搜索

[亞洲區] 三月泰危險淫者無懼之小資最後的戰役(觀念篇)

a308027576 發表於 14-3-25 19:55:27 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-25 19:55:27 6297 122

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!!
以下內容是作者作夢夢到的且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,

小弟的文筆也不是很好,排版上面也不太可能符合各位看倌們的需求,所以要是不喜歡看的話可以按上一頁@@~小弟怕傷了您的眼睛,那也希望有前輩能不吝指導可以給我們這些菜鳥一些意見及建議,小弟會感激不盡

也希望各位不要把我們貼出的妹照給妹妹看@@~讓我們以後有更大的動力來發表文章分享給各位~大家互相,謝謝各位!!

本來是想把觀念跟第一集打在一起,但字數超過兩萬字...因此分成兩篇...覺得自己是老手的同學請跳過這一篇吧...

【三月泰危險淫者無懼之搶救淫拉曼谷七天六夜遊】行前文
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

上次發文後看到有些網友回文,我覺得還是有些剛進來的朋友還是不太懂泰國的玩法,以及一些術語,所以小資在這邊幫大家整理一些小資有去過且懂得術語告訴一些新手,但泰國的玩法真的太多,這可能不是一兩篇文章打得完,小資只是做簡單的整理,如果有錯或不夠詳細,還懇請一些前輩可以指正,如果網友們還想知道更多,可以提出問題~我們再一起討論,泰國的玩法台灣得各大論壇都有詳細介紹,可以在自己爬爬文

1.日式按摩坐”空鐵” BTS到Phrom Phong澎蓬站,往四號出口下去,就可以看到招牌24/1街,那裡面一條街都是日式按摩店,當然不只這邊有26街或還有很多地方都有日式按摩(這部分網友們可以自己爬文,小資目前也只逛過這條街,而且這邊很方便,按摩店多~看不到喜歡的妹可以馬上換一家看),那日式按摩的玩法有很多種,有油壓、氣墊等等族繁不及紀載,價格方面大概2600小費一般給一百(小資覺得性價比還滿高的喔),時間都是兩小時,那發數方面就要靠人品,有些小姐可以免費兩發(這種的話小資建議你小費可以給他多一點給他五百),那有些小姐會叫你加一千塊才給兩發,那來這邊除了打炮~小姐還會很認真地幫你馬殺雞,真的還滿推薦來這邊紓壓,那也可以跟小姐談過夜服務(等小姐下班,那價格大概四千到五千)。

2.泰國浴做空鐵BTS站到ASOKE阿索克站,此佔有連接地鐵MRT,再轉搭地鐵到惠恭王車站 ( 泰文 : ห้วยขวาง ; 英文 : Huay Kwang Station )此站名子聽起來會像中文的匯狂,到匯狂站後三號出口上去,那一條都是泰國浴的店,這邊附近也有很多有名的海鮮店(光海鮮、建興酒樓、大樹下等等),所以可以洗完澡再來吃海鮮補一下,那洗澡的價錢非常亂,各家店也都不一樣,以小弟去過的那達理來說好了,金魚缸裡面的一般是2000,那外面的間差是2600,那還有三千四千五千,但有人會問價錢越高越漂亮嗎?我是覺得不一定耶,但價錢越高的一定比較年輕就是,那最高級的THE LORD小弟有去看過,都五千以上還有六千七千的小模,但小弟這次去是下午四點,過去根本沒幾個小姐…而且他們的PAPASAN根本不理我們….因此我們就肚爛跑去那塔里…服務流程就是他幫你全身洗乾淨,用身體幫你洗刷刷洗刷刷,最後就是做愛,可不可以兩發?小資覺得還是要看人品,但小資這次邊做愛邊跟他聊天因此做超久….所以當然也沒時間兩發,時間大概一個半小時,那當然也可以外約,我的小妞一直叫我外約她(他會說中文),他要陪我過夜五千,他還可以帶我去吃好吃的海鮮等等,阿國是有約他的洗澡小姐過夜,所以滿推薦各位來泰國是一定要來洗一下,沒洗過泰洗怎算有來過泰國??

