搜索

[台北] 沒圖沒真相之水晶水晶亮晶晶。

無意自由 發表於 14-4-6 03:23:01 | 顯示全部樓層
無意自由 14-4-6 03:23:01 3261 96

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題 (或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!

且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!

本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

置頂提醒;小弟奉勸各位大大,請勿跟mm提及論壇,就連mm追問也要裝不知道否決到底,因為很多mm都對網路論壇很感冒,也討厭被各位大大比較,例如"某某某有這些福利,為什麼對我就沒有"...等諸如此類的,因為mm也是人,也會有心情不好時,也會有想偷懶時,當然各位大大可以直接將心情表現給mm看,聰明的mm就會知道,而白目的mm就還是不理你,這也是小弟寫回報文的理由,經由跟mm的互動給大大們了解,她們是怎麼做的,而不是要大大們去約此mm時,要求mm要跟小弟一樣的互動,這是不可能的,因為這有牽扯到mm的好感度,好感多一些就多點福利,沒好感就制式化並且敷衍的做。以上純屬小弟的心情抒發,如有冒犯請勿見怪。謝謝!!

話說小弟在二月底時,一口氣用銅錢買了兩個訊,分別傳給兩個mm,不過當晚都沒有人回小弟,或許是小弟太晚傳了,還是因為小弟是在快凌晨三點鐘傳訊的,所以mm們都在睡覺沒有人要回覆。

好險在隔天,有位mm傳給了我,說要晚上的時間才可以,問我可不可以配合,因為基於小小弟太久沒有滋潤了,所以就答應了晚上的時間。

在出門前有再看清楚mm的資料,才知道其實mm的技術很厲害,是技術派的,又註明熟女,尤其是在毒龍方面特別的不錯,就很想試試看,因為小弟有去過大陸桑拿,有過毒龍的經驗,但不是每間桑拿的mm都會,所以才會想要會毒龍的mm,而在台灣基本上喝茶都遇不到,更何況我已經有兩年沒去喝茶了,更不知道現在的狀況。

小弟雖不是喜歡熟女,但是JJ卻是小隻馬,這部分就正中小弟的心,小弟超愛小隻馬,因為操控起來方便,重點是又淺很容易頂到花心。

話不多說,到了地點但時間提早20分到,因為小弟我寧願早到也不喜歡遲到,也因為mm都是要賺錢的,遲到對小小弟不公平,也會給mm留下壞印象,所以還是選擇早到。而小弟就傳訊給JJ,但是JJ卻回說"你太早到了,你還要等一下才行。"  我也回"沒關係,是我太早到了,我會等你傳訊"  到了約定時間後,JJ就垂勳說要下來接我,不過見到面後JJ開口的第一句話卻是"我可以嗎??"  因為JJ的問題,小弟沉默一下。 JJ像是看穿心事般就說"如果不行就別勉強。"  不過小弟並非認為JJ不可以,只是被問題嚇到而已,因為應該沒有人會這樣問的吧?!  小弟說"當然可以,沒有勉強。"  JJ就帶小弟上樓了。

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

完事後,JJ先跟小弟東扯西聊的,JJ超會聊的,聊到時間快到前,再幫小弟洗澡,讓小弟沒有疏離感,小弟認為JJ這部分不錯,不會馬上趕人走,又愛LDS,這部分讓小弟加分許多,有機會要再回沖。

評分

參與人數 3聲望 +20 銅錢 +5000 收起 理由
SOG學園長 + 5000
失眠 + 10 敘事暢達
風箏 + 10 描述完整

查看全部評分

回復

lioudehua 發表於 14-4-6 06:20:28 | 顯示全部樓層
lioudehua 14-4-6 06:20:28
MM果然很優
回復 支持 反對

xcvk5631 發表於 14-4-6 08:48:35 | 顯示全部樓層
xcvk5631 14-4-6 08:48:35
買尬~
妖受讚
回復 支持 反對

wrxsti79 發表於 14-4-6 08:51:58 | 顯示全部樓層
wrxsti79 14-4-6 08:51:58
謝謝大大的報告,我比較想知道大大的大頭貼那弄的,可否告知
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 14-4-6 08:59:37 | 顯示全部樓層
aeiou123 14-4-6 08:59:37
真是不錯啊
好一個亮晶晶的
回復 支持 反對

