搜索

[亞洲區] 三月泰危險淫者無懼之小資最後的戰役(二)

a308027576 發表於 14-4-2 22:18:45 | 顯示全部樓層
a308027576 14-4-2 22:18:45 4481 105

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

小弟寫文章的主要目的除了追隨前輩們的腳步
把經驗及心得分享給剛入門的新手外
最主要是寫給自己回味的
所以內容會描述很多小資個人的內心話
因此文章會有點冗長,請各位大大們見諒!!

T21百貨的豬雞全餐(但味道我覺得還好~不是很推薦,但很便宜就是)

吃完午餐後我們就坐”空鐵” BTS到Phrom Phong澎蓬站,來到日式按摩集中營
那阿國就也開心地去24街找他的女神去(他還特地在機場買高級巧克力要送給這位妹妹)~
那我和老皮是興致缺缺的走往24/1街和26街逛~

可能因為我們昨晚都射了三發 (小資的最後一發是兩小時前才射的)…
所以我們兩人也不太想打炮…
也決定除非遇到那種驚為天人的女神…不然就過去看看就好~
然後等阿國結束
後來四點多阿國爽完回來了,他還算有點良心買了一堆吃的跟喝的回來找我們
然後滿臉淫笑(可知他剛有多爽)
阿國分享他那位小姐服務有多好(這小姐在國外論壇很紅…所以阿國這次泰國主要的目的是要找她玩)
他們有玩多大(肛交、舔屁眼、口爆等各位看美國A片有看到的服務都有就是)等等
最後阿國還說他已約好按摩小姐晚上過夜了(五千)= =+…我心想你也太癡心了吧…
吃飽喝足打完屁後…各自又回去睡覺(是有多累= =+各位朋友..是真的很累 …這些泰國小妖精們太厲害了)….
也約好了晚上六點半去T21百貨吃飯

六點半後我們就在T21亂逛亂逛,後來在四樓看到了這家創意泰國東北料理have a zeed
來泰國的朋友真的要來這邊吃,好吃又平價,台灣也吃不到這種創意的泰國料理喔^_^

have a zeed

餐廳的裝潢會讓人可以輕鬆的用餐

價格都很便宜喔!!(重點是超好吃!!~小資給他大力推薦阿)

冰涼退暑的椰子水

不點”冬陽共”怎算吃泰國料理?

涼拌木瓜絲

炒山豬肉

很特別的泰國炸雞翅

蝦子米粉褒(下面有三隻大大的泰國蝦)

炸肋排(吃起來甜甜的很好吃)

蝗蟲入境…全部吃光光

點了這麼多菜~三個人吃不到兩千塊喔…所以小資真的還滿推薦這家店!!

吃飽喝足後…當然是要回房間刷個牙噴個香水~打扮打扮來獵豔溜…
所以跟昨天同一時間(八點)我們當然還是要去COWBOY妹最多最亮…但幾乎都只ST的A吧來挑戰一下啊
星期一的妹妹數量盡然比星期天還多很多,漂亮的也好多…三人越看越興奮…
這當中我和老皮也看上了好幾位妹妹,當然小資也有看到昨天晚上的公主(闊嘴妹)..
但犯賤的小資想找其他妹妹…因此我就用隱身術或眼神飄移大法盡量避開他(小資自以為有避開他….)~呵呵

後來老皮就突然被台上一位眼神很撫媚的妹妹(昨天沒看到這位妹妹)給吸引到
記憶很好的小資馬上跟老皮說你是白癡喔= =她就是你回台灣每天夢遺…不對是”魂縈夢繫”的美國妹
(新來的朋友可以觀賞我們去年的文章或行前文…這位美國妹也是我們這次來泰國的主要目的之一)

但老皮神情好像顯得十分緊張…可能因為期待太久了…見到心儀很久的心上人…盡然不知所措
然後他還跟小資說…不然美國妹今天先讓給你好了…
但重義氣的小資當然還是把機會讓給他(因為我們在台灣就講好,美國妹先給他找,但做出這決定後我好後悔…)
因此我們就幫他把美國妹給叫下來…不過這家吧要等妹妹跳完舞才可以過來陪我們…

過了一下子店裡的妹妹要進行選手交換…
美國妹就很有氣質從容不迫的走到我們的座位
這時候當然要派出語文能力最好的國董來出面幫老皮交涉..
與妹妹寒暄幾句後…就直接切入主題了,can you long time?
妹妹回答當然跟去年一樣
(應該說這吧大概十個妹妹九個都會跟您說這句話)I only short time!!