3.GOGOBAR→這也是小資我最推薦去的地方,目前曼谷有三大GOGOBAR 集中區 帕篷由於最早開發以致目前較亂較多宰客黑店所以不建議不熟的新手去這個區域而位於蘇坤蔚路上 只一站之隔的 NANA 跟 COWBOY 這兩大曼谷GOGOBAR 安全度就相當高店家不存在宰客現象(這兩個地方也是小資和老皮稱作新手村的地方),一個人到處去玩都不會有安全上的隱憂,是新手到曼谷體驗夜生活的最佳選擇。

那狗狗吧的玩法就是您一進去可以先繞個一圈有看到喜歡的妹再坐下來點個飲料,沒看到喜歡的妹你大可以走人喔,不用不好意思,那台上會有很多鋼管跟辣妹在上面跳舞,辣妹身上都是有號碼牌的,你看到喜歡的就可以跟他揮揮手叫他下來陪你聊天,或叫旁邊的服務人員(MAMASAN)幫你去叫他下來,不過有些店會有規定,小姐還在跳舞的時候不能點她下來,要等她跳完舞才行,把小姐點下來後,就可以開始跟她聊天培養感情,有些小姐就會示意叫你請她一杯飲料(俗稱LD:LADY DRINK)價格大概150-250,當然你也可以自己幫她點便宜的飲料,但小資覺得你要是很喜歡她想把她帶出場,你還是大氣點讓小姐自己挑飲料,反正差沒多少錢,也不會壞了氣氛,請了LD後這時候你就可以大膽地跟她抱抱,有些外國人還親親跟摳逼,但小資覺得,我還沒跟小姐談成功前,我還是少做這些行為,我都會滿君子的尊重小姐,不過有些人會認為要利用這些時間檢查小姐的身材跟皮膚以及個性機不機車等等,這邊真的就見仁見智,就看各位怎麼想,但你要是有給小姐摸很過分且有親嘴最後卻沒把人家帶出場,請記得給一百兩百的小費,不然會有糾紛。

接下來最重要的就是跟小姐談可以長鍾(LT:Long Time )還是短鐘(ST:Short Time)
以前的定義
短鐘 - Short Time 一般指的是打一砲的時間(射完後,小姐就會走,不過當然也不一定,有看過小資去年文章就知道,我本來跟我老點ST,但沒用的小資一炮還沒讓她高潮…她本來還要免費送我第二發)。
長鐘 - Long Time 一般指的是包夜至明天早上,但也可以長至24小時全天陪伴
但我這次去泰國,覺得這規則有點改變,也可以說小姐變得越來越會做生意,大致上她們只陪妳七到八小時,有些會叫你早點帶他們走(晚上九點)可是她可能早上五點就要回家,那有些會叫你晚點12點過後來帶她走,她在陪你到早上十二點走,小資還遇到一個妹說LT只陪我四小時….那以前LT都是無限發…現在也不一定喔,大都只給兩發,有得還很誇張說只給一發….真得給他無言….

那如果您很想LT(晚上抱者妹妹睡覺)的話,現在妹妹普遍都只喜歡ST(因為賺得快,且也不用陪客人時間這麼長),那您叫妹妹下來的時候,妹如果只跟你說她只ST,你不用這麼快就叫他走,你可以跟她商量,先送她小禮物,然後灌她點迷湯,最後跟她商量說,那我晚點來找你(或等她下班12點1點2點~這邊就看各位的溝通能力),那你跟我LT晚點走,這招真的超好用,因為妹妹這樣可以早點就確定今晚的恩客,然後剩下的時間趕快找些ST來賺等,那也可以跟妹說到時候我們LT出去可以先去吃個飯或去RCA跳個舞或問她有沒有想去的地方,就不要讓對方覺得你只是想跟他打炮,小資覺得其實先談個小戀愛再打炮是很美的!!

價錢部分小資覺得有漲價下面我用去年六月跟這次的經驗來分別
去年六月
ST大概2000-2500、LT大概4000-5000
這次的經驗
ST大概2500-3000、LT大概5000-6000
當然這是大店的價錢,其他一些比較沒這麼有名的店可能沒這麼貴,而且這些也是可以殺價的,但小資不太常殺價…因為第一語文能力又沒這麼好第二又怕破了好氣氛,那個為要殺價前也要評估現場狀況,如果客人很少這時候你殺價會很容易,但如果客人很多,這是非常難殺下來的

那很重要的是還要跟妹妹談有哪些服務,例如給不給親、可不可一起洗澡、一晚可以做幾次愛、給不給拍照等,你不問的話有些妹會抓住這點不給你這些福利,不過小資我也幾乎都沒問,因為有時候氣氛很對,問這些會有些掃興,不過如果各位不想拚人品的話,還是先問清楚比較保險。

