搜索

[台北] 沒圖沒真相之茱莉亞偷跑篇(Finish)

無意自由 發表於 14-4-12 13:30:23 | 顯示全部樓層
無意自由 14-4-12 13:30:23 2431 91

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題 (或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!

且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!

本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

置頂提醒;小弟奉勸各位大大,請勿跟mm提及論壇,就連mm追問也要裝不知道否決到底,因為很多mm都對網路論壇很感冒,也討厭被各位大大比較,例如"某某某有這些福利,為什麼對我就沒有"...等諸如此類的,因為mm也是人,也會有心情不好時,也會有想偷懶時,當然各位大大可以直接將心情表現給mm看,聰明的mm就會知道,而白目的mm就還是不理你,這也是小弟寫回報文的理由,經由跟mm的互動給大大們了解,她們是怎麼做的,而不是要大大們去約此mm時,要求mm要跟小弟一樣的互動,這是不可能的,因為這有牽扯到mm的好感度,好感多一些就多點福利,沒好感就制式化並且敷衍的做。以上純屬小弟的心情抒發,如有冒犯請勿見怪。謝謝!!

打個廣告,以下是小弟的文章,請自行體會其中涵義,謝謝。
"沒圖沒真相之水晶水晶亮晶晶。https://sogclub.com/forum.php?mo ... &fromuid=144831"
"沒圖沒真相之"綺"麗"綺"麗。https://sogclub.com/forum.php?mo ... &fromuid=144831"
"沒圖沒真相之"洋洋"得意。https://sogclub.com/forum.php?mo ... &fromuid=144831"

話說在昨天,小弟的頭不知為何渾沌了,竟然將銅錢發揮到了一個極限,就是想買的都買了,因此得到4個訊。不過今天的故事不是昨天買的訊中,而是前天買的。

就不多話了,前天買到訊後,在昨天上班中就趕快用簡訊邀約,本來是要約今天下午的,但mm竟然回說明天早上11點可不可以呢??並且要小弟用LINE傳,因為簡訊很貴。

==========別==========理==========我==========

抱歉!!因為小弟手殘按太快就發出帖子了,真是萬分抱歉啊!!
因為小弟有事要出門,所以回來後會馬上補完故事。敬請期待,謝謝!!

抱歉啊!!各位大大們。是否等得心急如焚了呢??現在就再讓小弟娓娓道來吧!!

==========別==========理==========我==========

但因為小弟專門喝茶吃魚用的手機不是智慧型的,所以只能先答應約會時間並且保證說回家後會加mm的LINE。到了下班時間,小弟就用飛快的速度回家後,趕快新註冊一個LINE的帳號,更飛快的回傳給mm,但是等了兩個鐘頭後,才等到mm的"晚點",又再等了一個鐘頭,mm才正式回覆"我現在才回家抱歉",不過因為本著出外吃魚要有耐心的前提下就回說"不要緊",雖然小弟急得要命,但還是不能讓mm感到小弟的不悅,因為mm是有選擇權的,這就是吃魚的壞處,男生早就可以從一些管道看到mm的照片,或許不是有露臉的,但身材跟一些描述就可以讓男生去選擇,反觀mm都是用文字或是現在LINE這樣的互動來決定要不要接,而這就會讓mm因為互動好壞去拒絕或答應,這也是很多大大都會提出說在邀約時請給mm尊嚴跟禮貌,這樣讓mm加分會對即將的約會都會有很好的互動或給出福利唷!!

又離題了,導回正題吧!!mm就直接說出她住哪裡,希望可以約那地區,小弟沒有意見,又指定地點要小弟先開房,小弟也沒有意見,最後又要提早30分鐘約會,小弟還是沒有意見,只不過是要更早起床出門而已,這對小弟來說只是還好而已。後來就小聊一下,不過卻有很不錯的收穫,因為mm的正常工作是"嗶嗶"(自動消音),反正就是在某人旁邊幫忙處理雜事的,請自行胡亂猜,小弟回沖第二次時再公佈吧!!就讓小弟享受一下"獨家"的滋味好了。哈哈哈...

今天一大早小弟就趕緊出門,到了指定地點,也是提早了15分鐘開房,也就趕快LINE給mm,mm就超驚嚇的說"",不過mm真得很為客人著想,幫忙省房錢,但是那房間真得很不好,非常小,不過又不是要住下來,只要能爽,廁所也是可以繳械的地方啊!!

聽到敲門聲就知道mm到了,一開門就見到mm的艷容,為什麼會說是艷容呢??因為跟前三位mm比起來真是有差唷!!而且是真的跟資料上說的有AV女優的FU,果然工友大大沒有騙人,超棒的,茶溫小弟猜測是35,外貿給4,技術給3,滿意度給4,總之在中上等級,如果mm再年輕10歲,應該會要求到7K吧!!一身輕便裝,T恤+牛仔褲+高跟鞋,感覺就是外出10分鐘而已。

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1000 才可瀏覽,您當前積分為 0

完事後,mm也是陪小弟洗一下澡,mm就出去穿衣服了,不過mm也不是趕時間,mm有再陪小弟聊天,mm也是很勁爆的,一出口就說"早上起床來一炮,是非常爽的",原以為mm是在問小弟的,小弟就回說"小弟醒來的第一發都可以很久",但mm卻說"女生早上醒來也會想要來一炮,做完後會神清氣爽",這讓小弟頗為驚訝mm的大膽言論,mm就侃侃而談,不過就在聊得很開心時,mm卻說"想先走",但這mm也有解釋,因為在她出門時家人都不知道,想要趕在家人起床前回家,就算被發現也可以說去買菜,因為沒有人會相信只過30分鐘。這就是小弟的標題上寫的偷跑篇,不過偷跑不是指小弟本人,而是指mm的偷跑啊!!呵呵~~~

PS. 回家後小弟有再傳LINE給mm,提到說"以後約早上可否2次",mm也就答應了,不過還是要再加一點點,這小弟就不便透露了,因為小弟不知道加1S大概是要再加多少,所以不敢說是不是mm給的福利。
PS.. 還是老話一句,別因為小弟的體驗就盲目的衝,衝完再來罵小弟騙人,一切都只是小弟的感覺,僅供參考。

終於寫完了,抱歉了各位大大們!!

