
呵....
對了
colonze 1如果要去可能要先確認一下那條路(瑞差普哩路)當時有遊行否
要不就改去colonze 2
在lord後面
聽說也不錯

回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-2-24 15:05:21 | 顯示全部樓層
a308027576 14-2-24 15:05:21
civicsir 發表於 14-2-24 13:57
靠!我3月CP行泡湯了,現在又看到這泰國行好心動啊,總得找洞鑽啊,我也好想去啊 ...

可惜~這樣就看不到喜美大優質好文

喜美大的文章~小弟我都會收藏~當作之後去對岸救國的資訊~呵呵

盡然大陸在嚴打~那喜美大....機票趕快訂了阿!!
泰國的妹妹也等者被你解救中
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-2-24 15:06:36 | 顯示全部樓層
rh1008 14-2-24 15:06:36
真是開心的行程啊.................
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-2-24 15:07:15 | 顯示全部樓層
a308027576 14-2-24 15:07:15
韓子非 發表於 14-2-24 13:59
真的很好奇 那個KAPOO 那一間名稱地址?  
還有日式酒店要去哪一間呢?

KAPOO姊妹花在一家叫藍色海洋的地方~他位置在曼谷的郊區~有點偏遠

日式酒店~在怕鵬夜市附近有一條街~裡面都是日式酒店
日本人比較推薦的就是美人魚跟CLUP_M
反正附近很多酒店~可以到處逛逛
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-2-24 15:25:54 | 顯示全部樓層
a308027576 14-2-24 15:25:54
loud 發表於 14-2-24 14:21
呵....
原來你已經準備滴差不多了~
看來你素要把bkk一整鍋玩翻了一遍你才甘心啦~~

好啊~要是到時候日式酒店好玩~我們再一起去玩

我們也想跟學長請教PTY的玩法~

因為今年下半年應該就是要去PTY探險~呵呵

也感謝學長提醒我們colonze 1的路上可能會遇到遊行

這邊我們到時候再問問看司機~假如會遇到就改別的地方玩

最後要感謝學長辛苦幫我們整理這麼多泰國很紅的歌~受用無窮
期待時間趕快到來~泰國我們來了!!
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-2-24 15:28:26 | 顯示全部樓層
a308027576 14-2-24 15:28:26
rh1008 發表於 14-2-24 15:06
真是開心的行程啊.................

人生快樂之事~有好友可以同行分享~真的是很棒的一件事
回復 支持 反對

tonny878 發表於 14-2-24 15:28:33 | 顯示全部樓層
tonny878 14-2-24 15:28:33
The lord 對面 有家 caser palace 凱薩宮  我覺得妹妹素質多且還不錯, 價格也公道. 介於 Lord 跟 那塔里之間.   那塔里 雖然mm 比較年輕也多且比較便宜, 但是硬體環境真的又舊又差, 對我來說, 比較不能接收, 畢竟我還是覺得衛生也蠻重要的.   所以這東西見仁見智僅供參考 !  
回復 支持 反對

tonny878 發表於 14-2-24 15:33:00 | 顯示全部樓層
tonny878 14-2-24 15:33:00
civicsir 發表於 14-2-24 13:57
靠!我3月CP行泡湯了,現在又看到這泰國行好心動啊,總得找洞鑽啊,我也好想去啊 ...

大陸 不只CP, 連上海 南京 所有省份都全大掃黃了 !

很多小姐回老家過完年又聽到嚴打 根本沒啥妹妹回CP上班了 !  因為這次嚴打聽說要打很久. 除非確定有便當還在, 不然勸大家這幾個月千萬別想去救國了.

真的建議去 泰國比較好玩 又物超所值. 食物也好吃, 東西也好買 !
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-2-24 15:38:24 | 顯示全部樓層
rh1008 14-2-24 15:38:24
a308027576 發表於 14-2-24 15:28
人生快樂之事~有好友可以同行分享~真的是很棒的一件事

一直很想去沒人帶,一個人又膽小..........哀
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-2-24 15:49:23 | 顯示全部樓層
a308027576 14-2-24 15:49:23
tonny878 發表於 14-2-24 15:28
The lord 對面 有家 caser palace 凱薩宮  我覺得妹妹素質多且還不錯, 價格也公道. 介於 Lord 跟 那塔里之 ...

感謝學長分享意見

到時候我們都會去逛一下~反正那一條街都是洗澡的~呵呵
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-2-24 15:50:48 | 顯示全部樓層
a308027576 14-2-24 15:50:48
rh1008 發表於 14-2-24 15:38
一直很想去沒人帶,一個人又膽小..........哀

一個人可以試試單兵~單兵也有不同趣味

或是版上或其他論壇~都有人在帶團

R大可以去跟團試試看~呵呵
回復 支持 反對

sha123 發表於 14-2-24 16:05:44 | 顯示全部樓層
sha123 14-2-24 16:05:44
泰國妹實在很正!!!!五官深身材又贊!!!!真羨慕大大!!!!
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-2-24 16:14:10 | 顯示全部樓層
a308027576 14-2-24 16:14:10
sha123 發表於 14-2-24 16:05
泰國妹實在很正!!!!五官深身材又贊!!!!真羨慕大大!!!!

所以我從曼谷回國後~台灣的妹妹都吃不太下去= =
回復 支持 反對

tonny878 發表於 14-2-24 16:44:40 | 顯示全部樓層
tonny878 14-2-24 16:44:40
a308027576 發表於 14-2-24 15:49
感謝學長分享意見

到時候我們都會去逛一下~反正那一條街都是洗澡的~呵呵 ...

真的是洗澡街, 連巷子裡也都是, 方圓500公尺內, 可能至少有二十家以上, 而且附近的夜市 水果還有熱炒便宜又好吃, 我是還蠻喜歡這區的.  有地鐵 又有建興海鮮餐廳 又有超市 和便利商, 真的 很方便.  所以我習慣住  swissotel le concorde bangkok, 因為它的自助早餐超好吃的 !  
回復 支持 反對

tonny878 發表於 14-2-24 16:47:48 | 顯示全部樓層
tonny878 14-2-24 16:47:48
以前以為泰國妹都黑黑醜醜的, 真正去才知道,  很多都皮膚超好超白的, 可能是來自清邁或泰北傣族, 有的還會講中文呢.   
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-2-24 16:55:59 | 顯示全部樓層
a308027576 14-2-24 16:55:59
tonny878 發表於 14-2-24 16:44
真的是洗澡街, 連巷子裡也都是, 方圓500公尺內, 可能至少有二十家以上, 而且附近的夜市 水果還有熱炒便宜 ...

我們目前還是比較喜歡玩GOGOBAR~所以住COWBOY或NANA附近交通比較便利~呵呵

不過之後可以當作以後的備選之一~呵呵

曼谷好玩的真的太多~玩不完阿@@!
回復 支持 反對