與妹談完ST或LT後,就要付錢給店家(這邊俗稱PAYBAR或BARFINE)意思是你帶走妹妹或害店家少一個妹妹跳舞,所以你要付罰金給店家,一般都是六百塊,但遇到特定日子是會漲價,小資這次就遇到某一天是泰國日本大學生的放假日,結果都漲價到一千,所以說來狗狗吧找小姐的價錢還要加上這一條。
ST跟LT的PAYBAR價錢都是一樣喔,各位有沒有覺得不公平…所以變相的也讓店家會鼓勵小姐只跟客人ST,因為這樣店家可以賺比較多罰金…

4.蛇美咖啡店(在RUAMCHITT的地下一樓),地理位置大概是NANA站跟阿索克站的中間,但比較靠近阿索克站,這裡的玩法是一進去,服務生就會叫你過去買飲料,這邊買飲料都很便宜大概都六十塊而以,買完飲料後就可以繞場,找到地方可以坐下來,大概會有三四十個小姐站在旁邊讓你挑,她們身上是沒有號碼牌的,看到喜歡的就過去跟她聊天跟談價錢談服務,成功之後就帶走,且這邊不用給店家任何錢喔!!~所以還滿划算的,但這邊小姐很多都是間差或學生,所以隔天還要上班或上課,因此要LT也比較困難,不然就是跟她們談說早點讓她們離開
最後要注意一點蛇美咖啡店現在營業時間是22.00-0100不要太晚去會樸空喔!!現在反而NANA和COWBOY營業時間都比蛇美還要晚很多!!
ST大概2000-2500、LT大概4000-5000

5.日式酒店(在怕彭夜市附近,前往Patpong可搭乘BTS空鐵至Sala Daeng站下,或是MRT地鐵線的Si Lom站下然後再轉搭BTS至Sala Daeng站下),那一條街有十幾間日式酒店,那玩法跟台灣的酒店其實有點像,一小時也大概是一千出頭(一些費用加總),最後帶小姐走也是要給店家PAYBAR的錢,但比較訝異的是,這邊小姐LT的價錢四千五千喔,比GOGOBAR大店的錢還便宜,那還要注意一點,有些店家只給日本人去,像我們這次去的美人魚酒店,她一開始本來還不讓我們進去,說只做日本人生意,但我看她們也沒有客人,所以馬上就放我們進去,那一進去大概有四五十個小妞給我們選,那MAMASAN會先問誰會說英文誰會說日本話,最重要的一點是,有甚麼服務這邊要先問清楚,例如誰可以親嘴、誰可以LT等等,我們第一次去不知道,小資就點到一個金魚,甚麼都不能碰….那其實你要是一開始都問清楚,就不會發生這種事,最後你就好好利用這一小時跟妹談好價格就帶出去,裡面就唱唱歌,有中文歌喔~呵呵

那其他還有MIXX夜店(裡面有很多兼職的)、泰國當地的狗狗吧(不會說泰語的話請別來這)、Krua Kan Aeng (InLove Cafe)(聽說這邊跟蛇美很像,有很多非常漂亮的兼差妹(大學生、櫃姐)會在這邊間差)、KAPOO系列的SPA店(類似台灣那種舒壓館,他會幫你做SPA,頂多只有0.3S或0.5S,你想要更進一步,就是要好好利用手碗跟妹妹好好的談價錢,聽說通常加個1000-1500就可以S)、或用約炮神器約炮(超好約)、外送茶、街妹街鵝等,泰國有太多地方可以玩了,來到這只有你沒金和沒精,不然絕對不會有找不到炮打的情形。

以下是小資整理幾個各位必要知道的捷運站點
空鐵【娜娜NANA站】:Go Go吧、鵝寶寶(LB)店、口爆店、雙飛店等
空鐵【阿索克ASOKE站】:蛇美咖啡店、COWBOY
空鐵【騎龍Chit Lom站】:四面佛、換錢(SUPERRICH)、曼谷包店
地鐵【惠恭王Huay Kwang站】:泰國浴區、海鮮區

會這幾個地方,相信不管您是新手還是單兵,都可以玩得很快樂,價格也不會被騙,用點破英文就可以玩得很開心
不會搭捷運的您也可以搭計程車,基本上泰國計程車是很便宜的,然後記得去下載淫狐校長的估狗地圖,然後再仔細看一下各大前輩所發表的文章,相信各位也可以跟小資我們一樣第一次泰國嫖妓就上手