但這邊要告訴各位同學們
(最近小資也看到一些新人去泰國玩對GOGOBAR很失望,這讓深愛狗狗吧的小資我心裡有很多感觸)
去年還是傻菜鳥的我們聽到妹妹說I only short time時,我們就會很失望的走掉…
但是小資要說的是”如果現在放棄,比賽就結束了!!”…
如果您跟小資一樣是七年級的朋友一定都有跟我一樣曾經瘋狂的迷戀過這部熱血的動漫
「灌籃高手」
這個經典台詞…小資可是一直深入在腦海裡面…

沒錯!!千萬不要放棄!!不然各位的比賽(妹妹)與夏天(泰國時光)也要結束了
那因為小資有分享給老皮和阿國昨天我的那經驗
所以阿國就跟妹妹說不然等晚一點或你下班的時候,我們再來找你long time
這時候老皮也有送小禮物給美國妹
後來美國妹就答應了!!本來老皮是打算多晚都沒關係,跟小資昨晚一樣到四點等她都可以
但這小妮子還滿貼心的就說,我12點就可以下班了啦,因此就與美國妹開心的成交!!

談成功後,老皮就叫阿國趕快幫他問可不可以LG,那阿國就問她Can he kiss you?
美國妹聽到就很調皮的伸出舌頭舔嘴唇繞一圈說...like this?..
看到這一幕…當下我們三個大男人都被震攝住了 …久久不能自己…口水都差點流下來….
那畫面實在太誘人了…..這很難用文字來分享給各位同學…

突然有個女生衝過來把小資抱住 …然後大聲喊者老公…做愛(中文)…..
沒錯…就是小資昨晚的闊嘴妹,阿國聽到還給我一個白眼(他心裡可能OS說死小資亂教妹妹什麼中文)
那小資只能擺出一副很無辜的表情(我心裡OS…是妹妹自己叫我教他的)….
然後她就叫我請她LD,但當下小資是想叫她趕快走開…
老皮這時候本來要偷偷拿禮物送給美國妹的(他把禮物藏在他屁股後面)
而我的闊嘴妹就把他拿去說他要….
那我也趕快把自己本來要送妹妹的禮物補給老皮讓他可以送給美國妹。

這時候闊嘴妹一直魯小資叫我LT他,他說他現在就可以跟我出去,然後叫我帶他去RCA(夜店)玩等等
但小資就問阿國說你們要去RCA嗎?阿國又給我一個白眼並且冷冷地說我今晚可沒訂這個行程喔!!
那小資就叫阿國幫我跟他說改天再帶他去玩,今晚我等等要去其它地方
但妹妹就還是一直魯一直魯,那後來闊嘴妹就把一些單子塞進我們這邊
阿國就覺得不對勁,馬上檢查,結果發現..他盡然把BARFINE的單給灌進來
(一般你要帶小姐出來才要付這筆錢的單,但當天我並沒有要帶他出去)
那我們趕快跟他說我沒有要帶你出去,所以沒辦法付這筆錢
他那也一直跟小資魯…小資英文聽力不好就請阿國來幫我跟他說…
但這時候阿國又給我一個白眼並且態度很差的說你不要什麼賽都丟給我….
當下小資覺得很氣憤又難過 …整個感覺都不對了
我後來也口氣很不好的跟妹妹說,我今天沒有要帶你出去所以我不付這筆錢
那我們就很不開心地離開這家店…

走出店後三人氣氛非常嚴肅
那因為阿國(早約好他的按摩妹LT)跟老皮(美國妹LT)都已經找到他們今晚的女主角
我當下心情很差想一個人走走,所以我就跟它們說你們先回飯店,我想一個人走走,然後去NANA找妹
但老皮可能怕我一個人心情不好會出問題,所以他就還是堅持要陪我去NANA
因此三人就在嚴肅的氣氛下搭計程車前往NANA。

我們一開始來到C吧,因為小資還是不放棄想找到那位安心妹
那到了C吧小資也點了啤酒起來
(小資平常都點水..但你看到小資喝酒的時候就是代表情心不好的時候)...
看來看去都沒看到安心妹,小資心情也差透了,完全沒心情看妹跟打炮…
小資也開始跟老皮在吐心事…

