搜索

[台北] 沒圖沒真相之"洋洋"得意。

無意自由 發表於 14-4-9 23:34:03 | 顯示全部樓層
無意自由 14-4-9 23:34:03 1764 65

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題 (或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!

且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!

本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

置頂提醒:小弟奉勸各位大大,請勿跟mm提及網路論壇,就連mm追問也要裝不知道否決到底,因為很多mm都對網路論壇很感冒,也討厭被各位大大比較,例如"某某某有這些福利,為什麼對我就沒有"...等諸如此類的,因為mm也是人,也會有心情不好時,也會有想偷懶時,當然各位大大可以直接將心情表現給mm看,聰明的mm就會知道,而白目的mm就還是不理你,這也是小弟寫回報文的理由,經由跟mm的互動給大大們了解,她們是怎麼做的,而不是要大大們去約此mm時,要求mm要跟小弟一樣的互動,這是不可能的,因為這有牽扯到mm的好感度,好感多一些就多點福利,沒好感就制式化並且敷衍的做。以上純屬小弟的心情抒發,如有冒犯請勿見怪。謝謝!!

話說小弟在前兩篇文中都有提到,還有一位mm沒有回訊給小弟,文章如下,請自行體會。
"沒圖沒真相之水晶水晶亮晶晶。https://sogclub.com/forum.php?mo ... &fromuid=144831"
"沒圖沒真相之"綺"麗"綺"麗。https://sogclub.com/forum.php?mo ... &fromuid=144831"

在某一天,在小弟的寂寞難耐下,就再度傳訊給這位mm,看看是不是已經上岸了,不過這次小弟不是在大半夜的傳訊了,而是在傍晚時分傳的,小弟心裡一直想"mm幫個忙回個訊吧!!"孰不知是不是念力的關係,mm終於在十點多時回了訊,就把隔天頭班給了小弟,還強調只能外約,但小弟看了看mm的資料,心想: mm不是個工嗎??何時變外約了,而外約會cost up,心在滴血時,看了看mm的照片,有美腿、有小乳溝、身材又好,當下就決定要赴約了。

第二天,到了指定時間指定地點後,傳密碼給mm,等了5分鐘電話來了,櫃台小姐說"先生,您的訪客上樓了",聽到敲門聲,開門迎接mm進門,映入眼簾的是穿S號的羽絨衣+連身裙+黑絲襪(讚!!讚!!讚!!),又提個包,但是不是名牌包,小弟就不清楚了,因為小弟對包是不了解的。

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

完事後,mm說等等的按摩要忍住不能躲,說是完事後要按的穴道可以保健的,mm按完只覺得大小腿內側的筋好痛,mm要小弟躺一分鐘才能去洗澡,到了浴室mm說要有始有終不准小弟自己洗要幫小弟洗,洗完小弟後她也自己洗一下,並且放熱水說要小弟在她離開後好好的泡個澡,睡一下再回家。看著mm穿好衣服臨走前要小弟一定要休息一下,最後就給個離別抱抱+香吻一枚,結束了這次的約會。

最後的按摩造成的疼痛,在泡澡後,慢慢的變舒服,看樣子是個保健的好穴道,但mm也有說,那穴道只能繳械後按,其他時間不能按,反正小弟不會自己按,也就不予理會了。

PS. 這mm在資料裡是說"小氣質台媚",這點小弟也認同,但對於臉蛋有要求的大大們,勿約。
PS.. 茶溫如資料裡所說再加個2或3也就差不多了,mm算輕熟女,但對於茶溫有要求的大大們,勿約。
PS... 還是老話一句,別因為小弟的體驗就盲目的衝,衝完再來罵小弟騙人,一切都只是小弟的感覺,僅供參考。

評分

參與人數 2聲望 +12 銅錢 +5000 收起 理由
SOG學園長 + 5000
失眠 + 12 描寫清楚

查看全部評分

回復

jojopenny 發表於 14-4-10 00:22:12 | 顯示全部樓層
jojopenny 14-4-10 00:22:12
呵~~大大真衝~~最近滿享受的喔~~讚
回復 支持 反對

dean8722 發表於 14-4-10 00:25:22 | 顯示全部樓層
dean8722 14-4-10 00:25:22
洋洋也游了很久,只是對她一直沒很大的性趣
大大最近也衝了不少熟女個工,也太強了
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-4-10 00:50:26 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-4-10 00:50:26
這妹也是免費魚訊裡的嗎??