那大家聽到泰國通常會有三大顧慮
1.泰國AIDS盛行率很高→這點小資本來也有顧慮,但後來深入了解後,泰國這幾年下來非常重視這方面的問題,他們現在對這方面的預防常識我可以說絕對比台灣還進步,而且泰國政府對那些性工作者也是有強制做檢查,這次我的那達理小妞也告訴我,他們都規定一定要定期篩檢,我狗狗吧的老點也是這麼說,但有人會質疑小資說我有親眼看見嗎?這我倒是沒有,但從世界衛生組職的網站也可以看到他們AIDS的新個案有逐年下降(WHO的網站http://apps.who.int/gho/data/node.main.HIVINCIDENCE?lang=en),那出來玩我也一定會做好安全措施(現在的小姐跟妳出去第一句話就是問你有沒有套子),小資我也盡量都找那些有名的店,避開路上或沒有保障的人。那如果各位還是很怕的話,那我是建議各位乾脆好好交一個女朋友或老婆,單一性伴侶,因為你就算在台灣玩,也是會有這風險阿!!~而且…有在台灣玩過的都知道…台灣小姐對自己的保護觀念都沒很好…還很好無套…更不要說左岸。人開車也會發生意外,什麼都不做也有一定的比率會生病,但小資在這邊也不是鼓勵大家嫖妓,只是想說會來這種論壇的兄弟平常應該也都有在嫖妓,那如果你害怕在泰國嫖卻不怕在其他地方嫖,我覺得這觀念實在有待商榷…..

有圖有真相(這是WHO網站的資料,可別說小資唬爛喔!!)

盛行率也在下降喔!!

2.在泰國玩會不會玩到人X,這邊要給大家一個觀念,他們英文叫(LadyBoyB)或是可以叫她們鵝寶寶,她們是人不是妖!!,只是上帝給他們開了一個玩笑,把女生的靈魂附註在一個男人的肉體上。那這邊大家可以放心,曼谷的性產業規畫得很整齊,LB會有LB專門的店,那真女人也會有真女人專門的店,如果各位真的很怕碰到LB,就跟小資我一樣只去特定的那幾家有名的GOGOBAR就好,去到MAMASAN都認識小資我們~呵呵。
有些LB賺夠錢後會去動手術變成所謂的山寨雞,在曼谷山寨雞也有山寨雞專門的店,有些店還會LB跟山寨雞混再一起,那有人會問我說山寨雞會跟真女人混再一起嗎?~這我是不知道,但就我去的那些大店目前都還沒這種情形,只是從其他論壇得知,以前蛇美咖啡廳是只有真女人的,但現在也有山寨雞混入,但我覺得人家都動手術了,基本上身體構造跟女生是一摸一樣,不用在那邊猜來猜去,還是老話一句,真的怕的話就都只去大店,那找妹妹的時候盡量別找太高、骨架太大或胸部太大的小姐。

3.英文不好怎麼辦?其實真的破英文就夠,不然就是比手畫腳,基本上小資用的英文都是I WANT, Can You, Do you have 後面再加上一些單字就可以,大家也都有智慧手機,那再把翻譯軟體拿出來用也可以,然後把幾個重要的地點(小資上面幫大家整理的幾個點請記好)、飯店地址背好,也可以坐計程車走透透,最後小資覺得出國最好玩的地方就是用破英文跟別人溝通,雖然會鬧出很多笑話,但也是個回憶,小資覺得老皮英文比他差,所以多半的時候小資會先幫老皮跟妹談好,小資在自己去找,但有幾次小資已經約好妹妹,老皮也是可以用她比小資更破的英文找到妹妹,所以沒有不能,任何人都是會有潛力的

評分

參與人數 1聲望 +35 收起 理由
向恨天 + 35

查看全部評分

回復

benson00904 發表於 14-3-25 19:56:34 | 顯示全部樓層
benson00904 14-3-25 19:56:34
回覆看看
回復 支持 反對

jackal1122 發表於 14-3-25 20:56:29 | 顯示全部樓層
jackal1122 14-3-25 20:56:29
非常詳細的說明喔
感謝前輩的說明
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-3-25 21:00:26 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-25 21:00:26
回復 支持 反對

Orz 發表於 14-3-25 22:00:39 | 顯示全部樓層
Orz 14-3-25 22:00:39
這篇真的應該好好收藏起來,做為日後登陸泰國的教戰手冊!
謝謝大大精心的解說!
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-3-25 22:27:41 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-25 22:27:41
Orz 發表於 14-3-25 22:00
這篇真的應該好好收藏起來,做為日後登陸泰國的教戰手冊!
謝謝大大精心的解說! ...