小資吐心事的廢話(各位同學可自動跳離這段= =+)
當下小資覺得自己到底在幹嗎?我們來一趟泰國可是做了很多很多的努力
(運動健身啊
(小資瘦了大概十五公斤)、
找外快賺錢啊
(小資找超多家教或打工的工作,連假日打掃清潔的工作,小資只要有時間就會去做
還有老闆問過小資你碩士學歷,年紀也都三十,怎會來跟高中生來搶這種工作)…
那來到泰國的目的(初衷)是什麼??
不是就只是為了找快樂嗎?
那為什麼要搞成這樣?真的有這麼討厭我嗎?
常常給我白眼…(第一天白眼妹給我白眼的時候…我就馬上想到阿國…當下完全沒FU要找她…)…
有必要用這種態度嗎?
當然這件事本來就是小資自己的不對,本來就是要靠自己跟妹溝通
但我只是覺得你可以跟我說你不想幫我溝通就好,沒必要用這種態度對我
我們好歹也是相處好幾年現實中的朋友
那小資也一直很感謝你帶我走出去看到不一樣的世界,也常常查很多國外的資料給我們研究
但小資對您也一直當作兄長般在尊重
你來台北住我家的時候,我也是把房間讓給你自己去住客廳
你兩次出國都感冒,有時候脾氣很差很沒耐性的時候
小資也會跟老皮解釋說你可能因為身體不舒服,我們就忍耐點
那兩次出國也都因為你感冒而我們也感冒~
但我們還好心的跟您說,應該不是你傳染給我們可能泰國溫差大等
anyway朋友間的相處,不就是互相體諒跟包容?

其實小資覺得三人間的溝通真的常常出現很大的問題
因此小資最後的戰役這個標題,也是在此時小資心中就想好的標題
來泰國玩的這兩次時光是小資人生最最快樂最光榮的時光
這當中不光只有找妹妹打炮的回憶,我覺得還有那種彼此間友情的牽伴(遇到困難問題一起解決)。
小資怕這個回憶會變質,所以想把美好的回憶給冷藏起來,因此才會想急流勇退。

灌籃高手有句經典對話一直深刻在小資腦海中
櫻木:”老爹的光榮時代是什麼時候...? 打全國大賽的時候?"
櫻木:"我... 我只有現在阿!"

漫畫中沒有交代,沒有人知道最後櫻木有沒有回到球場。
也許他終其一生都無法再碰他最愛的籃球,也許他知道,如果當初聽從大家的建議,自己還有更長的路可以走。
但我相信,那個不能打籃球的櫻木,在向別人談起他如何和籃球永別時,嘴角一定帶著笑。
他已掌握了自己的光榮時刻。

而小資人生中的光榮時刻是什麼時候?
小資:"我... 我只有現在(泰國)阿!"

而這次的故事本來三人也說好要由阿國來寫
但小資想自己來寫給自己回味,我也鼓勵老皮把故事寫出來給自己回味
那至於會不會有阿國篇?我不知道,如果有的話,我覺得是大家的福氣
阿國是我們當中的資料情報官兼團長,且這次他也玩了最多玩法
他的故事內容會比較豐富。

以下再把故事拉回來……

久久沒看到安心妹的情況下…這時候小資又偷瞄到阿國不耐煩的表情
因此我就趕快點一個長髮氣質的美女下來(老皮和阿國覺得有點像BY2,但沒有去年找的BY2妹像)
那小資也直接切入正題can you long time?氣質妹說NO…I only short time…
那小資當然打死不放棄…繼續跟他商量,最後氣質妹說好五千,現在(大概晚上十點)陪我到早上五點
但好險小資有趕快補問他how many time(可以幹幾次)?....
結果他盡然說一次…我的天啊…
那這樣我花五千找你LT來睡覺的喔…那小資就想說隨便阿那改ST(2500)…
當下小資只想趕快一個人靜一靜。

到了破爛的房間裡,我們就先拍照及合影留念一下
也交換一下LINE
那氣質妹就趕快叫我去洗澡,但沒有殘廢澡~”~洗完澡後…
就標準的SOP流程,環保吹、吹奶頭…然後之後就趕快把我那一根塞進他的妹妹裡面…
好像想早點把我KO…
但可能因為有喝啤酒、心情不好或是前晚三發的因素下
他努力了很久,我都還沒出來,最後就換正常姿勢,本來要跟他LG…
但他只能碰唇,舌頭不可以伸進去….好吧算了….正常勢不能LG的話就沒意義
之後就算騎馬勢…這個姿勢下變得好緊喔…
但我當下沒什麼心情,所以也沒特別控制,就讓他順其自然的發射…
看照片吧..

