搜索

[亞洲區] 越南胡志明市 之 好的地陪帶你上天堂! (圖多)

re418 發表於 14-2-26 05:10:22 | 顯示全部樓層
re418 14-2-26 05:10:22 17333 134

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

小弟淺水已久, 看文章權限不足一直是我心中最大的痛........

本文圖片多~ 但是淫圖不多~
屁話多~ 但是文筆差~
請各位前輩見諒~

這是我第一次去越南, 也是我第一次買春
早聞越南妹前凸後翹
胸大臀大眼睛大,嘴小洞小個子小!簡稱三大三小 !

出國前小弟先透過fb認識了一個在越南的年輕台灣人
稱他阿C好了
到了飯店後,阿C很熱情的來接我們
並帶我們去三郡吃"熱炒店"
東西好吃不說,桌邊服務的妹又倒酒又夾菜的好熱情
腰窩妹更是看得我牙癢癢!

鬼懶趴火後,阿C帶著我們到范五老酒吧
酒吧妹黏巴達般的在我身上搖阿搖~
抓著我的手在他的胸上磨阿磨~
行情據阿C所說是,不帶走小費30萬,帶走120萬
另外要給店家出場費大概20萬
當然我們選擇後者啦!

附上妹圖!

過程大概就是基本流程吹舔淺毒龍
開始搖搖搖 插插插 ~~~~~

女上男下, 男上女下, 背後式
出水洗澡走人.......

重點來了!
阿C雖然沒收地陪費, 吃飯交通費我們買單合理!

但是
1. 在熱炒店為了把妹狂擺闊
   要我們付了約40萬小費 (行情約10~20萬)

2. 阿C先是說他 "借我們看" 的50萬不見了!!
   沒關係, 我補給他!

3. 酒吧是他挑的
   結帳時, 只喝三瓶+出場費80萬 (疑似灌單)
   慫恿我們帶走, 最後280萬 (含回程車錢5萬)
   還跟著我朋友"進房間"確認錢有收

4. 付車錢時, 故意少找我15萬

5. 飯店他找的, 最後說沒有鐘點房, 硬加開一間過夜
   並且我們住的房間沒內鎖, 沒貓眼, 工作人員鬼祟走動
   讓我們住的整晚不安....

真的是
不要錢的最貴阿!!!
不要錢的最貴阿!!!
不要錢的最貴阿!!!
不要錢的最貴阿!!!
不要錢的最貴阿!!!
不要錢的最貴阿!!!

第二天立刻找了借口擺脫阿C
撥了通電話給這趟旅行的靈魂人物 - 雄哥

出發前我聯絡過不少位地陪
有些感覺不夠專業
有些則是講話太過唬爛, 收費以人數計要求一口價
最後這位雄哥則是朋友介紹的

雄哥話不多, 忠厚 但是 幽默自然流露
對於五郡瞭如指掌
在換飯店的路上, 看到雄哥在計程車旁"壓車"
讓在異鄉的我們瞬間安心

我真的不得不誇獎雄哥
人專業, 帶的東西好吃, 帶的店超值, 有求必應使命必達!
不會亂吃我們點的食物, 亦滴酒不沾!

先帶我們放鬆了一砲..... 100萬含房間錢,算合理吧

無奈這個妹看準我是外國人好欺負....
沒前戲! 不吹就算了! 還打死不叫!
所以小弟我只好拍張照片孝敬各位囉!

火氣大了只好按按摩消消火吧...
雄哥介紹的半套按摩店 一小時8萬+小費10~15萬
越南妹的皮膚真的  好~滑~阿~

後來自己跑了兩間
一間被凹小費, 雖然該做的有做但是很掃興
這大概35萬

再來是一郡網友推薦的店, 在gossip club樓上
這妹子不得不說, 奶真的軟阿!  技術也不錯
但是這間店消費偏貴, 約55萬

再來是爽到不行的 "純按摩"
技師漂亮, 技術好
一小時 20萬+小費10~20萬

遠比我後來在一郡用tripadvisor搜尋到的評價5顆星按摩店爽多了!
一郡評價高的按摩店幾乎都是騙洋人/日本人的!

