搜索

[台北] 沒圖沒真相之"綺"麗"綺"麗。

無意自由 發表於 14-4-8 01:58:48 | 顯示全部樓層
無意自由 14-4-8 01:58:48 2154 66

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題 (或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!

且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!

本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

置頂提醒:小弟奉勸各位大大,請勿跟mm提及網路論壇,就連mm追問也要裝不知道否決到底,因為很多mm都對網路論壇很感冒,也討厭被各位大大比較,例如"某某某有這些福利,為什麼對我就沒有"...等諸如此類的,因為mm也是人,也會有心情不好時,也會有想偷懶時,當然各位大大可以直接將心情表現給mm看,聰明的mm就會知道,而白目的mm就還是不理你,這也是小弟寫回報文的理由,經由跟mm的互動給大大們了解,她們是怎麼做的,而不是要大大們去約此mm時,要求mm要跟小弟一樣的互動,這是不可能的,因為這有牽扯到mm的好感度,好感多一些就多點福利,沒好感就制式化並且敷衍的做。以上純屬小弟的心情抒發,如有冒犯請勿見怪。謝謝!!

話說小弟在上一篇"沒圖沒真相之水晶水晶亮晶晶。https://sogclub.com/forum.php?mo ... &fromuid=144831"的文中提到買了兩個訊,不過都不是這篇的重點,因為另一個訊的mm都不回小弟的簡訊,害小小弟一直鬱鬱寡歡,所以小弟就再狠下心去買了另一個訊了,花光了銅錢,不過卻是值得的。

立馬當天就傳訊給mm,不過因為小弟都習慣很晚才傳,當然mm都在休息沒有回音,隔天一早mm就回說剩晚上的時間可以,還要小弟趕快決定,後面還有人要排隊,這一聽小弟心想這mm好搶手啊!!考慮了半個鐘就答應了這次約會。

在出門前會看清楚mm的資料,這也是小弟必定會做的流程了,套句某名嘴的常用語"不看不知道,一看嚇一跳。"這mm竟然是標榜超強毒龍的,這標題讓因為水晶JJ而愛上了技術派的小小弟想去比較看看在毒龍方面誰厲害,在前一次是差點守不住,還是水晶JJ有手下留情,不然就早早收場離開,這次不知道會是怎樣的體驗呢??

小弟還是早到了20分鐘,也傳了訊給mm,mm沒回,時間到了才給了正確位置,讓小弟進門。一進門就覺得非常昏暗,也看不清長相,所以無法判斷是JJ還是mm,這就不予討論還用mm稱呼就好。

mm一身包包頭OL套裝,加上有點透的黑絲襪,看上去身材好的不了,mm說"先洗澡吧!"自己就開始脫套裝,這養眼的程度還真不賴,不過可惜是燈光昏暗啊!!小弟有近視,會看不清楚的說。

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

完事後,mm再幫小弟洗一下,她也自己洗一下,就在小弟面前穿回那OL套裝,看著穿的過程也是一種享受的說。只可惜mm時間抓得很好,從進門到出門,都沒有浪費。

又多了一個要回沖地方,只可惜小弟的口袋不深啊!!

PS.請各位大大要注意,此mm的茶溫在資料裡是寫3X唷!!也是熟女了唷!!別因為小弟的體驗就盲目的衝,衝完再來罵小弟騙人,一切都只是小弟的感覺,僅供參考。

評分

參與人數 2聲望 +10 銅錢 +5000 收起 理由
SOG學園長 + 5000
失眠 + 10 感謝分享

查看全部評分

回復

skyjoker 發表於 14-4-8 07:07:24 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-4-8 07:07:24
技術派的熟女 真正體會過才知道餘韻猶存 三日繞樑的舒服啊
回復 支持 反對

極限運動 發表於 14-4-8 11:50:14 | 顯示全部樓層
極限運動 14-4-8 11:50:14
綺綺感覺好棒!能否分享呢?
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-4-8 11:54:30 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-4-8 11:54:30
綺綺跟水晶

