搜索

[亞洲區] 三月泰危險淫者無懼之老皮篇(一)

樓主| a308027576 發表於 14-3-21 10:35:03 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-21 10:35:03

所以大大這次去也要注意時間

我這次第一天去就樸空~因為時間更改我不知道~呵呵
回復 支持 反對

米若皮涅斯 發表於 14-3-21 10:50:34 | 顯示全部樓層
米若皮涅斯 14-3-21 10:50:34
瘋狂的屋子我覺得真的很不錯玩
妹也比較熱情
我還叫小李大這次去一定要去看看
我上個月去有看到一些日系妹
不過老早就被小日本pay bar了
有沒有看對眼的妹真的要看運氣啊
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-3-21 10:56:11 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-21 10:56:11
米若皮涅斯 發表於 14-3-21 10:50
瘋狂的屋子我覺得真的很不錯玩
妹也比較熱情
我還叫小李大這次去一定要去看看

是神人米爺!!!!!!!!!

米爺好~米爺好久沒有看到您的文章~不知道您近來可好

可能我們去的時候已經快十點~因此都沒看到甚麼日式妹

只有看到老外類型的妹妹
回復 支持 反對

Phil24 發表於 14-3-21 13:52:38 | 顯示全部樓層
Phil24 14-3-21 13:52:38
感謝大大分享T21真是一間好棒的飯店我去也是住這間
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-3-21 15:06:56 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-21 15:06:56
Phil24 發表於 14-3-21 13:52
感謝大大分享T21真是一間好棒的飯店我去也是住這間

這間飯店真的棒

重點連早餐都很好吃~

回復 支持 反對

player 發表於 14-3-21 21:53:49 | 顯示全部樓層
player 14-3-21 21:53:49
hoaxuk 發表於 14-3-20 11:09
預計4月要去感謝大大第一手的資料!!!

4月好像他們過年
會不會小姐比較少?
回復 支持 反對

erichsi 發表於 14-3-21 21:58:23 | 顯示全部樓層
erichsi 14-3-21 21:58:23
7天6夜啊...真猛
上回小弟才5天4夜就腳軟了...XD

這妹妹長得不錯!!
大大第一天就三連發啊...
看妹妹對你服服貼貼的...真是太羨慕了...

感謝大大分享Gogobar的情況及談判互動過程
小弟很受用這部分
這算小弟的弱項啊...
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-3-21 22:35:11 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-21 22:35:11
player 發表於 14-3-21 21:53
4月好像他們過年
會不會小姐比較少?

他們過年是4月13 14 15~三天(這邊有打錯的話請前輩糾正)

我是不建議他們過年的時候去~因為聽說好像很多色情業都關門

且就算有開門~酒錢 PAYBAR(BARFINE)都會比較貴

而且很多小姐都會回家鄉或出國度假

因此我是比較推薦4月底再去~這次我們本來是預計4月底去的~給你參考
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-3-21 22:38:19 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-21 22:38:19
erichsi 發表於 14-3-21 21:58
7天6夜啊...真猛
上回小弟才5天4夜就腳軟了...XD

7天6夜真的很累.....最後已經玩到麻木了...

所以以後死都不再去七天六夜...太累人....好像為打炮而打炮....失去了那種樂趣

我覺得在泰國好玩有一部分是您用破英文跟妹妹談判的過程(這部分盡在不言中)
回復 支持 反對

haterhett 發表於 14-3-22 00:18:56 | 顯示全部樓層
haterhett 14-3-22 00:18:56
謝謝大大的發文,想不到竟有一張還要50點才能看啊XD
回復 支持 反對

米若皮涅斯 發表於 14-3-22 02:47:44 | 顯示全部樓層
米若皮涅斯 14-3-22 02:47:44
a308027576 發表於 14-3-21 22:35
他們過年是4月13 14 15~三天(這邊有打錯的話請前輩糾正)

我是不建議他們過年的時候去~因為聽說好像很多 ...

小弟有體驗過潑水節沒妹的日子
2013年我有去BKK過潑水節
提供一下我這次的經驗給你
夜生活部分頭兩天就是妹少很多,第三天之後才漸漸恢復
像我有遇到一般人比較多的go go bar: soi cowboy的baccara,nana的rainbow4
都只有十來個妹而已,平常至少有100多個妹以上,你就知道有多慘了吧
你想其他店當然就更慘囉
澡店跟日式按摩也是一樣的情況
而且可能是沒妹或是妹也跑出去玩了,店都會比較早關
我遇到澡店九點多就關門了,nana 11點多就全部關店,一家都沒開
日式按摩一樣早早關門的情況
至於留下來的妹不見得不優哦,我還是有遇到我覺得還不錯的妹
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-3-22 12:34:39 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-22 12:34:39
米若皮涅斯 發表於 14-3-22 02:47
小弟有體驗過潑水節沒妹的日子
2013年我有去BKK過潑水節
提供一下我這次的經驗給你