有這麼急嗎@@?拿者套套拍照= =

他LINE上的照片

那射出後就稍息後各自解散…
當下只覺得好空虛,內心也很傷心…
所以我就在NANA亂逛,最後就逛進一家吧
那也點個啤酒來喝,享受音樂,看能不能一掃心中的所有不快樂

那差不多十一點多小資又跑去另一家吧
那去另一家吧的時候,小資這時候才想起台灣的淫友們
因此在吧的外面趕快先用手機把剛剛氣質妹的照片用賴傳給台灣淫友…
這時候小資在吧門口遇到八九個台灣人
(聽說流X論壇在同時間也在泰國辦春酒…不知道這團是不是他們,是的話不知道我有沒有遇見東哥~呵呵)….
他們一群人浩浩蕩蕩、雄壯威武
然後小資就聽到當中帶頭的在跟他們解釋狗狗吧的攻略秘笈…
那小資就很白目很熱情的過去跟他們打招呼…
它們聽到我說中文有點嚇到的…表情也有點尷尬…
所以小資就趕快跟它們說好…再見…好好玩^^~就趕快進去這家吧…
找個陰暗的角落點杯啤酒來看妹…

這時我眼睛突然被一到光芒給吸引過去…
這道光芒來自被一群小日本給包圍的一個妹妹身上
天啊…就是他…他就是我要尋找的安心妹…也太像了吧….
不過說不定有很多同學等等看到照片會說不像阿…死小資騙人喔!!
但小資覺得真的很像這位曾經票選為宅男女神第一名的美女…
那這時候小資就在心裡詛咒這群小日本…失敗失敗失敗
(就像櫻木花道詛咒流川楓罰球罰不進的情形一樣)…..

後來大概等了十分鐘…YA小日本被打槍了…哈哈哈
有拜有保佑…
可能各位同學也有在幫小資祈禱…
那小資就趕快跟安心妹比個手勢叫他座過來…
小日本看到超生氣的…一群人在那邊對小資比手畫腳…但我才懶得理他們…
安心妹一坐下來就馬上跟小資說I only short time
小資就說I know! it is ok. But must go to my hotel. Let’s go!!
(小資在國外論壇早得知他只做ST..而且每天生意都超好…應該是那群小日本搞不清楚狀況…一直要盧他LT)
那小資帶走他的時候,我只能說全場男士心中都是代者咒罵+羨慕的眼光看者小資
連路上的MAMASAN都趕快來跟小資祝賀,然後還摸者安心妹的屁屁跟小資比讚!!
小資人生的光榮時刻就是現在…

來到小資飯店,妹妹顯得有點興奮
然後觀賞者外面的景色
那小資就跟他說,我知道你每天都要跳舞一整天,所以我先幫你按摩
(小資的英文爛,所以對每個妹妹都是用這一千零一招…不要把我招式學走了喔= =)
然後就開始幫他按摩,那按了一下後妹妹也跟我示意可以了,他也準備要服務我了
但小資想多爭取一些跟他相處的時間,我就叫他等等
然後拿出一些禮物送他,他看到了也很開心
之後我就問他餓不餓渴不渴(小資房間一定都會準備一些吃的喝的,代妹妹回來總不能讓他餓到渴到阿!!)
然後就幫他拿優格以及開飲料餵他吃喝,把他當女王一樣在伺候
在他吃東西的時候小資也盡然跟他談心聊天
最後他吃飽喝足後就示意我洗澡
雖然沒殘廢澡,但是我們有一起刷牙,一起洗澡,但都是各做各的~但我已經很滿足了。