接著雄哥帶我們去了間"咖啡廳"
咖啡不貴! 含小費依然比星巴克便宜!
一坐下來就有妹妹過來陪聊天~
即使無法溝通, 也搞的我的小兄弟蠢蠢欲動
可惜無法來個肢體溝通.....
看圖吧!!!

最後附上一點旅行小建議

我為什麼喜歡越南?
因為它可以讓我在這個街角遇見巴黎, 又在下個街角碰見東京

隨著計程車的行駛, 總有種穿梭時空的感覺

至於夜店
因為在台灣常跑, 所以去越南也去了五六間
像是lush, gossip, gorden, vanish, lavish, chill...
圖片中這是Lush 是我比較推薦的

其實是個CP值不高的場所
大致上我將胡志明市的夜店分2種
1. 消費等同台灣, 單點, 80%以上都是觀光客
2. 當地中年人居多的店, 裡面的妹像在賣的
3. 工作人員比客人還多的店.....

至於啤酒屋的話, 跑了三間店打槍了至少50個妹
只能說是運氣不佳!

另外, 若是要雄哥聯絡方式&收費細節的話就私訊囉~
只能說, 找雄哥, 對我來說 不是開銷, 而是投資!
因為光是跑錯店浪費的錢以及被坑的小費&車錢就是地陪費的好幾倍了!

沒有去到KTV, 洗頭店, 喇叭店 等等的算是這次的遺珠之憾吧
歡迎各位大大私訊交流推薦阿!!!

p.s. 如果方便的話請留個言或是按個讚給小弟一點鼓勵吧....

謝謝各位! 小弟下台一鞠躬~

補充: 感謝各位熱情回覆! 有人看得很詳細抓到我的筆誤xD
三大三小是,胸大臀大眼睛大, 洞小嘴小骨架小! (意思差不多就好哈哈)

另外, 對於越南是不是都大奶妹這件事, 我覺得還好!
通常B~D cup 原因是因為他們骨架小, 肩膀窄, 又毫無小腹
所以看起來視覺效果造成"腰瘦奶大"的假象!
路上女生幾乎都是B~C cup但是DE的很少, A奶....沒見過!

咖啡店的妹真的很正,也很好虧! 無奈語言完全不通....
我朋友有約到一個咖啡妹吃晚餐 (我們沒赴約就是了)

背後式那張嗎哈哈哈哈算是偷拍的
他打砲打到一半去接電話, 那我偷拍一下合理吧!
她是合照右邊那個妹, 幹到他表情有點扭曲不好意思.......

倒是, 第二個妹, 全程靜音就那個表情看著我
幹到我差點軟掉!  
我都懷疑是不是自己懶覺太小, 讓他毫無感覺!   (小弟15cm)

越南真的是個好地方!
我沒有叫LT妹妹,因為我們走節省路線
住宿雙人房約1000上下, 等級大概是大台北地區住宿2500的等級
七天六夜,幹了兩個妹, 按了八次摩, 吃不錯, 住不錯, 全程計程車代步+地陪費
兩人花費現金約45000, 平均一個人兩萬初台幣我覺得是物超所值!

直接附上雄哥聯絡資訊
雄哥電話 0903327815
價格的話你自己跟他談, 原則上就是地陪一定會賺你一點小錢, 但是只要肯花絕對盡興
我自己是找他一次就給50萬盾左右(台幣大概700),看時間長短以及路程還有你自己的奇摩子囉!!