評分

參與人數 3聲望 +22 銅錢 +5000 收起 理由
失眠 + 12 描寫清楚
SOG學園長 + 5000
風箏 + 10 內容豐富

查看全部評分

回復

raider2000 發表於 14-4-12 13:45:33 | 顯示全部樓層
raider2000 14-4-12 13:45:33
這跟本就是前導文章啊~~~~哈哈哈!!!
回復 支持 反對

plugger 發表於 14-4-12 13:51:23 | 顯示全部樓層
plugger 14-4-12 13:51:23
haha, hurry up, waiting for you to complete your story.
回復 支持 反對

dean8722 發表於 14-4-12 14:05:06 | 顯示全部樓層
dean8722 14-4-12 14:05:06

聽說這個很讚,,,,

自由大竟然吊我們胃口.......

回復 支持 反對

chinshel 發表於 14-4-12 19:21:56 | 顯示全部樓層
chinshel 14-4-12 19:21:56
打一半,吊人胃口
回復 支持 反對

樓主| 無意自由 發表於 14-4-12 19:53:01 | 顯示全部樓層
無意自由 14-4-12 19:53:01
回復 支持 反對

樓主| 無意自由 發表於 14-4-12 19:54:05 | 顯示全部樓層
無意自由 14-4-12 19:54:05
plugger 發表於 14-4-12 13:51
haha, hurry up, waiting for you to complete your story.

Sorry!! The story has been finished, please see it.
回復 支持 反對

樓主| 無意自由 發表於 14-4-12 19:54:58 | 顯示全部樓層
無意自由 14-4-12 19:54:58
dean8722 發表於 14-4-12 14:05
聽說這個很讚,,,,

自由大竟然吊我們胃口.......

mm很優的唷!!抱歉抱歉!!小弟沒有想要釣各位大大胃口的意思。
回復 支持 反對

樓主| 無意自由 發表於 14-4-12 19:55:34 | 顯示全部樓層
無意自由 14-4-12 19:55:34
chinshel 發表於 14-4-12 19:21
打一半,吊人胃口

抱歉抱歉!!已經敘述完畢,請大大過目。
回復 支持 反對

danny168 發表於 14-4-12 20:37:28 | 顯示全部樓層
danny168 14-4-12 20:37:28
大大能力超強哦…能讓 J J 出水!佩服!佩服哦…!!!
回復 支持 反對

dean8722 發表於 14-4-12 20:50:46 | 顯示全部樓層
dean8722 14-4-12 20:50:46
Julia也是我想約的妹其中之1
風評真的不錯~
回復 支持 反對

樓主| 無意自由 發表於 14-4-12 21:43:08 | 顯示全部樓層
無意自由 14-4-12 21:43:08
danny168 發表於 14-4-12 20:37
大大能力超強哦…能讓 J J 出水!佩服!佩服哦…!!!

小弟只是運氣運氣,不過mm只要再多幾次深喉嚨的話,小弟現在只能寫殘念文了。
回復 支持 反對

樓主| 無意自由 發表於 14-4-12 21:43:49 | 顯示全部樓層
無意自由 14-4-12 21:43:49
dean8722 發表於 14-4-12 20:50
Julia也是我想約的妹其中之1
風評真的不錯~

呵呵~~~大大也想試試看深喉嚨??
回復 支持 反對

peace91.wu 發表於 14-4-12 21:49:07 | 顯示全部樓層
peace91.wu 14-4-12 21:49:07
不知道她有沒有機會來台中說
不然跑到台北還真的有點遠捏~~~~
回復 支持 反對

樓主| 無意自由 發表於 14-4-12 22:00:44 | 顯示全部樓層
無意自由 14-4-12 22:00:44
peace91.wu 發表於 14-4-12 21:49
不知道她有沒有機會來台中說
不然跑到台北還真的有點遠捏~~~~

這就要問mm了唷!!
回復 支持 反對

dean8722 發表於 14-4-12 22:14:30 | 顯示全部樓層
dean8722 14-4-12 22:14:30
無意自由 發表於 14-4-12 21:43
呵呵~~~大大也想試試看深喉嚨??

沒特別喜歡深喉嚨

我只喜歡有fu的妹............
回復 支持 反對

haihsin 發表於 14-4-12 22:15:01 | 顯示全部樓層
haihsin 14-4-12 22:15:01
這位剛出來時就是爆紅的程度
後來發生過代打事件
不過一直都不好約的樣子
回復 支持 反對

trylife0627 發表於 14-4-12 22:28:26 | 顯示全部樓層
trylife0627 14-4-12 22:28:26
真好的服務阿  真的嗎  女生早上起床都會想嗎?
回復 支持 反對

danny168 發表於 14-4-12 23:35:25 | 顯示全部樓層
danny168 14-4-12 23:35:25
呵呵…有空,小弟也來試試, JJ 會不會出水哦…
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 14-4-13 00:20:25 | 顯示全部樓層
老二哲學 14-4-13 00:20:25
好有力,好舒服,再快一點

聽到這種應酬話
基本上  我是打槍的
回復 支持 反對