搜索

[亞洲區] 三月泰危險淫者無懼之老皮篇(一)

樓主| a308027576 發表於 14-3-20 11:19:41 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-20 11:19:41

我們是抱持的追隨小李大、味大等前輩

希望把泰國的好分享給大家知道

想當初去年~我們也是還沒出過國什麼都不懂的菜鳥

但就是有小李大、味大這些很熱心的前輩分享

讓我們第一次出國嫖妓就上手

所以我們也希望有越來越多的後進~可以繼續分享
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-3-20 11:20:10 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-20 11:20:10
zoe7245 發表於 14-3-20 11:17
這妹看起來真不錯,服務都有,看得我也好心動阿!

心動不如馬上行動~呵呵

機票馬上給他訂下去
回復 支持 反對

s-xyz 發表於 14-3-20 11:53:05 | 顯示全部樓層
s-xyz 14-3-20 11:53:05
期待大大們的分享文已經許久了,請問大大文中提到“一堆妹上空下空只穿吊帶襪”,是牛仔巷的的哪家店呢?...另外,海關是男生還是女生阿?(按摩棒是違禁品嗎??)真是尷尬阿?

我去年11月底時,牛仔巷只去過巴卡拉(巷尾),nana也只去過彩虹4....因為是第一次去狗狗霸...害羞多了...今年再去時必向大大們看齊!!
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-3-20 12:01:27 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-20 12:01:27
s-xyz 發表於 14-3-20 11:53
期待大大們的分享文已經許久了,請問大大文中提到“一堆妹上空下空只穿吊帶襪”,是牛仔巷的的哪家店呢?.. ...

期待大大們的分享文已經許久了,請問大大文中提到“一堆妹上空下空只穿吊帶襪”,是牛仔巷的的哪家店呢?

這是COWBOY新開的一間狗狗吧~在COWBOY後巷,很"瘋狂"的一間"屋子"裡面(提示的很明顯@@~)
老外非常喜歡這間店,主因這間店的妹妹敢玩、服務好著稱,且這間店小姐比較少整形或隆乳(老外不喜歡動過刀的)

這間店小姐也很好談LT~尤其是你找MAMASAN幫你談的成功率根本百分之百,但你自己找妹談LT大概四千,MAMASAN幫你談要五千,且MAMASAN我覺得他還滿靠腰的是她會依職跟你凹小費,然後一直吵你叫妹(小資到狗狗吧喜歡靜靜的看妹,享受者音樂)

但你可以看到小日本老外狂摳逼跟捏奶頭~連服務生他們都不放過~還滿好玩的一間店

另外,海關是男生還是女生阿?(按摩棒是違禁品嗎??

海關是男生....按摩棒是違禁品無誤,也可能因為他們現在發生暴動所以比較敏感

期待大大今年去後分享的文章^^~
回復 支持 反對

duet 發表於 14-3-20 12:40:20 | 顯示全部樓層
duet 14-3-20 12:40:20
雖說花錢是大爺,但有時給妹一點尊重,得到的回饋會更多。
回復 支持 反對

s-xyz 發表於 14-3-20 12:52:37 | 顯示全部樓層
s-xyz 14-3-20 12:52:37
a308027576 發表於 14-3-20 12:01
期待大大們的分享文已經許久了,請問大大文中提到“一堆妹上空下空只穿吊帶襪”,是牛仔巷的的哪家店呢? ...

感謝小資大大的回覆...
所有的媽媽桑就是要賺小費...
請問LT平均是陪伴到早上幾點?我去年在nana只找到了一個ST(3500B,妹說LT是5000B),當下沒多想,回國後才後悔省這1500B。
期待小資大的文章!有你們這些前輩真是本版的榮幸!
對了,大大有去過eden club嗎?我超想試試eden club的雙飛...(因為狗狗霸或是蛇美的3P不是太好找的到...可能是我太嫩了)
回復 支持 反對

lan.lanlanlan 發表於 14-3-20 13:02:04 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 14-3-20 13:02:04
大大這個高帥硬,比口袋深的更能深入其境啊!
回復 支持 反對

想不起来 發表於 14-3-20 13:06:31 | 顯示全部樓層
想不起来 14-3-20 13:06:31
一晚三次大大的体力也算够好了,有女友的f,恭喜玩得爽。
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-3-20 13:07:36 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-20 13:07:36
duet 發表於 14-3-20 12:40
雖說花錢是大爺,但有時給妹一點尊重,得到的回饋會更多。

真的~我們以前一直認為泰皇最帥~泰皇無敵

但經過這趟旅程後~真的要對泰妹妹有所改觀

尤其像屌妹這種出於泥而不染的好女孩

你有泰皇他都還不見得要跟你出去....

所以我們一定要給予妹妹尊重與良好的互動
回復 支持 反對

韓子非 發表於 14-3-20 13:10:24 | 顯示全部樓層
韓子非 14-3-20 13:10:24
crazy house 外頭還找不太到招牌..?
雖然玩很大...
喵了一下裡面的妹妹 不是我們的菜....
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-3-20 13:19:04 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-20 13:19:04
s-xyz 發表於 14-3-20 12:52
感謝小資大大的回覆...
所有的媽媽桑就是要賺小費...
請問LT平均是陪伴到早上幾點?我去年在nana只找到了 ...

