搜索

[亞洲區] 三月泰危險淫者無懼之老皮篇(二)(換圖)

a308027576 發表於 14-4-3 21:10:44 | 顯示全部樓層
a308027576 14-4-3 21:10:44 4406 74

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!!
以下內容是作者作夢夢到的夢境文且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,

希望各位不要把我們貼出的妹照給妹妹看@@~讓我們以後有更大的動力來發表文章分享給各位~大家互相,謝謝各位!!

第2天 新的一天  中午跟晚餐 小資都有介紹 就不講

第一天結束其實我跟小資的心情有一點沉重, 因為第一天的情況跟我們沒來之前想的差太多,怎麼說?

我們來之前由於泰國暴動剛結束,我們覺得淫蟲媒這麼快回歸,但可是第一天的狀況根本就一堆人,

而不是我們想的買方市場,加上看上的妹很多都談的不太順利,而且感覺我的菜也不是說真的很多,

所以我們也稍微改動我們的心態,討論是否做ST而不堅持LT。

因為我們住T21本來今天計畫要先去NANA,但我覺得這邊離COWBOY很近,就先逛這邊然後在過去NANA,

去了我們最愛的店,眼睛為之一亮, 因為跟昨天差好多客人少妹妹多素質好布料薄,客人少妹妹多不解釋,

素質好是我的菜變好多,布料薄是昨天穿比基尼但是今天穿薄紗比基尼(看的到奶頭) ,我們坐下看妹,

我看到一個妹,我就跟小資說,小資看了一下就說那是我們去年找不成功的美國妹,我就傻了一下,

因為髮色不太一樣,不過越看越像,她笑的時候我想起去年他笑著說他不LT,既然是我的菜又是目標,

當然請他下來喝杯飲料,我請阿國幫我講,可是參考小資昨天的經驗,我就跟阿國說幫我問LT,

如果他不要的話,說等她下班也沒關係看幾點,美國妹在跟阿國交涉之中,會不時用他的眼神勾我,

幹~真是受不鳥,談成後我又請阿國幫我問LG,美國妹他用舌頭舔嘴唇往上勾(他舌頭有點尖),

加上他的眼神看得我都硬了,而且小資原本要直接跟她約明天,可是美國妹說他今天跟我約了,不能跟小資約

他覺得要專心對我(真是有手段!!)話說過程中我原本要拿禮物給美國妹(已經先放在我後面),結果我要找找不到

,原來是小資昨天的妹偷拿走,我就叫小資拿他的給我,小資不知道是慌張還是被妹纏到亂了

找禮物找超久才找到,我才拿給美國妹,接著因為我約好妹了,小資又因為被昨天的妹纏住,無法在這找別的妹

,阿國早就約好別的妹,所以我們就前往NANA找小資的女主角,我們待到小資找他的第一個ST我們就先走,

我跟阿國就回去飯店休息(現在想想應該順便去蛇美看看妹  可惜)