不客氣~有問題也歡迎提問

其實各位還可以再多爬文~過去有一些前輩介紹得比我更詳細

只是小資這個介紹是有把目前泰國新的變化給加進去
回復 支持 反對

charlie 發表於 14-3-25 22:27:54 | 顯示全部樓層
charlie 14-3-25 22:27:54
板大如此詳盡的說明,真可謂用心良苦
預祝行程快樂滿滿,夜夜辣妹推砲成功
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-3-25 22:29:18 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-25 22:29:18
charlie 發表於 14-3-25 22:27
板大如此詳盡的說明,真可謂用心良苦
預祝行程快樂滿滿,夜夜辣妹推砲成功

謝謝祝福@@~

不過我們已經去回來了耶@@~
回復 支持 反對

圈圈令 發表於 14-3-25 22:39:04 | 顯示全部樓層
圈圈令 14-3-25 22:39:04
小資大大  給你一個讚  但是這絕對不是你的最後戰役
回復 支持 反對

charlie 發表於 14-3-25 22:50:13 | 顯示全部樓層
charlie 14-3-25 22:50:13
a308027576 發表於 14-3-25 22:29
謝謝祝福@@~

不過我們已經去回來了耶@@~

喔....真是抱歉......
看的順序顛倒了
剛才看了.....真的很精彩.....謝謝
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-3-25 22:54:56 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-25 22:54:56
圈圈令 發表於 14-3-25 22:39
小資大大  給你一個讚  但是這絕對不是你的最後戰役

兄弟謝謝鼓勵~

這次也很抱歉~沒幫你去剿滅一號便當
回復 支持 反對

porche555555 發表於 14-3-25 23:24:12 | 顯示全部樓層
porche555555 14-3-25 23:24:12
我上次還沒去泰國浴耶~~~~所以不算去過泰國!
哈哈哈哈!!要繼續進攻
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-3-25 23:29:42 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-25 23:29:42
porche555555 發表於 14-3-25 23:24
我上次還沒去泰國浴耶~~~~所以不算去過泰國!
哈哈哈哈!!要繼續進攻

大大你們玩成這樣還叫沒去泰國~哈哈

這次去一定要去泰國浴喔!!~只有讚阿
回復 支持 反對

notalkpig 發表於 14-3-25 23:46:57 | 顯示全部樓層
notalkpig 14-3-25 23:46:57
這篇真是夭壽讚的

七顆星啊!!!

感覺像拿到七龍珠可以向神龍許願了....

回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-3-25 23:57:12 | 顯示全部樓層
a308027576 14-3-25 23:57:12
notalkpig 發表於 14-3-25 23:46
這篇真是夭壽讚的

七顆星啊!!!

謝謝支持^^~

有您們的支持~才是小資繼續分享繼續發文的最大動力
回復 支持 反對

jcsbewnpfp 發表於 14-3-26 00:30:53 | 顯示全部樓層
jcsbewnpfp 14-3-26 00:30:53
去過一次 ~"~ 但語言不通 真的不夠好玩 ! 沒想像中的好 .......
回復 支持 反對

xcvk5631 發表於 14-3-26 00:36:08 | 顯示全部樓層
xcvk5631 14-3-26 00:36:08
找機會來坐坐
回復 支持 反對

圈圈令 發表於 14-3-26 00:49:03 | 顯示全部樓層
圈圈令 14-3-26 00:49:03
a308027576 發表於 14-3-25 22:54
兄弟謝謝鼓勵~

這次也很抱歉~沒幫你去剿滅一號便當

沒關西  我八月在去收復他  
回復 支持 反對

fbi008 發表於 14-3-26 02:45:43 | 顯示全部樓層
fbi008 14-3-26 02:45:43
好好收藏起來
回復 支持 反對

韓子非 發表於 14-3-26 08:19:38 | 顯示全部樓層
韓子非 14-3-26 08:19:38
日式酒店 還是很難攻進去啊~~
很多店 還是 japanese only..
回復 支持 1 反對 0