搜索

[台北] 嘗試新妹之旅(寶島區同發)附上MM照

burberry1227 發表於 14-3-20 21:13:57 | 顯示全部樓層
burberry1227 14-3-20 21:13:57 3398 58

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題 (或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
                                                                             且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
                                                             「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
                                                                  散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
                                                              請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
                                                                               請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

原本三星期前就已經和VIVI幹部約好要做可可這位新妹,結果今天得知可可不做了(驚)天阿快等了一個月原本明天就可以坐到可可結果給我不做了><不久VIVI用LINE傳了一位新妹而且班表上沒有的新妹,看了照片第一映像還不錯白皙皮膚而且算小隻馬型,之後稍微和VIVI哈拉了幾句問看看是否真的不差?終究還是敲定了時間就在今天下午4點,因為下午1點半跑去剪頭髮回到家看時間算算還有一個鐘頭時間,結果穿上皮外套拎著雨傘就搭公車出門了,不久來到現場今天客人還算不是很多,結果不久終於被帶領到包廂就這樣正要脫去衣物準備脫下剩一件內褲竟然MM敲門打開看到我這正在脫內褲,這時候我很鎮定請M先進來等候我先來盥洗,第一眼看到MM和照片其實有點不太一樣,不過膚質算保養不錯滿白皙的,不久我稍微沖下澡然後MM很貼心的幫我擦乾然後請我先躺在床上幫我輕功按摩一番,過程還MM聊了很多很多,因為那時候幹部傳照片看到MM躺在豹紋的床上心想此M應該是豹紋控,因為MM脫去衣服時候整套內衣都豹紋(哈),所以我之前買了一件豹紋背心帶蕾絲,所以還沒洗澡那時候就已經拿給MM而MM也先行穿上給我看,結果一整個超合身把MM的身材曲線完全展露出來,所以MM在幫我輕功時候都一直穿著我送的這件背心服務我(以上題外話)
      該切入正題囉~當MM燈光調暗脫去上身衣物及內衣只剩穿內褲就跨坐在我身上親吻著我的胸部和乳頭,這時候我也問了MM說是否可以親嘴?結果MM說不可LG可以親唷,不過我先稍微起身親吻MM的乳房和乳頭後對著MM說妳身上很香之後我的雙唇就直接貼緊MM的雙唇,結果MM喊害羞(嘿嘿)結果我就說有甚麼好害羞的?我都那麼有誠意囉~接下來看妳表示囉^^就這樣子MM幫我小老弟上油下床手就在我小老弟上搓揉著,結果我手也不安份的往她內褲伸去結果MM不閃讓我摸著她的玉門,就這樣加上太舒服狀況我稍微起身親著MM的嘴唇對著MM說我快出來了,不久終於大大解放阿,最後稍微沖洗換上衣服和MM聊了一下服裝話題就這樣MM最後給我個大大擁抱和吻別,然後挽著我的手送我離去。
MM名 ㄚ子
身高約160
體中目測48~50之間
罩杯約B+
回沖率65適合嚐鮮人
臉蛋65分 身材65分 服務75分

評分

參與人數 2聲望 +22 收起 理由
風箏 + 10 真相大白
失眠 + 12 感謝分享

查看全部評分

回復

xcvk5631 發表於 14-3-20 21:49:54 | 顯示全部樓層
xcvk5631 14-3-20 21:49:54
喜歡就好---------------
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-3-20 22:47:27 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-3-20 22:47:27
看來大大對新妹還蠻滿意~~
回復 支持 反對

dean8722 發表於 14-3-20 22:51:07 | 顯示全部樓層
dean8722 14-3-20 22:51:07
出來玩就是要心情好FU好~
回復 支持 反對

fbi008 發表於 14-3-20 23:48:57 | 顯示全部樓層
fbi008 14-3-20 23:48:57
臉蛋65分 身材65分?满分是100分?
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 14-3-21 00:16:53 | 顯示全部樓層
aeiou123 14-3-21 00:16:53
好像不錯的樣子喔
新妹啊
回復 支持 反對

lan.lanlanlan 發表於 14-3-21 00:38:00 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 14-3-21 00:38:00
臉蛋才65分,跟您平常貼的美女圖相比,真是太委屈您了!
回復 支持 反對

Arenwaka 發表於 14-3-21 03:26:08 | 顯示全部樓層
Arenwaka 14-3-21 03:26:08
可惜可可不做了QQ
回復 支持 反對

小金2 發表於 14-3-21 07:27:44 | 顯示全部樓層
小金2 14-3-21 07:27:44
新的總是有不一樣的感覺
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

key1765 發表於 14-3-21 08:37:11 | 顯示全部樓層
key1765 14-3-21 08:37:11
豹紋裝扮
應該誘人
又性感喔
回復 支持 反對

chinshel 發表於 14-3-21 09:19:43 | 顯示全部樓層
chinshel 14-3-21 09:19:43
哇!恭喜大大探險成功,有時候新mm都是有風險的
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 14-3-21 09:36:43 | 顯示全部樓層
stussy9999 14-3-21 09:36:43
thank for your sharing!
回復 支持 反對

阿基師 發表於 14-3-21 09:43:15 | 顯示全部樓層
阿基師 14-3-21 09:43:15
穿著爆文豹紋代表內心狂野的女孩
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 14-3-21 10:10:03 | 顯示全部樓層
burberry1227 14-3-21 10:10:03
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 14-3-21 10:11:01 | 顯示全部樓層
burberry1227 14-3-21 10:11:01
lan.lanlanlan 發表於 14-3-21 00:38
臉蛋才65分,跟您平常貼的美女圖相比,真是太委屈您了!

有時候可遇不可求 呵呵 真的要遇到真的好的女孩又有外貌內在 真的很難得
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 14-3-21 10:12:09 | 顯示全部樓層
burberry1227 14-3-21 10:12:09
阿基師 發表於 14-3-21 09:43
穿著爆文豹紋代表內心狂野的女孩

嘿阿  其實可以培養成老點啦 或許有機會督進去 呵呵 但對我來講 嘗鮮足夠了
回復 支持 反對

樓主| burberry1227 發表於 14-3-21 10:13:06 | 顯示全部樓層
burberry1227 14-3-21 10:13:06
chinshel 發表於 14-3-21 09:19
哇!恭喜大大探險成功,有時候新mm都是有風險的

恩恩 我知道 不過還OK 其實對妹妹貼心 心在冰的M都會被貼心融化而投入男人的懷抱的
回復 支持 反對

plugger 發表於 14-3-21 12:01:49 | 顯示全部樓層
plugger 14-3-21 12:01:49
nice, thanx for sharing
回復 支持 反對

redtd700 發表於 14-3-21 12:18:10 | 顯示全部樓層
redtd700 14-3-21 12:18:10
有FU有爽到就是讚
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-3-21 12:27:48 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-3-21 12:27:48
新MM就是可以調教的啊 大大馴獸吧
回復 支持 反對