不知大大那個評價比較高??
回復 支持 反對

cwm858 發表於 14-4-8 12:14:36 | 顯示全部樓層
cwm858 14-4-8 12:14:36
好功夫好文章好精彩
回復 支持 反對

German 發表於 14-4-8 12:39:53 | 顯示全部樓層
German 14-4-8 12:39:53
感謝版大生動描述  偶要去銅錢換訊了
回復 支持 反對

樓主| 無意自由 發表於 14-4-8 12:51:24 | 顯示全部樓層
無意自由 14-4-8 12:51:24
回復 支持 反對

樓主| 無意自由 發表於 14-4-8 12:53:43 | 顯示全部樓層
無意自由 14-4-8 12:53:43
極限運動 發表於 14-4-8 11:50
綺綺感覺好棒!能否分享呢?

大大還有銅錢可以去兌換唷!免費訊息裡面有。
回復 支持 反對

樓主| 無意自由 發表於 14-4-8 12:55:52 | 顯示全部樓層
無意自由 14-4-8 12:55:52
kiro6667 發表於 14-4-8 11:54
綺綺跟水晶

不知大大那個評價比較高??

大大可以去免費訊息裡的回報去看小弟的評分唷!
回復 支持 反對

樓主| 無意自由 發表於 14-4-8 12:56:40 | 顯示全部樓層
無意自由 14-4-8 12:56:40
cwm858 發表於 14-4-8 12:14
好功夫好文章好精彩

大大也可以去體會看看唷!
回復 支持 反對

樓主| 無意自由 發表於 14-4-8 12:59:32 | 顯示全部樓層
無意自由 14-4-8 12:59:32
German 發表於 14-4-8 12:39
感謝版大生動描述  偶要去銅錢換訊了

小弟還是老話一句,mm是熟女熟女熟女熟女……………
回復 支持 反對

dean8722 發表於 14-4-8 13:31:41 | 顯示全部樓層
dean8722 14-4-8 13:31:41
感謝自由大又先沖了一個熟女個工
突然口袋名單多了好多個....
回復 支持 反對

樓主| 無意自由 發表於 14-4-8 14:52:46 | 顯示全部樓層
無意自由 14-4-8 14:52:46
dean8722 發表於 14-4-8 13:31
感謝自由大又先沖了一個熟女個工
突然口袋名單多了好多個....

呵呵!看來大大是熟女愛好者啊!不過小弟還有一篇尚未發表,敬請期待唷!
回復 支持 反對

vodkalight 發表於 14-4-8 14:57:22 | 顯示全部樓層
vodkalight 14-4-8 14:57:22
熟女才好!!我也去看看訊息
回復 支持 反對

樓主| 無意自由 發表於 14-4-8 15:04:33 | 顯示全部樓層
無意自由 14-4-8 15:04:33
vodkalight 發表於 14-4-8 14:57
熟女才好!!我也去看看訊息

嗯嗯嗯,該不會馬上就要衝了吧?
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 14-4-8 15:26:46 | 顯示全部樓層
hokutosog 14-4-8 15:26:46
感覺有點制式化的服務
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-4-8 16:05:16 | 顯示全部樓層
rh1008 14-4-8 16:05:16
有毒龍的已經很少啦......
回復 支持 反對

chinshel 發表於 14-4-8 16:53:42 | 顯示全部樓層
chinshel 14-4-8 16:53:42
了不起的毒龍,害死不少人
回復 支持 反對

阿澎 發表於 14-4-8 16:55:21 | 顯示全部樓層
阿澎 14-4-8 16:55:21
重感覺最重要ㄉ阿
回復 支持 反對

plugger 發表於 14-4-8 17:13:18 | 顯示全部樓層
plugger 14-4-8 17:13:18
thanx for sharing!
回復 支持 反對