搜索

[台北] 久違了我今晚的紓壓之旅~

burberry1227 發表於 14-3-4 00:12:31 | 顯示全部樓層
burberry1227 14-3-4 00:12:31 2788 39

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題 (或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!

且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱

「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,

散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,

請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

最近真的忙到不行,過年前母親大人手不小心受傷造成骨頭移位,至今才漸漸傷勢有好轉而手可以出力,但幾乎都在論壇貼貼圖當作貢獻(苦笑)在最近得知幹部贊助商在論壇發文說若去消費送禮卷活動?拿起三爽的NOTE3發起LINE給幹部,交涉了一段時間終於得到的答案是送小七禮卷100元(呵)心想不於小補啦,所以詢問了一下今天的班表有哪位佳麗,結果幹部說了三位結果原本要做那位時候幹部說下班了(汗)結果名單上剩了這位人選EVA小姐(會是蕭亞軒?幻想中)最後敲定好時間就期待晚上的到來囉,等到時間差不多拿起手機傳LINE給幹部告知我正要出門路上,不久幹部傳LINE說MM那個來無法陪洗(心揪了一下)我回傳真假?
不久幹部又確認了一下回我,結果幸好沒見紅(哈)就這樣搭著公車來到今晚的目的地囉。

一樣來到農安街這邊夜晚真的很熱鬧五光十色的街景,一路要來到今晚的地方街上一堆女孩穿梭在街上有得濃妝有些清純,但說真的現在易容術太鬼斧神工了(汗)到了傳LINE給幹部不久店員上樓帶領著我先到包廂等候,電視播著沒營養的八點檔,拿起手機玩起全名打棒球耗一下時間吧,不久終於店員帶領領著進今天的包廂照慣例先買單然後等候小姐進來,果然快速小姐敲門進來了,一眼望上去整體還算OK但臉蛋我只給65分以及身材65分(哈)結果雙方脫掉衣物一同進了淋浴間,洗澡EVA還滿進責的而且也很會聊天,不久洗好來到床上我就先躺在上面先給EVA簡單的按摩,按著按著真的都快睡著了,終於翻面來到正面囉(樂)
結果EVA小姐問我要不要上油?我回說好阿反正等等就沖洗掉,這時候EVA也脫去上衣剩下內褲輕輕的替我小老弟按摩了起來,這時候我就請EVA躺在床上就這樣我抱著她一邊親著她的雙唇而一手摸著她的酥胸(可惜只有B)過了一段時間小老弟快出來了,這時候我的嘴唇緊緊貼著EVA一直親吻直到我射了出來(啊一聲),不久我先擦拭一下然後沖個澡換上衣服時間也差不多了就這樣拿了100禮卷帶著滿意的笑容離去。

EVA
45左右
B罩杯胸算有點粉
回沖65
心得 很會LDS的一個MM~天南地比都可以聊
照片幹部給的

評分

參與人數 1聲望 +15 收起 理由
失眠 + 15 圖文分享!

查看全部評分

回復

dean8722 發表於 14-3-4 00:23:08 | 顯示全部樓層
dean8722 14-3-4 00:23:08
恭喜大大有個愉快的夜晚
回復 支持 反對

haihsin 發表於 14-3-4 01:08:46 | 顯示全部樓層
haihsin 14-3-4 01:08:46
我也有收到簡訊
原來是送小七禮卷100元
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 14-3-4 01:25:00 | 顯示全部樓層
aeiou123 14-3-4 01:25:00
好像不錯
不知是何處
回復 支持 反對

lan.lanlanlan 發表於 14-3-4 04:42:02 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 14-3-4 04:42:02
這個我看您應該不會想回沖
回復 支持 反對

cwm858 發表於 14-3-4 08:04:43 | 顯示全部樓層
cwm858 14-3-4 08:04:43
真是一趟滿意的旅程...
回復 支持 反對

leoing 發表於 14-3-4 08:53:15 | 顯示全部樓層
leoing 14-3-4 08:53:15
一些老朋友都不在了
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-3-4 09:07:32 | 顯示全部樓層
rh1008 14-3-4 09:07:32
真的是感覺不差喔...............
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-3-4 09:20:05 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-3-4 09:20:05
妹妹穿和服服務阿

不錯的點子
回復 支持 反對

FGBC 發表於 14-3-4 09:27:12 | 顯示全部樓層
FGBC 14-3-4 09:27:12
真的是感覺very good
回復 支持 反對

genchung 發表於 14-3-4 09:52:42 | 顯示全部樓層
genchung 14-3-4 09:52:42
哇,穿和服服務,不錯的點子
回復 支持 反對

chinshel 發表於 14-3-4 10:33:35 | 顯示全部樓層
chinshel 14-3-4 10:33:35
這和服.....會讓人期待,溜一下就掉下來了
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 14-3-4 10:42:03 | 顯示全部樓層
burberry1227 14-3-4 10:42:03

賴桑 真的 這位我不會在回沖 哈哈不過幹部有推一個PT的MM不過要遇到很難 當天才知道有班 但一有班馬上額滿的超強手貨色 期待中
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 14-3-4 10:43:05 | 顯示全部樓層
burberry1227 14-3-4 10:43:05
haihsin 發表於 14-3-4 01:08
我也有收到簡訊
原來是送小七禮卷100元

沒蝦魚也好(台語) 多退少補囉 哈哈 謝謝大大回復
回復 支持 反對

sa 發表於 14-3-4 12:01:29 | 顯示全部樓層
sa 14-3-4 12:01:29

穿和服看起來挺好的~

有滿意最重要

謝謝前輩的分享
回復 支持 反對

carl 發表於 14-3-4 12:21:22 | 顯示全部樓層
carl 14-3-4 12:21:22
看起來好像很清純的樣子
回復 支持 反對

vodkalight 發表於 14-3-4 13:20:39 | 顯示全部樓層
vodkalight 14-3-4 13:20:39
很不錯的享受
恭喜大大
回復 支持 反對

topshop 發表於 14-3-4 13:29:56 | 顯示全部樓層
topshop 14-3-4 13:29:56
這身材真嬌小
不過感覺還不錯
回復 支持 反對

wwf040221 發表於 14-3-4 17:18:31 | 顯示全部樓層
wwf040221 14-3-4 17:18:31
嗯正妹一枚,又有禮卷拿真不賴
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 14-3-4 17:39:58 | 顯示全部樓層
hokutosog 14-3-4 17:39:58
和服底下應該沒穿吧
無盡的想像......
回復 支持 反對