請問LT平均是陪伴到早上幾點?我去年在nana只找到了一個ST(3500B,妹說LT是5000B),當下沒多想,回國後才後悔省這1500B。

這個時間很不一定都要跟妹談~尤其是現在的泰國,原則上大概是七到八小時,這次LT跟約妹的戰法輪到小資篇~小資我會在詳細的跟各位報告(有些妹會答應晚跟你LT~晚點走~也有些妹會早跟你LT早點走~所以一切都還是要看妹對你的感覺以及談判的技巧)

我這次去泰國其實覺得ST也不錯~有三天我就都只有ST而已

ST優點→1.可以玩比較多妹 2.可以有比較多自己的睡眠時間(有妹在其實我是睡不太著)3.比較好談(因為妹妹都比較喜歡ST)

ST缺點→1.幹完後好空虛喔...2.妹服務會比較隨便(真的沒有LT好,小資我有機會來做一個隨機分派的臨床實驗分實驗組對照組,有空再跟各位分享) 3.會比較沒有女友FU(就覺得像在台灣叫外送茶跟豐原)4.花費也比較貴,你LT一個妹的價錢大概五六千~ST要2500~三千,但是還有酒錢跟BARFINE的錢,加一加不會比較便宜

對了,大大有去過eden club嗎?我超想試試eden club的雙飛.

沒有逆,但我看過其他論壇大大的介紹,裡面好像比較少我的菜,蛇美和狗狗吧除非你要找同一群朋友才有3P的機率(而且最好一起出去玩過),或找姊妹花,小資我這次本來想去找姊妹花~但途中發生一些事情,讓小資這次有點興致大減....所以就沒機會
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-3-20 13:21:50 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-20 13:21:50
lan.lanlanlan 發表於 14-3-20 13:02
大大這個高帥硬,比口袋深的更能深入其境啊!

我們還嫩多了阿~呵呵

還需要再多多學習
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-3-20 13:22:31 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-20 13:22:31
想不起来 發表於 14-3-20 13:06
一晚三次大大的体力也算够好了,有女友的f,恭喜玩得爽。

我們可是有禁慾一個月~呵呵

所以第一晚跟猛虎一樣
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-3-20 13:25:29 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-20 13:25:29
韓子非 發表於 14-3-20 13:10
crazy house 外頭還找不太到招牌..?
雖然玩很大...
喵了一下裡面的妹妹 不是我們的菜.... ...

正解@@~

可是我覺得每個人眼光不一樣~我們的菜不見得是別人的蔡

所以這次我們都會盡量不提到店家名子~也盡量不要去評斷美醜

淫狐校長就常常講到外貌的評斷是很主觀的,大家看法不會一致,所以校長他也都不去提小姐美醜

反正不管美醜~讓你爽的小姐就是好小姐^^~
回復 支持 反對

艾德恩 發表於 14-3-20 13:52:25 | 顯示全部樓層
艾德恩 14-3-20 13:52:25
違禁品這段真的超尷尬,應該是帶到小房間吧,要不然大庭廣眾之下就無言了!

繼續期待各位大大們的分享~~
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-3-20 13:56:37 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-20 13:56:37
艾德恩 發表於 14-3-20 13:52
違禁品這段真的超尷尬,應該是帶到小房間吧,要不然大庭廣眾之下就無言了!

繼續期待各位大大們的分享~~

呵呵~所以奉勸以後想帶違禁品的大大請三思

不過也不一定~小李大就有教我們如何走通關

只能說太晚認識小李大~"~
回復 支持 反對

wwc680211 發表於 14-3-20 15:13:44 | 顯示全部樓層
wwc680211 14-3-20 15:13:44
1.那屌妹有認出小資嗎?
2.怎麼不邀請小資一起來3P呢?
回復 支持 反對

fbi008 發表於 14-3-20 15:24:47 | 顯示全部樓層
fbi008 14-3-20 15:24:47
羡慕大大有米又有时间有体力
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-3-20 15:38:29 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-20 15:38:29
wwc680211 發表於 14-3-20 15:13

這位同協問到重點了~呵呵

答案是有的,小資英文雖然爛一點,但還是比老皮好一點點,所以老皮找他過來的時候我有幫老皮談一下~
一開始其實我們進去這家店,我就有跟屌妹對到目光,但我第一天很犯賤,自以為老手,可以找到更好的妹妹(我想找國外論壇很紅的安心亞),所以就沒打算要找屌妹,因此就用眼色飄移大法故意躲開他的眼神。
但後來幫老皮談,屌妹看我的眼神向看到故友,因此我就順勢問她Do you remember me? 他就說Yes,不過他不記得我名子,他說他客人太多,但她記得我是台灣人,那我喊出她的名子,他就很開心的說 我還記得他名子等,我發覺泰妹記性都很好,因為味大說他們的妹妹也都記得他們,哀~說道這就悲哀,本來他對我們回憶是如此好,誰知道後面發生了一些事情(後面的故事會描述到,請大家耐心等待),以後不知道她記得我們是好的還是壞的~但我只想跟她說我想妳!!

我們當時是第一天,並沒有計畫要混P,本來是想後面再找他們混P,哀~但計畫趕不上變化,所以奉勸大家感覺對了就做!!事情變化很大的!!
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-3-20 15:55:36 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-20 15:55:36
fbi008 發表於 14-3-20 15:24
羡慕大大有米又有时间有体力

所以大大要是有機會~一定不要放過

機票飯店訂一訂就衝了
回復 支持 反對