樓主| 無意自由 發表於 14-4-6 09:30:04 | 顯示全部樓層
無意自由 14-4-6 09:30:04

回報wrxsti79大大,這頭像是媽祖婆提供給小弟的,小弟實在是不知道圖哪來的。
回復 支持 反對

樓主| 無意自由 發表於 14-4-6 09:32:29 | 顯示全部樓層
無意自由 14-4-6 09:32:29

如果lioudehua大大喜歡熟女&高技術&小隻馬,也可以去嘗嘗看囉!!
回復 支持 反對

樓主| 無意自由 發表於 14-4-6 09:33:57 | 顯示全部樓層
無意自由 14-4-6 09:33:57

不知xcvk5631大大是看到哪邊才my god呢??
回復 支持 反對

樓主| 無意自由 發表於 14-4-6 09:35:29 | 顯示全部樓層
無意自由 14-4-6 09:35:29
aeiou123 發表於 14-4-6 08:59
真是不錯啊
好一個亮晶晶的

aeiou123大大是否也想試試呢?看大大的銅錢多多,也是可以衝的唷!!
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-4-6 10:19:33 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-4-6 10:19:33
熟女的好 只有被服務過才知道
回復 支持 反對

樓主| 無意自由 發表於 14-4-6 10:32:45 | 顯示全部樓層
無意自由 14-4-6 10:32:45
skyjoker 發表於 14-4-6 10:19
熟女的好 只有被服務過才知道

skyjoker大大說的真貼切啊!!小弟試過後,真的是讚不絕口啊!!
回復 支持 反對

dean8722 發表於 14-4-6 11:15:23 | 顯示全部樓層
dean8722 14-4-6 11:15:23
原來這個也不錯,感謝大大分享
改天也要來試試
回復 支持 反對

阿澎 發表於 14-4-6 13:50:25 | 顯示全部樓層
阿澎 14-4-6 13:50:25
桑納本來  就是很讚
回復 支持 反對

cwm858 發表於 14-4-6 14:01:48 | 顯示全部樓層
cwm858 14-4-6 14:01:48
好像不去體會一下很對不起自己⋯
回復 支持 反對

danny168 發表於 14-4-6 16:34:32 | 顯示全部樓層
danny168 14-4-6 16:34:32
JJ服務不錯哦…恭喜大大,
回復 支持 反對

chinshel 發表於 14-4-6 17:27:14 | 顯示全部樓層
chinshel 14-4-6 17:27:14
恭喜大大喝到好茶
回復 支持 反對

cooldove 發表於 14-4-6 17:29:36 | 顯示全部樓層
cooldove 14-4-6 17:29:36
要怎麼花錢買訊呢
回復 支持 反對

樓主| 無意自由 發表於 14-4-6 17:52:50 | 顯示全部樓層
無意自由 14-4-6 17:52:50
dean8722 發表於 14-4-6 11:15
原來這個也不錯,感謝大大分享
改天也要來試試

dean8722大大要注意是熟女唷!!別到時說小弟我騙你。
回復 支持 反對

樓主| 無意自由 發表於 14-4-6 17:53:34 | 顯示全部樓層
無意自由 14-4-6 17:53:34
阿澎 發表於 14-4-6 13:50
桑納本來  就是很讚

阿澎大大想必也去救國過吧?!
回復 支持 反對

樓主| 無意自由 發表於 14-4-6 17:54:44 | 顯示全部樓層
無意自由 14-4-6 17:54:44
danny168 發表於 14-4-6 16:34
JJ服務不錯哦…恭喜大大,

水晶JJ的CP值很高,一天也才服務4個而已唷。
回復 支持 反對