清理完畢後,小資就抱住他
然後跟他說”寶貝,我好喜歡妳喔
我想跟多相處一點,我給你一萬塊可以跟我改成LT嗎?”
那安心妹就笑笑地跟我說這不是錢的問題
然後有說一個理由但我當下沒聽懂
不過他叫我明天或改天找她,他可以跟我LT從晚上九點到凌晨兩點(他還抄了他電話號碼給我)那只算我六千就好。
後來有天我凌晨一點多去找她,問MAMASAN說他在不在
MAMASAN是跟我說他媽媽會管他,規定他兩點一定要回家
我才了解原因,但我不知道MAMASAN有沒有騙我
但當下我只覺得很加分,因為他並沒有給我多收錢
(如果是昨天那白眼妹,他一定會抓準小資剛剛開出一萬塊,而跟我要一萬,但安心妹只跟我開六千)
且國外論壇是說他只跟客人ST。

在江西的過程都是很美好的
泰妹的SOP也是一概不少
而且我覺得他也不像剛剛ST的那氣質妹一樣這麼趕
可能因為小資前面送他小禮物又把他當女王一樣在伺候
所以小資覺得他給我的服務還滿好的,而且可以瘋狂喇舌(那種像姥姥一樣兩人舌頭纏綿捲在一起)
來到T21的房間,當然少不了要把妹妹抱在大片窗上用騎馬勢來幹他…
邊幹他邊看者外面COWBOY的風景,只有爽而已
最後換回正常姿勢在邊幹邊瘋狂喇舌的情形下射出了寶貴的一發。

那互相清洗完後,小資就陪他走出去
也幫他叫了台計程車給他兩百塊
安心妹要走前還笑者跟我說See you,並且親我臉頰一下才離開。
回到房間後我也趕快把照片傳給台灣的淫友們看,最後微笑地進入夢鄉。
(但他對我的服務並不見得大家都會有,且小資覺得好各位也不見得覺得好
因為隔天老皮同學找過他後,不太喜歡他的服務,這邊就由老皮同學到時候來跟大家報告。)

這天雖然經歷了與團長鬧不愉快及下了引退的決定
但至少遇到小資出國前就很想要找的安心妹。
那第三天會是什麼情形?請待續第三夜_口嫌體正直!

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 7000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 1聲望 +20 收起 理由
向恨天 + 20

查看全部評分

回復

990507 發表於 14-4-2 23:07:05 | 顯示全部樓層
990507 14-4-2 23:07:05
沙發沙發.....真是棒的泰之旅
回復 支持 反對

940818 發表於 14-4-2 23:54:45 | 顯示全部樓層
940818 14-4-2 23:54:45
泰國之旅真的很棒
回復 支持 反對

gk001 發表於 14-4-3 00:02:22 | 顯示全部樓層
gk001 14-4-3 00:02:22
小資大,現在也變成老鳥了 ~~
回復 支持 反對

ake289 發表於 14-4-3 00:29:27 | 顯示全部樓層
ake289 14-4-3 00:29:27
這個妹真的不錯~逢場做戲~留下美好回憶就夠了~多謝分享^^
回復 支持 反對

醉翁 發表於 14-4-3 00:30:11 | 顯示全部樓層
醉翁 14-4-3 00:30:11
沒記錯這個妹應該是在R4,我看到好多次,
還有一次看到他上台跳舞,他是在脫內衣的這邊
所以看的到身材

可愛,身材不錯
但當下並沒有想要帶她的衝動
總感覺這種一定服務不好
要像大大這樣伺候
那我在臺灣養小三還比較有的聊
回復 支持 反對

richardwin 發表於 14-4-3 00:31:31 | 顯示全部樓層
richardwin 14-4-3 00:31:31
給小資大拍拍手, 很棒的文.......
另外,朋友的事就別放在心上,
本來就是合則來不合則去
加油!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

dilemma 發表於 14-4-3 00:37:17 來自手機 | 顯示全部樓層
dilemma 14-4-3 00:37:17
出去玩、玩伴真的很重要
人多自然意見就多,三到四個人其實是不錯的選擇
就算臨時意見分歧也可以暫時兵分二路找到想LT的妹後再會合
語言能力強也不一定就找得到符合需求的對象
只要有網路,使用強大的google翻譯
溝通無國界啦