謝謝米爺的補充

所以小弟覺得各位要規劃去泰國前~要先查清楚那段時間泰國有什麼節日

例如泰國有佛節,佛節的時候是不能賣酒~各種暗黑店也都要關門

這些節日除非您有老點或便當可以約他們~

不然真的最好避開這種節日

另外還要避開大陸跟日本他們放連假的時段

不然搶妹是很累人低~被妹搶還是比較幸福低
回復 支持 反對

kenji2012 發表於 14-3-22 14:54:54 | 顯示全部樓層
kenji2012 14-3-22 14:54:54
泰國真是好地方!
回復 支持 反對

a902010 發表於 14-3-22 16:43:34 | 顯示全部樓層
a902010 14-3-22 16:43:34
海關那邊真是刺激阿
話說有女友FU就是爽啦
期待大大其他天的分享
回復 支持 反對

s-xyz 發表於 14-3-23 01:23:36 | 顯示全部樓層
s-xyz 14-3-23 01:23:36
a308027576 發表於 14-3-21 10:35
所以大大這次去也要注意時間

我這次第一天去就樸空~因為時間更改我不知道~呵呵 ...

敢問大大
蛇美現在比較早結束營業的話,請問大大的備用方案會是再回BAR或是就近找路邊的個體戶呢?
回復 支持 反對

roger1968 發表於 14-3-23 02:08:03 | 顯示全部樓層
roger1968 14-3-23 02:08:03
泰國行的準備工作看來不少
行程規劃
銀彈 + 練體力
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-3-23 10:23:03 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-23 10:23:03
s-xyz 發表於 14-3-23 01:23
敢問大大
蛇美現在比較早結束營業的話,請問大大的備用方案會是再回BAR或是就近找路邊的個體戶呢?
...

這邊其實有很多方案

那小嫩我是還不太敢找個體戶~因為比較有安全上的顧慮(出事了也找不到店家申訴)

方案一→回NANA或COWBOY,這次比較讓我驚訝的事NANA現在都開到兩點~而COWBOY都開到三點半~四點
只是你太晚去~好貨也都被挑走

方案二→利用約炮軟體(MOMO、微信)約炮,小資第一天有用這軟體約到好幾個~但因為有安全上的顧慮~所以最後都還是放棄

方案三→去一些夜店如MIXX,本來這次我們的形成有排MIXX~但最後我們都變各玩各的,不然還滿推薦去這邊,這邊有很多俄羅斯、烏克蘭的白美女,那也有很多當地的泰妹妹~看網路上照片素質不錯~但LT的價格比GOGIBAR還貴一點~我看香港論壇它們是說價錢大概是五千~八千

方案四→找外送茶,泰國有很多外送茶的網站,網路上也都有照片,還有小姐可以玩什麼需求通通都寫得很清楚,而且安全上也比較沒顧慮,但要小心本人跟照片差很大就是

方案五→路上找個體戶,小資我第一天到很晚才找到妹,半夜一個人走在路上被一堆妹妹強"抱"嚇死小嫩資我了....但我還是覺得出國玩安全第一,所以我目前是還不打算碰有安全上顧慮的妹

泰國是個不夜城,絕對不會有找不到妹的情形,所以小嫩這邊提供幾個方案給大大參考
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-3-23 10:29:48 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-23 10:29:48
roger1968 發表於 14-3-23 02:08
泰國行的準備工作看來不少
行程規劃
銀彈 + 練體力

有規劃才好玩~

不過大大也可以都不規劃~其實出來玩也可以玩的很自由

有時候規劃太多也不好~會被綁住
回復 支持 反對

911andy 發表於 14-3-23 12:54:28 | 顯示全部樓層
911andy 14-3-23 12:54:28
I like 泰國.
回復 支持 反對

s-xyz 發表於 14-3-23 16:54:25 | 顯示全部樓層
s-xyz 14-3-23 16:54:25
a308027576 發表於 14-3-23 10:23
這邊其實有很多方案

那小嫩我是還不太敢找個體戶~因為比較有安全上的顧慮(出事了也找不到店家申訴)

感謝小資大大的方案提攜:

現在nana與牛仔巷開這麼晚?比我去年11月底去的時候開的還久些!好妹可能被挑走...找LT可能也不易...但也有可能遇到營業時間快結束的大拍賣(如:雙飛之類的)。只怕一晚去了超多家的gogo bar,還多支出了不少飲料費與lady drink....
請問大大在gogo bar都喝啥?我不是太喜歡啤酒,所以都點可樂...但是泰國可樂的氣泡感似乎都比台灣小...像糖漿水...

去夜店mixx,服裝上可能需要注意些(須準備些潮服),這樣把妹搭訕才能成功。但是感覺需要功力才能帶妞走(尤其是外國妞)

網上不少伴遊網站,消費內容與時間、服務都寫得很清楚,唯一要擔心的就是圖片誤差大了些...^^

我去年11月去時就在蛇美附近被"抱"以及"偷摸桃"數次....比較熱情的還拉著守不放,除非我給親臉一下....第一次的初體驗...

不過就像大大所說,"安全"方面的顧慮真的很重要...最怕被劫財...

回復 支持 反對