搜索

[台南] GTO也不可靠啊!!少年阿 別被騙了

KURURU 發表於 14-3-31 22:21:09 | 顯示全部樓層
KURURU 14-3-31 22:21:09 2785 58

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
抱歉不知道這板對不對 有錯的話 請板大 幫忙了QQ

3/30號 今天難得放假 就馬上安排時間去跟GTO連絡

由於是已經安排過2次的GTO而且還是板上有名的版主(蘿琳)

所以也沒多想...哪知道卻鑄成今年最大的悲劇QQ

搭了1個小時的火車 從台南到高雄 在後站的旅館開了一間房間

GTO:抱歉阿  MM臨時有事 要晚個30分能到

我:沒關係 我先休息一下XD

看了30分的群P的A片...火都上來了!!

30分後  快睡著了  終於聽到櫃台的電話響了

櫃台:先生你好 你有訪客!!

我:好的 請她上來QQ

上來之後 開門...我嚇到了...你誰啊?我看網站點的MM明明就不是你

MM很有禮貌但是妝超濃的 沒辦法 我時間有限..懶得換了

收了錢之後脫衣服要洗澡 才是噩夢的開始.....

說好的E杯呢?怎麼變成下垂的A杯..惡夢阿..我內心瘋狂的呼喊..好歹也C杯吧

還下垂是怎樣 你60-70歲了嗎?往臉上一看  果然..超厚阿..明顯是60+

當作是被鬼壓了QQ內心無奈的哭泣著  上床之後

MM:BJ要帶套嗎?

我:當然要帶(內心在吶喊 不帶我真的會想死吧 阿婆)

手上一摸 MM的皮膚果然符合60+ 鬆弛 龜裂 不敢摸了拉QQ

快點出水吧  心中如此想著 突然!!

MM:好爽阿~Q~

我靠..滿嘴臭牙+口臭...反而讓我變得更持久..天阿 你何苦這樣玩我QQ

出水之後 洗了30分的澡..想把這段惡夢洗掉QQ

LIKE給GTO

我:廣告不實阿QQ

GTO:????我馬上去查

半個小時之後GTO才一直到才說MM家裡有事 找朋友代班

我:找朋友????找阿婆代班吧...阿婆吧..阿婆吧 無奈的吐槽...

事後GTO也沒補償事宜 就說下次我在找那個MM會叫她 好好幫我服務...

我內心無限的無奈...沒補償...我下次還敢點她嗎?她要是在找阿婆朋友帶班

我會崩潰的...想我18歲到現在12個年頭 想不到阿 想不到阿 碰到這種悲劇

我只能跟GTO說 這是個好笑話 問題是  我才是笑話本身

GTO的連把關都做不到  我只能無奈 在旅館 看太多A片是我的無奈

朋友阿  下次別在旅館看A片啊!!後悔莫及阿QQ

台灣的男人阿 你的座右銘是 悲劇 出生在這女權高漲的小島

連找個MM都要躲躲藏藏 連內心的慾望都沒法發洩 別怪強姦犯那麼多 被逼得!!

找個女友花的錢 夠你玩比她高檔的女人好幾次了!!這是我們台灣男人的錯嗎QQ?

一夫一妻制..真是萬惡啊!! 這種強者制訂的遊戲規則 我們這種一個月賺不到啥錢的老百姓 能說啥?

GTO我也不想怪她了...這種事發生了 她能不能補償 也不是她能決定的..畢竟是他背後老大才能決定的

一個月辛苦賺的錢 卻被600的豆干阿婆吃掉了..我不怨恨..只能無奈

因為感覺是我被逆推  含著淚水QQ痛苦的記憶阿..只好收拾心情..存錢準備到國外散心+喝茶

在板上也潛水了10個年頭..這次真的看開了..存錢吧 少年..國外好茶多的是...

何必在國內喝餿水呢?QQ 拜託好心大大 告知 國外能單兵的地方吧QQ

少年阿 立志吧 先收集人種...在收集國家...收美之路是遙遠的QQ

別追求虛幻的愛情 當你花點錢 就可以把你夢中情人的2-3倍的MM壓在身下 你還談個屁情!!