回復 支持 反對

talesweaver 發表於 14-4-10 01:22:43 | 顯示全部樓層
talesweaver 14-4-10 01:22:43
這MM聽起來好像外觀給人的FU不錯
而服務性質又不差
大大真是享受到了唷
回復 支持 反對

樓主| 無意自由 發表於 14-4-10 02:50:41 | 顯示全部樓層
無意自由 14-4-10 02:50:41
回復 支持 反對

haihsin 發表於 14-4-10 02:51:50 | 顯示全部樓層
haihsin 14-4-10 02:51:50
我還以為她不接新客了說
原來我被它站誤導了XD
看來該喬個時間來約約
回復 支持 反對

樓主| 無意自由 發表於 14-4-10 02:54:15 | 顯示全部樓層
無意自由 14-4-10 02:54:15
dean8722 發表於 14-4-10 00:25
洋洋也游了很久,只是對她一直沒很大的性趣
大大最近也衝了不少熟女個工,也太強了 ...

大陸的mm都20出頭,吃了不少,最近少去了,在台灣也可以來換換口味囉!平衡一下。
回復 支持 反對

樓主| 無意自由 發表於 14-4-10 02:54:57 | 顯示全部樓層
無意自由 14-4-10 02:54:57
kiro6667 發表於 14-4-10 00:50
這妹也是免費魚訊裡的嗎??

是的。找的到唷!
回復 支持 反對

樓主| 無意自由 發表於 14-4-10 02:55:41 | 顯示全部樓層
無意自由 14-4-10 02:55:41
talesweaver 發表於 14-4-10 01:22
這MM聽起來好像外觀給人的FU不錯
而服務性質又不差
大大真是享受到了唷 ...

小弟現在比較重服務。
回復 支持 反對

樓主| 無意自由 發表於 14-4-10 02:57:51 | 顯示全部樓層
無意自由 14-4-10 02:57:51
haihsin 發表於 14-4-10 02:51
我還以為她不接新客了說
原來我被它站誤導了XD
看來該喬個時間來約約

應該說她改變服務方式了,它站可能就認為說她上岸了吧?純屬猜測。
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-4-10 07:13:25 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-4-10 07:13:25
技術派的輕熟女服務佳 值得大推啊
回復 支持 反對

樓主| 無意自由 發表於 14-4-10 07:51:47 | 顯示全部樓層
無意自由 14-4-10 07:51:47
skyjoker 發表於 14-4-10 07:13
技術派的輕熟女服務佳 值得大推啊

是啊!小弟連衝三個。
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 14-4-10 09:11:54 | 顯示全部樓層
flowerlun 14-4-10 09:11:54
大大最近吃很大喔!
回復 支持 反對

luzz 發表於 14-4-10 09:28:52 | 顯示全部樓層
luzz 14-4-10 09:28:52
看來是個服務佳的技術派

純粹肉體享受用的啊
回復 支持 反對

cwm858 發表於 14-4-10 11:23:13 | 顯示全部樓層
cwm858 14-4-10 11:23:13
近來版主口帶深喔...羨慕...
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-4-10 11:23:46 | 顯示全部樓層
rh1008 14-4-10 11:23:46
友開心到就好啊.........
回復 支持 反對

danny168 發表於 14-4-10 11:59:21 | 顯示全部樓層
danny168 14-4-10 11:59:21
看到大大的分享,還是不錯哦…每個人喜歡的感覺不一樣啦!
回復 支持 反對

hokutosog 發表於 14-4-10 13:16:00 | 顯示全部樓層
hokutosog 14-4-10 13:16:00
這個妹的服務很好
回復 支持 反對

vinm888 發表於 14-4-10 15:08:40 來自手機 | 顯示全部樓層
vinm888 14-4-10 15:08:40
很喜歡大大的分享,非常詳細客觀,希望大大都能遇到自己喜歡的妹
回復 支持 反對