等到11.30我就去找美國妹,阿國陪我過去,大概11.35就到了 我們就邊等邊看妹,看著時間越來越接近12點,

老皮我的心中慢慢覺得我會不會被放鴿子, 如果被放鴿子我是不是要找妹ST就好,好險有媽媽桑幫我打電話連絡

,說美國妹正在趕回來,老皮才放下心中的大石,在11.59分的時候美國妹出現了,很可愛的比著手錶說他沒遲

到, 我也說OKOK,出店後美國妹說他肚子餓,阿國跟她說要吃啥去買老皮會付錢,美國妹就去買了一些串燒,當

我要付錢的時候,美國妹說不要他有零錢,不讓我付,這點讓我感覺很好(+++分) ,回飯店後美國妹說T21好飯店

,我們一邊看夜景一邊吃也堅持要餵我吃,我雖然不餓但看她的愛心我也吃了,接著就讓我去洗澡,我說一起可

惜美國妹不行 ,當我脫光進去的時候美國妹突然叫我的名子,原來她是開玩笑讓我出來給她看一下裸體,可惜

啊不能一起洗 ,我洗好後美國妹洗好,出來包個浴巾要露不露的誘惑老皮我, 我就痴痴地看著,當美國妹

一脫,老皮我眼睛一亮就抱著她LG,一陣親親摸摸後,美國妹幫我套上了保險套,我請他69可惜她不能,不過由

於我太喜歡她所以我也沒很介意,美國妹一邊吹簫一邊用他淫蕩的眼神看老皮我,真的有夠爽, 然後她先做上來

,緊啊!!我們10指緊握一邊抽插,但一下子她累了就換我在上面打樁,在抽插的過程中,美國妹的表情會讓老皮

我覺得很有成就感, 她時而閉眼睛用那種我很大她很享受的感覺,時而用迷濛的眼神看著我,當然愛LG的老皮我

邊做會邊找機會LG,而我的手當然也沒閒著摸著他的E奶,摸不出隆的感覺像天然的,大戰了一陣,老皮就換了

背後位,美國妹的屁股很翹有肉,不是那種鬆垮垮的肉,撞起來啪啪啪啪啪很舒服,而且美國妹還有維納斯酒窩

,我大拇指就按著啪啪啪啪,或者一邊摸奶,雖然很爽但是老皮我還沒吐口水,又換正常位具續LG,又做了一陣

老皮我才出來,不是沒感覺,是太有感覺捨不得結束, 之後睡覺美國妹睡覺故意在跟老皮我稍微玩一下,

但之後他就很專心睡覺了~因為她也很難睡(所以也才不喜歡過夜吧),這點就輸屌妹了,不過也能讓我好好休息

,不會玩到睡不好@@,

美國妹性感漂亮身材好,有點肉撞起來舒服,又不會覺得油膩,皮膚也很好,而且表情很有戲。

接著睡醒,但是美國妹還在睡,原本我也很想讓他睡,可是因為今天要換飯店,所以我大概10點就挖她起來,

她看著我用一個迷濛的笑臉,我就忍不住親了下去,接著過程其實跟晚上差不多,做完後當然就問他要不要一起

吃早餐,但是美國妹不餓所以不吃,我跟她要了一下賴,我就送他走~走之前美國妹還給我一個吻跟擁抱,

真是懂男人的小妖精。

PS:題外話 這次老皮我要去泰國之前半年開始運動,體脂從33降到25,感覺跟去年比體力強很多

,所以其實這次玩得很開心,搖很久隔天也不會覺得累。

我覺得有個女優神似美國妹~  小資阿國也認同 有附上女優圖片

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 6500 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 1聲望 +20 收起 理由
向恨天 + 20

查看全部評分

回復

billchen 發表於 14-4-3 21:28:21 | 顯示全部樓層
billchen 14-4-3 21:28:21
好可愛的妹,真幸福啊。
回復 支持 反對

圈圈令 發表於 14-4-3 22:23:25 | 顯示全部樓層
圈圈令 14-4-3 22:23:25

評分

參與人數 1聲望 -10 銅錢 -100 收起 理由
SOG學園長 -10 -100

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-4-3 22:40:08 | 顯示全部樓層
a308027576 14-4-3 22:40:08
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-4-3 22:40:51 | 顯示全部樓層
a308027576 14-4-3 22:40:51

成成妳回這個太混了
回復 支持 反對

ake289 發表於 14-4-3 22:51:03 | 顯示全部樓層
ake289 14-4-3 22:51:03
有運動鍛鍊身體還是有差的啦~
尤其是精神~體力各方面都會有差~
一時的忍耐~為了出國之後的徹底解放~
這真的是非常好^^
回復 支持 反對

ri5857 發表於 14-4-3 22:54:23 | 顯示全部樓層
ri5857 14-4-3 22:54:23
很棒的妹啊!!
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 14-4-3 23:21:15 | 顯示全部樓層
王頂戴 14-4-3 23:21:15
她實在太吸引我了!
回復 支持 反對

haterhett 發表於 14-4-3 23:43:49 | 顯示全部樓層
haterhett 14-4-3 23:43:49
謝謝大大的發文,又是少了4點XD
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-4-3 23:46:48 | 顯示全部樓層
a308027576 14-4-3 23:46:48
ake289 發表於 14-4-3 22:51
有運動鍛鍊身體還是有差的啦~
尤其是精神~體力各方面都會有差~
一時的忍耐~為了出國之後的徹底解放~

真的~   運動是為了自己  打炮只是動力
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-4-3 23:47:52 | 顯示全部樓層
a308027576 14-4-3 23:47:52

真的讚       也才23~24歲
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-4-3 23:48:46 | 顯示全部樓層
a308027576 14-4-3 23:48:46
王頂戴 發表於 14-4-3 23:21
她實在太吸引我了!

等你開團泰國行阿~  王董
回復 支持 反對

樓主| a308027576 發表於 14-4-3 23:49:55 | 顯示全部樓層
a308027576 14-4-3 23:49:55
haterhett 發表於 14-4-3 23:43
謝謝大大的發文,又是少了4點XD

我降4點下來了

這樣能看了
回復 支持 反對

s-xyz 發表於 14-4-4 03:34:44 | 顯示全部樓層
s-xyz 14-4-4 03:34:44
賀喜大大...如願找到美國妹...
有個愉快的LT...^__^
回復 支持 反對

940818 發表於 14-4-4 06:51:07 | 顯示全部樓層
940818 14-4-4 06:51:07
積分少看不到圖
失望阿
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-4-4 07:16:45 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-4-4 07:16:45
MM果然很優 可惜積分不夠不能得窺全貌
回復 支持 反對

linhungju 發表於 14-4-4 10:17:04 | 顯示全部樓層
linhungju 14-4-4 10:17:04
她是我ㄉ女神~真羨慕~
回復 支持 反對

imdelfino 發表於 14-4-4 11:20:20 | 顯示全部樓層
imdelfino 14-4-4 11:20:20
這妹好正!!! 我的菜啊啊啊啊啊
回復 支持 反對

圈圈令 發表於 14-4-4 12:19:19 | 顯示全部樓層
圈圈令 14-4-4 12:19:19
a308027576 發表於 14-4-3 22:40
成成妳回這個太混了

哈哈哈 沒有大拇指改用笑臉~~~
回復 支持 反對

大悶鍋 發表於 14-4-4 12:52:00 | 顯示全部樓層
大悶鍋 14-4-4 12:52:00
泰国妹 真的都好正喔
找时间要去泰国出差
回復 支持 反對