搜索

[台中] 美味的想念之這不是夏青柚嗎?

怪頭 發表於 14-4-13 16:20:40 | 顯示全部樓層
怪頭 14-4-13 16:20:40 4384 74

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

話說加入這個大家庭已經很久嘍…之前除了在VIP裡混外,很少在寶島區跟各位分享……一來是因為怕自己的作文功力不是很好,寫出來讓大家見笑那可多不好意思啊!二來是怕吃到的魚不合大家胃口,讓大家落賽了~那更是罪過啊!呵呵…

不過在這園地結交到不少好朋友,也都透過地下通道彼此約出來聚會,唱歌,吃飯等……好快活啊~重要是還能分享各種資訊,有時還不時收到一些沒有浮上檯面的私魚及好康之類的,而以下便是好朋友的私魚分享……

某日接到好朋友A的訊息:他的老點私魚最近有缺,希望有閒又有錢的好朋友們出來幫一下忙,因為好朋友A最近繁事雜身無暇分身照顧他眾多老點之一~所以嘍…這個重責大任我只好先扛下嘍~

跟A聯絡後搞定妹的基本密碼(170/50/B~這真的是我的菜啊!不吃對不起自己喔!)及服務(可親不LG,有共浴殘廢澡,無套吹帶套做)後,一開始妹有點擔心還吵著說要找A來跟我一起(3p喔!我沒玩這麼大啦…呵呵)經過A朋友曉以大義告知我們這群組裡都是好人外加好咖的,妹才放心滴跟我約,於是便敲定日期地點後便驅車前往目的地

一到目的地後從車窗往外望,疑???是她嗎?遠遠有一大物拔山倒樹而來~哈哈,沒這麼誇張啦~不過迎面而來的是個落腳ㄟ沒錯,越走越近越走越近~疑?這不是前陣子演偶像劇“美味的想念”那個HANA鐵板燒的~夏青柚嗎?請看圖~

不看還好越看越像耶!相似度應該高達80%喔~

一上車發現妹還蠻健談的,談吐之間還會小搞笑一下~難怪喔!會讓A朋友收為老點,是我都也想收起來了!進到摩鐵後小聊了一下,原本我還擔心會找不到話題嘞,剛好轉到新聞台也聊到了學運的問題……哈~原來妹是反服貿的,也得知妹最近缺的原因。

直接進入正題吧!妹去放了水準備洗個鴛鴦浴嘍~卸甲之後妹的好身材一覽無遺,該有的有但只有B啦!(還好我不是匈奴族的,所以ok的)但那雙修長的腿就不得不稱讚一下了,真是讚啊!等等操作起來肯定爽翻了!對了~因為這陣子常跑內地,比較起來如果依那邊的標準肯定是1600草紙起跳的模特,這下賺到了……嘻嘻

在浴池裡一番激戰後第一個項目(不LG)被我攻破嘍…反倒是親的天翻地覆不可開交呢~呵呵!後來問了她說:她也是看fu的,有fu就ok了!那怎可以錯過這機會呢!繼續給她喇下去嘍…我就說了不LG怎會有感覺繼續下去呢…你們說是唄!

場景轉換到床上,妹開始進攻我了~真是享受啊!很久沒在鬼島上遇到這麼優秀的妹了~又親又吹的!好爽啊~我們光在親的階段應該有超過30分鐘以上喔…光用寫的根本不足以體驗到那種感覺滴啦…哈哈

此時也開始換我進攻妹了,往私處一摳(oh~my god我都還沒深入妹已經濕的不像話嘍…讚啦!連ky都省下來了~)被這麼對待之後雙方當然反應就特別大了,開始拿出自備的002提槍上陣~先來個觀音坐蓮吧!哇哇哇…那種身材再上位邊搖邊叫的表情看的我好爽啊!視覺感超爽的……感覺就是跟名模在辦事一樣,去那這這種的啊!

上位完後再來就想要衝刺了,把妹翻過來~把那雙長腿往肩膀一靠,衝啊~頂啊~快射出來了!不不不~怎麼可以這麼快就繳械呢~開始放空數羊,1隻羊2隻羊3隻羊……哈哈,就是不想這麼快出來啊~衝刺的感覺又看到妹被我頂的雙手猛抓床單狂叫……幹的我好爽啊!真的~爽啊!