評分

參與人數 1聲望 +26 收起 理由
向恨天 + 26

查看全部評分

回復

nick_cd 發表於 14-2-26 06:33:27 | 顯示全部樓層
nick_cd 14-2-26 06:33:27
版大真用心,美圖真是誘人......
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-2-26 06:40:47 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-2-26 06:40:47
大大的行程果然精采,消息都是第一手的,謝謝分享
回復 支持 反對

lightmoon 發表於 14-2-26 08:57:54 | 顯示全部樓層
lightmoon 14-2-26 08:57:54
感覺真棒好想去,可惜今生恐怕無望了

早聽聞越南妹奶大,不知道是不是東南亞國家都如此,記得泰妹也不少大奶,不過照片中好像沒看到幾個,大大不可藏私阿
回復 支持 反對

LKK-5 發表於 14-2-26 09:00:00 | 顯示全部樓層
LKK-5 14-2-26 09:00:00
好的地陪可以帶你樂上天堂, 花一點小錢也比較有保障
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-2-26 09:00:51 | 顯示全部樓層
rh1008 14-2-26 09:00:51
越南MM有的真是物超所值...........
回復 支持 反對

wwc680211 發表於 14-2-26 09:36:15 | 顯示全部樓層
wwc680211 14-2-26 09:36:15
怎麼台灣人還會騙台灣人?
回復 支持 反對

cdf7 發表於 14-2-26 09:43:11 | 顯示全部樓層
cdf7 14-2-26 09:43:11
用心的大大  該給個贊
有去越南  再請教大大
回復 支持 反對

jjj102 發表於 14-2-26 10:10:46 | 顯示全部樓層
jjj102 14-2-26 10:10:46
對岸費用高漲再加嚴打,看來越南和泰國會成為最近的熱門地點.
回復 支持 反對

juan 發表於 14-2-26 10:23:19 | 顯示全部樓層
juan 14-2-26 10:23:19
未來的明日之星
回復 支持 反對

loud 發表於 14-2-26 10:51:25 | 顯示全部樓層
loud 14-2-26 10:51:25
越南我20年沒去了
他將素偶除了泰國以外的第1備胎地點
我也在等霧濃同鞋養生休息完成後帶我去
因為我這輩子第一次沉船就素在越南...
回復 支持 反對

天天暈 發表於 14-2-26 10:51:26 | 顯示全部樓層
天天暈 14-2-26 10:51:26
越南妹子其實都蠻優的
只是對我們這些外人真的要多花時間了解真正的消費方式
回復 支持 反對

a308027576 發表於 14-2-26 12:03:38 | 顯示全部樓層
a308027576 14-2-26 12:03:38
越南真的好棒的感覺喔

感謝版大用心分享

回復 支持 反對

poolmnfish 發表於 14-2-26 14:51:10 | 顯示全部樓層
poolmnfish 14-2-26 14:51:10
越南人飲食習慣偏向少肉
一年多前去在街上還真的很少看到肥妞
大大寫的粉詳細
感謝您的分享
回復 支持 反對

alex6213 發表於 14-2-26 15:03:07 | 顯示全部樓層
alex6213 14-2-26 15:03:07
感謝大大的詳細圖文介紹 讓我對越南又更深入的瞭解了
回復 支持 反對

宏達仔 發表於 14-2-26 15:20:45 | 顯示全部樓層
宏達仔 14-2-26 15:20:45
大大真爽,越南mm個個都很誘人~~感謝分享
回復 支持 反對

sasa 發表於 14-2-26 15:40:08 | 顯示全部樓層
sasa 14-2-26 15:40:08
好的地陪可以帶你樂上天堂, 花一點小錢也比較有保障
回復 支持 反對

Orz 發表於 14-2-26 17:44:05 | 顯示全部樓層
Orz 14-2-26 17:44:05
越南嚴然就是另一個新興的救國天堂,也是小弟一直夢寐以求的所在,
只可惜苦無時間與門路,看到大大的經歷,更加堅定了想去探探的念頭!
回復 支持 反對

大悶鍋 發表於 14-2-26 17:47:05 | 顯示全部樓層
大悶鍋 14-2-26 17:47:05
我也想去越南出差了
回復 支持 反對

雪絲 發表於 14-2-26 17:54:41 | 顯示全部樓層
雪絲 14-2-26 17:54:41
越南女生都是大咪咪 我去過3次
回復 支持 反對