回復 支持 反對

dilemma 發表於 14-4-3 00:38:36 來自手機 | 顯示全部樓層
dilemma 14-4-3 00:38:36

今年有想再出發一次
但是還不確定會不會像上次那般順利
體力、時間、出遊人數的不確定因素都變大了
回復 支持 反對

nick_cd 發表於 14-4-3 05:20:00 | 顯示全部樓層
nick_cd 14-4-3 05:20:00
小資大好性福....羨慕....
回復 支持 反對

billchen 發表於 14-4-3 06:39:51 | 顯示全部樓層
billchen 14-4-3 06:39:51
只說一個字 讚         
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-4-3 07:09:01 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-4-3 07:09:01
大大圖文並茂 內心戲也很多 對我們影響很大啊 最後權限不足 不能得窺全貌 小失望啊
回復 支持 反對

loud 發表於 14-4-3 09:31:28 | 顯示全部樓層
loud 14-4-3 09:31:28
內容真的有點複雜.
因為你分行都擠在一起,
看起來真滴有點累,

內容真的有點複雜.因為你分行都擠在一起,看起來真滴有點累,

那一種容易讓讀者容易閱讀?
了我意吧?!!

但有時因字數限制必需全部更改那就沒法子了~~
(校方可否參考一下提升字數限制?)

反正意思就素你在bkk跟偶講的意思偶懂啦~~
這也素我為何每次都只讓味醂及友站隆大跟滴意思啦~~

偶以前也素帶澳門團滴
偶也會限制團員不可不依行程走
但偶
1.事前都會先確認過才讓加入
2.這素為了安全起見,偶必須負則全團的安全及行程流暢
3.偶也不素完全限制,一樣都有自由時間跟後面幾天讓大家自己去試試
4.對於脫團滴我頂多好言相勸,頂多以後列黑名單但不會當場搞壞氣氛

偶想你以後會找適合你朋友一起去
慢慢就會有你自己滴一團了~~
不過
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-4-3 10:01:15 | 顯示全部樓層
a308027576 14-4-3 10:01:15

抱歉小李老大~我沒有注意到排版的事
等等我重新排版看看~但我字數太多~本來還超過兩萬字
所以我已經有刪掉很多文字
但不知道這樣分行會不會讓他文字計算變多
我也建議校方調整文數限制~友站的文字限制都是五萬字

哀~其實這樣想起來小資自己也有很多不對的地方
但我覺得團隊間溝通真的很重要

像我和老皮跟您們吃飯就覺得你們的氣氛很愉快
聊起天來完全沒有壓力
這樣才像是朋友間一起出來玩的感覺
小資要得只有這麼簡單而已

回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-4-3 10:25:14 | 顯示全部樓層
a308027576 14-4-3 10:25:14
loud 發表於 14-4-3 09:31
內容真的有點複雜.
因為你分行都擠在一起,
看起來真滴有點累,

報告老大!!修改完畢!!

要是老大還有任何建議~

在煩請老大能跟我說~
小資也希望在文章內容尚能表達得更清楚~
讓各位讀者都能更輕鬆閱讀
回復 支持 反對

米若皮涅斯 發表於 14-4-3 11:08:21 | 顯示全部樓層
米若皮涅斯 14-4-3 11:08:21
哈!
我發覺大大很多招跟小弟很像
你把絕招都公開了
小弟我以後難混囉

其實現在很多Go Go bar妹找第一次都只能shot time
隔天或隔幾天再找第二次
大都願意long time

你遇到的台灣人應該不是流X辦春酒的啦
因為小弟也有參加
這次聚會幾乎都是常駐或是大魔王等級的
小弟我是資歷最嫩的最菜的
所以不可能在那裏講什麼Go Go bar攻略啦
假使講今晚要3p 4p還是要5p
那就有可能啦

回復 支持 反對

jjj102 發表於 14-4-3 11:24:29 | 顯示全部樓層
jjj102 14-4-3 11:24:29
把握當下是一定要的,畢竟時間一直在走但回程時間已確定.
每個人的感覺都不同,青菜蘿蔔各有所好,一切都是緣~~
回復 支持 反對

zoe7245 發表於 14-4-3 11:43:19 | 顯示全部樓層
zoe7245 14-4-3 11:43:19
讚喔,安心妹真的很夯阿,期待下篇了!
回復 支持 反對

shiranuhi 發表於 14-4-3 13:01:57 | 顯示全部樓層
shiranuhi 14-4-3 13:01:57
謝謝小資圖文並茂的旅程!!
恭喜你最後還是找到了自己想要的!!
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-4-3 13:02:35 | 顯示全部樓層
rh1008 14-4-3 13:02:35
很快你就有自己的一團啦小資團長,可以先報名嗎?
回復 支持 反對