感謝大大們 聽我訴苦QQ

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
風箏 + 10 給你秀秀
失眠 + 10 記述詳細

查看全部評分

回復

dean8722 發表於 14-3-31 22:51:34 | 顯示全部樓層
dean8722 14-3-31 22:51:34
大大真是好胃口........辛苦了
回復 支持 反對

bruceslaw 發表於 14-3-31 23:11:09 來自手機 | 顯示全部樓層
bruceslaw 14-3-31 23:11:09
精盡人茫,大大心太軟,早該打槍
回復 支持 反對

sa 發表於 14-3-31 23:54:06 | 顯示全部樓層
sa 14-3-31 23:54:06
這就是屠龍功嗎?          誰人打的恐龍拳?

敢問兄臺,這樣的屠龍之旅總共要幾多錢?
回復 支持 反對

樓主| KURURU 發表於 14-3-31 23:55:34 | 顯示全部樓層
KURURU 14-3-31 23:55:34
回復 支持 反對

sa 發表於 14-4-1 00:02:35 | 顯示全部樓層
sa 14-4-1 00:02:35
KURURU 發表於 14-3-31 23:55
3.7K.....................

這樣要3.7K  

可惜了

真可惜了

請您節哀...  那幾張小朋友真是會死不瞑目
回復 支持 反對

Bluehustler 發表於 14-4-1 00:06:11 | 顯示全部樓層
Bluehustler 14-4-1 00:06:11
這種事我也有碰過哦!
妹妹有事找朋友代班
這都是GTO沒有善盡把關責任
像我碰到一次這種事就不會再找這個GTO了
大大一定要切記 寧願憋一肚子火也不要幹賠錢貨
回復 支持 反對

haihsin 發表於 14-4-1 01:39:14 | 顯示全部樓層
haihsin 14-4-1 01:39:14
打槍不就好了...
事後後悔的例子看太多了...
回復 支持 反對

kokokoko 發表於 14-4-1 04:02:40 | 顯示全部樓層
kokokoko 14-4-1 04:02:40
這各應該很顧筋骨
骨頭應該有保養起來
身體狀狀
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-4-1 09:15:55 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-4-1 09:15:55
把阿婆打槍之後自己打手槍

保證事後不後悔

回復 支持 反對

linchz 發表於 14-4-1 10:23:31 | 顯示全部樓層
linchz 14-4-1 10:23:31
KURURU 發表於 14-3-31 23:55
3.7K.....................

打槍啊!強吃會傷身啊!

下次別再吃阿婆啊!
回復 支持 反對

thomas1234 發表於 14-4-1 10:50:52 | 顯示全部樓層
thomas1234 14-4-1 10:50:52
打槍是保障自己的方法,小朋友不好賺呢。
回復 支持 反對

阿基師 發表於 14-4-1 11:42:22 | 顯示全部樓層
阿基師 14-4-1 11:42:22
60+也太恐怖了吧
回復 支持 反對

genchung 發表於 14-4-1 11:51:00 | 顯示全部樓層
genchung 14-4-1 11:51:00
這個好笑,但是要打搶時就不要遲疑
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 14-4-1 12:10:54 | 顯示全部樓層
flowerlun 14-4-1 12:10:54
應該果斷開槍的…
回復 支持 反對

qazwsxedc 發表於 14-4-1 12:33:43 | 顯示全部樓層
qazwsxedc 14-4-1 12:33:43
男人真命苦丫
回復 支持 反對

pada 發表於 14-4-1 12:37:05 來自手機 | 顯示全部樓層
pada 14-4-1 12:37:05
真是日行一善Y!!大大委曲了
回復 支持 反對

Orz 發表於 14-4-1 12:54:43 | 顯示全部樓層
Orz 14-4-1 12:54:43
像這種狀況我寧願打槍!
而且跟這個GTO 老死不相往來!
回復 支持 反對

aba 發表於 14-4-1 13:12:29 | 顯示全部樓層
aba 14-4-1 13:12:29
辛苦了 有時後 還是 燈開大比較保險
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-4-1 13:28:02 | 顯示全部樓層
rh1008 14-4-1 13:28:02
GTO的話聽聽就好啊........
回復 支持 反對