經過幾番猛烈衝刺後,我再也忍不住了!該射還是射了……各位應該感覺到我是多麼不想射了吧!看到我這段寫的這麼簡短就知道我多不願意射了吧,呵呵…

整個過程只能用“爽”字來行容,真的很久沒遇到這種戰鬥力如此高的對手了,時間匆匆的過去二個鐘了~唉!我多麼想再繼續戰下去啊…只能期待下次再戰嘍!附上美腿圖一張及密碼

魚名:啤酒的原料
魚溫:26
密碼:170/50/B
魚價:4/2/1

評分

參與人數 2聲望 +30 收起 理由
失眠 + 15 生動有趣
風箏 + 15 精彩圖文

查看全部評分

回復

chinshel 發表於 14-4-13 17:02:23 | 顯示全部樓層
chinshel 14-4-13 17:02:23
哇!好美的mm,感覺又更加分
回復 支持 反對

b2ilike 發表於 14-4-13 17:54:20 | 顯示全部樓層
b2ilike 14-4-13 17:54:20
哇!這密碼真的很誘人!這樣的mm,也是我的菜啦!
回復 支持 反對

danny168 發表於 14-4-13 19:03:32 | 顯示全部樓層
danny168 14-4-13 19:03:32
是台灣妹妹嗎!好美哦…
回復 支持 反對

無意自由 發表於 14-4-13 19:03:33 | 顯示全部樓層
無意自由 14-4-13 19:03:33
真是人比花嬌啊!恭喜大大吃到這麼優的魚。
回復 支持 反對

danny168 發表於 14-4-13 19:04:55 | 顯示全部樓層
danny168 14-4-13 19:04:55
怪頭大大,可以介紹一下密碼嗎!!!
回復 支持 反對

civicsir 發表於 14-4-13 19:44:11 | 顯示全部樓層
civicsir 14-4-13 19:44:11
大大剛救國回來又救本島妹,果然好人一個救助需要的妹,看照果然model妹無誤啊
回復 支持 反對

xcvk5631 發表於 14-4-13 20:22:14 | 顯示全部樓層
xcvk5631 14-4-13 20:22:14
報告大大,
真的每賣呢~
回復 支持 反對

trylife0627 發表於 14-4-13 20:29:25 | 顯示全部樓層
trylife0627 14-4-13 20:29:25
大大這吃得真是美味
回復 支持 反對

frankshow 發表於 14-4-13 20:48:30 | 顯示全部樓層
frankshow 14-4-13 20:48:30
呼呼 制服誘惑ㄟ 小女警嗎 真是好文章阿

看的都IN了 感謝圖文
回復 支持 反對

f56823 發表於 14-4-13 21:12:42 | 顯示全部樓層
f56823 14-4-13 21:12:42
那雙修長的雙腿
引多少男人遐想
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-4-13 21:51:23 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-4-13 21:51:23
妹找3p??

這妹玩很大喔~~
回復 支持 反對

cabinet 發表於 14-4-13 22:47:44 | 顯示全部樓層
cabinet 14-4-13 22:47:44
有cosplay?讚!
回復 支持 反對

wsfcst 發表於 14-4-13 23:09:03 | 顯示全部樓層
wsfcst 14-4-13 23:09:03
美腿太誘人了~

感恩~
回復 支持 反對

lv188 發表於 14-4-13 23:26:07 | 顯示全部樓層
lv188 14-4-13 23:26:07
恭喜大大吃到這麼優的魚
回復 支持 反對

sa 發表於 14-4-13 23:34:20 | 顯示全部樓層
sa 14-4-13 23:34:20
這....  好到有點犯規了...

一定很爽~
回復 支持 反對

fbi008 發表於 14-4-14 00:30:59 | 顯示全部樓層
fbi008 14-4-14 00:30:59
制服诱惑啊~~
回復 支持 反對

fbi008 發表於 14-4-14 00:31:22 | 顯示全部樓層
fbi008 14-4-14 00:31:22
制服诱惑啊~~
回復 支持 反對

維多 發表於 14-4-14 00:34:50 | 顯示全部樓層
維多 14-4-14 00:34:50
照片的mm 漂亮 ...
回復 支持 反對

kokokoko 發表於 14-4-14 03:46:41 | 顯示全部樓層
kokokoko 14-4-14 03:46:41
哇~~~~
優喔
看照片就讓人GG振奮
回復 支持 反對